Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ballet pups

Цитата: Anita2013 от 16 декабря 2016, 20:37:09
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации.
Собака в вашем случае просто была индикатором негатива на вас. Не в собаке причина. Ложилась на живот - таким образом пыталась предупредить об опасности. Вам сейчас не его любовь к собаке надо убирать, а думать, как бороться с его родственниками.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

—ДоЗа СчАсТьЯ—

Здравствуйте! Я новичек! Сегодня проснулась ночью со словами .. руна дня - альгиз..Как это можно понять? первый раз такое!

Anita2013

Цитата: Arcon от 17 декабря 2016, 09:45:15для начала, думаю, на Вашем месте стоит вычистить квартиру, мужа и себя от насланной его родственниками мерзости, а потом поставить на него, себя и жильё хорошую защиту с откатом, тогда, после обратки, его родственникам мало не покажется. успокоятся с первого раза они вряд ли, так что придётся повоевать
Жилье чистила квеортами. У меня аж уши дымились. Там как будто что-то зашевелилось, а потом выходить стало, то как жидкость вытекала. Как понимаю сущи выходили. Челюсть даже сводило, окормы видать еще были или опои. На себя и его поставила чистку Ледяной щит. Ранее пробовала, она и вычистила меня и защищала на время чистки. А потом сняла и вовремя защиту не поставила, так за несколько дней мгновенно  наприлетало мне. Сейчас снова поставила эту чистку и МЧ тоже (диагностика показала, что обоим можно), снова из ушей что-то выходит. Чувствую, что еще в висках что-то стоит и давит, но пока не выходит. Я оговариваю без отката. А сейчас задумалась, что нужно все-таки с откатом, чтобы своей грязью и наедались. А какие посоветуете защиты поставить? И можно сразу несколько ставить? Может еще какую-то чистку поставить?

Мирный атом

Цитата: —ДоЗа СчАсТьЯ— от 17 декабря 2016, 10:27:00
Здравствуйте! Я новичек! Сегодня проснулась ночью со словами .. руна дня - альгиз..Как это можно понять? первый раз такое!
Будьте предельно внимательны сегодня во всем: в общении с окрущающими да и просто не ешьте испорченных продуктов, дорогу переходите аккуратно и т.д) А также наблюдайте за событиями сегодняшнего дня и будет Вам ответ.
Услуг не оказываю.

San

Здравствуйте! Прошу помощи в поиске или правильной процессорике проблемы. У человека врожденный порок сердца, надо менять клапан. Возможно будет операция. Есть ли способы обойтись без хирургического вмешательства? Сердечники это очень чувствительная нервная система.. Поэтому, наверное, не все чистки подойдут. Что можно применить в данном случае или какой комплекс?
Сущей вроде нету.
Буду очень признательна за любые ответы.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите можно ли при помощи рун увидеть своего суженного? Ну может как-нибудь я наткнуть в соцсетях или по иному, чтобы руны  помогли его увидеть каким-нибудь способом. Благо дарю.

Sveta1111

Можно ли во время ритуала обращаться не к конкретному Богу, а к Эгрегору в целом, ведь больше шансов, что кто-то из Богов решит отликнуться

Kristin007

Уважаемые практики,как считаете ,почему  СТ Боги  перестали откликаться.
Все обещания им вроде выполняла.Но раньше отклик был постоянно,а сейчас просьба простая,а не отзываются никак.В чем просьба.Есть одна личность,у которой,видимо,что-то с психикой.Может,она всегда себя так ведет,не знаю.Но таких людей не встречала,поэтому у меня ее поведение вызывает подозрение,что там у человека не все хорошо в голове.

В живую мы не встречались,все по интернету
Нужно заставить ее вернуть деньги и отвалить.
Представляете,она то хочет отправить деньги(через банк),то не хочет,то угрожает полицией(что так она не может отправить,только через них).Понимаете,такой бред,столько нервов вымотала эта ******* Уж на нее и оморочки,и ставы( из серии заставить сделать) и просьба к Богам от себя в обмен на такие-то дары.Ничего не берет.
Главн цель-чтоб она угомонилась,занялась своими делами,отстала..Что можно сделать и главное,почему Боги не слышат?

Светорада

Цитата: Sveta1111 от 17 декабря 2016, 13:17:14Можно ли во время ритуала обращаться не к конкретному Богу, а к Эгрегору в целом
Я в большинстве случаев так и делаю. Только обращаюсь не "Ув. эгрегор", а "Родные Боги" или "Уважаемые Боги".

Цитата: Sveta1111 от 17 декабря 2016, 13:17:14ведь больше шансов, что кто-то из Богов решит отликнуться
Совершенно верно.

