Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: MRubinka от 18 декабря 2016, 22:29:37
Спасибо большое за ответ.а может быть что с этим связано то что не сработали став на привлекатольность и став на страсть ко мне ?или мало еще времени прошло? Я вчера сделала все это и эти 3 став и защиту. Может переборщил? .Стоит ли мне сейчас чистку делать потом защиту иди сразу можно защиту?знаете я деактивироала уже эти 3 става. Может быть еще что не жрчистилась  (((может стоит восстановлен формулу нонести?и сразу подскажите пожалуйста оговорюсь для защиты что бы я смогла наносить на себя формулы и став. Ну что бы защита не мешала мне работать.у меня с оговорок плохо (((может визуализировать?

куда же вы так торопитесь? У вас, в общем, все начало работать, а вы остановили. Вы поставили защиту от психологических ударов - ваша агрессия и поперла на попытки вас психологически ударить. Это нормальное свойство защиты, в которую заложено силовое решение. Более того, она будет притягивать к вам тех, кто хочет помериться силами. Но если вы ни с кем не воюете и никуда не лезете, только бы с мужем все наладить, зачем вам защита вообще? Большинство людей живет без нее.

Что касается привлекательности, то ваш муж вернулся равнодушным, так? Возможно, разбудить его чувства проще всего как раз через конфликт. Страсть - это что-то бурное, если хотите страсти, из равнодушия вы его скорее выведете, ударив сковородкой  ;D, а не мягкими поглаживаниями и робкими заглядываниями в глаза. Вы какой были, когда он вас полюбил?

Сковородку применять только на уровне визуализации  ;D, реально не надо.

Cosmos

Цитата: Arcon от 18 декабря 2016, 20:59:24
добрый вечер.
начал диагностику става.

за трактовками в другой раздел.Одной руны мало для получения ответа, нужно минимум три.В случае, если руны падают горизонтально-надо заранее договариваться с оракулом в какую сторону вы будете ее крутить.Я например кручу только против часовой стрелки, и у меня все работает
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Alika-A

Цитата: maddy от 19 декабря 2016, 05:01:07
Что касается привлекательности, то ваш муж вернулся равнодушным, так? Возможно, разбудить его чувства проще всего как раз через конфликт. Страсть - это что-то бурное, если хотите страсти, из равнодушия вы его скорее выведете, ударив сковородкой  ;D, а не мягкими поглаживаниями и робкими заглядываниями в глаза. Вы какой были, когда он вас полюбил?

А если сила есть, то применять сковородку и на уровне визуализации не надо, а то астральное нападение на мужа получится ;D
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

MRubinka

Цитата: maddy от 19 декабря 2016, 05:01:07
куда же вы так торопитесь? У вас, в общем, все начало работать, а вы остановили. Вы поставили защиту от психологических ударов - ваша агрессия и поперла на попытки вас психологически ударить. Это нормальное свойство защиты, в которую заложено силовое решение. Более того, она будет притягивать к вам тех, кто хочет помериться силами. Но если вы ни с кем не воюете и никуда не лезете, только бы с мужем все наладить, зачем вам защита вообще? Большинство людей живет без нее.

Спасибо за ответ.ну защиту ставлю от откатов что бы ее еще хуже не сделать. )Мне все заново нужно начинать? Да вернулся равнодушным хотя он это не говорит.вернулся сказал что ошибку сделал сто любит меня. Но слава для меня ничего не значат.он даже рощу подарил и на следуйте утро он совсем завладеть как буд-то удеще неделю стояла.такого не было никогда.может это ничего не значит не знабыло. Но раньше когда дарил розы они меньше недели не стояли..Может я его не хорошо почистила. 🤔Но если бы он не был чист я думаю что став "таксист "не сработал бы нет.он сразу сработал. Или я не правильно считаю?подскажите подайлуста.да сонласна он устает.бывает ночь работает бывает день.но приходит может 2 часа сидет в интернете.фильм смотреть или танцы.или что то еще.на это де модет уделить время.я чувствую что он в плане интима убигает от мкня.я уже начинаю думать что со мной что то не так.и зная сврего мужа он бы так долго никонда не смог бы без этого.какие то отговоиики постоянно у него.а по поводу скавародки так и хочется и в реале ударить по голове😉

Ирэна

Дорого дня,подскажите каким раскладом можно диагностировать негатив на квартиру??? Рунический воск подойдёт ???

Sveta1111

Цитата: Светорада от 17 декабря 2016, 14:24:38
Я в большинстве случаев так и делаю. Только обращаюсь не "Ув. эгрегор", а "Родные Боги" или "Уважаемые Боги".
Совершенно верно.

А Дары приносить так же как одному богу, или больше?

