Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Landius от 08 октября 2016, 17:48:05
Благодарю за советы ) Тогда еще к вам вопрос такой, а можно ли два става ставить, причем взять две фотографии одного человека, и на каждую по ставу, разные ставы, но один другому скажем так будет сопутствовать ? Или скажем если еще третий став ко всему этому прибавить ?

Если Вы правильно составите оговор, чтобы ставы не перекрывали работу друг дргуа, то можно наносить несколько и на одну фотографию.

Цитата: Хеленка от 08 октября 2016, 16:42:39
У парня на руке татуировка от плеча до локтя, просто узор.Такая татуировка не мешает  руническим работам?
Надо смотреть узор, иногда такие вещи могут содержать негативные символы, которые образовались случайно, но несут информацию

Лаггерта

Задала вопрос в теме, но ответа не получила, поэтому дублирую вопрос. Нанесла на кролика "Табу" от ув. Ловушки. Сначала став сработал на меня почему-то (хотя в оговоре обо мне ни слова не было). И только почти через две недели (сразу же после обновления) став сработал на кролике. Ув. практики, почему так произошло? И второй вопрос: как часто Вы обновляете ставы?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

MrHellSoul

Цитата: Лаггерта от 08 октября 2016, 19:25:19Сначала став сработал на меня почему-то
Или сильный бинарный канал, или активировали дыханием, например. Всякие порчи и работы на других желательно активировать огнем.
И себя всегда надо оговаривать. Чтобы Вам ничего от работы не было. А то руны могут посчитать, что Вас надо задействовать.

Цитата: Лаггерта от 08 октября 2016, 19:25:19как часто Вы обновляете ставы?
Как только они утратили заряд :) Если став начинает тормозить (Вы это почувствуете или диагностика покажет), можно его подновить.

Лаггерта

Цитата: MrHellSoul от 08 октября 2016, 19:29:09
Или сильный бинарный канал, или активировали дыханием, например.
Точно,  дыханием активировала.  А от чего зависит сила бинарного канала? От эмоций,  испытываемых к объекту или от наших с ним взаимных эмоций?

Latia

Уважаемые, я хотела запустить справедливое возмездие четырем вражинам и в процессе визуализации мне пришло сочетание "соуло хагалаз". Подскажите, чтобы это значило? С меня +

MrHellSoul

Цитата: Лаггерта от 08 октября 2016, 19:49:10
Точно,  дыханием активировала.  А от чего зависит сила бинарного канала? От эмоций,  испытываемых к объекту или от наших с ним взаимных эмоций?
Если эмоции взаимны, то он еще больше разрастется. Чтобы уж совсем его укрепить, надо иметь половой контакт. Тогда такой бинарный канал будет еще прочнее, чем просто "эмоциональный" :)
Чем больше Вы о нем думаете, эмоционально включаетесь, тем больше вероятность перехватить или подцепить что-то с него.

Лаггерта

Цитата: MrHellSoul от 08 октября 2016, 19:54:23
Если эмоции взаимны, то он еще больше разрастется. Чтобы уж совсем его укрепить, надо иметь половой контакт. Тогда такой бинарный канал будет еще прочнее, чем просто "эмоциональный" :)
Получается, если у меня с кроликом интимная связь и  достаточно бурные взаимные эмоции, меня постоянно будет бинарить от моих же собственных воздействий на него? Соответсвенно, мои воздействия на него  не будут работать в полную силу??

