Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Arcon

Добрый вечер, уважаемые практики.
У меня возник вопрос, не терпящий отлагательств, потому приношу извинения, если он покажется паническим проявлением.
Ситуация такова:
знакомая заказала приворот на мужчину и вместе с подругой делала его на кладбище, причем, даже не знает, была  ли в том месте могила, где делали и чья, если была.
Результата таков: на сегодняшний день к ней приходит дух и (как я понимаю) настаивает на плате. Девушка напугана и не знает, что с этим делать. У меня возник вопрос - Можно ли эту ситуацию разрулить рунами - убрать контакт с духом и очистить мужика, чтобы не мучился за зря. Если можно все это решить, то прошу подсказать, КАК именно. Предупрежу заранее - раньше таким никогда не занимался и подобная новость свалилась на меня, как снег на голову

Arcon

Цитата: dude от 15 декабря 2016, 19:18:44
   Понимаю есть куча ответов на форуме. Искать и изучать не ленюсь, все перелопатил. Пожалуйста уделите  внимание. Интересен ваш опыт
Собриаюсь со ставом Кристалл поработать + какой то очистительный.

1.     через сколько времени после начала работы Критсталла запускать очистку. Или одновременно.
2.   В какой день и час дня лучше начать обряд
3.   Как активировать ставы
4.   Сколько времени носить с собой и  где хранить дома.
5.   Что потом с ним делать. Как потом деактивировать если нужно.
6.   Лучше самому нарисовать ставы или можно распечатать и потом обвести ручкой
7.   Сколько времени ставы должны быть активны
ставы активируются после оговора. срок действия става определяете самостоятельно. бывает иногда, что ставы слетают (сам не видел, рассказывали) потому стоит диагностировать их работу. способ деактивации става оговаривается самостоятельно. став можно как распечатать и обвести, так и рисовать самостоятельно или вырезать или выжечь. срок активности  става также определяете самостоятельно

Мед поэзии

Цитата: Arcon от 15 декабря 2016, 19:26:32
Добрый вечер, уважаемые практики.
У меня возник вопрос, не терпящий отлагательств, потому приношу извинения, если он покажется паническим проявлением.
Ситуация такова:
знакомая заказала приворот на мужчину и вместе с подругой делала его на кладбище, причем, даже не знает, была  ли в том месте могила, где делали и чья, если была.
Результата таков: на сегодняшний день к ней приходит дух и (как я понимаю) настаивает на плате. Девушка напугана и не знает, что с этим делать. У меня возник вопрос - Можно ли эту ситуацию разрулить рунами - убрать контакт с духом и очистить мужика, чтобы не мучился за зря. Если можно все это решить, то прошу подсказать, КАК именно. Предупрежу заранее - раньше таким никогда не занимался и подобная новость свалилась на меня, как снег на голову
Она подцепила просто этого духа. Не важно, какой он природы, скорее всего какой-то астральный мусор. Ей чистка нужна. Чистить надо и ее, и ее квартиру в обязательном порядке. Если дух приперся к ней и тиранит ее, то приворот, скорее всего, не состоялся, а значит. мужчину чистить не нужно. но не худо было бы проверить диагностикой и его, и ее.
В любом случае, сначала чистите подругу. Мне от таких пассажиров Кнут нравился. Квартиру хорошо чистит Рог Хеймдалля. Еще мне нравится работа того же Кантоса Став Соломона. Но вы, конечно, вправе взять любую чистку, которая вам больше понравится:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Gatta

Доброго времени суток, уважаемые рунологи. Подскажите пожалуйста, как только ставлю гармонизацию отношений или что-то на нежность и любовь на МЧ, он сразу закрывается. А вот ставы на страсть идут на ура. Очень волевой МЧ. Чувства ко мне есть, но они скорее сексуального характера. А хочется нежности, заботы и тепла. Понимаю, что нужна диагностика, но может что посоветуете. Спасибо   
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

AliceResident Evil

Прошу помощи!!! На мою сестру идут магические нападения ,защиту ставили ,сегодня ночью пробили, в голове сумятица(вплоть до мыслей до увольнения, хотя на работе уж не все так плохо) . Переодически идет второй  голос как будто в ней живет еще один человек, думаем мертвяк(всегда говорит "что делать" в голове). Такой вопрос если она сделает чистку "Сыщик 1" (без возрата чтоб колдующий не понял) сразу "Ловушку" и их прикрыть мороком??? Правильно ли она поступит? Просто опять у нее паника незнаю как помочь. :'(
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Мед поэзии

