Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аквилон

Если с кладбищем я уже работаю и получаю результат, то с бесами я, совсем новичок. Делала 2 приворота и они не сработали (хотя защиту снимала).

Подскажите, пожалуйста:
1. Когда откуп отношу, нужно вслух на перекрестке проговаривать, кому и за что? Или про себя?
2. Относить ли откуп если дождь идет?
3. Если есть помехи около места, где откуп нужно оставить, можно ли в стороне подождать, пока перекресток будет чист?
4. Про то, что разговаривать ни с кем нельзя пока домой не вернешься, я знаю. А вот когда после ритуала выходишь из дома, тоже молчать нужно? Ритуал проведен и молча из дома нести откуп? Если пришлось сказать, что я скоро вернусь - это считается ошибкой?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Blacksmith

ЦитироватьТ.е. она сама или кто-то из ее предков имел договор с ТС, который был нарушен, что отразилось на всех потомках. Видимо тот, кто договор заключал, об этом позаботился (например, проклял, один из пунктов проклятье на тех, кто нарушит, или наказание попросил для нарушителей).
Так расторгните этот договор и избавьтесь от тех духов, кто его контролирует и исполняет.
А в чем быть плохо под покровительством темных? Просто прабабушке нужно было реализовывать свою женскую линию для того, чтобы поднять род на уровень выше. То есть найти мужчину с хорошей мужской линией. У нее тоже, как и у меня была непростая ситуация. Их раскулачили и они попали в село. Сельские крестьянки ее загнобили из-за зависти к ее эльфийской внешности. Она могла вырваться снова в город и даже из страны через замужество и послать тех крестьянок подальше, но вместо этого пошла в храм. Окрестилась и вышла замуж за крестьянина, который ее толком не ценил.
Вот из-за этого род и ослаб, что привело к необходимости его перестройки.

Мне эту ошибку нужно исправить. А исправить можно только одним способом. Влиться в род с хорошей женской линией, поскольку продолжать фактически нечего.

ЦитироватьЧесто, не понимаю смысла данной фразы. Ваш пример о смене дома лишь показывает, что ваши кровники имеют разное мнение, имеют право. Вопрос был о негативе.
Прошу извинить, но я не профессионал в магии. Только учусь. Мое мнение, судя по обстановке в мире Силы начали жёсткую зачистку "лишних". Если род  чего-то стоит он будет сохранен и продолжен. Если чего-то стоит "замыкающий", то тут все зависит от него. Если будут приложены определенные усилия в правильном направлении - род будет соединен с другим достойным. А недостойных просто отправляют в утиль.

ЦитироватьЕсли считаете, что крещение вам вредит, то снимайте. Вы же вопрос задали о необходимости ("нужно ли"), а такое лучше решать напрямую с силами, под чье покровительство перейти собираетесь.
Вредит не крещение. Вредят атаки через ХЭ. Судя по подсказкам, темным все равно крещенный или нет, они все равно сильнее.

Zacharia

Цитата: Аквилон от 08 ноября 2023, 19:25:51
Если с кладбищем я уже работаю и получаю результат, то с бесами я, совсем новичок. Делала 2 приворота и они не сработали (хотя защиту снимала).

Подскажите, пожалуйста:
1. Когда откуп отношу, нужно вслух на перекрестке проговаривать, кому и за что? Или про себя?
2. Относить ли откуп если дождь идет?
3. Если есть помехи около места, где откуп нужно оставить, можно ли в стороне подождать, пока перекресток будет чист?
4. Про то, что разговаривать ни с кем нельзя пока домой не вернешься, я знаю. А вот когда после ритуала выходишь из дома, тоже молчать нужно? Ритуал проведен и молча из дома нести откуп? Если пришлось сказать, что я скоро вернусь - это считается ошибкой?

