Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

voron6

Здравствуйте. Не знаю, правильно ли я сделаю, что задам вопрос сюда, но мне нужна помощь. Я постоянно думаю о том, чтобы приобрести сигил одного демона, но я не знаю, стоит ли. Меня тянет к этой печати, как к магниту, но просто я боюсь, что сигил – это не игрушка, а мощная вещь. Скажите, как поступить в данной ситуации?

MissKatherine13

Цитата: 777Angel777 от 27 ноября 2023, 21:10:11
Здравствуйте. Тут нужно выяснить причину. Почему не хочет  и убирать её.

Говорит, что нужно сначала малого подростить, на ноги встать... Вот опять же, у него то еще есть дети от первого брака, которые постоянно на все выходрые у нас (тоже вот ищу чем можно оборвать такое общение с ними). А у меня один ребёночек и я бы хотела погодок.

Blu

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что можно отнести в дар Полевым, кроме классических меда/молока/булочки/яблока? В центр поля или можно в любое место на поле?
За любой ответ +
С уважением

777Angel777

Цитата: MissKatherine13 от 28 ноября 2023, 02:55:30
Говорит, что нужно сначала малого подростить, на ноги встать... Вот опять же, у него то еще есть дети от первого брака, которые постоянно на все выходрые у нас (тоже вот ищу чем можно оборвать такое общение с ними). А у меня один ребёночек и я бы хотела погодок.
Чисто моё имхо. Я бы выясняла не у него. А мантикой. Если все действительно так ,убирайте привязки к ним,внушайте мысли

Zumarut

Цитата: Blu от 28 ноября 2023, 11:17:37
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что можно отнести в дар Полевым, кроме классических меда/молока/булочки/яблока? В центр поля или можно в любое место на поле?
За любой ответ +
С уважением
Семечки. Камушки и бусинки. Муку. Куколку самодельную красную трчпочку ленточку. Плюс ко всему.
Можно с краю поля но сначала позовите полевика и скажите что это им.
Сегодня мой день

АgatаkonraD

Цитата: Blu от 28 ноября 2023, 11:17:37
Добрый день!
За любой ответ +
С уважением
Добрый вечер! Зерно, любые крупы или семена Хорошо,а ячмень и овес вообще замечательно было бы.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

OBliznashka

Добрый вечер. У меня из за погодных условий луны не видно.

Но по календарю в моем городе сейчас идут 16 лунные сутки. Но при этом фаза указана. Как полнолуние.

Вопрос 9 говоров сегодня стоит начинать читать? Или же завтра?у меня третий цикл чтения.

Первый  30.09 начинала.
Второй 30.10 читала.

И сейчас третий. Но луну не вижу. ( поэтому не знаю на что ориентир дережать.

С уважением

Scorpionka

Доброго времени суток, уважаемые практики! Интересует ваше мнение по одному вопросу. Слышала информацию, что даже после единоразовых сексуальных отношений создается канал, который энергетически питает мужчину в течение 7 лет. Даже если они не общаются. Здесь такого не нашла (или плохо искала). Если такое имеет место быть, хотелось бы узнать способ, как эти привязки оборвать. И что происходит с женщиной, если она регулярно меняет половых партнеров. Может ли это стать причиной депрессии, болезней?

Blu

Цитата: Scorpionka от 29 ноября 2023, 00:24:11
Может ли это стать причиной депрессии, болезней?
Создается, но не обязательно на 7 лет. Но если мужчина любит женщину намного больше, чем она его, то там еще она с него потянет. У кого-то на 2 года, у кого-то на 15, если она его вспоминает постоянно, любит, скучает и желает ему всего наилучшего. Даже, если они вообще не общаются. Пытаться оборвать нужно, и вообще по этому каналу можно назад свое хоть часть вернуть. Вообще хорошо на такой канал фильтр поставить, не дающий благам женщины оттекать. От чувств к бывшему желательно остуду сделать, если нет планов вернуть его в близжайшее время. Если женщина меняет мужчин и при этом их не любит, а они ее да, то это ей не вредит, еще и помочь может, если же любит, а они ее нет или меньше - плохо дело, даже один единственный мужчина за всю жизнь, одна невзаимная любовь (или когда она любит больше чем он) может сильно потянуть ее ресурсы, конечно, со временем она опустошится, начнет болеть и беднеть (не обязательно вследствии этого, но и вследствии этого тоже может быть, очень даже). Особенно плохо, если изначально ресурсы девочки тянул отец (если недолюбливал в детстве), она потом нашла себе такую же модель отношений и тянет с нее мужчина уже, и то бывает, не один. Даже если не он инициатор, а она настаивает, что хочет чуть ли не всем пожертвовать ради него, и ей от него ничего не нужно. Потом ей может помочь восстановиться сын, например, и бесперспективные поклоники, влюбленные в нее. Об отце и сыне я не имела ввиду тему поsтели конечно же. Да и с теми поклонниками не желательно иметь это. Но вообще восстановление возможно сделать без помощи мужчин, а колдовством. Но процес не будет быстрым. Знаю, как Рунами СТ это можно сделать, но здесь нельзя выкладывать в этом разделе, могу написать в личку.
С уважением

