Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

EvaF

Здравствуйте!

Проблема в том, что у меня не работают руны((

Использовала уже несколько формул! Уруз-Феху для проверки "работают ли на вас руны?", потом став "Сторукий. Для продажи", став "Костер"-для уничтожения воспоминаний, став на "Ясность ума" и руническую чистку ЕЙВАЗ—СОУЛУ—ХАГАЛЛ—СОУЛУ—ЙЕР  проводила (это последнее и нашла на просторах Интернета). Все делалось в разное время. Что касается личных самоощущений, то от Уруз-Феху мне "показалось" небольшое пощипывание на руке (а может быть это из-за ручки или "эффект Плацебо"?) и от чистки (легла спать сразу и стало тяжело дышать на минуту где-то, сердце немного побаливало. Но мб это все было бы и без активации?). Но эффекта вообще НОЛЬ! Никаких изменений!((( Я делала диагностику на негатив, порчу, она ничего из этого не показала. Делала так же расклад на магический потенциал -и они все совершенно четко показали по части "слабых и сильных сторон"(в общем то это именно те проблемы, которые меня и волновали). Но с формулами ВООБЩЕ ВСЕ глухо((( Активирую только воздухом. Структура оговора верна (название рун-оговор "прошу силы рун..."-чем активация будет-сроки работы-Да будет так!-активация).

У меня есть одно предположение: я читала здесь, что наличие "ангела-хранителя" может давать проблемы в работе с рунами (просто не имеешь контакта с ними). Так вот, а что если мой покойный родственник, который при жизни ОЧЕНЬ меня любил стал меня беречь настолько, что отсекает мой магический контакт? Или я просто имею сильного ангела-хранителя, который поступает аналогично.

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики,подскажите как можно убрать крадник,который  находится в подвале дома  и прилеплен к магазину,в подвал доступа нет,получается  живёшь и с тебя постоянно тянут блага - на себя-то я поставлю и на родных тоже,но каждый день выходишь из подьезда, а подьезд рядом с  входом магазина -магазины прогорают стабильно  и сущь по любому стаскивает блага. Известно кто его туда поставил - одна бабушка божий одуванчик, известен вход в портал. Запрашивала для себя что мешает заработку - получила картину маслом - убрать крадник со всего дома. Как быть - наклеить на портал пластырь с изображением става,бумажку со ставом   в подвал бросить или бабку ,которая сделала этот крадник заблокировать,чтобы перестало работать? С уважением++))
С уважением.

Viktor29

Цитата: EvaF от 20 декабря 2016, 22:00:55
Здравствуйте!

Использовала уже несколько формул! Уруз-Феху для проверки "работают ли на вас руны?", потом став "Сторукий. Для продажи", став "Костер"-для уничтожения воспоминаний, став на "Ясность ума" и руническую чистку ЕЙВАЗ—СОУЛУ—ХАГАЛЛ—СОУЛУ—ЙЕР  проводила (это последнее и нашла на просторах Интернета). Все делалось в разное время. Что касается личных самоощущений, то от Уруз-Феху мне "показалось" небольшое пощипывание на руке (а может быть это из-за ручки или "эффект Плацебо"?) и от чистки (легла спать сразу и стало тяжело дышать на минуту где-то, сердце немного побаливало. Но мб это все было бы и без активации?). Но эффекта вообще НОЛЬ! Никаких изменений!(((
1.Неправильно активируете
2.Неправильно оговариваете
3.Изучайте мат часть.
4.Закажите диагностику маг способностей у другово мастера.
В личку не беспокоить.

Мирный атом

Цитата: EvaF от 20 декабря 2016, 22:00:55
. Но с формулами ВООБЩЕ ВСЕ глухо((( Активирую только воздухом. Структура оговора верна (название рун-оговор "прошу силы рун..."-чем активация будет-сроки работы-Да будет так!-активация).
Измените способ активации. Попробуйте активировать силой огня(над свечей став погрейте, только не подпалите). Попробуйте с запускатором поэксперементировать:
Запускатор
И не ждите, что будет фейерверк. Многие формулы и ставы работают вообще безсимптомно, поэтому на выходе имеем сомнения: "А магия ли это? Оно ж само так получилось".
Вот простенькая, но действенная и быстрая формула с другим видом активации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21894.0.html
А один-два даже пять формул-это еще не показатель, что руны не работают.
Услуг не оказываю.

veveki

Здравствуйте.

Если ослабить защиту и провести воздействие, а через некоторое время, защита восстановиться, повлияет это на работу става?

Обновляя ставы нужно ослаблять защиту, если став уже лежит на жертве?

Если я проводил воздействие с помощью ставов вроде тайный проход или лазутчик, нужно  ли во время обновления става, обновлять сам тайный проход к примеру через конверт комплекс, или лазутчик если одно воздействие, или только ставы с воздействием?