Цитата: AliceResident Evil от 15 декабря 2016, 20:33:33
Прошу помощи!!! На мою сестру идут магические нападения ,защиту ставили ,сегодня ночью пробили, в голове сумятица(вплоть до мыслей до увольнения, хотя на работе уж не все так плохо) . Переодически идет второй  голос как будто в ней живет еще один человек, думаем мертвяк(всегда говорит "что делать" в голове). Такой вопрос если она сделает чистку "Сыщик 1" (без возрата чтоб колдующий не понял) сразу "Ловушку" и их прикрыть мороком??? Правильно ли она поступит? Просто опять у нее паника незнаю как помочь. :'(
Да просто чистите и все. Паника идет от сущи, скорее всего. Делайте чистки без возврата. После чистки ставьте отвод хоть рунический, хоть какой. Мороки сверху не лепите, может криво лечь одно воздействие на другое. Вообще, чем проще комплекс, тем лучше. Отвод сделайте сразу, он в случае чего, свежую грязь сразу уведет в сторону.

Вообще, имхо строго, какая разница, с возвратом чистки или без? В данном случае, когда речь идет уже о таких проявлениях, главное - снять сущность с сестры. Решайте проблемы по мере приоритетности.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kristin007

Благодарю всех за ответ.Мед поэзии,вам отдельная благодарность,все по полочкам разложили насчет Богов и швали)

Ваша беседа заинтересовала.
Сыщик-самый сильный став от сущей и подселенцев?

Мед поэзии

Цитата: Kristin007 от 15 декабря 2016, 22:00:47
Благодарю всех за ответ.Мед поэзии,вам отдельная благодарность,все по полочкам разложили насчет Богов и швали)

Ваша беседа заинтересовала.
Сыщик-самый сильный став от сущей и подселенцев?
Кристин, со ставами такая штука хитрая, что нельзя однозначно сказать, какой в каждом конкретном случае окажется наиболее эффективным. Все зависит от слишком большого числа переменных: от ваших сил, от силы прилепившейся сущности, от силы или слабости донора, от того, как энергетика человека среагирует на тот или иной набор рун. Не угадаешь. Честно говоря, я даже предварительную диагностику считаю неинформативной, поскольку она работает лишь в том случае, если после диагностики сразу пошел и сделал (ну, у меня так во всяком случае).
Я уже давно делаю так: есть проблема, прикинула, как можно решить, составила гальдрастав или руническую запись, прочитала заклинание, ношу до результата. Обычно уже в первые дни понимаешь, работает или нет.
Я за метод проб и ошибок, увы и ах.

dude

Цитата: Мед поэзии от 15 декабря 2016, 22:42:57
Кристин, со ставами такая штука хитрая, что нельзя однозначно сказать, какой в каждом конкретном случае окажется наиболее эффективным. Все зависит от слишком большого числа переменных: от ваших сил, от силы прилепившейся сущности, от силы или слабости донора, от того, как энергетика человека среагирует на тот или иной набор рун. Не угадаешь. Честно говоря, я даже предварительную диагностику считаю неинформативной, поскольку она работает лишь в том случае, если после диагностики сразу пошел и сделал (ну, у меня так во всяком случае).
Я уже давно делаю так: есть проблема, прикинула, как можно решить, составила гальдрастав или руническую запись, прочитала заклинание, ношу до результата. Обычно уже в первые дни понимаешь, работает или нет.
Я за метод проб и ошибок, увы и ах.

Это будет моя первая практика. Ставы Кристалл Джани+ чистка LAUTUS. Подскажите пжл, ставы одновременно активировать надо или сначала Кристалл потом LAUTUS. Если не одновременно, то через какой промежуток времени?
И как потом -ставы собой носить или на ночь под подушку?

SMAUG

Доброго времени суток.
Уважаемые опытные маги.
Скажите как и что применить если родственники против моего переезда и всячески закрывают,вредят,мешают магически и психологически лижбы не дать самостоятельно отделиться и жить.?
Я у них вроди дойной коровы и терять они меня не хотят.
Вот низнаю как паступить,вредить нельзя это кровные и тем более старшие.
А как от них уйти без помех я низнаю.
Подскажите план защиты и ухода благоприятного без помех которые создают.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Лаггерта

Доброе утро! Уважаемые практики, после пары месяцев рунических воздействий на кролика (любовная тематика) заметила, что мои собственные чувства стали нестабильными. То у меня чувство, как будто он "набил мне оскомину", то меня опять тянет к нему дико. Подскажите, с чем это может быть связано? Заранее благодарю!
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

AliceResident Evil

Мед поэзии спасибо значит двигаемся в правильном русле!  Самое интересное после того как она поставила Сыщик1, обновила защиту и ловушку, плюс я поставила ей огненный кнут(от её жильцов, кстати чакры её чистили несколько раз а они всё равно засорялись, 1,5 или 2 месяца хорошо и опять, поняли теперь окончательно что это подсел) и буквально через час полтора ей полегчало, голова прошла,онемение во всем теле и боль над коленями улетучились. Отвод сегодня сделаем. На работе паники нет, под лопатками не тянет и не щикотится(вот тоже вопрос это так подсел показывает что он есть? на рентгене всё просто идеально!!!)
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

