Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

dude

Цитата: maddy от 14 декабря 2016, 03:40:16
Я не видела противоречивых мнений по его поводу. Вообще у Джани очень интересный и глубокий взгляд на мир, стоит почитать ее объяснения ко всем ее ставам, уже может что-то измениться в голове. Найдите ее блог в сети. Лично мой опыт - у меня Кристалл сам притянулся во время выполнения одной шаманской техники, и в комплексе это очень хорошая внутренняя расчистка, освобождает от груза прошлого. На улучшение в событийке потом еще другое нужно. Но сначала - расчистка.

Да,почитал ее объяснения. Все так. Спасибо Вам что направили в нужное время в нужное место!
Кроме Вас меня все проигнорировали) понимаю у всех свои проблемы.
Знаете, почему то подумал что перед началом ритуала будет правильно к Одину обратиться за помощью и вообще поставить его в известность что собираюсь это делать. Мне кажется получилось!!! Спросил как его отблагдоарить - увидел во сне сыр. качественный не дешеый сыр в вакуумной упаковке.  Не слышал чтобы  сырами благодарили. Хотел Вас спросить по этому поводу. И правильно ли поступил что обратился к Одину напрямую перед началом практик и ритуалов и изучением Рун?

Спасибо за терпение)

спасибо
с уважением

dude

Удивительны Руны! Еще не начал толком практикковать. Первые ощущения - идеально сбалансированный гармоничный энергетический механизм. Ничего лишнего но охватывает все. Как будто мощный компьютер, но в то же время живое. Все очень логично и упорядочено.
Уважаемые практики, очень интересно ваше мнение на этот счет. Как вы воспринимаете Руны и Северные Традиции. На метафизическом уровне. Лично вы.

Вопрос еще. Как правильно пошагово начинать практиковать. Опять же из вашего опыта.

Спасибо

С уважением

maddy

Цитата: dude от 15 декабря 2016, 01:30:19
получилось!!! Спросил как его отблагдоарить - увидел во сне сыр. качественный не дешеый сыр в вакуумной упаковке.  Не слышал чтобы  сырами благодарили. Хотел Вас спросить по этому поводу. И правильно ли поступил что обратился к Одину напрямую перед началом практик и ритуалов и изучением Рун?

Да, правильно обратились. И что увидели ответ во сне - прекрасный знак. Сыру не удивляйтесь, все ему пиво носят, а закусывать чем?  ;D только упаковку не оставляйте, с дарами мусор оставлять нельзя, если его можно убрать.

А как правильно практиковать - а никак :-). Нет правил. Руны живые, если найдете с ними контакт, слушайте их и себя. Вот и все правила.

Winni

Ув. практики, какие обряды можно применить на Мч, чтобы он стал проявлять интерес, поддтолкнуть его к действиям (негатива у него нет, просто нет инициативы никакой).
п.с. Перенесла в тему "Прошу помощи и совета"

Lucifera

Цитата: Winni от 15 декабря 2016, 08:22:35
Ув. практики, какие обряды можно применить на Мч, чтобы он стал проявлять интерес, поддтолкнуть его к действиям (негатива у него нет, просто нет инициативы никакой).
п.с. Перенесла в тему "Прошу помощи и совета"
Задайте этот вопрос в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.20025.html
Или посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20034.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.0.html

MRubinka

Цитата: Мед поэзии от 14 декабря 2016, 19:44:05
1. Вы могли его не вычистить. Серьезное воздействие, если было, 2 чисток рунами, если вы новичок, явно недостаточно:)
2. Будете делать что-то на него, делайте гармонизирующее. Любое приворотное и егильетное воздействие - та же порча.
3. А в чем проблема отлить хотя бы воском? Или выложить свои диагностические расклады на форуме? Если вы не знаете, что с ним, как можно вам советовать, что делать???
Спасибо за ответ.выложить диагностичоские расклады? Я даже не знала что так можно.спасибо что подсказали.но у меня рунного набора еще нет (((да попробую отлить воском. В общем хорошо относится. Вчера пришел  розу подарил. Но как ложимся все как друзья становимся.так больно мне из за этого. ДА сделаю как вы сказали.но вчера ночью я ему талисман сделала на бумаге.  Став "таксист".и то тоже вопросы есть по поводу став чуть позже выложу на форуме. Если ему чистку сделать от этого слава же тоже почистить нет?

