Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, приветствую. стихийные и нейтральные защиты-это какие? Можете пожалуйста привести пример

snajdan

Цитата: Viki138 от 07 ноября 2023, 17:52:24
Уважаемые практики, приветствую. стихийные и нейтральные защиты-это какие? Можете пожалуйста привести пример

Добрый вечер. Защита через огонь, например, называется "Стена огненная". Есть через воду, защита от уважаемой Лютик Аконит, но там используются зеркала (зеркальная защита). Еще бывает люди заговаривают соль и носят ее с собой, но тут от текста заговора зависит. По моему, это достаточно нейтральные, стихийные защиты.

Blacksmith

Только сейчас заметил. Почему-то долгое время по девушке была тоска. Не любовь, а именно тоска как по покойнику. Почему и уходил воевать. Там, где рядом Жница ходит - тоски не было.

Посмотрел фотографии девушки. В ее глазах та же самая смертная тоска. Такое впечатление что она не живёт а существует.

Я так понимаю - это порча или защита через кладбище или некромир. И сделала эту порчу ее мать. Такое впечатление что она не только меня хотела угробить, а и собственную дочь.

К слову, кто-то из знакомых был у них дома и увидел что в шкафу стоит припрятанная моя фотография. В летной форме и перевязанная черной ленточкой.  Так же на фотографии было написано что-то вроде "улетел летчик птичкой в небо". К слову я в авиации не служил. Форму просто одолжил у знакомых пилотов ради красивого фото. Эта дура отлично знала и знает где я служил. Непонятно зачем род войск путать?

Anna2018.di

Цитата: Blacksmith от 07 ноября 2023, 19:17:18И сделала эту порчу ее мать. Такое впечатление что она не только меня хотела угробить, а и собственную дочь

Больше похоже на кладбищеский приворот или на тоску через кладбище
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Darkgod

Здравствуйте уважаемые практики. Хотелось бы узнать , почему нельзя оставлять амулет , притягивающий бесовщину на себе во время сна. Как сказала женщина , сделавшая этот амулет , но не сказала почему. Я так думаю , что бесы не дадут покоя во сне, что может привести к крайне плачевному исходу. Заранее благодарю за помощь.

Blacksmith

ЦитироватьБольше похоже на кладбищеский приворот или на тоску через кладбище
Приворот или привязка как раз был. Какие именно, не знаю. ХЭ-мастера пытались снять, но только ещё больше меня ослабляли и хуже становилось. Черные мастера тоже чистили, но не надолго. Оборвало окончательно только взрывом в прямом смысле этого слова.

Странная какая-то была привязка. Будто приворожили к девушке, а ее саму "запрятали" от меня как мертвую. Симптомы: люблю девушку, страдаю по ней, а сам вместо того чтобы принять меры иду на войну в надежде быть с ней уже в Нави. Хотя нужно было идти в обратном направлении.

kb

Цитата: Blacksmith от 07 ноября 2023, 23:24:53
чистили, но не надолго
У меня такое было, когда убирала родовой негатив только с себя. Помогла только чистка рода.
Симптомы, что вы описываете, похожи на проклятье на одиночество.

Blacksmith

Кстати, как открылась моя темная сторона я начал презирать адептов ХЭ. Не ненависть, а банальное презрение. Чем сильнее чернею, тем больше тянет с ними поругаться. Сам спор не начинаю, они всегда в этом деле первые. Если ослабеваю, то спокойнее к ним отношусь. А вот когда они навязывают свою точку зрения и считают что я должен жить по их правилам - спор доходит чуть ли не до драки. Говорю, что живите как хотите а меня тянуть в свою сторону не надо. Бесполезно, они непробиваемые в своей точки зрения, зато очень боятся силы.

Самая сильная ругань по этому поводу была в мои 20 лет. Высказал нечистому на руку попу всю правду при его пастве. Сказал что не следует учить меня жить "сирым и убогим" человеку, который сам ездит на Мерседесе, ест деликатесы в ресторанах и на пожертвования себе дачу строит. Высказал ему по поводу лжи, лицемерия и двойных стандартов. Он замолчал, а его паства состоящая из преимущественно из противных советских бабок осыпала меня угрозами и проклятиями, на что я ответил "-будете бухтеть - гранату брошу". Все замолчали, а я просто ушел оттуда и все понял, что к чему.

