Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nat_a

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли остуда на себя случайно "остудить" кроля? Понимаю, что нужно правильно оговорить, но, изучив массу тем на форуме, поняла, что некоторые формулы иногда срабатывают не совсем как надо, несмотря на оговор. Или то, что наносим формулу остуды на себя или своё фото, уже исключает воздействие  на другой объект? Но кроль же тоже есть в оговоре. Диагностика добро даёт, но всё равно боюсь ошибиться.
Благодарю за помощь.

mavka2016

Ув.практики ответьте пожалуйста, можно ли делать тату из рун.
Мой сын решил что руны это красиво . к тому же можно заложить смысл , и хочет такое тату.
Я пытаюсь доказать что этого нельзя делать.
Но потом подумала. А если амулеты носят с собой и защиты ставят на постоянно, то может и татуировка с нужным смыслом не принесет вреда, а наоборот поможет в жизни?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Отчjаянная

Цитата: Nat_a от 21 декабря 2016, 15:35:34
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли остуда на себя случайно "остудить" кроля? Понимаю, что нужно правильно оговорить, но, изучив массу тем на форуме, поняла, что некоторые формулы иногда срабатывают не совсем как надо, несмотря на оговор. Или то, что наносим формулу остуды на себя или своё фото, уже исключает воздействие  на другой объект? Но кроль же тоже есть в оговоре. Диагностика добро даёт, но всё равно боюсь ошибиться.
Благодарю за помощь.
Случайно - может)), а если все сделать правильно - то нет, ВЫ же воздействуете именно на себя.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Taira

Цитата: mavka2016 от 21 декабря 2016, 15:38:35
Ув.практики ответьте пожалуйста, можно ли делать тату из рун.
Мой сын решил что руны это красиво . к тому же можно заложить смысл , и хочет такое тату.
Я пытаюсь доказать что этого нельзя делать.
Но потом подумала. А если амулеты носят с собой и защиты ставят на постоянно, то может и татуировка с нужным смыслом не принесет вреда, а наоборот поможет в жизни?
Уже говорили и не один раз что нельзя. Ну допустим выберите став, сделаете диагностику подойдет/не подойдет, а татуировщик с какими мыслями будет ее делать, как оговаривать и активировать? Амулет можно выбросить если не подойдет, а с тату что делать? Можно набить защитный став, но если он будет мешать другим РФ или криво ляжет, то почистить будет проблематично. Защиты навсегда имеют "подводные камни" о которых узнаеш только после того как их поставиш.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

EvaF

Подскажите пожалуйста, как лучше активировать железную подвеску-амулет с руной Дагаз (только одна руна)?

Хочу использовать трансформирующие свойства этой руны (всю энергию, которая растрачивалась впустую, на пустые навязчивые мысли (описать какие), перевести в другое русло (конкретно, о чем должны быть мысли)). А так же закончить полосу неудач (порвать с прошлыми травмирующими эмоциями, воспоминаниями, опытом) и перевести меня на новый виток морального и интеллектуального развития. Подходит такая установка, для данной формулы?

И как правильно активировать этот амулет (носить собираюсь на шее)?

MRubinka

Еще такой вопрос уважаемые рунологи.не сколько дней 6а зад мужу сделала бумажет талисман временный со ставом "таасист". Сработал сразу.в первый раз что так быстро и хорошо сработал став.но сейчас хочу не много поменять его.вернее оговор хочу поменять.ну что бы клиенты наличкой платили (а то все платят по карте). Вопрос мой такой. Сейчас у меня чистка идет второй день.могу ли я сделать то что хочу( деактивировать став "таксист" сделать новый с новым оговором)?можно ли во время своей чистки ставить формулы другие и ставы?
Второй мой вопрос.второй день я плохо чувствую.знаю что это нормально.тем более что до чистки тоже плохо чувствовала. Агрессивная была.Зоя. Почему и решила чистится.хотелось узнать может ли другому человеку становится плохо от моей чистки?прост со вчерашнего дня была в гостях.у хозяйки сильно целый день болела голова.я почему то сразу подумала что их за моей чистки. (Просто в оговор я указала что чистит от сглаза от негатива и тд. ,Может она тоже сглаза или негативно относится ко мне.хотя показывает совсем другое.и поэтому может голова у нее болела.хотя коФе выплаты все прошло).
В первую очередь интересует мой первый вопрос.спасибо за ранее

Kotey

Уважаемые, просьба проверять текст перед отправкой!

Цитировать6а зад мужу сделала бумажет талисман
На зад мужу сделали талисман? Каким клеем крепили к указанной части тела?
ЦитироватьАгрессивная была.Зоя.
В истории появляется новый персонаж. Кто такая Зоя?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Avrora Biss

уважаемые практики.  Прошу совет . При диагностике на формулы все в порядке, делаю ложатся.  Ложу на расклад, ерунда. Ни одна формула как будто не работает?! Мои работы храню под завесой, я могу не видеть результат из за этого? Реально нахожусь далеко от кролика информацию не могу проверить. Пыталась пробить просто вызовом что бы понять .. Вызовы тоже не сработали? Что это может быть? Защиты снимала, дробила! Столько работы проделала?! Что? Что мешает? Эгригоры, защиты все ломала! У кого есть какие идеи?
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

MRubinka

Цитата: Kotey от 21 декабря 2016, 22:29:13
Уважаемые, просьба проверять текст перед отправкой!
На зад мужу сделали талисман? Каким клеем крепили к указанной части тела? В истории появляется новый персонаж. Кто такая Зоя?
Ой ой  ужас.Сейчас же все исправлю. Т9, да и дети мишали. Прошу прощения😔😔😔😔

