Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MRubinka

Добрый вечер уважаемые. Нужен ваш совет.хочу сегодня сделать себе защиту, формулу для привоеаательностм (муж вообще не обращает внимание на меня (() и еще формулу для работы. Можно ли сразу сделать или нет?спасибо с уважением

Красная Шапка

Доброго времени суток.
Вопрос;как думаете,возможно "соединить" снятие защиты на яйце(когда вытекает)и руническую "сущ"-т.е.,когда опустеет скорлупа-нарисовать на ней став и сделать подклад(под крыльцо подъезда)?Просто яйцо закапывают...а тут так удобненько как-то-сущь и прям на яйце и прям под крыльцо..

Cersei

Подскажите пожалуйста, если я делаю чистку через тета-хилинг, то мне не нужно же перед нанесением ставов касаемо финансов, делать именно руническую чистку? Или нужно?

Лаггерта

Цитата: Arcon от 17 декабря 2016, 09:39:40

есть такое объяснения, что приворот действует таким образом: то, что вы хотите от кролика, приходится ощущать и Вам. так называемое бинарное действие рун
У меня бы не возникло вопроса,  если бы с моей стороны было бы просто охлаждение чувств или же просто тяга к кролику.  Но у меня именно из крайности в крайность последнее время. Может быть кто-то сталкивался с подобным? Или может вообще данные симптомы к магии отношения не имеют?
Благодарю всех откликнувшихся!
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

MRubinka

Добрый вечер уважаемые практики,рунологи.у меня ряд вопросов и нуждаюсь в вашей помощи.вчера захотелось сделать защиту себе.до этого был защита"оленок" .но особых результатов не почувствовала.может опять что то не так сделала. Вчера искала долго в интернете те которые мне понравилист став для меня сложные были так как я новичок и испугалась ошибок. Решила сама создать формулу
Не знаю может такая уже есть но я не видела.
Уруз - альгиз - маназ - альгиз - соуло
Не знаю вот так формулу захотела создать.нанесла черным маркером на левое бедро.вопрос такой-  защита как быстро должна сработать?просто в оговорено я говорила что защищает от псих. Негативного давления и влияние на меня чужих и окружающих меня людей и т.д. От колдовства ну как обычно так вот сегодня с утра реагирую на все что скажет муж с агресей.и муж как то с утра не так относится. Но это связано с другим я думаю.чуть ниже напишу.и вопрос еще такой.у меня не очень получается с оговором. Ну как бы я пишу все готовлюсь а когда нужно уже говорить как то не внятно говорю долго одно и тоже не сколько раз повторяю.думаю одно делаю другое. Может мне не нужно с оговором работать.?Спасибо с уважением

MRubinka

Еще такой вопрос уважаемые практики.на днях мужу сделала талисман на бумаге "таксист" сработало в этот де день и до сих пор и я и муж довольны. От того что так хорошо сработал став я могу предположить что он почистился, потому что до этого делала 2 чистки ему но деагноситровать возможностей нет.ведь если бы не почистился став бы не подействовал же?или я не правильно думаю?
Но есть еще вторая сторона. Я ранее писала что как к женщине ни как не относится ко мне в плане постели.не хочет не прикасается.обнимает целует хорошо относится и все. И то я чувствую что это наиграно. Так продолжается как вернулся от соперницы.и поэтому сделала чистки.вот став таксист сразу заработал а вчера сделала став на бумаге внушить страсть в мужчине и положила в еще вещах а точнее в трусы завернула и положила в шкаф так получилось что под моими вещами. И с утра мы не то что ругаемся но как то агрессивно реагируем друг на друга.я понимаю он все нос работает утром пришел домой спать хочет и тд  но не знаю как то плохо все. Может и оттуда моя агрессия про которую я написала чуть выше.а и себе сделала на фото став на привлекательность.хочется узнать ваше мнения по поводу всего этого.спасибо заранее

Знаете я все таки не дождалась вашего ответа уважаемые практики,так как мне все плохо и плохо стонавилось.а так как я не знаю из за чего я сожгла и защиту свою (уюкоторую сама создала,может неправилно)и став на привлекательность и став для страсти мужчины (мужа моего) ко мне. Но пока изменений нет.буду ждать ваших ответов.спасибо

Arcon

добрый вечер.
начал диагностику става.
на вопросе
1 "что положительного принесет мне данный став" вытащил феху в горизонтальном положении с зубцами, направленными вверх. т.е. не прямую и не пп. подскажите, как поступать в этом случае? тянуть повторную с аналогичным вопросом?
если да, то на всякий случай вытащил пертро.
2 чем придется заплатить за использование става - пп пертро (отчуждением) ?
3 хватит ли сил работать с данным ставом без помощи богов - пп феху
подскажите, как тогда этот ответ трактовать..
заранее благодарю

Мирный атом

Цитата: Arcon от 18 декабря 2016, 20:59:24
добрый вечер.
начал диагностику става.
на вопросе "что положительного принесет мне данный став" вытащил феху в горизонтальном положении с зубцами, направленными вверх...
Крутите руну  по часовой стрелке до вертикального положения и таким образом полУчите либо прямое либо перевернутое ее положение. Получается Ваша Феху выпала в прямом положении.
Второй раз задавать такой же вопрос и тянуть новую руну-неверно.
Услуг не оказываю.