Кстати незадолго до этого снился сон, что меня спас меня сам Люцифер. Фактически так незаметно и ушел на темную сторону.

Я был крещеный, но фактически адептом ХЭ никогда не был, как и его противником. Можно сказать - в вежливом нейтралитете. Но креста и оков на себе никогда не видел, как и остальные Мастера, кстати даже христианские.

Вопрос в том, нужно ли раскрещивание в моем случае? Ругаться с ХЭ адептами не хочется, как бы не тянуло. Пусть живут как хотят, лишь бы ко мне не лезли. В то же время ХЭ неплохо удерживал меня от полностью необдуманных поступков в молодости.

ЦитироватьУ меня такое было, когда убирала родовой негатив только с себя. Помогла только чистка рода.
Симптомы, что вы описываете, похожи на проклятье на одиночество.
Чистили род, и не раз. Проклятия никакого не было. Род просто ослабел и деградировал по причине стратегической ошибки прабабушки. Все кто после нее - просто не имели и не имеют никакой силы, ни воли. Поэтому они сдались советскому православию (самая квинтэссенция холопства). Для таких считается "плохо" и "грех" даже владеть оружием, послать подальше трамвайного хама или дать по морде гопнику в переулке.

Я единственная оставшаяся боевая единица в роду, поэтому мне и дана сила. И сколько гадал и запрашивал инфу идёт только одно - вопрос со второй половинкой я должен решить военным путем. Не важно магией, хитростью, кулаками или оружием, но именно с боем и в ущерб чужому счастью. Только так можно доказать, что род стоит перегруппировки для продолжения.

kb

Цитата: Blacksmith от 08 ноября 2023, 02:55:49
Чистили род, и не раз. Проклятия никакого не было.
А что было?
Род просто ослабел и деградировал по причине стратегической ошибки прабабушки
Так надо выяснить причины этой ошибки, как в роду, так и у прабабушки. И с этими причинами работать.
но именно с боем и в ущерб чужому счастью
А может наоборот, без этого не сможете?) Для чистого и сильного рода такое ненормально. Но люди вообще любят биться лбом в стену рядом с дверью.
нужно ли раскрещивание в моем случае?
Такие вопросы у сил надо спрашивать, с которыми работаете. Есть желание - делайте.

Аноли

Цитата: Darkgod от 07 ноября 2023, 23:03:35
Здравствуйте уважаемые практики. Хотелось бы узнать , почему нельзя оставлять амулет , притягивающий бесовщину на себе во время сна. Как сказала женщина , сделавшая этот амулет , но не сказала почему. Я так думаю , что бесы не дадут покоя во сне, что может привести к крайне плачевному исходу. Заранее благодарю за помощь.
Здравствуйте,  зависит от цели, для чего Вы решили притягивать Бесов таким способом. Вы будите во время сна выполнять те действия, для чего Их притягиваете, - если нет, то ответ очевиден.
Кстати, обсуждение работы помогающего Вам спеца с посторонними дает ему причину и право отказаться от дальнейшей работы с Вами.

Darkgod

revival

Доброго времени суток уважаемые практики! У меня к Вам вопрос : У меня на стене весит зеркало завешенное простыней уже 3 года . Перед этим зеркалом совершил суицид мой брат. Как и что лучше поступить с этим зеркалом.

oxidit

Цитата: Darkgod от 08 ноября 2023, 10:57:58
А зачем вам такой амулет, извините за любопытство? Скорее, тк не принятые должным образом бесы кушать вас начнут или вообще сами того не понимая кого-то на работу возьмете)

