Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Richald от 08 октября 2016, 23:23:24
Какой формулой можно избавиться от Мертвяка
Чистки от сущностей, некро

1101 Ловушка для духов Cantas
1102 Став Соломона Cantas
1103 Рог Хеймдалля Cantas
1104 Огненный кнут Tony Montana
1105 Байра Tony Montana
1106 Экзорцизм Priest
1107 Карцер Сэм
1108 Чистка "Х" Сэм & Прозерпина
1109 Водяной экзорцизм Basty
1110 Пересадка сущи Basty
1112 Став "Отжиг мертвяка" kas-sandra
1113 [Отправление мёртвых] Дорога домой-мягкий вариант ravenhan
1114 Крематорий (Выжигатель) [Изгнание сущей] Richard
1115 [Чистка] Пекло ravenhan
1116 Сжечь мертвяка! Shrew
1117 Капкан Shrew
1118 Scolopendra gigantea (Гигантская сколопендра) Shrew
1119 Сжечь сущность (беса, лярву и тд) Shrew
1120 Уйди, нечисть гадкая! Shrew
1121 Убрать привязку мертвого - обряд с рунами insolate
1122 Прах к праху – став на убирание привязок мертвого insolate
1123 "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину" Freya Kenaz
1125 Чистка от мертвяков и сущей Вяземский
1126 "Охотники за приведениями" (уничтожение любых подселенцев, чистка) hawkmoon
1127 Духовка Wizard_compa
1128 Антисущака Basty
1131 СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ БЕРГМАНА (чистка от любых подселенцев) hawkmoon
1132 Испепелитель Wizard_compa

От некро выделил отдельно, но любой став в списке может и мертвяка убрать :)

Richald

Спасибо конечно.. .но.. Ем..  Какая разница между некро и мертвяком? ... В своем случае у меня неупокоенная душа которая выйдет из тела на время во время чистки, и вернется после чистки.. .

Харон

Цитата: Richald от 08 октября 2016, 23:35:46Какая разница между некро и мертвяком?
Никакой. Одно слово от славянского корня, другое - латинское. Обозначают явления и существ одного "плана".
Цитата: Richald от 08 октября 2016, 23:35:46В своем случае у меня неупокоенная душа которая выйдет из тела на время во время чистки, и вернется после чистки
Т.е. вы уже его чистили? Сильный мертвяк, однако. Но скорее всего была не очень хорошая чистка. Обычно если удалось мертвяка нормально отсечь, он больше не приходит, т.к. обычно такие вещи именно "цепляются" с прогулок по погостам, и нужно просто обрубить эти привязки. Если вам "повезло" и он не отцепляется вообще, то берите что-то уже что-то типа "Напалма":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17520.0.html
и после него тут же, как можно скорее, лепите мощную защиту.
P.S. Ещё от мертвяков, говорят, помогает "Розенрот" Сэма
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4731.0

С Уважением,
Харон

Enigma09

Уважаемые Практики, доброго времени суток, перерыла тему, много всего есть подобного, но вот хотелось бы что-нибудь прям конкретно подходящее, может есть у кого какие-нибудь наработки. Я-риелтор. Нужен РС. чтобы наносить его на бланки по квартирам, чтобы они продавались именно через меня, чтобы конкуренты не лезли и собственники с ума не сходили ))) Благодарствую )

Черная Кошка

Уважаемые практики.

Подскажите есть ли такие ставы что бы избавится от тараканов. Переехала к МЧ а в той квартире соседи. Я уже их травила, сама чуть не отправилась а от них не избавилась. Знаю есть хорошее средство "тапок" , но я очень брезгливая и вид раздавленного таракана вызывает спазмы в желудке. Прошу помогите формулой
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

BellaСнежка

Цитата: Черная Кошка от 09 октября 2016, 03:19:19
Уважаемые практики.

Подскажите есть ли такие ставы что бы избавится от тараканов. Переехала к МЧ а в той квартире соседи. Я уже их травила, сама чуть не отправилась а от них не избавилась. Знаю есть хорошее средство "тапок" , но я очень брезгливая и вид раздавленного таракана вызывает спазмы в желудке. Прошу помогите формулой

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.0.html вот, очень хорошая штука!
А пару раз я просто спасалась изгоняющим крестом, рисовала пальцем на стенах, намеривая, что насекомые покидают все помещения такой то квартиры (в моём случае это были муравьи)
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Хеленка

Цитата: Харон от 09 октября 2016, 02:03:13лепите мощную защиту.

Доброго времени суток! А какая из Защит есть более мощная? Благодарю!

Нуга

Здравствуйте! Кто-нибудь встречал что-то типа обмена? Например, я отдаю кролю свою болезнь, в обмен он с радостью (это важно) отдает свои доходы?

missss

Здравствуйте! Такая ситуация -была не большая работа в соц. сети(года 4 занималась - свои клиенты ,своя группа и т.д ) потом страницу блокируют (не понятно по какой причине, без возможности восстановления - получается что и клиенты потеряны и группа тоже ). создала новую страницу ,но очень все туго идет ,подскажите кто сталкивался с такой ситуацией что и как лучше сделать ,что б быстро раскрутиться и деньги пошли .

Спасибо .

BellaСнежка

Цитата: missss от 09 октября 2016, 07:38:17
Здравствуйте! Такая ситуация -была не большая работа в соц. сети(года 4 занималась - свои клиенты ,своя группа и т.д ) потом страницу блокируют (не понятно по какой причине, без возможности восстановления - получается что и клиенты потеряны и группа тоже ). создала новую страницу ,но очень все туго идет ,подскажите кто сталкивался с такой ситуацией что и как лучше сделать ,что б быстро раскрутиться и деньги пошли .

Спасибо .
Попробуйте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23393.0.html
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

apelsinka29

Цитата: Нуга от 09 октября 2016, 07:16:45
Здравствуйте! Кто-нибудь встречал что-то типа обмена? Например, я отдаю кролю свою болезнь, в обмен он с радостью (это важно) отдает свои доходы?
Здравствуйте! Только если это защита с обменником
"Маленький бумеранг" автор Багирка
а если вам надо скинуть болячки это отдельный став, например
Переклад 1-й болезни "Лучик", автор Bagirka
или
переклад (отдать плохое)
Став "Переклад", автор Sinais
Рунический переклад болезни (Автор: Arkadiya)
став "Крестик"- Переклад 4-х болезней.
«Солнышко» Переклад 8-ми болезней. Автор Bagirka
Отбор доходов
Воровка Автор Багирка
Воровка 2 автор Багирка
Re: Воровка 3 автор Багирка
ну или тут посмотрите :)
Переклады и крадники

Нуга

Спасибо, но крадники и переклады в данном случае противопоказаны, надо как-то хитрить...

Lili_ya

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите подобрать формулу! С некоторых пор к мужу цепляется начальник, по делу и не по делу :( Как бы наладить хорошие отношения?

apelsinka29

Цитата: Lili_ya от 09 октября 2016, 08:15:23
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите подобрать формулу! С некоторых пор к мужу цепляется начальник, по делу и не по делу :( Как бы наладить хорошие отношения?
Став Шармёр для межперсональных отношений Автор Bagirka.
Став "Респект" (автор Bagirka)
Морок «Безграничное влияние» Автор Олечка77
Морок
Став "ОЧАРОВАШКА"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status