Arcon

Цитата: Мирный атом от 18 декабря 2016, 21:06:09
Крутите руну  по часовой стрелке до вертикального положения и таким образом полУчите либо прямое либо реверсное ее положение. Получается Ваша Феху выпала в прямом положении.
Второй раз задавать такой же вопрос и тянуть новую руну-неверно.
благодарю.
если я верно все понял, то мне лучше переделать весь расклад. правильно?

Мирный атом

Цитата: Arcon от 18 декабря 2016, 21:09:01
благодарю.
если я верно все понял, то мне лучше переделать весь расклад. правильно?
Да, но не сегодня. Переспите ночь.
Услуг не оказываю.

MRubinka

Кто ни будь ответьте пожалуйста. Выше я написало проблему.буду очень блогодарна.не хочу еще ошибок делать

ballet pups

Цитата: MRubinka от 18 декабря 2016, 21:16:18
Кто ни будь ответьте пожалуйста. Выше я написало проблему.буду очень блогодарна.не хочу еще ошибок делать
Не претендую на истину в последней инстанции, но у меня уруз - это всегда агрессия, и в моих раскладах на рунах если уруз выпадает на человека, это признак его агрессивности и злости к оператору.
Предположу, что ваша так называемая "защита" сработала как с помощью агрессии уруз вы манназ защищаетесь со всех сторон альгизами при этом выплескивая энергию соуло. Вот вы и выплеснули свою агрессию на мужа и в ответ получили.

На будущее сочинять рунные формулы, не прожив руны, не наладив с ними связи и не зная, как отыграется на вас та или иная руна - несколько преждевременно. На форуме много замечательных проверенных рунных защит, воспользуйтесь уже готовыми.
Элементарно можно было Шлем ужаса нанести.
Руны - это инструмент, мощный инструмент. Но можно инструментом и гвоздь забить, и по пальцам садануть со всей дури.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Arcon

Добрый вечер всем.
буду благодарен, если подскажете методику диагностики людей на подсёлов, бесов и сущей. на меня трое таких сразу свалилось, чего вообще не ожидал никак:
первые две - девчонки, вместе со мной учатся. после неудачной попытки приворота через кладбище духов себе подхватили, следующим оказалась моя давняя знакомая - узнав, что на меня девчонки с духами вышли, тут же сказала, что у неё проблема с сыном вот что написала "а морда дьявола. тогда я просто ушла из дома, потому что оно готово было убить любого". думаю, у её сына бес.
вот такая вот загогулина.
для меня это всё очень новое и я вообще не ожидал, что на меня тут же люди свалятся с такими проблемами, как только за руны возьмусь

MRubinka

Цитата: ballet pups от 18 декабря 2016, 21:56:02
Не претендую на истину в последней инстанции, но у меня уруз - это всегда агрессия, и в моих раскладах на рунах если уруз выпадает на человека, это признак его агрессивности и злости к оператору.
Предположу, что ваша так называемая "защита" сработала как с помощью агрессии уруз вы манназ защищаетесь со всех сторон альгизами при этом выплескивая энергию соуло. Вот вы и выплеснули свою агрессию на мужа и в ответ получили.

На будущее сочинять рунные формулы, не прожив руны, не наладив с ними связи и не зная, как отыграется на вас та или иная руна - несколько преждевременно. На форуме много замечательных проверенных рунных защит, воспользуйтесь уже готовыми.
Элементарно можно было Шлем ужаса нанести.
Руны - это инструмент, мощный инструмент. Но можно инструментом и гвоздь забить, и по пальцам садануть со всей дури.
Спасибо большое за ответ.а может быть что с этим связано то что не сработали став на привлекатольность и став на страсть ко мне ?или мало еще времени прошло? Я вчера сделала все это и эти 3 став и защиту. Может переборщил? .Стоит ли мне сейчас чистку делать потом защиту иди сразу можно защиту?знаете я деактивироала уже эти 3 става. Может быть еще что не жрчистилась  (((может стоит восстановлен формулу нонести?и сразу подскажите пожалуйста оговорюсь для защиты что бы я смогла наносить на себя формулы и став. Ну что бы защита не мешала мне работать.у меня с оговорок плохо (((может визуализировать?

Viktor29

Цитата: MRubinka от 18 декабря 2016, 22:29:37
Спасибо большое за ответ.а может быть что с этим связано то что не сработали став на привлекатольность и став на страсть ко мне ?или мало еще времени прошло? Я вчера сделала все это и эти 3 став и защиту. Может переборщил? .Стоит ли мне сейчас чистку делать потом защиту иди сразу можно защиту?знаете я деактивироала уже эти 3 става. Может быть еще что не жрчистилась  (((может стоит восстановлен формулу нонести?и сразу подскажите пожалуйста оговорюсь для защиты что бы я смогла наносить на себя формулы и став. Ну что бы защита не мешала мне работать.у меня с оговорок плохо (((может визуализировать?

1. Оговор пишите на бумаги, во время активации става читайте с листа. Работает 100%
2. Проверьте мужа на всякую бяку, если слабо в диагностики попробуйте ставы "узнать тайные помыслы врага" и ему подобные.
Ну и если муж постоянно в ночь работает то и сил на интим не остается. Тут поможет хороший сон и временный энергетик.
3.Я защиты и чистки ставлю паралельно, оговариваю чтобы работали гармонично. эффективность 100%
4. Ставы "разгоняються" от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от ситуации.

Цитата: Arcon от 18 декабря 2016, 22:21:17
Добрый вечер всем.
буду благодарен, если подскажете методику диагностики людей на подсёлов, бесов и сущей. на меня трое таких сразу свалилось, чего вообще не ожидал никак:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status