Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Отправление мёртвых] Дорога домой-мягкий вариант

Автор ravenhan, 05 июня 2015, 04:06:25

« назад - далее »

ravenhan

Соль, Квеорт, Перт, Турисаз, Отал, Тейваз перевёрнутый, Tví-örvaðr bog, Отал перевёрнутый, Стан.
Став создавался для того, чтобы отогнать мёртвого от малыша туда где ему место.
Делаем работу на носителе. Если мёртвый на человеке, то рисуем на человеке. А если это ребёнок, то рисуем на носителе и кладём рядом с фотографией.
Перед тем как делать работу, пожалуйста прочитайте состав рун и каждый для себя изберёт трактовку, в которой будет использовать став. Удачи!

Lifar

я так понимаю, что нижняя часть става это собственно могила Твай орвадр боги это канал, Тейваз дает пинка и задает направление а огненные руны предлогают мертвяку выбор, Квеорт извините не вижу, вижу Эар, направьте подалуйста мой взгляд, чтоб Квеорт увидеть:))с ув.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

ravenhan

Объясняю механизм:
Перт отлавливает мертвяка; турс обрывает связи мертвеца; квеорт дожигает связи; соль смягчает процесс; отал мертвеца в этом "домике" хранит; Tví-örvaðr bog и тейваз перевёрнутый - направляет мертвеца в его могилу; стан и отал перевёрнутый - будут для мертвеца могилой.
Вроде всё объяснил.
Не понятно - спросите.

Lifar

Мне этот став напомнил японских духов смерти Шинигами:))
Квеорты нашел, но и Эар там вижу, можно ли его тоже использовать? с ув.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

ravenhan

*Синигами
Цитата: Mersilde от 09 июня 2015, 12:54:37Квеорты нашел, но и Эар там вижу, можно ли его тоже использовать?
Используйте.

Хельга666

Доброго времени суток, ув. Ravenhan!  Можно использовать этот став в том случае, когда прямо после похорон умерший родственник начинает сопровождать? Правда длится это недолго, дня три, потом уходит, но и за это время создается кучка неудобств.

ravenhan

Хельга666, нет.
Он может охранять. Если вы были его любимой родственницей. Спросите через сон, почему он приходит.

koroleva

Здравствуйте Ув. Ravenhan
А можно на бумаге и под подушку сыну?

ravenhan

Bob

Подскажите пожалуйста,а если подцепил мертвяка на кладбище (криво сработал), данным ставом можно отправить его назад? 
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

ravenhan

Эмилия

Здравствуйте уважаемый ravenhan !
можно в оговор включить что договор покойника  с мастером расторгаю и отправляю в его места обитания ?

ravenhan

Эмилия, здравствуйте.
Можно оговорить то, что вы предлагаете.

Эмилия

Здравстуйте ravenhan ! можно совмещать этот став с чисткой вообще любой ?
а если в другой чистке тоже имеются руны твиорваг боги где они на отправку негатива вражине - не будет ли конфликта ? или став ставить отдельно после какого става на чистку негатива когда тот закончит работу . и нужна ли ловушка к вашему ставу чтоб на всякий случай если вздумает покойничек в хате спрятаться . например ловушка Кантоса или чья другая для таких целей ? спасибо .

ravenhan

Эмилия, советую не мешать эту чистку с другими.
Конфликта не будет только потому что у тви орвагбоги из става совершенно другая функция, в отличие от той которой вы хотите сделать другому твиоргабоги.
Ловушка для мертвяка не нужна. Без неё он исчезнет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status