Цитата: Kristin007 от 17 декабря 2016, 13:51:08почему  СТ Боги  перестали откликаться.
Все обещания им вроде выполняла.Но раньше отклик был постоянно,а сейчас просьба простая,а не отзываются никак.
Не всегда же Им носиться с Вами, как с писаной торбой и Ваши хотелки выполнять.

Цитата: Kristin007 от 17 декабря 2016, 13:51:08а сейчас просьба простая,а не отзываются никак.
Как вариант - Вам пора становиться самостоятельной и самой разруливать ситуации, а не как ребенку бабушку на помощь звать.

Kristin007

Вы знаете,если бы могла сама разрулить,то разрулила бы. Вы же не думаете,что по каждому пустяку Богов дергаю.Но ведь магия для того и существует,чтоб помогать,когда по-другому не договориться.Насчет того,что не всегда же выполнять,Вы правы.В любом случае,благодарю Вас за ответ.

Уважаемые практики,если не трудно,все же посоветуйте,что можно сделать,потому как с такими психическими атаками очень не легко

Мед поэзии

Цитата: Kristin007 от 17 декабря 2016, 13:51:08
Уважаемые практики,как считаете ,почему  СТ Боги  перестали откликаться.
Все обещания им вроде выполняла.Но раньше отклик был постоянно,а сейчас просьба простая,а не отзываются никак.В чем просьба.Есть одна личность,у которой,видимо,что-то с психикой.Может,она всегда себя так ведет,не знаю.Но таких людей не встречала,поэтому у меня ее поведение вызывает подозрение,что там у человека не все хорошо в голове.

В живую мы не встречались,все по интернету
Нужно заставить ее вернуть деньги и отвалить.
Представляете,она то хочет отправить деньги(через банк),то не хочет,то угрожает полицией(что так она не может отправить,только через них).Понимаете,такой бред,столько нервов вымотала эта ******* Уж на нее и оморочки,и ставы( из серии заставить сделать) и просьба к Богам от себя в обмен на такие-то дары.Ничего не берет.
Главн цель-чтоб она угомонилась,занялась своими делами,отстала..Что можно сделать и главное,почему Боги не слышат?
Кристин, давайте начнем с самого начала. Если с такой ситуацией столкнулись вы, то определенно в этом есть смысл:) возможно, есть на вас негатив некий. Или она просто вампир. Или банально, мошенница:) т.о. есть несколько стратегий возможной борьбы. Ищите причину и с нею работайте.

Если вас напрягают ее психологические атаки, то ставьте хорошую защиту! это первое и самое обязательное. Вы слабы, если она вас так легко вышибает из седла.

Теперь о богах. Боги нам помогают всегда, даже, если мы этого не осознаем. Но важно просить помощи в конкретном. Смотрите, можно попросить у богов избавьть вас от этой дамы, а можно попросить их о том, чтоб они дали вам сил и уверенности в себе для борьбы с ней же:) Это первое.
Второе. Есть распространенное мнение, что вот, мол, провел обряд, принес дары, и боги помогают. А если с первого раза не помогли, то не слышат. Ерунда это. Это ведь вам надо, а не им. Если вы один - два раза попросили, а в ответ тишина, и вы обиделись и растерялись, то не так вам и надо. А если надо, то молитесь своим богам каждый вечер, каждый день проводите один и тот же обряд с одной и той же просьбой. Это не дурной тон, это ваша нужда в их присутствии. Если после серии таких обрядов вам не помогут, то вам дадут знак, что они не хотят в это вмешиваться или вам нельзя решать ситуацию так. Важно, что ваша просьба не останентся неуслышанной, а боги будут знать, что они часть вашей жизни и практики, а не прислуга на побегушках самовлюбленного магуя:)

Цитата: San от 17 декабря 2016, 12:29:23
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске или правильной процессорике проблемы. У человека врожденный порок сердца, надо менять клапан. Возможно будет операция. Есть ли способы обойтись без хирургического вмешательства? Сердечники это очень чувствительная нервная система.. Поэтому, наверное, не все чистки подойдут. Что можно применить в данном случае или какой комплекс?
Сущей вроде нету.
Буду очень признательна за любые ответы.
Нельзя.
Порок сердца - это уже имеющийся реальный физический изъян. Единственное, что вы должны делать, это комплексы на поддержание здоровья, на благоприятный исход операции, на ускорение восстановления после нее.
Порок сердца - это, часто, маячок родового негатива, поэтому просто чистки тут бессмысленны, сердце новое магия не даст. Это все равно, что читать заклинания и чертить руны с целью вернуть в исходное состояние лопнувший стакан. Нонсенс, правда?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sjlne4naja

Доброго времени. Подскажите пожалуйста. А став обязательно рисовать, вырисовывая все руны в указанном порядке создавая рисунок, или просто можно рисунок скопировать обвести?? Просто некоторые ставы такие сложные, как ребус, тяжело отыскивать в них руны чтоб по порядку нарисовать..
И еще помогите пожалуйста тейваз найти в "птица говорун", наискосок она не не может лежать?? И зеленым отмеченная линия к чему относиться??

