Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Olava

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. В обрядах с замками, где например замок выбрасывают/закапывают, а ключ хранят у себя. Какую роль играет этот ключ ? Замок уже где то, его не достать, не открыть. Зачем ключ ? Я поняла бы, если делается защита на себя, но в варианте порч на закрытия людей/дорог какую нагрузку он несёт для оператора?

Лери

Цитата: Olava от 05 ноября 2023, 23:38:38
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. В обрядах с замками, где например замок выбрасывают/закапывают, а ключ хранят у себя. Какую роль играет этот ключ ? Замок уже где то, его не достать, не открыть. Зачем ключ ? Я поняла бы, если делается защита на себя, но в варианте порч на закрытия людей/дорог какую нагрузку он несёт для оператора?

Ключ это символ вашего контроля над сделанной вами  работой
А так же своего рода защита ее

Вы как бы можете открыть (сделать, положить начало) а можете закрыть (то есть снять свою  работу)

Надеюсь понятно объяснила

Ну так же ключ это символ знаний и мудрости, решения вопросов и открытия дверей в новое

Это в данном случае, символ контроля практика над сделанным  обрядом

Olava

Цитата: Лери от 05 ноября 2023, 23:49:07
Ключ это символ вашего контроля над сделанной вами  работой
А так же своего рода защита ее

Вы как бы можете открыть (сделать, положить начало) а можете закрыть (то есть снять свою  работу)

Надеюсь понятно объяснила

Ну так же ключ это символ знаний и мудрости, решения вопросов и открытия дверей в новое

Это в данном случае, символ контроля практика над сделанным  обрядом
Благодарность вам, что разжевали)
Вопрос, вы написали, что "можете закрыть, то есть снять свою работу", как это правильно сделать? Замка нет уже,ключ хранится, а работа замка не то что не нужна, а мешается.
Подскажите пожалуйста.

Лери

Цитата: Olava от 06 ноября 2023, 00:02:03
Благодарность вам, что разжевали)
Вопрос, вы написали, что "можете закрыть, то есть снять свою работу", как это правильно сделать? Замка нет уже,ключ хранится, а работа замка не то что не нужна, а мешается.
Подскажите пожалуйста.

Во благо

Вы хотите снять работу?

Так это не обязательно делать именно с ключом. Можно просто использовать стандартные способы. То есть по факту снять данную работу, вы можете любым из доступных Вам способов.
Отливками например, рунами, или чем там еще.

Но хотя на сколько мне известно, все то что делалось на замки, сниматься может очень сложно. Такая специфика, у этих работ. Если конечно делалось все правильно

Это как бы образно

Но в реале на деле, не надо искать никаких замков, открывать их ключами итд. Просто стандартно снимаете, как умеете и все
То есть не надо тут ничего выдумывать дополнительно

Olava

Цитата: Лери от 06 ноября 2023, 00:15:00
Во благо

Вы хотите снять работу?

Так это не обязательно делать именно с ключом. Можно просто использовать стандартные способы. То есть по факту снять данную работу, вы можете любым из доступных Вам способов.
Отливками например, рунами, или чем там еще.

Но хотя на сколько мне известно, все то что делалось на замки, сниматься может очень сложно. Такая специфика, у этих работ. Если конечно делалось все правильно

Это как бы образно

Но в реале на деле, не надо искать никаких замков, открывать их ключами итд. Просто стандартно снимаете, как умеете и все
То есть не надо тут ничего выдумывать дополнительно
В том то и дело,что они трудно снимаются.
Да, я хочу остановить работу своего замка, который делала.
Ключ от одного есть. От других психанула, вкинула туда же где и замки.
По диагностике программа еще висит.

Лери

Цитата: Olava от 06 ноября 2023, 00:19:31
В том то и дело,что они трудно снимаются.
Да, я хочу остановить работу своего замка, который делала.
Ключ от одного есть. От других психанула, вкинула туда же где и замки.
По диагностике программа еще висит.

Простое открывание замка, ничего не даст. Работа уже была сделана. И я очень сомневаюсь, что если просто взять открыть замок, что то поменяется
Нужны полноценные работы
Чистки итд. А только одно это действие, ничего не решит

Конкретно по способам, подсказать не смогу. Это лучше спросить в теме:Ищу обряд "

Счищать все основательно, пока не будет результата. Скорее всего на той сфере на которую Вы сделали эту работу, был негатив. Ну или могли быть допущены какие-то ошибки, при проведении обряда. Тогда чистка от косяков. Но так мне кажется, надо масштабно чистится. И не только от последствий обряда