Доброго !
1 . Нужно . Лучше вслух . Кому , за какую работу
2 . Дождь можно переждать но откуп отнести в теч суток . Я в обряде оговариваю что «за справленную  работу принесу откуп тогда то» . Не всегда есть возможность сразу бежать .
3 смотря какие помехи . Присмотрите второй Перекресток «резервный»
Если помехи бомжи - делайте свое дело .
4 . Этим особо не надо заморочиться . Рассказывать про ритуал - да , не надо никому . А не говорить - я такое не соблюдаю , все работает при этом .
Получается молчать выходя - молчите . Нет - значит самое необходимое : мне надо выйти , скоро вернусь . Исключение составляют ритуалы где четко написано , что говорить ни с кем нельзя .
Две ведьмы - восемь мнений

Аквилон

Цитата: Zacharia от 08 ноября 2023, 19:38:33
Доброго !
1 . Нужно . Лучше вслух . Кому , за какую работу
2 . Дождь можно переждать но откуп отнести в теч суток . Я в обряде оговариваю что «за справленную  работу принесу откуп тогда то» . Не всегда есть возможность сразу бежать .
3 смотря какие помехи . Присмотрите второй Перекресток «резервный»
Если помехи бомжи - делайте свое дело .
4 . Этим особо не надо заморочиться . Рассказывать про ритуал - да , не надо никому . А не говорить - я такое не соблюдаю , все работает при этом .
Получается молчать выходя - молчите . Нет - значит самое необходимое : мне надо выйти , скоро вернусь . Исключение составляют ритуалы где четко написано , что говорить ни с кем нельзя .

Спасибо огромное!!!
Если в ритуале не указано, что свет должен быть только от свечи, вы лампочками пользуетесь?
@Уильям Шекспир

Zacharia

Цитата: Аквилон от 08 ноября 2023, 19:46:41
Спасибо огромное!!!
Если в ритуале не указано, что свет должен быть только от свечи, вы лампочками пользуетесь?

Нет . У меня отдельно стоят толстые свечи ( не на алтаре ) зажигаю их .
Стараюсь выключать телефон тоже - это все мешает настройке
Две ведьмы - восемь мнений

Аквилон

Цитата: Zacharia от 08 ноября 2023, 20:01:45
Нет . У меня отдельно стоят толстые свечи ( не на алтаре ) зажигаю их .
Стараюсь выключать телефон тоже - это все мешает настройке

А для подстраховки текст под рукой держите? Бывает же, что и легкий заговор можно забыть
@Уильям Шекспир

GreyElephant

Приветствую всех!!
Пришел с вопросом, что произойдет с  картами Таро, находящимися постоянно во время проведения обрядов разной тяжести с ТС (от молитовок до порч и др.)?

kb

Цитата: Blacksmith от 08 ноября 2023, 19:36:55
Мне эту ошибку нужно исправить. А исправить можно только одним способом. Влиться в род с хорошей женской линией, поскольку продолжать фактически нечего.
Если вы уже решили, что и как делать, зачем спрашивать? Выходит переливание из пустого в порожнее. Свою точку зрения на данную ситуацию я уже высказала.
Цитата: Blacksmith от 08 ноября 2023, 19:36:55
Вредят атаки через ХЭ.
Качество атак зависит от силы оператора и его контакта с силами (любыми). Наличие или отсутствие крещения у жертвы для хорошего мастера роли не играет.

Аноли

Цитата: GreyElephant от 08 ноября 2023, 20:47:50
Приветствую всех!!
Пришел с вопросом, что произойдет с  картами Таро, находящимися постоянно во время проведения обрядов разной тяжести с ТС (от молитовок до порч и др.)?
Здравствуйте,  ничего особенного. Почему Вы думаете, что с ними должно что-то происходить из-за работ, где они не участвуют как материал? Интересен ход Вашей мысли.