Lucifera

Цитата: Ирэна от 19 декабря 2016, 14:03:52
Дорого дня,подскажите каким раскладом можно диагностировать негатив на квартиру??? Рунический воск подойдёт ???
Да конечно, берите либо Рунический воск либо расклад Принцип домино, с вопросом какой негатив есть на доме или квартире, все как обычно дальше:)

MRubinka

Добрый вечер уважаемые практики и форумчани.подскажите пожайлуста можно ли использовать став "сатин блоко на личную жизнь от Velya"?ранее выше я писала кака ситуация у меня с мужем. Он вернулся от соперницы.говорит сто любит но в плане интимной  ни хочет , избегает.причины постоянно находит. Я чувствую что что то не так.да работает устает.бывает что в ночь работает.но это на него не похож. Можно ли без диагностики (у меня нет возможностей) использовать этот став? Спасибо заранее

Ksenura

Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите, что может означать данная "формула", проявившаяся на руке во время подношения даров Богу Одину? Заранее спасибо!

Winni

Ув. практики. По сути ведь, нужно человека вначале почистить, а потом на него формулы любовные ставить? Какие вопросы задать диагностике на этом этапе?

лууна

Здравствуй те, ув. Практики.
Подскажите, на какое максимальное время можно оставлять чистку.? Читала, что 9 дней. И такой вопрос, поставила чистку- руны показали, что она должна простоять дольше месяца. Стояла месяц. Чистка была с восстановлением. Но спустя месяц тому на ком чистка стало очень плохо. Появились дикие боли. Чистку прекратила из-за этого. После чистки лучше не стало. Хотя руны показывали именно ее. По диагностике. Возможно причина в том, что чистку сняла раньше срока. Но боли были такой силы, что хоть скорую вызывай. У кого было такое и что в этом случае делать? Я боюсь, что человек не перенесет чистку. А счистилось еще не все.

Цитата: MRubinka от 19 декабря 2016, 20:47:18
Добрый вечер уважаемые практики и форумчани.подскажите пожайлуста можно ли использовать став "сатин блоко на личную жизнь от Velya"?ранее выше я писала кака ситуация у меня с мужем. Он вернулся от соперницы.говорит сто любит но в плане интимной  ни хочет , избегает.причины постоянно находит. Я чувствую что что то не так.да работает устает.бывает что в ночь работает.но это на него не похож. Можно ли без диагностики (у меня нет возможностей) использовать этот став? Спасибо заранее
Без диагностики нельзя. Если не умеете- попросите сделать. У меня сходная ситуация. Только полтора года назад мне показали во сне, что есть воздействие. А я проигнорировала это. Человек под воздействием меняется. Не является собой. И в этом не виноват. Чтобы снять, надо знать что снимать и чем.  Ни один практик не скажет без диагностики чем.

Максимкина

Здравствуйте! Руны увлекли относительно недавно - на работе враг допиливал так, что хотела уволиться. Помогла РФ, найденная на просторах этого сайта. Благодарна!
Теперь вопрос по делу. Есть любимый мужчина, который охладел. Когда вместе, у него прям глаза горят. Хотел уйти от жены и быть со мной, но некоторые обстоятельства  (с моей стороны) ситуацию запустили. Я не хочу его терять! Мы общаемся 2 года. Мне нужна помощь! Надеюсь получить ее от Вас. На соперницу делала РФ остуду + истерики, им на разрыв отношений. (у них нет близости 3 года, но есть дети). Ему волшебный пендель.
С Таро не обращалась никогда. Но на игральных четко вижу и по ней, и по нему, что скандалят. Вдобавок у нее в соц.сети видно по статусам,- у нее есть перемены в отношении к нему.
Форумчане, помогите, пожалуйста! Хочу вернуть его отношение, не хочу отдавать ей!  :'(
Верь в результат!

Destructor

Привет всем,
когда читаю все нахожу буквы MЧ
это сокращение кого? иногда выглядит как мальчик :D но иногда мальчик не подходит ;D

Благодарности
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Destructor от 20 декабря 2016, 18:26:54
когда читаю все нахожу буквы MЧ
это сокращение кого? иногда выглядит как мальчик :D но иногда мальчик не подходит ;D
МЧ-молодой человек. ЧМ-черная магия.
Услуг не оказываю.

Viktor29

Цитата: Ksenura от 20 декабря 2016, 05:12:03
Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите, что может означать данная "формула", проявившаяся на руке во время подношения даров Богу Одину? Заранее спасибо!

Под подушку с просьбой показать во сне что они означают.

Цитата: лууна от 20 декабря 2016, 16:27:57
Здравствуй те, ув. Практики.
Подскажите, на какое максимальное время можно оставлять чистку.? Читала, что 9 дней. И такой вопрос, поставила чистку- руны показали, что она должна простоять дольше месяца. Стояла месяц. Чистка была с восстановлением. Но спустя месяц тому на ком чистка стало очень плохо. Появились дикие боли. Чистку прекратила из-за этого. После чистки лучше не стало. Хотя руны показывали именно ее. По диагностике. Возможно причина в том, что чистку сняла раньше срока. Но боли были такой силы, что хоть скорую вызывай. У кого было такое и что в этом случае делать? Я боюсь, что человек не перенесет чистку. А счистилось еще не все.
Из личного опыта: 1. Оговаривать чистящие ставы, что работают до тех пор пока не закончат чистку. 2. Обизательно сходить к врачу провериться, если что то найдут пить таблетки. Обычно ничего не находят тогда Терпеть. 3. По окончанию чистки востанавливающие ставы, или паралельно с чисткой.
П.С. подход нужен всегда  комплексный.
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status