Ksenura

Цитата: Viktor29 от 20 декабря 2016, 20:41:41
Под подушку с просьбой показать во сне что они означают.
Если ответ во сне не получу? Просто у меня с нахождением ответов во снах "проблема", видно не дано...сколько вопросов по ситуациям ранее задавала, ответа не видела, даже сна не было. Может делала что-то не так...

Катами Намикава

Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой, когда ставлю ставы на вещие сны или на видение будущего, то ничего не вижу. Ставы все работают, но вот результата ноль.Никакого негатива нет. Подскажите в чем может быть проблема?  Благодарю.

Отчjаянная

Цитата: Катами Намикава от 21 декабря 2016, 07:16:36
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой, когда ставлю ставы на вещие сны или на видение будущего, то ничего не вижу. Ставы все работают, но вот результата ноль.Никакого негатива нет. Подскажите в чем может быть проблема?  Благодарю.
Если результата нет, то ставы не работают. Причина может быть разной - не подходит именно Вам, не правильно оговариваете или ставы сами по себе не сильно рабочие... А может быть Силы просто не дают Вам увидеть будущее по своим причинам.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Viktor29

Цитата: Ksenura от 21 декабря 2016, 06:48:53
Если ответ во сне не получу? Просто у меня с нахождением ответов во снах "проблема", видно не дано...сколько вопросов по ситуациям ранее задавала, ответа не видела, даже сна не было. Может делала что-то не так...
Вопрос в том запоминаете ли вы сны? Если обычные сны запоминаете, а ответы не идут смотирте по дигностике. Если не запоминаете не какие сны, то перед сном делайте установку "я запомню все сны которые сегодня ночью увижу" или что нибудь свое. Мне помогает, раньше сны не запоминал не какие.
В личку не беспокоить.

Катами Намикава

Цитата: Отчjаянная от 21 декабря 2016, 09:19:44Если результата нет, то ставы не работают.
В том то и дело, что ставы работают, а на заданный вопрос не отвечают.

Отчjаянная

Цитата: Катами Намикава от 21 декабря 2016, 10:03:58
В том то и дело, что ставы работают, а на заданный вопрос не отвечают.

И как Вы узнали, что они работают? Смысл в работе ставов, которые не выполняют заданную программу...  Возможно просто они перекрыли друг друга, запуск работы есть, но вместе они свели к нулю получение результата.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Катами Намикава

Цитата: Отчjаянная от 21 декабря 2016, 10:30:20
И как Вы узнали, что они работают? Смысл в работе ставов, которые не выполняют заданную программу...  Возможно просто они перекрыли друг друга, запуск работы есть, но вместе они свели к нулю получение результата.

Ставы брали энергию, я это ощущала на физическом плане, были симптомы которые люди описывали при нанесении ставов, приходили сны, но не те. Так я ж по одному ставила? Например один на вещие сны он определенное время работает, а потом я его деактивирую. И следующий ставлю. 

Отчjаянная

Цитата: Катами Намикава от 21 декабря 2016, 10:46:44
Ставы брали энергию, я это ощущала на физическом плане, были симптомы которые люди описывали при нанесении ставов, приходили сны, но не те. Так я ж по одному ставила? Например один на вещие сны он определенное время работает, а потом я его деактивирую. И следующий ставлю. 
Ну еще вариант, что не успели раскрутиться (диактивировали раньше, чем надо).
А вообще не надо полагаться на описания других людей, сколько людей, столько и симптомов может быть (бывает так, что люди сами ищут у себя симптомы, которые якобы должны быть)

Катами Намикава

Цитата: Отчjаянная от 21 декабря 2016, 10:58:51
Ну еще вариант, что не успели раскрутиться (диактивировали раньше, чем надо).
А вообще не надо полагаться на описания других людей, сколько людей, столько и симптомов может быть (бывает так, что люди сами ищут у себя симптомы, которые якобы должны быть)

Об этом я как-то не подумала, действительно может я их рано деактивировала, ведь способы раскрутки формулы у всех разный. Все писали, что за сутки вот я и подумала, что у меня тоже за сутки раскрутится. Возможно вы правы, благодарю)

Отчjаянная

Цитата: Катами Намикава от 21 декабря 2016, 11:05:19

Об этом я как-то не подумала, действительно может я их рано деактивировала, ведь способы раскрутки формулы у всех разный. Все писали, что за сутки вот я и подумала, что у меня тоже за сутки раскрутится. Возможно вы правы, благодарю)
То, что пишут и  то, что есть на самом деле - часто вещи абсолютно разные)
Полагайтесь в основном на себя и свои ощущения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status