Zretta

Цитата: Blu от 29 ноября 2023, 06:41:03
Создается, но не обязательно на 7 лет. Но если мужчина любит женщину намного больше, чем она его, то там еще она с него потянет. У кого-то на 2 года, у кого-то на 15, если она его вспоминает постоянно, любит, скучает и желает ему всего наилучшего. Даже, если они вообще не общаются. Пытаться оборвать нужно, и вообще по этому каналу можно назад свое хоть часть вернуть. Вообще хорошо на такой канал фильтр поставить, не дающий благам женщины оттекать. От чувств к бывшему желательно остуду сделать, если нет планов вернуть его в близжайшее время. Если женщина меняет мужчин и при этом их не любит, а они ее да, то это ей не вредит, еще и помочь может, если же любит, а они ее нет или меньше - плохо дело, даже один единственный мужчина за всю жизнь, одна невзаимная любовь (или когда она любит больше чем он) может сильно потянуть ее ресурсы, конечно, со временем она опустошится, начнет болеть и беднеть (не обязательно вследствии этого, но и вследствии этого тоже может быть, очень даже). Особенно плохо, если изначально ресурсы девочки тянул отец (если недолюбливал в детстве), она потом нашла себе такую же модель отношений и тянет с нее мужчина уже, и то бывает, не один. Даже если не он инициатор, а она настаивает, что хочет чуть ли не всем пожертвовать ради него, и ей от него ничего не нужно. Потом ей может помочь восстановиться сын, например, и бесперспективные поклоники, влюбленные в нее. Об отце и сыне я не имела ввиду тему поsтели конечно же. Да и с теми поклонниками не желательно иметь это. Но вообще восстановление возможно сделать без помощи мужчин, а колдовством. Но процес не будет быстрым. Знаю, как Рунами СТ это можно сделать, но здесь нельзя выкладывать в этом разделе, могу написать в личку.
С уважением
Можно и мне, как рунами восстановиться тоже в личку, пожалуйста?

Blu

Цитата: Zretta от 29 ноября 2023, 10:54:48
Можно и мне, как рунами восстановиться тоже в личку, пожалуйста?
Можно.
С уважением

Viki138

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 ноября 2023, 14:56:15
Здравствуйте!Так вы заблокируйте все действия от неизвестного адресата в ваш адрес, работы на неизвестного врага ставьте.
Подскажите пожалуйста какие работы есть на неизвестного врага

Duh

Цитата: Viki138 от 29 ноября 2023, 13:58:49
Подскажите пожалуйста какие работы есть на неизвестного врага
Во-первых, здесь на форуме есть достаточно работ, чтобы узнать, кто Вам вредит.
Во-вторых, если врага не знаете, не знаете его имя, то упоминаете так "черти знают" или просите наказать того, вернуть всё тому, кто Вам вредит.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zumarut

Спойлер
[свернуть]
Цитата: Scorpionka от 29 ноября 2023, 00:24:11
Доброго времени суток, уважаемые практики! Интересует ваше мнение по одному вопросу. Слышала информацию, что даже после единоразовых сексуальных отношений создается канал, который энергетически питает мужчину в течение 7 лет. Даже если они не общаются. Здесь такого не нашла (или плохо искала). Если такое имеет место быть, хотелось бы узнать способ, как эти привязки оборвать. И что происходит с женщиной, если она регулярно меняет половых партнеров. Может ли это стать причиной депрессии, болезней?
Это так, связь образуется. Часто менять партнеров энергетически вредно.
Существуют методики отсечения или отжига связи с предыдущими партнерами. Это иногда и проработки на уровне психофизики.
Сегодня мой день

Пуся

Здравствуйте. Хочу спросить. В соседнюю квартиру вселилась семья мигрантов. Муж, жена, маленький сын. Сын постоянно хлопает дверцею шкафа, подозреваю по звукам стучит в стену мне молотком. Ходила и ругаться, и по хорошему. Муж постоянно работает. Что делать? Читала гласину на ребенка. Он нк умирает. Религия у них ислам. И дети у них воспитываются на мой взгляд в совершенном неадеквате : то есть если мальчик, то можно все. Что делать? Какой обряд посоветуете? Я слышала, что на мусульман вообще ничего не действует. Правда ли это?
Если что прошу меня простить.
Я новичок. Пыталась новую тему создать - не дается. Смогла только в виде ответа написать свой вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status