Как вариант, можно для начала попробовать поснимать замки. Например отливками

А если именно работать с замком и ключом непосредственно, то тут надо уже искать конкретный обряд или заговор на снятие. А не просто открывать. Не знаю, есть ли такие работы. Может есть аналогичные обряды с ключом и замком, на отмену подобного обряда. То есть схожие по технологии

А так в принципе стандартные чистки
И отдельно замки снять
Или можно ещё попробовать чистку от косяков. Снятие отката, кривой работы

Как то так

Blacksmith

После чистки всплыла одна сволочь. Мать девушки, которую люблю. Она регулярно ходила по гадалкам, и делала гадости сама. Регулярно вампирила меня. Много лет держала меня на привязи, доходило до полной бесперспективности и нежелания жить. Из-за нее я попал на несколько войн, крайний раз чудом выжил. Увидел фотографию этой сволочи и буквально озверел и демонизировался. Сразу же побежал, сделал обряд и оставил откуп.

Странные чувства были после него. Когда уходил мне как внутренний голос сказал "победа". Чуть позже почувствовал "огонь" в солнечном сплетении. Слабости, усталости и подобного, что бывает после обрядов - не было. Наоборот - скорее прилив сил. И чувство законченности какого-то дела. Ночью приснился сон, в котором увидел как эту сволочь накрыло артобстрелом. Летело и мне, но я успел спрятаться - а от нее сапоги в воздух полетели. На следующий день увидел весомые изменения. У меня изменился взгляд и походка. Пропало ощущение рюкзака на спине, автомата на плече. Закрывая глаза не вижу картинки с войны, и как-то незаметно перестал о ней думать. Самое главное - девушка не стоит перед глазами и не кажется недоступной. Как-то спокойнее к ней относится стал.

Про пакости от этой сволочи знал, потому и не умер. Ненависть спасла. Много раз хотел ей ответку дать, но что-то постоянно останавливало или мешало. А тут в один миг решился. Не знаю, что будет дальше, но знаю теперь кого надо нещадно бомбить в случае чего.

Zumarut

Поздравляю! Хороший результат.
Сегодня мой день

Мать Анархия

День добрый
везде очень мало информации по работе с египетским пантеоном, а конкретнее- Сетом. Надеюсь форум подходящий, ибо он все-таки воитель, да и мертвячина всякая. Тут все страницы облазела, но что-то ничего не смогла найти
так вот, как вообще попасть под его покровительство? что на алтарь ему ставить? в целом, как работать-то?

CKA

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли человека почистить, не снимая с него магическую защиту? И какими методами? Рунами понятно не встанет став чистки. А отливки или отжиги или другие черномагические методы сработают? Спасибо.

Planeta

Уважаемые практики, этажом ниже скончалась бабка. С ней общались лишь единожды, но все же, каким нехитрым обрядом  себя обезопасить?
С уважением.

Deymos

Цитата: Мать Анархия от 06 ноября 2023, 17:06:11везде очень мало информации по работе с египетским пантеоном, а конкретнее- Сетом. Надеюсь форум подходящий, ибо он все-таки воитель, да и мертвячина всякая. Тут все страницы облазела, но что-то ничего не смогла найти
так вот, как вообще попасть под его покровительство? что на алтарь ему ставить? в целом, как работать-то?

Аналогичных божеств много в разных пантеонах. Смысл брать того, о ком вы не имеете нужной инфы? Вы находитесь на территории, где Сет силен? Тогда это хоть как-то оправдано.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Viki138

Уважаемые практики, есть ли какие способы восстановить поврежденную энергетику маленького ребенка после чисток, смывов? Руны не подходят по диагностике

Zumarut

Цитата: Мать Анархия от 06 ноября 2023, 17:06:11
День добрый
везде очень мало информации по работе с египетским пантеоном, а конкретнее- Сетом. Надеюсь форум подходящий, ибо он все-таки воитель, да и мертвячина всякая. Тут все страницы облазела, но что-то ничего не смогла найти
Кеметизм сейчас популярен. Есть ли у нас на форуме темы посвященные ему? кажется, нет.
Я советую по поводу подношений Сету поинтересоваться в специализированных пабликах по кеметизму.  А также поискать в научной египтолргической литературе.
Сет - действительно покровитель воинов, и фараоны очень его уважали, даже брали себе имя в его честь. Также, он считается победителем змея Апопа то есть борцом с чем то демоническим.
Сегодня мой день

Gun_ar

Цитата: CKA от 06 ноября 2023, 21:37:08
можно ли человека почистить, не снимая с него магическую защиту? И какими методами? Рунами понятно не встанет став чистки. А отливки или отжиги или другие черномагические методы сработают?
Как вариант - например в заговоре на отливку добавить пункт  :
"Снимаю всё наносное, не мной сказанное..."- если защиту вы устанавливали.
В этом направлении подумайте.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status