Sjlne4naja

И еще сразу вопросик к опытным людям, дабы не накосячить.. Делала на днях "узнать правду" чтоб узнать кто пожелал мне зла и подкинул крестик, буквально через два часа показала себя дамочка, свекровь сестры. Хотя мы с ней виделись всего пару раз и то в детстве, с чего она про меня вспомнила.. с др стороны сестре тоже как то дрянь такую подкидывали, больше некому такое делать ни из моего окружения ни из окружения сестры. Теперь хочу сделать на себя айсберг на нее птицу говорун, а вдруг это все таки не она, и зря наговариваю и потревожу ее..
ВОПРОС Можно ли делая "птица говору" писать на листке не ИФ а "тот кто пожелал зла и подкинул крестик" или все таки ее написать разумнее??

Taira

Цитата: Sjlne4naja от 17 декабря 2016, 19:19:23
И еще сразу вопросик к опытным людям, дабы не накосячить.. Делала на днях "узнать правду" чтоб узнать кто пожелал мне зла и подкинул крестик, буквально через два часа показала себя дамочка, свекровь сестры. Хотя мы с ней виделись всего пару раз и то в детстве, с чего она про меня вспомнила.. с др стороны сестре тоже как то дрянь такую подкидывали, больше некому такое делать ни из моего окружения ни из окружения сестры. Теперь хочу сделать на себя айсберг на нее птицу говорун, а вдруг это все таки не она, и зря наговариваю и потревожу ее..
ВОПРОС Можно ли делая "птица говору" писать на листке не ИФ а "тот кто пожелал зла и подкинул крестик" или все таки ее написать разумнее??
Пишите ее ФИО и все данные что знаете на огурце, для того чтобы узнать кто Вам сделал подклад есть другие ставы.
И если Вы так боитесь напрасно потревожить, то став может и не сработать, так что или делайте без угрызения совести или не делайте вобще. При воздействии нельзя сомневаться и жалеть кролей.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Anita2013

Цитата: ballet pups от 17 декабря 2016, 09:49:16
Собака в вашем случае просто была индикатором негатива на вас. Не в собаке причина. Ложилась на живот - таким образом пыталась предупредить об опасности. Вам сейчас не его любовь к собаке надо убирать, а думать, как бороться с его родственниками.
Когда она легла мне на живот, мой кот, который меня все время опекает, увидя это сразу прибежал и обнял лапами живот, и она ушла. Она с меня энергию 2 года сосет, всячески издевается, ночью специально приходит ко мне и будит, не дает спать, а потом на радостях убегает. Вещей сколько испортила, не сосчитать. Я даже не могу дома ничего положить, потому что тут же мои вещи отправляются на помойку. А когда меня доведет, то как бы смешно не было, но передо мной напротив ляжет и смотрит и скалится и видно, что аж радуется что мне плохо.  За последние 2 года довела так, что сердце стало постоянно щемить, хотя до этого проблем не было. Сейчас когда ее нет, и самочувствие улучшилось и сердце тьфу тьфу не беспокоит. После смерти ребенка я обратилась к специалисту, как она сказала, что проблемы со здоровьем начались из-за собаки, которые и привели к гибели ребенка. А врачи халатно отнеслись, потому что магическое воздействие было.  Мне сказали, что собака вампир, и причем тяжелый и дальше будет только хуже, мало того, что издеваться больше будет, так когда ребенок появится, то она будет пытаться ему горло перегрызть, потому что детей не любит и будет видеть, что вся любовь хозяина перейдет на ребенка. Поэтому я и хочу убрать к ней навязанную через магию любовь и привязку. А о сговоре его семьи недавно узнала, так как сейчас срочно им нужны деньги и активировались, чтобы семью разрушить. А рушить знают как, делают так, что он не может без собаки, очень хочет туда к ним, навязывают ему любовь к собаке, чтобы кроме нее никого не любил, чтобы дети его не интересовали. Я вижу по нему что он холодно относится к моей беременности, что такое чувство, что и не особо рад. Хотя раньше мне уши прожужжовывал, что он хочет очень дочку. Да и я вижу как он к дочери моего брата относится, с рук ее не спускает. Больше всего они на него оказывают воздействие через собаку. Дороги нам денежные перекрыли, что он на работу устроиться не может, а то потом просто не хочет. Мысли собакой забиты. А у меня торговля не идет. Знаю, что мороки делают, ощутила хорошо на себе когда чистку сняла, а вовремя защиту не поставила. Да и другую хрень кидают. Я понимаю, что с ними нужно бороться, но и от собаки тоже идет опасность и с ней тоже нужно решать вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status