Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Naagi

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу прощения, если ошиблась с выбором раздела, но в соответствующем не нашла информации. Вопрос состоит вот в чем: есть знакомый, который практикует выход в астрал. Есть ли какие-то ставы/рунические формулы, которые не позволят этому знакомому просмотреть меня? Не хочу, чтоб он смог видеть что я, да как я.
Спасибо!

Neptun

Цитата: Foxy8787 от 11 декабря 2016, 06:15:40
вы все абсолютно правильно пишете, согласна с каждым словом.
просто профессиональный вопрос: вы бы какой комплекс поставили на такой план работ?
вот-вот и уменя такой же вопрос...на самом деле не хочится всё испортить лишними формулами ....т.к я руны наносила только на себя..(на себя не страшно если ошибусь)..на других ни разу не дела-не было повода..а делать из человека подопытного кролика тоже не хотелось ..а тут так случилось , что ситуацию хочу исправить..и шан попрактиковаться представился)

ДариЯ Первая

Уважаемые практики,подскажите, я должна снимать свою защиту от негативного воздействия с кролика при последующей с ним работе? После чистки поставила на нее Воронку от уважаемого Cantas.  Оговор был такой,что улавливает негатив и отправляет его обратно. Не помешает мне эта защита в делах любовных?
Не бойтесь своих демонов. Кормите их. Пусть другие их боятся.

Отчjаянная

Цитата: ДариЯ Первая от 13 декабря 2016, 15:10:57
Уважаемые практики,подскажите, я должна снимать свою защиту от негативного воздействия с кролика при последующей с ним работе? После чистки поставила на нее Воронку от уважаемого Cantas.  Оговор был такой,что улавливает негатив и отправляет его обратно. Не помешает мне эта защита в делах любовных?
На нее, это на кого? На себя поставили воронку? Чтобы Вам дали ответ - пишите четко вопрос...
Не нужно снимать защиту с себя даже при любовных работах, в лучшем случае схватите бинарку, в худшем - самоприворот.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Asia666

Здравствуйте,уважаемые практики! Такой вопрос: можно ли во-время чистки ставить обрыв привязок в дополнение? И второй вопрос: можно ли ставить обрыв привязок,когда уже стоитзащита?
Заранее благодарю )))
С уважением

Отчjаянная

Цитата: Asia666 от 13 декабря 2016, 16:19:15
Здравствуйте,уважаемые практики! Такой вопрос: можно ли во-время чистки ставить обрыв привязок в дополнение? И второй вопрос: можно ли ставить обрыв привязок,когда уже стоитзащита?
Заранее благодарю )))
Можно, если не указано автором иное. Но что мешает сделать по порядку? Сначала чистку, потом обрыв привязок?
Можно. Если защита такая, что пропустит Ваши воздействия и сделана с правильным оговором.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ДариЯ Первая

Цитата: Отчjаянная от 13 декабря 2016, 16:04:13
На нее, это на кого? На себя поставили воронку? Чтобы Вам дали ответ - пишите четко вопрос...
Не нужно снимать защиту с себя даже при любовных работах, в лучшем случае схватите бинарку, в худшем - самоприворот.
Прошу прощения за неточность. Я чистила барышню. После чистки  поставила ей защиту от негатива. Теперь эта барышня  хочет поработать, с моей помощью, в направлении привлечения любви в свою жизнь. Защиту с этой барышни нужно снимать, при такого рода работе? Оговор защиты был такой,что улавливает негатив и отправляет его обратно.
Не бойтесь своих демонов. Кормите их. Пусть другие их боятся.

Отчjаянная

Цитата: ДариЯ Первая от 13 декабря 2016, 16:28:42
Прошу прощения за неточность. Я чистила барышню. После чистки  поставила ей защиту от негатива. Теперь эта барышня  хочет поработать, с моей помощью, в направлении привлечения любви в свою жизнь. Защиту с этой барышни нужно снимать, при такого рода работе? Оговор защиты был такой,что улавливает негатив и отправляет его обратно.
Если  защита "посчитает" Ваши ставы и работы негативом - то, соответственно, ничего не ляжет, а Вы можете схватить обратку (не важно, что это не порча, а любовные вещи).
Поэтому сделайте диагностику, пропустит ли Ваша Защита Ваши же воздействия.
А вообще, при работе с третьими лицами и постановке защиты им, нужно оговаривать, что защита пропускает Ваши воздействия (любые)

dude

Здравствуйте уважаемые дамы и господа!