MRubinka

Добы вечер всем.я снова нуждаюсь в вашей помощи😔позовчера ночью мужу сделала временный талисман на бумаге став "таксист" положила в его корман
Он рока не знал об этом. На следуйщий день спрашиваю почему не звонишь не пишешь говорит времени не было заказы по цепочке шли )))потом я ему все рассказала. Я так поняла став срабгтал, правда маленькие заказы были но все равно больше чем до этого.а сегодня говорит что налички очень мало.до этого тоже так было.у них система такая что в он лайне заказывают и в он лайне расплачиваются с карты.так вот вопросы мои связанные с этим ставок.
1. Можно ли  деактивировать став и еще раз сделать но в оговоре указать что бы налички много было ,ну оговор  поменять.
2.можно ли активировать его кровью мужа.? (Я активировал огнем от свечи).
3.так как я совсем новичок не ругайте за мой вопрос с вязание со ставом.не получается ли что нижние урны перевернутый? Или главное в каком положение пишем а не как они лежат?🤔
4.правильно ли я поняла где ноходится руна лагуз (в положение лежа)?
Кто не знаком с этим ставок вот ссылка на него.спасибо заранее с уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20164.0

Anita2013

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. У МЧ есть собака, которую я называю дьявольской, потому что когда я была беременная она меня просто выживала от ревности, потом легла не с того не с сего на живот и через неделю я попала в больницу с проблемами здоровья. Хотела ее отравить, но не знаю откуда и кто мне навивал мысли о том, что если не остановлюсь, то умрет ребенок. Я остановилась. Перед родами она снова ложится мне на живот, и я мучительно на следующий день рожаю и в родах умирает ребенок. Я чувствую, что это произошло из-за нее. Такое чувство, что она вампир, потому что как мы с ним сошлись, я постоянно чувствовала себя плохо, то болею, то сил нет ни на что и постоянно сплю и встать не могу. Когда забеременела второй раз сказала, чтобы собаку отдал. Он не хотел с ней расставаться. Даже чуть не бросил меня беременную из-за нее. В ту беременность я тоже просила ее отдать, но он поставил ее выше нас и не отдал. Было обидно, но ради ребенка стерпела. Сейчас должен был отдать бывшей жене, но отдал своим родителям. Недавно я узнала, что его мама со своими родственниками наводит на нас порчу. Хотят нас развести, потому что нужны его деньги на вкладе. Он им раньше всегда помогал, а сейчас семья и возможности нет. Вот они и беснуются. Узнала не так давно о их деяниях, когда он мне сказал, что мам ему сказала, что бери собаку, делите деньги и приезжай. Стала смотреть, а там целый сговор (мать, брат, его жена и ее бабушка) и все нам делают. Посмотрела оказалось, что любовь к собаке ему навязали, вот поэтому он с ней и не может расстаться. Не знаю что сделать, чтобы порвать любовь к собаке и чтобы его родственники оставили в покое. Подойдет ли став Дверь в новую жизнь. Оборвет ли она любовь к собаке? Каким ставом можно успокоить родственников? И кто может посмотреть, что за сила защищает собаку? Сколько раз пробовала, не получается, не могу понять кто меня все время пугал плохими мыслями, которые в реальность превращались. Кто-то может просмотреть нас? Может я чего-то как новичок не вижу.

Arcon

Добрый день.
Подскажите, можно ли диагностировать наличие подселенца рунами с помощью расклада "да/нет", как здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html  ?
И подскажите пожалуйста расклады на диагностику подсёлов, если таки есть

Цитата: Anita2013 от 16 декабря 2016, 20:37:09
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации.
для начала, думаю, на Вашем месте стоит вычистить квартиру, мужа и себя от насланной его родственниками мерзости, а потом поставить на него, себя и жильё хорошую защиту с откатом, тогда, после обратки, его родственникам мало не покажется. успокоятся с первого раза они вряд ли, так что придётся повоевать

Цитата: Лаггерта от 16 декабря 2016, 09:45:51
Доброе утро! Уважаемые практики, после пары месяцев рунических воздействий на кролика (любовная тематика) заметила, что мои собственные чувства стали нестабильными. То у меня чувство, как будто он "набил мне оскомину", то меня опять тянет к нему дико. Подскажите, с чем это может быть связано? Заранее благодарю!
есть такое объяснения, что приворот действует таким образом: то, что вы хотите от кролика, приходится ощущать и Вам. так называемое бинарное действие рун

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status