Еще такой вопрос уважаемые рунологи. несколько дней назад мужу сделала бумажный талисман временный со ставом "таксист". Сработал сразу.в первый раз что так быстро и хорошо сработал став.но сейчас хочу не много поменять его.вернее оговор хочу поменять.ну что бы клиенты наличкой платили (а то все платят по карте). Вопрос мой такой. Сейчас у меня чистка идет второй день.могу ли я сделать то что хочу( деактивировать став "таксист" сделать новый с новым оговором)?можно ли во время своей чистки ставить формулы другие и ставы?
Второй мой вопрос.второй день я плохо чувствую себя.слабость головная боль и тд.
.знаю что это нормально во время чистки.тем более что до чистки тоже плохо чувствовала. Агрессивная была.Злаяя. Почему и решила чистится.хотелось узнать может ли другому человеку становится плохо от моей чистки?прост со вчерашнего дня была в гостях.у хозяйки сильно целый день болела голова.я почему то сразу подумала что из за моей чистки. (Просто в оговоре я указала что чистит от сглаза от негатива и тд. ,Может она тоже сглазила  или негативно относится ко мне.хотя показывает совсем другое.и поэтому может голова у нее болела.хотя коФе выпила все прошло).
В первую очередь интересует мой первый вопрос.спасибо за ранее

Странствующая душа

В рунах я новичок, рисовала на себя самые простые руны с оговором, что действуют без вреда для меня, но вскоре начались мелкие травмы. После того, как я очень сильно порезалась консервной банкой, задумалась, не влияют ли на это руны?

И еще совсем другой вопрос. Во многих ставах наряду с руной в прямом положении рисуют еще и зеркальную. Я где-то читала, что зеркальные руны обнуляют действие прямой руны или действуют короткое время, через которое становится еще хуже (например отзеркалил феху, пришли деньги, но потом сломалась машина и вся сумма ушла на ремонт). Кто-нибудь может поделиться своим опытом?

Wonderful Alice

Цитата: Avrora Biss от 21 декабря 2016, 22:32:29
уважаемые практики.  Прошу совет . При диагностике на формулы все в порядке, делаю ложатся.  Ложу на расклад, ерунда. Ни одна формула как будто не работает?! Мои работы храню под завесой, я могу не видеть результат из за этого? Реально нахожусь далеко от кролика информацию не могу проверить. Пыталась пробить просто вызовом что бы понять .. Вызовы тоже не сработали? Что это может быть? Защиты снимала, дробила! Столько работы проделала?! Что? Что мешает? Эгригоры, защиты все ломала! У кого есть какие идеи?

Может силы не хватает личной? Или слишком строптив обьект? У меня такой был непробиваемый, все нипочем(

olesandra

Цитата: Avrora Biss от 21 декабря 2016, 20:53:27
Доброго времени суток. Уважаемые долгое время бьюсь с одним кролем. Никогда не жаловалась на сам работы с рунами, а тут не одна не ложится, судя по диагностике. Лично не могу наблюдать. Защиты снимала! Не понимаю, подскажите что то термоядерное пробить защиту. Или в чем может быть причина? Может я что с диагностикой путаю? Мои работы могут быть закрыты от меня самой?

А Вы специально свои работы не закрывали, не защищали?
Чем защиты с объекта снимали? По диагностике смотрели снялись ли защиты?
Может Вам попробовать путем "Засланного казачка" ув. hawkmoon протащить к объекту нужную Вам программу. Он хорошо через защиты проносит любой нужный Вам став.

С Уважением!

....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Winni

Ув. практики. По сути ведь, нужно человека вначале почистить, а потом на него формулы любовные ставить? Какие вопросы задать диагностике на этом этапе?

Avrora Biss

Цитата: olesandra от 22 декабря 2016, 09:36:55
А Вы специально свои работы не закрывали, не защищали?
Чем защиты с объекта снимали? По диагностике смотрели снялись ли защиты?
Может Вам попробовать путем "Засланного казачка" ув. hawkmoon протащить к объекту нужную Вам программу. Он хорошо через защиты проносит любой нужный Вам став.

С Уважением!

Мои работы под защитой, и под не проглядом. Я давно работаю с рунами. Я делаю расклад на картах, и не вижу что бы ситуация менялась в нужном мне направлении.А ставы проверяю маетником. Не может быть , что ни одна формула не срабатывает. Что бы получить инфо, стала бить короля вызовом, опят глухо??? я в не до розумении. что это может быть?
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

olesandra

Цитата: Avrora Biss от 22 декабря 2016, 10:42:43
Мои работы под защитой, и под не проглядом. Я давно работаю с рунами. Я делаю расклад на картах, и не вижу что бы ситуация менялась в нужном мне направлении.А ставы проверяю маетником. Не может быть , что ни одна формула не срабатывает. Что бы получить инфо, стала бить короля вызовом, опят глухо??? я в не до розумении. что это может быть?

Уважаемая, Avrora Biss, когда Вы устанавливали на свои работы защиту и непрогляд, оговаривали ли Вы, чтобы пропускался Ваш просмотр работы ставов? Что говорил Вам маятник - работают ставы или нет?
А то что даже вызов не идет, наталкивает на мысль о защитах кроля. Проверьте Вашего кроля на наличие защит.
А также возможно, что кто-то в параллель с Вами воздействует на Вашего крольченка. Такое бывает, если на объект воздействуют двое, один из которых сильнее другого. Так что проверьте и этот момент тоже.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status