Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карцер

Автор Сэм, 08 апреля 2013, 21:20:45

« назад - далее »

Сэм

Палиндром предназначен для избавления от сущей , лярв и всякой астральной гадости . Думаю расписывать не нужно . Все просто , Стан - сам карцер , ИК - принудительное удерживание сущи и всякой астральной живности , Иса - защита , зеркало , Тейваз - так чтоб по простому типа охраны , стражи .

Все будет правильно , на этом построен мир

lanochkasvet

То ест став работает как ловушка и наносить его лучше на бумагу?

Сэм

lanochkasvet , да , все правильно , наносить на бумагу но с четким оговором , чтоб случайно что то свое не законсервировали .

Минкс

Сэм, а уничтожать как обычно? Сожжением?

Сэм

Минкс , да , все стандартно

zeira1

Сэм, извините за глупый вопрос-после уничтожения става сущность не возвратится? Например, при сожжении, может ли уничтожится сущность или освободится из "карцера"? И можно ли сделать на постоянный носитель?

Сэм

Цитата: zeira1 от 14 апреля 2013, 23:07:59
Сэм, извините за глупый вопрос-после уничтожения става сущность не возвратится? Например, при сожжении, может ли уничтожится сущность или освободится из "карцера"? И можно ли сделать на постоянный носитель?
Нет , сущ не освободится , она также уничтожится во время деактивации палиндрома .
Сделайте диагностику и сами увидите можно Вам делать на постоянку или только разовая работа . Каждый человек индивидуален

Elena 666.

наносить на бумагу (и где ее потом держать?) или на фото человека? сколько времени держать?

Прозерпина

Цитата: Elena 666. от 07 мая 2013, 11:28:01аносить на бумагу (и где ее потом держать?) или на фото человека?
как хотите. где обычно вы храните свои работы???
Цитата: Elena 666. от 07 мая 2013, 11:28:01сколько времени держать?
по диагностике. вы можете сказать сколько времени надо для человека что бы вылечится от воспаления легких например??? так и тут.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Elena 666.

в другом варианте ловушки от другого автора предлагается нанести не на фото и держать вблизи человека. здесь тоже ловушка. потому интересно.
я так поняла я могу нанести на фото и сжечь формулу вместе с фото потом для уничтожения сущи, нарушения принципа ее работы не будет?

lazurit19

Уважаемые Прозерпина и Сэм !!!

У меня вопрос : если рунные ставы наносим непосредственно на себя -то оговариваем и активируем без ритуала ?-верно ?!

А если наносим рунные ставы на фото или листок бумаги - то лучше оговорить и активировать с малым ритуалом - правильно ?!

А если рунные ставы наносим - на пластырь -для непосредственного ношения на себе -то , как лучше поступать после оговора ?! - активировать лучше с ритуалом или без ритуала - если носить  рунный став буду на себе - но именно на пластыре ?!

Ответьте ,пожалуйста - как лучше во всех этих случаях активировать рунные ставы - для того, чтобы они навеняка запустились в работу ?!

Заранее благодарю вас за ответ. С Уважением.
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Сэм

Цитата: Elena 666. от 07 мая 2013, 19:35:29
в другом варианте ловушки от другого автора предлагается нанести не на фото и держать вблизи человека. здесь тоже ловушка. потому интересно.
я так поняла я могу нанести на фото и сжечь формулу вместе с фото потом для уничтожения сущи, нарушения принципа ее работы не будет?
Можете нанести на просто бумажку и активировать формулу . Потом как формула отработает свое , уничтожить вместе с тем что она наловила

Цитата: lazurit19 от 12 мая 2013, 21:45:16
Уважаемые Прозерпина и Сэм !!!

У меня вопрос : если рунные ставы наносим непосредственно на себя -то оговариваем и активируем без ритуала ?-верно ?!

А если наносим рунные ставы на фото или листок бумаги - то лучше оговорить и активировать с малым ритуалом - правильно ?!

А если рунные ставы наносим - на пластырь -для непосредственного ношения на себе -то , как лучше поступать после оговора ?! - активировать лучше с ритуалом или без ритуала - если носить  рунный став буду на себе - но именно на пластыре ?!

Ответьте ,пожалуйста - как лучше во всех этих случаях активировать рунные ставы - для того, чтобы они навеняка запустились в работу ?!

Заранее благодарю вас за ответ. С Уважением.

Ну как Вам сказать ... вообще если посмотреть просто без всяких заморочек то можно просто провести ритуал и призвать того Бога с которым собираетесь работать и с ним поработать ,  без всяких формул и вообще рун . Это будет на много проще и результат не хуже будет чем с рунами

lazurit19

Уважаемый  Сэм !!! ++++ Вам за ответ !!!

И всё же - если можно,пожалуйста ,ответьте -как лучше активировать рунные ставы, нанесённые на пластырь для ношения на себе -на теле, с ритуалом  или без него ?

И ещё вопрос - ответьте ,пожалуйста -куда можно? и  куда лучше? наносить рунные ставы на теле, кроме левого предплечья ?

Данный став Карцер -мне понравился и я нанесла его вместе с другими ставами - для избавления от некропривязки -наведённой магическим воздействием.

-1. Подходит ли для этой цели став Карцер?
-2. Можно ли наносить на себя несколько ставов одновременно (одной направленности) ?
-3. Не будут ли они в этом случае мешать друг другу работать? (оговариваю ,что работают ставы не конфликтуя между собой)

С Уважением.
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Сэм

lazurit19 , по активации на себе , у меня особый подход , я активирую в процессе нанесения формулы своим намерением зная для чего рисую формулу .

Для каждого все индивидуально . У кого то лучше работает на фото , у кого то на себе .

1. Сначала диагностика потом применение . Некропривязки бывают разные , одного мертвяка можно изгоняющим ктрестом убрать легко , а другого целым комплексом работ

2. Не желательно все сразу лепить на себя , во всем должна быть последовательность

3. Конфликтовать не будут , а энергии потянется очень много и как вариант не хватит энергии для выполнения поставленной задачи рунами

lazurit19

Уважаемый Сэм !!! +++Ваш ответ очень мне помог !!!

я думала - у меня проблема в активации ставов .

я именно комплексно наносила сразу по 5-6 ставов одной направленности .

а результат что до диагностики-что после один и тот же .

а Вы нашли и подсказали мне причину моей неэффективной работы.

отток энергии я чувствую постоянно - но списывала это на некропривязку.

а Вы написали :

Цитата: Сэм от 14 мая 2013, 23:05:39
3. Конфликтовать не будут , а энергии потянется очень много и как вариант не хватит энергии для выполнения поставленной задачи рунами

Видимо в этом всё и дело - у меня энергетика итак ослаблена ,а при нанесении нескольких ставов , и тем более - моей энергии не хватает для  выполнения рунами поставленной задачи .

Вы очень мне помогли ответом !

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status