MrHellSoul

Цитата: Лаггерта от 08 октября 2016, 19:57:39
Получается, если у меня с кроликом интимная связь и  достаточно бурные взаимные эмоции, меня постоянно будет бинарить от моих же собственных воздействий на него? Соответсвенно, мои воздействия на него  не будут работать в полную силу??
Не всегда, но могут. Для этого защиты есть :) Как общие, так и специальные. Глаз Фрейра, например :) Чтобы по бинарным каналам ничего не ходило, надо или каналы защищать, или себя. Тогда все прекрасно будет работать :)

Amelijh

Уважаемые практики, есть наборы рун ,которыми не пользуюсь и книги по рунам . Они мне не нужны, что с ними делать? Отдать кому нибудь, сжечь?
Каждому по заслугам

Молодая

Цитата: Лаггерта от 08 октября 2016, 19:25:19Сначала став сработал на меня почему-то (хотя в оговоре обо мне ни слова не было).
А в мыслях? Визуализация может не та, может защита хромает.

Цитата: Лаггерта от 08 октября 2016, 19:25:19как часто Вы обновляете ставы?

Это очень индивидуально. Многое в подновлении не нуждается - изменило что то и закончило работу, т.е. бесповоротно. Остальное по диагностике, чутью. Все зависит не от человека и не от става, а от их взаимодействия. Что то вообще не легло и подновлять не за чем.
Маленькая история. Лежала у меня что то типо присухи (точнее не скажу, не помню) больше года в нижнем белье (это не обязательно, мне так захотелось просто). И я жила и не парилась, все натыкалась и натыкалась и почему то не подновляла (все и так норм) и почему то не уничтожала, думаю - ладно, потом, что то останавливало меня. В оконцовке мы поругались, я подновила, он позвонил, шарил мои страницы в соцсетях, я гордая и не отозвалась. Потом решила через пару недель обновить и сжиганием активировать. И все... Он пошел по другим женщинам, а до этого даже в затяжной ссоре (месяца 2) не было никого и не искал. Дошло уже когда замаячили женщины.

Меньше пафоса, господа!

Faina

Уважаемые практики,подскажите "чайнику"как делается диагностика с помощью рун,и карт Таро ?Благодарю!

MrHellSoul

Цитата: Ровена от 08 октября 2016, 21:27:24
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,у моей сестры странное состояние было:
когда она ложилась спать,ей кто-то закрывает рот,ее выбрасывает будто в другое измерение,ее же руками закрывает ей рот и она не может дышать,потом это существо садится на ноги,а на утро ноги у нее все в синяках. А еще "это" приходит к ней в разных образах(кошка,человек,ребенок)скажите пожалуйста,что же это???
Благодарю+
Скорее всего астральные атаки от сущностей. Возможно даже сущности бесовской, если приходит в виде кошки.
Ставьте в помещение ловушки для сущностей (например, Devil Wheel) с оговором, чтобы абсолютно любые враждебные и злонастроенные сущности попадали туда с дальнейшим уничтожением.

Basted

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации: некоторое время назад увольнялась с работы и забирая свои вещи , некоторые не нашла. ( предметы одежды). Изначально показалось странным, но так как этому предшествовали серия празднований на работе( с алкоголем , естественно), решила, что возможно оставила пакет в такси(увозила вещи частями). Но все равно были сомнения. Недавно мне звонит бывшая коллега и сообщает , что нашлась одна моя вещь ( шарф) , что типа, ей принесли, и мол, приезжай, забирай. Но я перерыла и пересмотрела все места, где можно и где нельзя. Я просто не могла не найти. И вот я думаю, стоит ли его забирать? Есть некоторые подозрения, что воздействие могло быть произведено, есть там несколько "доброжелателей". Шарф мне дорог, красивый, очень нравится. Можно ли как-то очистить вещь с помощью става или, возможно ритуала другой традиции, или лучше плюнуть и забить на этот шарф?

Amelijh

Лучше  пусть себе оставит ваша коллега, я бы не забрала.
Каждому по заслугам

MrHellSoul

Цитата: Basted от 08 октября 2016, 22:11:26Можно ли как-то очистить вещь с помощью става
Можете на свечу нанести Квеорты или их совокупность с Костром Noom'ы, сделать отжиг негатива на шарфе. Есть даже ставы специальные :)
Оставить коллеге, конечно, вариант идеальный, но если всем "вражинам" свои вещи дарить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status