Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Критические дни

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:56:33

« назад - далее »

insolate

Цитата: irinka23 от 14 ноября 2014, 14:24:24во время критических дней нельзя делать только негатив ( порчи , рассорки ) или вообще не рекомендуется проводить обряды ? Вызовы можно делать ?

Я работаю. Когда припекло - то и на кладбище работала. Вражинам было все равно на мои КД
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ася

Цитата: irinka23 от 14 ноября 2014, 14:24:24
Уважаемые практики подскажите пожалуйста во время критических дней нельзя делать только негатив ( порчи , рассорки ) или вообще не рекомендуется проводить обряды ? Вызовы можно делать ?
Большое спасибо.
Во время КД только на кладбище ходить не рекомендуется, но некоторые работают, каждый для себя сам решает, я тоже работала, когда очень нужно было. А по поводу бесовских не вижу никаких ограничений, независимо от того, на негатив или позитив делается.

katrin666

А защиты на себя можно ставить,естесственно не через бесов и кладбище?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста не отразятся ли КД на правдивости таро при раскладе? И можно ли проводить общения с духами  во время КД или лучше переждать? С уважением.

Leyla

Цитата: Катами Намикава от 06 апреля 2015, 05:31:34
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста не отразятся ли КД на правдивости таро при раскладе? И можно ли проводить общения с духами  во время КД или лучше переждать? С уважением.
Я вот вообще не вижу связи))Почему в КД карты должны врать?Насчет духов-спиритические сеансы что ли?
Цитата: katrin666 от 22 марта 2015, 21:39:26
А защиты на себя можно ставить,естесственно не через бесов и кладбище?
Можно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Катами Намикава

Цитата: Leyla от 06 апреля 2015, 18:21:31Почему в КД карты должны врать?Насчет духов-спиритические сеансы что ли?
Как то у меня в эти дни работа в том числе и гадания, неудачно идут. не всегда, но бывает. Ну почти,только не через доску,а как проводник.

баффи

Обряд должен был захватить критические дни (рассорка) Все доделала, а дней и нет. Вот нет и все. Ломаю голову: не то откуп такой забрали, не то проблемы со здоровьем. Первый раз такое. Беременность исключается.
Как можно истолковать? Пока новичок и многого не знаю.
Носила монеты и водку. мясо ни разу не носила. Взяли сами кровь?

Магдалена

Цитата: баффи от 29 апреля 2015, 21:39:55
Обряд должен был захватить критические дни (рассорка) Все доделала, а дней и нет. Вот нет и все. Ломаю голову: не то откуп такой забрали, не то проблемы со здоровьем. Первый раз такое. Беременность исключается.
Как можно истолковать? Пока новичок и многого не знаю.
Носила монеты и водку. мясо ни разу не носила. Взяли сами кровь?
Если на вас хорошая защита - то всё остальное лишь домыслы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

баффи

Цитата: Магдалена от 29 апреля 2015, 23:39:03
Если на вас хорошая защита - то всё остальное лишь домыслы.
нет защиты. время подпирало. Сразу начала работать.

Магдалена

Цитата: баффи от 30 апреля 2015, 08:24:48
нет защиты. время подпирало. Сразу начала работать.
Над чем Вы тогда голову ломаете? В откупе дело или в чём...  Вы уже  ответили на свой вопрос.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Moranochka

уважаемые практики, магичить нельзя всетаки первые три дня или весь период пока есть кровь...
а то планирую защиту мансуровскую через кладбище ставить, то дождь идет, теперь это....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Dakota

Цитата: Moranochka от 25 июня 2015, 13:55:57уважаемые практики, магичить нельзя всетаки первые три дня или весь период пока есть кровь...
Весь период кровотечения нельзя, тем более на кладбище.

Medici

Цитата: Moranochka от 25 июня 2015, 13:55:57магичить нельзя всетаки первые три дня или весь период пока есть кровь...
Чистить себя во время месячных можно, особенно на эту же кровь. У нее особый символизм. Да и другие обряды нужно на нее делать.
Y fueron felices y comiron perdices

Assilaya

Я чищусь, но на лс или бм, по кладбищам и перекресткам не шастаю. Чистки идут проще, но усталость больше.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Andriette

а если все таки была сделана работа через бесов с откупом в эти дни, то теперь делать чистку стоит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status