Постараюсь покороче насколько возможно.  10 лет жизни все таки)) Был состоятельным человеком.  Потом все резко пошло под откос. Потерял и бизнес и состояние и здоровье.  Пять лет назад переехал жить  за границу. Случайно попал к одной ясновидящей . через карты Таро посмотрела и сказала что у меня 2 сильнейшие черные магии, одна мусульманская вторая христианская, если можно так сказать.  Посоветовала найти практика который может снять мусульманскую магию, сказала  она самая сильная. В течение пяти лет безуспешно пытался снять ЧМ, ходил к разным практикам.  В сентября этого года  нашел таки практика который чистит негатив по Корану. Этот мужик подтвердил что на себе таскаю две магии мощнейшие .Плюс  несколько любительских)) Еще сказал , что мной управляет звезда *ШЕСТЕРКА* и ее надо нейтрализовать и он может это сделать . еще сказал  странно, что другие практики не видели эту звезду, она как бы главная причина всех неприятностей. Эта звезда мешает жизни и выражается это в том, что  каждого 6, 16, 26 числа каждого месяца срываются все планы и проекты ну и вообще все рушится. Он использует записи которые кладутся вводу и потом эту воду надо пить. И другие ритуалы. Но все делает через Коран. Т.е Белый Маг. Сказал, я ему что крещеный он ответил не имеет значения вероисповедание для снятия всей этой дряни.
Когда начал чистку это было что то. Каждый вечер в течение чисток, обычно около 11-12 ночи, в ванной падали банки с шампунями и косметикой, в комнате падали иконы, причем не сползали а именно падали в противоположную сторону то стены. Какие то коридоры появлялись в стенах в которые с размаху во сне бежал и травмировался. Ну итд)) Итог двухмесячных чисток-  две серьезные болячки из трех, которые появились за последние 5 лет просто исчезли.  Третья сейчас удачно излечивается. Эмоциональное и психическое состояние резко улучшилось.  Но работа никак не может наладиться. Денег как не было так и нет. Выгодные крупные контракты и проекты рушатся один за другим буквально в полшаге от подписания. Опять перестал спать нормально, просыпаюсь невыспавшимся. Короче, решил сам взяться за дело.  Интуитивно почему то доверяю Рунам. Хочу использовать Став Кристалл от Ув. Багирки. Вчера попросил Бога Одина помочь, тоже как  то интуитивно получилось, импульсивно что ли. До вчерашнего дня с Рунами дело не имел, но всего было интересно. И вот увидел сон в день просьбы у Одина – как будто еду на машине по классному автобану в качестве пассажира и в конце его тупик. Потом еду в другом направлении в конце ремонт дороги и тд. Еще приснилось что стреляю из  пистолета в виде фотоаппарата по железному щиту , пули от него отскакивают и возвращаются.
Уважаемые дамы и господа очень интересно ваше мнение и если сочтете нужным ответьте пжл на вопросы ниже.

1.   Правильное ли решение использовать Став Кристалл. Практики работы с Рунами нет
2.   Имею реально работающий амулет от этого мусульманского практика. Проверено не раз. Во время атак прямо оживает. Возможен ли конфликт этого амулета и Става Кристалл или другой работы с Рунами? Я так понимаю вся моя защита на этом амулете и держится.
3.   Слышали ли вы про звезду «шестерку» описанную выше?

Спасибо за ваше внимание
С Уважением

maddy

Багиркин Кристалл - это из глифов? Я не понимаю глифы, пробовала пару раз, не этот став, другое, не работает.

А вот Кристалл Джани вам бы помог разобраться. И он не должен конфликтовать с защитой.

dude

Цитата: maddy от 13 декабря 2016, 18:57:02
Багиркин Кристалл - это из глифов? Я не понимаю глифы, пробовала пару раз, не этот став, другое, не работает.

А вот Кристалл Джани вам бы помог разобраться. И он не должен конфликтовать с защитой.

Да, из глифов. Вы думаете Кристалл Багирки будет конфликтовать?
Дайте пожалуйста ссылку на Кристалл Джани. Буду рзбираться.
Вопрос еще. Знаю что надо нарабатывать силу. У меня практики нет. Возможно ли сразу начинать работу?
спасибо!

maddy

Цитата: dude от 13 декабря 2016, 19:14:13
Да, из глифов. Вы думаете Кристалл Багирки будет конфликтовать?
Дайте пожалуйста ссылку на Кристалл Джани. Буду рзбираться.
Вопрос еще. Знаю что надо нарабатывать силу. У меня практики нет. Возможно ли сразу начинать работу?

Я не понимаю работу глифов и не могу сказать, как они работают и с чем конфликтуют. Но это не руны, если вас тянет к рунам и Одину, лучше пользоваться рунами, по-моему. Кристалл Джани находится в руническом разделе снятия порчи, не ленитесь, найдите сами.

Работу начинать можно, а как у вас пойдет, я тоже не знаю. Но не попробовав, не узнаете.

Inquisitor_E88

Знаю, что после выполнения черномагических обрядов, про них надо "забыть", а в рунах? Можно ли думать о работе рун после их написания?

imbira

Уважаемые практики, возможно ли через крадники/переклады/обмены взять физиологию тела?

dude

Цитата: maddy от 13 декабря 2016, 19:25:12
Я не понимаю работу глифов и не могу сказать, как они работают и с чем конфликтуют. Но это не руны, если вас тянет к рунам и Одину, лучше пользоваться рунами, по-моему. Кристалл Джани находится в руническом разделе снятия порчи, не ленитесь, найдите сами.

Работу начинать можно, а как у вас пойдет, я тоже не знаю. Но не попробовав, не узнаете.

Прежде всего, большое спасибо, что нашли время и желание ответить.Так важна поддержка в такие моменты жизни. Слов нет.
По Кристаллу Джани инфу нашел, но хотел уточнить. Много противоречивых отзывов и мнений. Как всегда,впрочем. Если возможно, поделитесь пожалуйста, именно вашим опытом работы с этим ставом.
Сейчас четкое осознание переломного момента в жизни, нельзя ошибиться.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status