Blacksmith

ЦитироватьЕсли вы уже решили, что и как делать, зачем спрашивать? Выходит переливание из пустого в порожнее. Свою точку зрения на данную ситуацию я уже высказала.
Благодарю Вас. Я тоже работаю и вижу то что вижу. Не могу быть в розовых очках, когда ситуация критическая. Род чистили но толка от этого мало, когда он оказался неактуален. Мне все козыри отданы только для того, чтобы я имел возможность произвести их слияние с другим качественным родом и начать новую ветку. Фактически я в той же позиции, что и прабабушка, только в более тяжёлых условиях и с немалым шансом попасть под зачистку. Род просматривался не один раз. И несколько Мастеров мне подтвердили, что если от меня родится мальчик - это потенциальный несчастный человек и груз 200. У не будет моих козырей и какой-либо возможности что-либо изменить. А у девочки наоборот будут большие шансы на достойную жизнь. А перебить меня, чтобы родилась девочка тоже непросто. Тут должна быть действительно любимая, красивая и сильная по женской линии девушка, за которую я должен быть готов жизнь отдать, а не просто "какая-нибудь" для отчёта. Скажу что мне самому было тяжело принять это, но таковы условия от Сил.

ЦитироватьКачество атак зависит от силы оператора и его контакта с силами (любыми). Наличие или отсутствие крещения у жертвы для хорошего мастера роли не играет.
Моя контратака судя по всему прошла. За ХЭ интересовался потому, что уверен что объект много лет мне пакостничавший ещё та сволочь. И если ей хорошо прилетит, она побежит туда, где принимают всех. То есть в храм.

С Уважением

GreyElephant

Цитата: Аноли от 08 ноября 2023, 21:42:39
Здравствуйте,  ничего особенного. Почему Вы думаете, что с ними должно что-то происходить из-за работ, где они не участвуют как материал? Интересен ход Вашей мысли.

Добавлено: 08 ноября 2023, 21:44:39
Раздел форума Магическая поддержка / Практикующие специалисты. Ссылка у Вас в письме, присланном при Вашей регистрации.
По идее же взаимодействуют с энергетикой оператора, мало ли как себя поведут при таких действиях, благодарю за ответ!!

Darkgod

Цитата: oxidit от 08 ноября 2023, 14:26:43
А зачем вам такой амулет, извините за любопытство? Скорее, тк не принятые должным образом бесы кушать вас начнут или вообще сами того не понимая кого-то на работу возьмете)
Для более устойчивой связи. Дабы избежать ситуаций , где не выходит выйти на контакт. С уважением.

Аноли

Цитата: GreyElephant от 08 ноября 2023, 22:37:15По идее же взаимодействуют с энергетикой оператора, мало ли как себя поведут при таких действиях,
Вы правы,
но ведь Ваша энергетика при взаимодействии с чертями, при молитовках, наработке связи изменится не только в момент начитки, а вобще. И это отразится на Вас, Ваших вещах, Вашем пространстве и это так и должно быть, если Вы хотите работать с этой Силой не разово, а вообще. Карты это по сути такая же Ваша вещь, как и остальные/другие вещи. Они не могут "вести себя" както в отрыве от Вас, и что бы понимать ответы тех с кем Вы говорите через карты, то как раз картам логичнее быть с Вами "на одной волне".
По порчам. Агрессивная энергия/духи/исполнители/черти/Ваш вариант названия , призванный Вами для порчи, после проведения Вами порчельного обряда/зачитки/ритуала/иного магического действия должен быть направлен (Вами) и отправлен (снова Вами же) на выполнение заданной программы (порчи). Эта  агрессивность/деструктивность и тп Не должна зависать у Вас/на Вас/в доме/на вещах. Она должна уйти в дело. Если зависла - это Ваш недосмотр/косяк/ошибка/просчет (причин может быть много). И зависнуть она может как на картах, так и на Вас и на помещении и на любой вещи.

Zumarut

Цитата: Аквилон от 08 ноября 2023, 20:32:42
А для подстраховки текст под рукой держите? Бывает же, что и легкий заговор можно забыть
Я стараюсь переписать от руки. Кто то распечатывает.
Сегодня мой день

Oксана

Подскажите пожалуйста. Не понимаю почему не работает Егильет. Что можно сделать еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status