Etella

Здравствуйте!
Читала здесь в темах с приворотами, что когда приворот срабатывал косо, (вместо того чтобы привлечь, кроль отворачивался) практики им делали чистку. В таких случаях делается какая то точечная чистка от определенного става или вообще, общая чистка кроля?
Просто пока еще с этим не сталкивалась, если общую чистку делать она все снимет и то что хорошо легло и то что еще работает. Потом все заново начинать не хочется, потому что сил отдано много и ждать заново результат это еще дополнительное время

Taira

Цитата: Etella от 15 декабря 2016, 13:49:27
Здравствуйте!
Читала здесь в темах с приворотами, что когда приворот срабатывал косо, (вместо того чтобы привлечь, кроль отворачивался) практики им делали чистку. В таких случаях делается какая то точечная чистка от определенного става или вообще, общая чистка кроля?
Просто пока еще с этим не сталкивалась, если общую чистку делать она все снимет и то что хорошо легло и то что еще работает. Потом все заново начинать не хочется, потому что сил отдано много и ждать заново результат это еще дополнительное время
Попробуйте точечно Костром на свече и фото, им некоторые защиты выжигают, кривой приворот тоде должно взять.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kristin007

Вопрос,вероятно,задавали не раз.Простите.
Можно ли обращаться к Богам во время мес-ых или это будет как неуважение считаться? Насчет ставов тоже мнения расходятся,как поняла.Все же лучше эти дни переждать,не работать?

Grafiruschka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, я сделала став "Один в поле не воин" на снятие защиты и сразу же сделала приворот "Аркан" во время малого ритуала,было состояние медитации и пробило пОтом. Дары отнесла под дерево.Можно ли было так поступить?
А на следующий день, сделала рабочий вызов Райдо+Гебо, активировала кровью,заколбасило сильно,голова кругом пошла,но не сработал, делала установку на звонок в течение 2-х часов, нужно его сжигать?, или нужно ждать, т.к. говорила, что действие прекратит после сожжения...

maddy

Цитата: Kristin007 от 15 декабря 2016, 15:31:20
Можно ли обращаться к Богам во время мес-ых или это будет как неуважение считаться? Насчет ставов тоже мнения расходятся,как поняла.Все же лучше эти дни переждать,не работать?

Вы же им сексоваться не предлагаете, какая разница-то?

Пеночка

Добрый день,  ув. практики,  просто кричу SOS,  срочно нужно что-то сделать. Три дня назад писала,  и вот продолжение.
Ситуация следующая,  есть семейный бизнес,  есть банк в который вложены деньги этого бизнеса,  есть м и есть его отец. Работала с м,  чистила его,  по диагностике м абсолютно чист . Отец его точно под приворотом,  и  по  диагностике магичат на него ЧМ постоянно, жена, или  дочь жены  я туда даже не лезу. По ситуации. Банк в котором лежат все деньги (подчеркиваю ВСЕ) у банка проблемы с  ЦБ,  в планах лишение лицензии. Три дня назад банк закрыли я работала, ставила "Отменяющий" на банк + усилитель, так же "Спасательный круг" + Сдвинуть дело с мертвой точки. На М и отца М тоже Спасательный круг и усилитель.  Сегодня счета заморозили и назначили комиссию,  типа проверки и т.д. Смысл в том,  что ставы,  похоже отработали,  лицензии не лишили (хотя я оговаривала на получение возможности вывести деньги на др. счета), но деньги были заморожены,  и это от 3х до 6ти месяцев (как объявлено). Фирма функционировать без денег не может,  считай там всё и зп сотрудников и деньги на материалы  в общем всё! Причина либо в отце,  либо в бизнесе,  отца трогать не могу,  диагностика включает мигающий красный свет и кричит НЕ ТРОГАЙ! (Как ни странно став "Спасательный круг встал отменно!") Что делать я не знаю. Опять ставить отменяющий? Что можно сделать на бизнес, изменяющий,  чистку?

Понятно,  что сложно с такими вещами бороться рунами, но я готова пробовать и пытаться. Только бы немного  план действий сформировать в голове.

Взываю к вашей помощи.
С уважением, и благодарностью.

Мед поэзии

Кристин, богам все равно, что там с вашими циклами. Проблема в том, что в такие дни куча всякой швали лезет. Есть.вероятность, что боги вас не услышат, зато услышат те, кто непрочь подключиться к вам, подсесть. Если есть острая необходимость, то обращаться к богам можно, но позаботьтесь особо о своей защите и защите места, где планируете обращение.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Al

отличная тема для этого вопроса, там высказываются мнения и про работу с кладбищем, и про бесов, и про церковь. много полезного с объяснениями
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1047.135.html

dude

Понимаю есть куча ответов на форуме. Искать и изучать не ленюсь, все перелопатил. Пожалуйста уделите  внимание. Интересен ваш опыт
Собриаюсь со ставом Кристалл поработать + какой то очистительный.

1.     через сколько времени после начала работы Критсталла запускать очистку. Или одновременно.
2.   В какой день и час дня лучше начать обряд
3.   Как активировать ставы
4.   Сколько времени носить с собой и  где хранить дома.
5.   Что потом с ним делать. Как потом деактивировать если нужно.
6.   Лучше самому нарисовать ставы или можно распечатать и потом обвести ручкой
7.   Сколько времени ставы должны быть активны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status