Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Соломона (Став очищения от духов)

Автор Jazeera, 07 июня 2015, 11:33:54

« назад - далее »

Jazeera

Cantas: Став Для изгнания некоторых расшалившихся сущностей духов и мертвяков.
Если нужно станет хорошей преградой для проникновения в дом или в помещение. Если в дом захочет проникнуть человек с подселенцем или одержимый, то кому то из них может стать не очень комфортно.
Руны: Совилу, Лагуз, Отал, Науд, Манназ.
Все перекрестия на рунах, дублируют руну Науд

Удача любит подготовленных

Тень

Очень хорошо став помог при проведении родовых чисток. Он изгоняет и закрывает дверь за ними.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Gloria

Доброго дня, уважаемые практики..Ув.Тень, поделитесь, пожалуйста, подробностями..Как, на каком этапе чистки применяли, на людей применяли или на помещение, куда наносили, применяли для очищения или уже для последующей защиты?

С уважением

Тень

Цитата: Gloria от 08 июня 2015, 13:07:56Как, на каком этапе чистки применяли, на людей применяли или на помещение, куда наносили, применяли для очищения или уже для последующей защиты?
Глория, про помещение - не помню, надо поднимать записи. Став наносил на бумагу и чистил РД. Это был один из множества этапов родовой чистки.Применял для финальной точки в очередном родовом комплексе работ. Оговаривал как чистку+защиту от возврата снятого негатива.
Став вместе с Рогом Хеймдалля тоже отлично работает.
                                                                            С Уважением.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Alisha108

Цитата: Эмилия от 02 июля 2015, 15:16:14
У Кантаса есть еще улучшеный вариант става Рог Соломона - более сильный .

Скажите пожалуйста, а можно ли применить этот став для изгнания демонов из человека?

С Уважением, Алиша

Элюня

Цитата: Alisha108 от 04 января 2016, 14:28:23
Скажите пожалуйста, а можно ли применить этот став для изгнания демонов из человека?

С Уважением, Алиша
Доброго Вам дня став изначально создавался для этой цели,а вот поможет ли он Вам в вашей проблеме только диагностика.Потому,что можно и обозлить тварюк >:(
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Элюня

Цитата: Alisha108 от 04 января 2016, 23:01:30
Спасибо большое за ответ, Элюня! :)
Только вопрос: как провести именно такую диагностику- на то уйдут ли демоны при применении того или иного става?
Добрый вечер!Я не знаю как так молчание.я сама не профи и очень часто в раскладах обращаюсь за помощью.Вопрос какой результат получите от применения ДРС(данного рунического става) и второй вопрос справится ли ДРС с поставленной ему задачей?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

dimitrii

а если дома есть домовой которого не надо изгонять  став все равно его изгонит?

Calypso

Цитата: dimitrii от 31 января 2016, 11:07:29
а если дома есть домовой которого не надо изгонять  став все равно его изгонит?
пусть более опытные практики меня поправят, но я когда чистки свечей и квеортами проводила - оговаривала "своих не трогать", конкретно обозначила домового.  думаю здесь можно так же

Цитата: Alisha108 от 04 января 2016, 23:01:30
Спасибо большое за ответ, Элюня! :)
Только вопрос: как провести именно такую диагностику- на то уйдут ли демоны при применении того или иного става?
у меня так демон ответы блокировал. гадала(диагностику негатива и ответ-вопрос) на рунах. даже ответы подсовывал ><  всякое бывает... + как-то человека духи от просмотра скрыли. тоже молчание было и показывало морок.
можно поробовать "разогнать" морок и следить откуда ответ приходит.

saule

Здравствуйте! Я поставил себе первый став уничтожить лярву-сущности,уничтожение происходит но медленно,стоит две недели,вчера поставил Вьетнам от hawkmoon, то уже многое очисчено.Удачи! 8)
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Ворожейкина

Доброго времени!
Кантас, скажите пожалуйста, одновременно использовать Рог Хеймдалля, Став Соломона и Ловушку для духов, а также Огонь Лодура в комплексе для жилища, как я понимаю, вполне допустимо?
Просто что-то не получается у меня отодрать сущь от женщины. Я не очень доверяю диагностике, но Таро показывают, что существо затаилось и ведет себя тихо. Да и я чую, что что-то осталось. Хочу вот комплекс из Ваших ставов сделать.
Практика - основа познания (с)

Vseslava

Очень хороший став, изгонял мертвяков родовых за пару дней, наносила на бумажный скотч. Активировала кровью, и клеила между лопаток - на место прицепки мертвяка.Правда сейчас он у меня уже не запускается,  у мертвячек иммунитет, видимо на него
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Jazeera

Удача любит подготовленных

Ruslan9

Спасибо Кантасу, жаль что форум покинул.
Став рабочий, выгнал беса(замок на краднике).

Vseslava

Цитата: Jazeera от 10 августа 2017, 10:37:27
ну или мертвяка, уже просто нет!
Мертвяки все таки были, аж 2, родовые неупокои, убраны другими методами.Но ставом гоняла их раз 5 точно, став у меня, лично,энергии не забирал вообще.Просто на любой став,как и обряд, думаю, образуется иммунитет.Что у кролей,что у сущей
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status