Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Критические дни

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:56:33

« назад - далее »

katrin666

Эльвира,выложите,пожалуйста,если не трудно приметы по времени суток начала месячных
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Эльвира

Точно не помню.  Только более благоприятно - первая половина дня,  утро и день,  вечер  - это скука и ночь тоже неблагоприятно.

Leyla

Цитата: Эльвира от 22 июня 2014, 22:49:55
вечер  - это скука и ночь тоже неблагоприятно.
Ну вообще да,если под вечер,то скукота обеспечена на всю ночь,особенно муж обычно тоскует шибко) А ночью-то вообще мало приятного,ну надо же,какие точные приметы))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

WildOrhidea

Считается,что утреннее начало месячных приносит любовь.Это может быть не только любовь к мужчине,но и родственные или дружеские чувства.Дневное начало тоже окрашивает весь период радостью.Вторая половина дня менее удачна.Вечернее начало приносит грусть.Ночь предвещает разлуку или разочарование.
Понедельник - угрожает не спокойным настроением.Он может быть приятным и не очень,а может принести большие хлопоты.Весьма вероятно знакомство.
Вторник - обещает встречу с другом,знакомство приятный сюрприз или достаточно существенную перемену в жизни.
Среда - сулит приключение.Возможны так же неприятности.
Четверг - письмо или известие.Не исключена неожиданность.
Пятница - день контрастов:приятное известие и дурное.Может быть на Вас свалится горе,преодолеть которое поможет терпение.
Суббота - у одних печаль,у других радость.
Воскресенье - обещает,что ближайшие 3-4 недели пройдут весело.Ждите признания в любви,исполнения желаний.К тому же желание может быть не только амурного,но и делового плана.Кроме того,состоится беседа с другом,которая на долго запомнится.
Число,на которое выпадает первый день месячных,имеет значение.
1-к счастью.
2-кто-то или что-то причинит неприятность,которая не скоро забудется.
3-к ссоре.
4-число прекрасное.Вас ждут радость и счастье.
5-к подарку.
6-приготовьтесь услышать о себе сплетни.
7-кто-то преданно любит Вас.
8-будете ревновать.
9-неприятности из-за сплетен.
10-шанс влюбится.
11-Ваш любимый верен Вам.
12-cложное число.Кто-то может Вас сильно очаровать.
13-две,три недели придётся пострадать.
14-ждите приятных новостей.
15-неприятные новости.
16-старайтесь держать язык за зубами.
17-к разлуке с любимым.
18-на протяжении всего цикла будете легко влюбляться.
19-полюбите по настоящему.
20-влюбитесь без взаимности.
21-не будьте легковерной и наивной!
22-материальные выгоды.
23-будете счастливы.
24-готовьтесь к приёму гостей.
25-новое знакомство.
26-Вас будут жалеть.
27-Ваше желание исполнится.
28-к благополучию.
29-к слезам.
30-Ваша увлечённость кем-то взаимна.
31-нежданная любовь или приключение.
Предсказание сбывается до конца цикла.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mary232323

А у меня мой бывший случайно "искушал" месячную кровь( совсем несколько капель),прошу прощения за подробности. Так я уже ОООЧень долго не могу от него отвязаться. Могло ли это быть невольным приворотом? В планах тогда такого не было да и не знала тогда об этом ничего...
А просто все хорошо!

Neadna

Цитата: Mary232323 от 26 августа 2014, 19:37:11А у меня мой бывший случайно "искушал" месячную кровь( совсем несколько капель),прошу прощения за подробности. Так я уже ОООЧень долго не могу от него отвязаться. Могло ли это быть невольным приворотом? В планах тогда такого не было да и не знала тогда об этом ничего...

Могло,имхо.Женская кровь она сама по себе "волшебная" какая то по отношению к мужчинам.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: WildOrhidea от 23 июня 2014, 00:45:41Считается,что утреннее начало месячных приносит любовь.Это может быть не только любовь к мужчине,но и родственные или дружеские чувства.

