Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Критические дни

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:56:33

« назад - далее »

AuritA

В эти дни делала себе "отчитку 32 псалом ереси" и потом "излом рабского ошейника". Не случилось ничего страшного. Только положительные результаты. Защита была только на слезный камень.

katrin666

Andriette,сделайте сначало диагностику,не факт,что на вас налипло
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Иннана

Соглашусь, чистки идут на ура(если на себя), но энергии уходит масса, но результаты не плохие. Меня всегда в этот период на чистки тянет.

Neadna

У меня женские дни ничему не помеха абсолютно,никаким обрядам.
Просто откупом идет обязательно кровяное что-то и всё.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ZDasha

Для опоя  нужна кровь с КД. Я вот думаю, лучше бы  брать  в те  Кд которые приходились бы на рост луны. Тогда бы и результат лучше. А не на убыль. Или я не права?

Магдалена

Цитата: ZDasha от 23 марта 2016, 01:30:06
Для опоя  нужна кровь с КД. Я вот думаю, лучше бы  брать  в те  Кд которые приходились бы на рост луны. Тогда бы и результат лучше. А не на убыль. Или я не права?
Это не имеет значения. Важно только то, когда Вы воздействие осуществляете и все.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tala19

Уважаемые практики,срочно нужно закрыть вражину-ведьму в зеркала,но утром пошли месячные,прошу Вашего совета,можно ли первую часть обряда ,которая проводится дома выполнить в первый день месячных,а для работы на кладбище они помехой уже не будут.Это мой первый опыт работы на кладбище,готовилась долго и тщательно,другого способа избавить свою семью от ведьмы не вижу, изводит бизнес и здоровье.С уважением

Джулия

Цитата: Tala19 от 25 июня 2016, 08:33:09
Уважаемые практики,срочно нужно закрыть вражину-ведьму в зеркала,но утром пошли месячные,прошу Вашего совета,можно ли первую часть обряда ,которая проводится дома выполнить в первый день месячных,а для работы на кладбище они помехой уже не будут.Это мой первый опыт работы на кладбище,готовилась долго и тщательно,другого способа избавить свою семью от ведьмы не вижу, изводит бизнес и здоровье.С уважением
Конечно можно. Тем более, что вы дома будете проводить первую часть обряда.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Княгиня

Цитата: Irodiada от 08 декабря 2013, 01:00:21
Читала где-то,что попы не пускали женщин в эти дни в церковь потому, что они могли испачкать пол,ведь трусов тогда не было.Вот и выражение такое придумали.Вообще по христианским правилам никакая кровь в церкви не приветствуется ни у женщин,ни у мужчин.
Я считаю,например,что освящать что-либо в критические дни не стоит по причине ослабленной энергетики.Толку мало будет.Но это у кого как.
По моему личному опыту - делать в церкви в КД действительно нечего. Можно перетянуть негатив, в церкви его всегда много

Tenevaya

По своему опыту расскажу. Стараюсь в это  время на кладбища не ходить. Чувствую внутренний барьер. Но поскольку времени на кладбище провожу достаточно много и не всегда есть  возможность выбора, заметила, что  если глубокий контакт с покойниками не предполагается, то  в принципе, норм. Хотя однажды во время просто  прогулки по  кладбищу в первый день набрела на свежее захоронение. Остановилась почитать  табличку. Ощутила сильное  как бы возбуждение оттуда. Как ребенок на леденец реагирует. Вроде не напугало, но отойти сразу не получилось, стояла - тупила ... Потом ощутила, словно меня взяли за затылок и буквально   "взашей" вытолкали с зоны контакта с данным захоронением (до границы данного  участка). Взяла на заметку.

GabrielAleksandra

Уважаемые. Деликатная тема, но любопытство сильнее... Делала сложный обряд на кладбище, в течении часа, после окончания обряда придя домой резко хлынули месячные.(раньше времени) Что спровоцировало? Или физиология?

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а подыскивать подходящую могилу для последующих работ в к.д. то же не желательно? За ранее благо дарю.

Katti68

Я во время этих дней пошла на кладбище. Просто оооочень хотелось. Я просто прогулялась. Кладбище приняло хорошо.
Я могу предположить, что все индивидуально.

Зачарованая

Цитата: Naila13 от 11 октября 2016, 16:35:03подскажите пожалуйста,
Знаете все сугубо индивидуально, кто-то ходит на погост, кто-то на перекресток, кому-то везет, кто-то хромает в диагностике, у кого-то защиты сильные, у кого-то именно в эти дни работа лучше идет.Все это лично Ваше и на вашей ответственности, я например ни под каким предлогом, это не так уж много 4-7 дней у кого как, я только руны могу рисовать и без призыва и обращения, наоборот отдыхаю/чищусь такой себе мини отпуск. Но много кто работает, и говорят что нет ничего страшного. Наверное у меня средневиковые стереотипы по этому поводу.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Duh

Судя по всему, КД - тема очень индивидуальная всё-таки. И, как и в магии в целом, нет одного рецепта для всех.

Поэтому каждый сам чувствует и решает, что ему стоит делать в этот период, а что нет.
Особенно, если учитывать, что иной раз КД приходят незаметно и безболезненно, а порой бывает, что просто пластом лежишь и болит всё.

Если нет уверенности и сил, то лучше не работать в КД. А если чувствуешь силы, так никакие КД не помешают никогда.

Единственное что - с кладбищем, порчами и другим негативом поостеречься, если нет уверенности, что всё получится без последствий и время терпит.

Тут Ув. Neadna писала:
Цитата: Neadna от 29 сентября 2014, 16:18:39
Тоже считаю,что КД не помеха,никогда не обращаю внимания на это.НО!!!Когда провожу обряд и у меня КД,ВСЕГДА отношу откуп с кровью и неважно был это предусмотрено в обряде или нет,даже за те,где можно было бы обойтись одной пачкой сигарет.Просто вот такое взяла себе правило.Не знаю откуда оно взялось у меня в голове.

Считаю это очень верным.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status