Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте. Уважаемые практики, как мне быть, вражина подселила беса на разрушение защиты. Что делать? Надо его скидывать/убирать, или можно с ним как-то договориться?  Буду благодарна+

Эльза РАЙЗ

Цитата: Янесса от 21 ноября 2023, 14:20:54
Здравствуйте. Уважаемые практики, как мне быть, вражина подселила беса на разрушение защиты. Что делать? Надо его скидывать/убирать, или можно с ним как-то договориться?  Буду благодарна+
Здравствуйте!Как это? Скорее всего информация у вас не логичная,беса подселить это одно,а защиты разрушить у человека это другое,беса подселяют чтобы он человека изводил и ел,а защиты разрушают чтобы его внедрить в вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Янесса

Цитата: Эльза РАЙЗ от 21 ноября 2023, 15:14:57
Здравствуйте!Как это? Скорее всего информация у вас не логичная,беса подселить это одно,а защиты разрушить у человека это другое,беса подселяют чтобы он человека изводил и ел,а защиты разрушают чтобы его внедрить в вас.
В соседней теме выложила расклад на выявление подселенца, ув. практики растолковали, что есть бес, который разрушает защиту и бьёт по мне при работе. Вот и задумалась. Так как на кануне атака была со стороны вражины. Защиты с меня сняла, а вот воздейстувие не легло, на нее откат пошёл.
Я ещё правда молитовку на защиту читаю, так наоборот защита должна быть же

GreyElephant

Приветствую!!
Можно ли данный обряд делать нераскрещенным? Какие могут быть последствия?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27850.0.html

Zumarut

Цитата: Antin от 21 ноября 2023, 10:38:51
Мы протестировали оказалось что порча была.

.....Но странная традиция, через стопы в основном выходит негатив🤔
Или можно на себя что-то нагребти от умершего хз
Еще некропривязку так можно получить. Но, я почему знаю- мне самой так делать в детстве говорили чтоб не боялась покойников. Чтоб не приходили потом.

Добавлено: 21 ноября 2023, 18:59:38

Цитата: shangryla от 21 ноября 2023, 09:39:08
Ув. Zumarut, не могли бы Вы пояснить, по какой причине нельзя купить порчу или переклад?

Моя родственница в два раза дешевле купила  с рук новую с этикеткой сумку по почте. Фио отправителя известно. Сверху эта сумка была присыпана солью. Во внутреннем кармашке также была обнаружена соль. Очевидный переклад.
Мне тоже казалось что на продаваемую вещь нельзя делать скиды.
Я делала скиды такого плана, но не на саму вещь, а на какой то  подарочек, который клала к покупке. Но я никогда не использовала такие подозрительные и заметные носители как соль, чтобы покупатель не побежал чиститься.
Мне непонятна мотивация практика, который таким заметным образом сделал скид.
Так учат в магических школах. Потому то и говорят что за подарок надо хоть копеечку да дать... Это такие деревенские поверья. Но, однако, заговор который привели выглядит логично. Про отдаю за лепту....
Сегодня мой день

Antin

Цитата: Zumarut от 21 ноября 2023, 18:56:30
Еще некропривязку так можно получить. Но, я почему знаю- мне самой так делать в детстве говорили чтоб не боялась покойников.

О супер, это больше подходит.
Порча у меня тестируется как в общем внешнее негативное влияние, об некропривязке раньше не слышал, но это тоже подходит, покопавшись в интернете нашел что это канал от умершего к живому человеку для питания мертвого, может возникнуть если слабая энергетическая защита, что вполне может бить у ребенка в возрасте 6 лет и не только ...

Удалось ли вам снять некропривязку?
Чем снимали?

androgen

Подскажите, пожалуйста, известна ли кому-то рассорка/порча на развод через именные иконы?
Свекровь подарила детям (мальчик и девочка) именные иконы - делается ли что-то именно таким способом?
Или, возможно, крадники/переклады такие есть?

Аноли

Цитата: GreyElephant от 21 ноября 2023, 18:02:23
Приветствую!!
Можно ли данный обряд делать нераскрещенным? Какие могут быть последствия?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27850.0.html
Здравствуйте,
тут крещение не принципиально вобще если действительно на кладбище будите читать. В первую очередь и для именно этого обряда более  важна Ваша связь с кладбищенскими силами.
Соответственно "последствия" будут зависеть НЕ от факта наличия или отсутствия крещения.

Все имхо.

Добавлено: 22 ноября 2023, 09:21:21

Цитата: Reg от 20 ноября 2023, 21:12:34
Скажите пожалуйста , как зачистить домового  или подселить мертвячинок? А так как можно начитки  изменить ? Человек именно просил помощи , и я помогла , поэтому очень обидно, теперь как говориться он сам всего достиг, только вот как из под "крыла" убрала то пошли легкие нелады в работе. Если возможно подскажите пожалуйста , как делать выше предложенные ритуалы , буду очень Вам благодарна)
Здравствуйте,
"зачистить" в прямом смысле - почистить территорию от духов. от всех духов. Вы как дом чистите от вреда? - вот так же. 
Если непонятно такая схемка - то Вам ссылку в ответе дали, то обряд прям по Вашей теме "чтоб домовой хозяина изводил"
"подселить мертвячинок" - на кладбище голодных собираете и ведете к нему. Обрядов море (где взять землю/цветы/воду с кладбища и к порогу принести и разные подобные варианты) Если никогда не делали - не связывайтесь. И такую ссылку дали - худника в хату подселить.
"измеинть начитки" - это то что Вы для него делали, то, как говориться, отделать. Зовете теже силы, что и при первых обрядах, говорите что-к-чему и читаете свой исправленный текст. Я ж не знаю какой у Вас был. Вы знаете. Основная мысль: вот Имя деньга/успех/блага давались, да сейчас  от него отвязались, что давалось, то забралось, что правилось, то к чертям отправилось...  - простор для импровизации вобщем. Можите себе забрать, можите в пользу Ваших покровителей отговорить, можите в конце для  него наказания попросить, типа за неблагодарность и тупизну - троекратно потеряй, что за счет меня приобрел. Это все можно вобще без слов сделать, но когда что-то читаем, то настрой лучше.