Кстати, хорошая штука, я пользуюсь с 1991 г. Был опубликован в журнале «Твое здоровье»  в марте 1991 г - практически 100% попадание))) Только досмотрелась, там более расширено:

Утреннее начало приносит любовь (это может быть любовь не только к жениху или мужу, но и к родным или просто близким людям). Такое начало обещает теплый, приятный, радостный контакт с ними до окончания цикла.
Дневное начало так же благоприятно –оно окрашивает весь предстоящий период радостью.
Вечернее начало приносит скуку, которая станет основным настроением в течении предстоящих недель.
Ночь грозит разлукой.
Начало месячных в понедельник грозит беспокойством. Оно может быть приятным и не очень, может вылиться в большие хлопоты. Конечно, при нынешней нашей жизни какой день без них не обходиться, но все же именно эти, предсказанные на предстоящий период, будут не совсем обычными. Они могут быть связаны с подарком.
Начало во вторник сулит встречу с другом (знакомым или незнакомым еще пока) или довольно ощутимую перемену в жизни.
Среда же обещает неприятности. Но огорчаться не стоит – ведь цикл не так уж долог, с ним закончатся и неприятности, а новый, возможно будет намного удачнее. В любом случае неприятность эта не будет как гром среди ясного неба, вы сможете настроиться на нужную волну и отнесетесь к этому более менее спокойно.
Четверг предлагает неожиданность иного рода. Вас пригласят в гости и придется идти. Или же случайно попадете на застолье в чужом доме. Станет оно приятным или нет – зависит уже от вас и ваших приятелей или новых знакомых.
Пятница готовит своеобразную программу. Она обещает какое-то приятное известие, но и горе, преодолеть которое вам поможет терпение.
Суббота сулит вещи приятные – объяснение в любви, исполнение желания. Причем желание может быть не только амурным, сердечного характера, но и деловое.
Воскресенье обещает, что предстоящий период пройдет в веселье. Кроме того может состояться какой-то запоминающийся разговор с другом.
1.   будешь чувствовать себя счастливой на протяжении  всего цикла. Состояние  в предстоящий период можно охарактеризовать «Летает, как на крыльях».
2.   Что-то или кто-то вызовет у вас презрение и чувство это не скоро забудется.
3.   Ссудит ссору. Приобретет ли она затяжной характер или же превратиться в легкую размолвку, которых немало, будет зависеть только от вас. Но все же, если пришлось на третье число, лучше быть повнимательнее и стараться избегать конфликтных ситуаций.
4.   Число хорошее, обещает веселье и счастье.
5.   Предвещает непременное получение какого-то подарка.
6.   Предлагает настроиться и приготовиться к слуху или слухам. Они могут быть о вас или их принесут досужие сплетницы. Но стоит ли близко их принимать к сердцу? Вы знаете наперед, что в ближайшие недели что-то подобное появиться, что ж, выслушайте без комментариев и не передавайте дальше.
7.   Обещает, что вас кто-то преданно любит. Сохранить эту любовь. и после окончания цикла – вот над чем стоит подумать.
8.   Это число обещает ревность. Весь цикл над вами будет властвовать это чудище с зелеными глазами, но стоит постараться держать его в наморднике.
9.   Если начало пришлось на это число – придется немного поволноваться: грозят какие-то неприятности из-за сплетен. Чем спокойнее вы отнесетесь к их появлению, тем легче для вас пройдет этот период.
10.   Это число обещает, что в предстоящий период  будете влюблены. Возможно, в собственного мужа.
11.   День месяца уверяет, что ваш любимый будет вам предан. Обо всей жизни говорить вряд ли кто-то рискнет, а вот на предстоящий период, число вам обещает.
12.   Число сложное. Возможно, вас кто-то приворожит, может быть, просто очарует, привлечет своим обаянием.
13.   Если месячные начались в этот день – пару недель придется пострадать.
14.   Это число сулит получение приятных новостей.
15.   Тоже предвещает новости. На этот раз плохие.
16.   Число предупреждает, что вам придется получить нагоняй за «длинный язык».
17.   Печально сообщает о грядущей разлуке с милым.
18.   Говорит о том, что будете влюблены на протяжении всего периода.
19.   Сообщает уже не о легких флиртах и мимолетных влюбленностях. Это число сообщает, что будете любить.
20.   несет не радостное предсказание – любить будете безответно.
21.   предупреждает, что нужно быть повнимательнее и поосторожней: вас подстерегает обман, берегитесь его, не будьте легковерны.
22.   сулит материальные выгоды, может быть денежные поступления. В общем, материальную обеспеченность.
23.   уверяет, что будете счастливы.
24.   предлагает готовится к приезду гостей. Даже если они посетят вас неожиданно, получив соответствующее предсказание, вы можете хорошо их принять.
25.   обещает новое знакомство.
26.   говорит о том, что вас будут жалеть. Что ж, и это нужно.
27.   обещает, что ваше желание исполнится.
28.   предвещает благополучие.
29.   сулит слезы и довольно горькие.
30.   уверяет, что ваше увлечение кем-то взаимно
31.   появится неожиданная любовь или неожиданное приключение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Moonlove

