Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Критические дни

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:56:33

« назад - далее »

ZDasha

А можно ли в КД гадать на Таро? и еще вопрос, обучаюсь сейчас гаданию, обучение 2 месяца. Как лучше поступить :в КД лучше пропустить обучение или не имеет значения?

Leyla

Цитата: ZDasha от 25 февраля 2014, 15:00:43
А можно ли в КД гадать на Таро? и еще вопрос, обучаюсь сейчас гаданию, обучение 2 месяца. Как лучше поступить :в КД лучше пропустить обучение или не имеет значения?
Конечно,можно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Термальная Вода

Здравствуйте, я новичок в этом деле, не знаю согласитесь ли с моим решением, но все же прошу совета. 17 начала делать рассорку на соль с черной свечой, на третий день пришли эти дела. Решила продолжать делать начатую рассорку, свеча долго не зажигалась, потом все же я ее зажгла только начала читать, как вдруг свеча потухла, ее как будто задули...решила прекратить обряд, после этих дней начну сначала. Мое мнение: свечку мне задули, некоторые силы не хотят чтоб работала в эти дни? На второй день обряда делала расклад на картах Ленорман, расклад был хороший, в мою пользу. Но как вы считаете, более опытные девочки?

Leyla

Цитата: Термальная Вода от 21 марта 2014, 22:37:35
Мое мнение: свечку мне задули, некоторые силы не хотят чтоб работала в эти дни? На второй день обряда делала расклад на картах Ленорман, расклад был хороший, в мою пользу. Но как вы считаете, более опытные девочки?
Зачем на второй день обряда гадать?Сбиваете работу,помехи.Причем тут вообще ваши дни.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые форумчане. Критические дни мне разрушили все планы. Через не сколько дней откуп относить за приворот, но в красные дни категорически нельзя ходить на погост, можно ли будет через неделю отнести откуп? Выражаю глубочайшие извинения если вопрос уже задавался.

Leyla

Цитата: Катами Намикава от 25 мая 2014, 13:37:02
Здравствуйте уважаемые форумчане. Критические дни мне разрушили все планы. Через не сколько дней откуп относить за приворот, но в красные дни категорически нельзя ходить на погост, можно ли будет через неделю отнести откуп? Выражаю глубочайшие извинения если вопрос уже задавался.
Я бы на вашем месте отнесла вовремя.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Цитата: Катами Намикава от 25 мая 2014, 13:37:02но в красные дни категорически нельзя ходить на погост
Это отчего же? Никогда не обращала внимания на КД. Знаете, если сидеть и ждать пока Луна нужная будет, пока женский день, пока КД пройдут...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катами Намикава

Цитата: Shadowcat от 06 февраля 2010, 12:37:08
Вообще считается, что в эти дни колдовать крайне нежелательно. Я на кладбище в этот период не хожу и с чертями не работаю.

Цитата: Furia от 06 февраля 2010, 18:13:23
кладбище, церковь - категорически нельзя

Цитата: rokelia от 25 мая 2014, 20:33:01
Это отчего же? Никогда не обращала внимания на КД. Знаете, если сидеть и ждать пока Луна нужная будет, пока женский день, пока КД пройдут...

Уважаемая rokelia прошу прошение за свое чрезмерное любопытство, вы сказали что не обращаете внимание на КД даже когда делаете порчу или приворот через погост? Безопасно ли это? Или если сильно надо, то рискнуть можно?

Ok$ana

Женщину часто сравнивают с луной. Женский цикл в среднем 28 дней и лунный цикл 28 дней. Далее все делится на 4 этапа по 7 дней, что соответсвут внутренним женским процессам, так рост луны -первые 7 дней, это созревание яйцеклетки.Весь женский цикл можно проследить по ректальной температуре с ее ростом и спадом и это хорошо накладывается на лунные периоды внутри лунного цикла. Сами месячные в лунном цикле - это черная луна.  Думаю хорощо должны идти чистки в эти дни и об этом здесь уже писали. Идеально магические ритуалы прошли бы тогда когда однаджы совпал женский цикл с циклом луны. Здесь конечно кому что надо - приворот или порча. Мне кажется что наступает гармония женщины и природы, отсюда и результат.   Согласна , что если ждать этой гармонии, то так и будешь сидеть на берегу.
По поводу остановки крови во время КД -действуют обычные заговоры на остановку крови
Еще  у меня есть приметы по дням недели, в которые начинаются месячные, если будет  интересно могу в теме выложить. Самые неприятные дни это среда и пятница

rokelia

Цитата: Катами Намикава от 26 мая 2014, 13:26:35
Уважаемая rokelia прошу прошение за свое чрезмерное любопытство, вы сказали что не обращаете внимание на КД даже когда делаете порчу или приворот через погост?
Знаете, я самостоятельно работать начинала более 30 лет назад и тогда Интернета не было, поэтому всех этих страстей не знала. Аналогично с закупами-откупами и пр. Так вот у нас КД никогда НЕ считались чем-то особым и жизнь на этом не останавливалась. Я Вам больше скажу-никогда никакой защиты "от кладбища" не делала.
Второй вопрос, что КД создают определенный фон и в следствии этого я теоретически допускаю возможные проблемы и понимаю механизм их возникновения. Однако проблемы возможны и без КД.
Но я росла в такой семье, защита у меня своя и т.д. То есть я не могу советовать свой опыт. Каждый случай индивидуальный. Просто я считаю, что если следовать все возможным Интернет-правилам, то вообще работать некогда-будешь сидеть и ждать когда все звезды "по Фен-Шую встанут")) Опять же - не понимая механизма, прочитав пару страниц в книжке из перехода-я не советую лезть на кладбище и в КД и без оных. Должно быть понимание ситуации, системы, не надо шугаться от собственной тени, но и прыгать с 9 этажа тоже не резон.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эльвира

Цитата: Ok$ana от 31 мая 2014, 00:39:26
Еще  у меня есть приметы по дням недели, в которые начинаются месячные, если будет  интересно могу в теме выложить. Самые неприятные дни это среда и пятница
Это точно. Ещё от времени суток зависит.

Ok$ana

Цитата: rokelia от 31 мая 2014, 02:02:23Я Вам больше скажу-никогда никакой защиты "от кладбища" не делала.

rokelia,так Вы и теперь защитами не пользуетесь (серьезно)?
ЗЫ, извиняюсь что не в тему

Дина

Цитата: Ok$ana от 05 июня 2014, 20:09:10защитами не пользуетесь
У родовых практиков защита другая. не чета ставленным)

Leyla

Да ну на самом деле,я вот тоже не считаю нужным ставить специальные защиты для кладбища.Я камикадзе)),проверяю все на себе,в т.ч. а что будет,если обернуться на кладбище или пойти без защит в критические дни,а так же другие не менее увлекательные опыты.Да и вообще,хочется больше чувствовать и договариваться,нежели обороняться.Только если физическая слабость,тогда не советую.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ok$ana

Цитата: Дина от 07 июня 2014, 14:27:46У родовых практиков защита другая. не чета ставленным)
я не знаю кто там "из этих", а кто "из тех"   это можно судить только  по тому как человек позиционирует себя на сайте, не более.  Но знаю, что у Вас Дина большой опыт работы на кладбище и защиты Вы ставите. Ответы  у Вас всегда короткие, но несущие практическую значимость, что ценно. Так же знаю, что выполнять правила безопасности необходимо, если ты занялся магией и на форуме этому посвящен большой раздел  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status