Добавлено: 22 ноября 2023, 09:31:45

Цитата: Янесса от 21 ноября 2023, 15:51:43В соседней теме выложила расклад на выявление подселенца, ув. практики растолковали, что есть бес, который разрушает защиту и бьёт по мне при работе. Вот и задумалась. Так как на кануне атака была со стороны вражины. Защиты с меня сняла, а вот воздейстувие не легло, на нее откат пошёл.
Здравствуйте,
у Вас защита "голодная",  не от куда силу брать кроме как Вас понадкусывать. 
Покормите бойцов-то.

Все имхо.

Янесса

Цитата: Аноли от 22 ноября 2023, 09:08:43
Добавлено: 22 ноября 2023, 09:31:45
Здравствуйте,
у Вас защита "голодная",  не от куда силу брать кроме как Вас понадкусывать. 
Покормите бойцов-то
Покормить- это необходимо больше практиковать, или надо отнести им на скрест еды. У меня сегодня сон был. Приснилась черная собака, которая от меня отгоняла других людей. Я ее кормила мясом. Это что же мясо надо отнести?

Zumarut

Попробуйте дома покормить. Нажарьте побольше мяса или плова приготовьте, или пирожков с мясом. Положите на тарелку сидите рядом и говориите- защита моя; помощники мои, приглашаю вас отобедать, еду со мной разделить. Пусть еда постоит минут пятнадцать, Вы можете отойти. Потом поешьте сами. Половину отдайте собакам или скормите комуто. Делайте так хотя бы раз в месяц.
Печень сырую на перекресток конечно можно но не все защитники любят сырое мясо. Вы ведь не знаете конкретно.
Сегодня мой день

Аноли

Цитата: Янесса от 22 ноября 2023, 13:53:15
  Покормить- это необходимо больше практиковать, или надо отнести им на скрест еды. У меня сегодня сон был. Приснилась черная собака, которая от меня отгоняла других людей. Я ее кормила мясом. Это что же мясо надо отнести?
Выше Вам уже ответили, очень хороший вариант.
Жарите мясо, и на большом ломте свежего хлеба поставить. Где обычно комите - там поставить.
Если на перекресте кормите, то отнести.
Если молитовку на защиту читаете, например, вечером, то на алтарь поставить можно, потом (через ночь) отнести скормить птицам. В любом из вариантов сказать кому и за что (например, защитникам моим, за службу верную, угощение примите, меня защищайте, берегите).

Добавлено: 22 ноября 2023, 15:18:43

Цитата: Zumarut от 22 ноября 2023, 14:10:10

но не все защитники любят сырое мясо.
Вот это точно.

АgatаkonraD

Цитата: androgen от 22 ноября 2023, 02:21:45
Подскажите, пожалуйста, известна ли кому-то рассорка/порча на развод через именные иконы?
Свекровь подарила детям (мальчик и девочка) именные иконы - делается ли что-то именно таким способом?
Или, возможно, крадники/переклады такие есть?
Сделать можно что угодно,на любые вещи и подарить их кому угодно, крадники и переклады тоже можно.

Добавлено: 22 ноября 2023, 19:47:04

Цитата: Bettiferretti от 20 ноября 2023, 09:43:15
Желаю здравия!

Что может значить, если стала все терять по-мелочи с магической тз?
Не важно с какой точки зрения смотреть,все крупные беды и Проблемы всегда начинаются с мелочи,вам стоит проверить себя на наличие Негатива.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Grechanka

Доброго времени суток. Вопрос к опытным практикам, и тем, кто снимал подселения. Во время данной борьбы, как и чем можно напиться энергией, выработать силу воли. Что помогает. Состояние только лежать. Все с трудом даётся, тяжёлым.
Скажите, физ нагрузки в виде зарядки помогут выработать силу воли в борьбе с ней или  наоборот подпитают тяжёлую сущь ? Какими методами можно себя наполнять в этой нелегкой битве? Поддержка здоровья сейчас идёт в ход: витамины и прочее.

Viki138

Цитата: Янесса от 21 ноября 2023, 15:51:43
Доброго здравия, подскажите пожалуйста какую молитовку читаете на защиту?

Эстер

Цитата: Grechanka от 22 ноября 2023, 20:28:47Что помогает. Состояние только лежать. Все с трудом даётся, тяжёлым.
Скажите, физ нагрузки в виде зарядки помогут выработать силу воли в борьбе с ней или  наоборот подпитают тяжёлую сущь ? Какими методами можно себя наполнять в этой нелегкой битве? Поддержка здоровья сейчас идёт в ход: витамины и прочее.
Здравствуйте! Ваше состояние только лежать говорит о том, что сущность вас хорошо "кушает" , она забирает вашу энергию, и пока вы её не уберёте, ваши витамины и спорт, это как мёртвому припарки. Вам нужно срочно её убирать. Возможно сущь ещё несёт программу негативную. Отсекайте каналы от сущи, можно рунами.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html Потом её можно поймать в капкан и уничтожить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html Судя по вашему сообщению, вы совсем новичок. Вам конечно трудно придётся, если ещё не владеете мантикой и нет видения. Могу посоветовать ещё отливки на свинец.
Цитата: Grechanka от 22 ноября 2023, 20:28:47Какими методами можно себя наполнять в этой нелегкой битве?
Знаниями и умением применять их на практике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status