Бесам пофиг на кд,делала и рассорки и порчу небольшую и чистку через них в это время,на результат у меня не повлияло.Все же больше склоняюсь к мысли,что кд-это не помеха в практике,а даже некое ее усиление.Церковь демонизировала женское тело и его циклы.Кстати,белосвет у меня всегда очень плохо шел при месячных.

Neadna

Тоже считаю,что КД не помеха,никогда не обращаю внимания на это.НО!!!Когда провожу обряд и у меня КД,ВСЕГДА отношу откуп с кровью и неважно был это предусмотрено в обряде или нет,даже за те,где можно было бы обойтись одной пачкой сигарет.Просто вот такое взяла себе правило.Не знаю откуда оно взялось у меня в голове.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Астория

вот-вот должны начаться КД, когда точно наступят не знаю, но сегодня уже нужно начинать делать порчу(многодневную) как считаете, если в процессе у меня начнутся, не будет ли шанса перехватить? ждать пока пройдут не могу.

RozaVetrov

Цитата: Астория от 03 октября 2014, 19:38:59
вот-вот должны начаться КД, когда точно наступят не знаю, но сегодня уже нужно начинать делать порчу(многодневную) как считаете, если в процессе у меня начнутся, не будет ли шанса перехватить? ждать пока пройдут не могу.

Ставьте оберег/защиту и работайте. Это же 7 дней потерянного времени. Если ан вас адекватные обереги, защиты, никакого перехвата не будет.

Цитата: Irodiada от 08 декабря 2013, 01:00:21
Читала где-то,что попы не пускали женщин в эти дни в церковь потому, что они могли испачкать пол,ведь трусов тогда не было.Вот и выражение такое придумали.Вообще по христианским правилам никакая кровь в церкви не приветствуется ни у женщин,ни у мужчин.
Я считаю,например,что освящать что-либо в критические дни не стоит по причине ослабленной энергетики.Толку мало будет.Но это у кого как.

В Индуизме таже тема-во время критических дней в храм нельзя.
Если освяшать "по белосвету", то тогда конечно отклик хуже будет.
В Индуизме женщины вообще ничего не освящают в силу культуры)). Ну это официально).
Из практики-есть кд или нет, на обрядах это не сказывается-если Боги одобряют, они помогают; если нет, то тут не важно кд у вас или не кд.

return to life

Цитата: Neadna от 29 сентября 2014, 16:18:39ВСЕГДА отношу откуп с кровью
Правильно делаете.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

irinka23

Уважаемые практики подскажите пожалуйста во время критических дней нельзя делать только негатив ( порчи , рассорки ) или вообще не рекомендуется проводить обряды ? Вызовы можно делать ?
Большое спасибо.

Скрябина

irinka23, смотря какие вызовы, кладбище, бесы, думаю нет, делала один раз бесовской обряд в эти дни .. надолго отбило у меня желание работать с бесами в такие дни. на личной силе думаю последствий не будет.

osm4n

Цитата: irinka23 от 14 ноября 2014, 14:24:24
Уважаемые практики подскажите пожалуйста во время критических дней нельзя делать только негатив ( порчи , рассорки ) или вообще не рекомендуется проводить обряды ? Вызовы можно делать ?
Большое спасибо.
все зависит от вашего контакта с Силами, защиты, если вы работаете много и постоянно и ваш "вес" в системе значимый можете без проблем работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status