Blacksmith

ЦитироватьА что было?
Мелочь всякая. Род не загрязнён негативом, он просто в существующем советско-христианском виде стал неактуальным для мира и требует полной перегруппировки. К примеру - раньше были актуальны дачи. Нужен был сад, огород, а дом с летним душем как правило не пригоден для круглогодичного проживания. Сейчас времена поменялись, и выращивать естественным способом фрукты-овощи стало невыгодным по трудозатратам и даже по стоимости топлива чтобы до дачи доехать. Зато в наше время очень актуален частный дом. Я все время задумывался о перестройки дачи, и чтобы ее перестроить нужно было вложить две стоимости. Я поступил проще: продал дачу с 20 сотками земли, купил участок 5 соток с коробкой в городе и отстроил современный дом с мастерской. Ни сада ни огорода у меня там нет, есть только теплица. Кстати, покойные бабушка с дедом, которые ту дачу строили поддержали меня в этом, а вот живые дальние родственники сильно возмущались что я "погнался за красивой жизнью вместо того, чтобы выращивать картоху".

ЦитироватьТак надо выяснить причины этой ошибки, как в роду, так и у прабабушки. И с этими причинами работать. 
Причина в том, что она была под покровительством ТС, но сдалась ХЭ. Просто повелась на чужое мнение.

ЦитироватьА может наоборот, без этого не сможете?) Для чистого и сильного рода такое ненормально. Но люди вообще любят биться лбом в стену рядом с дверью.
Если эта дверь ведёт к холопству, ХЭ и окончательному закрытию рода - ну ее подальше. А в стену не обязательно биться головой. Бетонорез или отбойный молоток лучше справится.
Мне уже пытались сватать целомудренную христианку. С посредственной внешностью, склонностью к полноте, очками, отсутствующим характером и полностью задавленной женской линией. Начинать отношения, которые закончатся через неделю я не захотел. А если даже задавить себя в этом отношении и подчинится - вижу, что переживу собственных детей точно так же, как прабабушка похоронила троих сыновей. Зачем рожать обречённых?
Это не мой путь. Мне нужно с боем выбить слияние с более достойным родом.

ЦитироватьТакие вопросы у сил надо спрашивать, с которыми работаете. Есть желание - делайте.
Задавал вопрос достаточно давно. Ответ был таков, что ХЭ мне никак не мешает, поскольку является силой сдерживания. Но через него могут быть на меня атаки, как вольные так и некоторые. Даже если кто-то поставит в храме мне свечу за здравие - мне может быть плохо.

kb

Цитата: Blacksmith от 08 ноября 2023, 15:25:40
Мелочь всякая. Род не загрязнён негативом, он просто в существующем советско-христианском виде стал неактуальным для мира и требует полной перегруппировки.
Често, не понимаю смысла данной фразы. Ваш пример о смене дома лишь показывает, что ваши кровники имеют разное мнение, имеют право. Вопрос был о негативе.
Причина в том, что она была под покровительством ТС, но сдалась ХЭ. Просто повелась на чужое мнение.
Т.е. она сама или кто-то из ее предков имел договор с ТС, который был нарушен, что отразилось на всех потомках. Видимо тот, кто договор заключал, об этом позаботился (например, проклял, один из пунктов проклятье на тех, кто нарушит, или наказание попросил для нарушителей).
Так расторгните этот договор и избавьтесь от тех духов, кто его контролирует и исполняет.
Если эта дверь ведёт к холопству, ХЭ и окончательному закрытию рода - ну ее подальше.
Я собственно о том, что вы следствие причиной считаете. Судя по вышеописанному, вам много раз демонстрировали следствие, что называется, носом тыкали в проблему, а вы почему-то приняли это за руководство к действию.

прабабушка похоронила троих сыновей
Вот это прямое указание на негатив в роду. Плюс подобное притягивает подобное, значит и в других ветках, в частности, мужа этой бабушки, был негатив, аналогичный по "весу".
Задавал вопрос достаточно давно. Ответ был таков, что ХЭ мне никак не мешает, поскольку является силой сдерживания. Но через него могут быть на меня атаки, как вольные так и некоторые. Даже если кто-то поставит в храме мне свечу за здравие - мне может быть плохо.
Если считаете, что крещение вам вредит, то снимайте. Вы же вопрос задали о необходимости ("нужно ли"), а такое лучше решать напрямую с силами, под чье покровительство перейти собираетесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status