Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

DilanRey

У меня такой вопрос, я новичок. Посоветуйте что можно сделать что бы 13 октября меня признали не годным в армию. Такого рода эксперимент)

Харон

Цитата: DilanRey от 09 октября 2016, 01:08:24У меня такой вопрос, я новичок. Посоветуйте что можно сделать что бы 13 октября меня признали не годным в армию. Такого рода эксперимент)
Учитывая то, что вы 1) новичок и 2) у вас уже не осталось времени - за 4 дня очень мало что срабатывает и 3) вы замахнулись на довольно крупную ,почти судьбоносную перемену, то тут успеет сработать, пожалуй, только "Удачный Выход из ситуации". Соуло - Дагаз - Вунье. В строку. На себя.

С Уважением,
Харон

Sandra28

Опытные практики, прошу помощи, пожалуйста подскажите!!! Делала чистку жилья свечей с квеорт и получила очень странный результат, как трактовать не знаю. За помощь буду очень благодарна

Sunrose

Обратила внимание, что когда читаю оговор к той или иной рунической формуле очень тянет прикасаться к рунам подушечками пальцев, это иногда непроивзольно происходит. Это бывает всегда, даже с негативными формулами. Формулы работают, не знаю, просто, имеет ли это значения- мои прикасания- или это по вашему ничего не значит?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Treverblack

Что значит если при чистке во сне приснились 3 руны феху,райдо и ансуз и сразу проснулся оттого что кровь из носа пошла.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста как правильно чистить всю семью? Воздействие на всю семью- так на семью и ставить чистку с оталом внутри? или через себя всех с манназом?

Мирный атом

Цитата: Sunrose от 09 октября 2016, 07:07:42
Обратила внимание, что когда читаю оговор к той или иной рунической формуле очень тянет прикасаться к рунам подушечками пальцев, это иногда непроивзольно происходит. Это бывает всегда, даже с негативными формулами. Формулы работают, не знаю, просто, имеет ли это значения- мои прикасания- или это по вашему ничего не значит?
Я тоже так делаю, даже не задумывалась зачем. Видимо, энергию на запуск рун направляю таким образом.
Услуг не оказываю.

Ulza

Цитата: DilanRey от 09 октября 2016, 01:08:24
У меня такой вопрос, я новичок. Посоветуйте что можно сделать что бы 13 октября меня признали не годным в армию. Такого рода эксперимент)
Соглашусь, что удачный выход из ситуации  вам больше всего подходит,
Но так же поищите на сайте став "забудь меня военкомат"
...those  who dont believe in magic will never find it...

jojo

Цитата: Ulza от 09 октября 2016, 11:42:55
Соглашусь, что удачный выход из ситуации  вам больше всего подходит,
Но так же поищите на сайте став "забудь меня военкомат"
"Забудь меня военкомат" так быстро не раскрутится, шансы минимальные.

Приветствую, ув. мантики. У меня такая дилемма - есть один пуленепробиваемый кроль, защиты на нем никакой по многим диагностикам, даже чтоб наверняка ставила формулы на ослабление и полное разрушение защит - все бестолку. Ни один став на него не работает, хотя по диагностикам все работает. Ставы общие на него и его ж с переменнным успехом, но работают, а конкретно на него никак. Что это может быть и как это исправить?

apelsinka29

Ув. практики подскажите пож-то, не нашла подходящей темы, рискну спросить тут, кто нибудь может рассказать как призывать эльфов, что говорить (виса или ...), дары примерно знаю (камушки красивые, конфетки в красивых фантиках, пиво вроде можно), а вот куда нести нет под какое лучше дерево, может кто нибудь знает где уже обсуждалась тема подробно, за любую полезную инфу +

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Shiki

Цитата: ANT от 31 июля 2015, 13:45:48
Я дико извиняюсь,но у меня такого плана вопрос, что это за руна? 25я написано.
Купила набор ради интереса, картинки красивые - открываю, а там это. Да еще с изображением перевернутой Альгиз. :o Это не пустая руна.

Что она может значить и зачем она?
Чернобог – вторая руна славянского (венедского) 18-рунного ряда, которую также называют руной Тени, руной Отражения, руной Корней.
(каким местом она туда приставлена надо узнавать только у автора колоды))))
Time to parade...

Хеленка

Доброго дня ув.практики! Во время рунических чисток семьи как защитить собачку, что бы на нее не прилетело? Собака то всего 2 кг....Благодарю!

MrHellSoul

Цитата: Хеленка от 09 октября 2016, 15:50:32
  Доброго дня ув.практики! Во время рунических чисток семьи как защитить собачку, что бы на нее не прилетело? Собака то всего 2 кг....Благодарю!
Ошейник Скади попробуйте :) Или другие защиты на собак.
Также в оговор добавьте безопасность для собаки, лишний раз защитить не лишним будет.

Anhelika

Добрый день! Дочь ставила себе "Ледяной щит" (чистка), на третий день под утро, когда она почти проснулась, ей в ухо мужской голос сказал следующее: "Поставьте защиту лемЕту - никто не будет встревать в ваш суберкантильный заговор" (мы вместе ставили себе "Ледяной щит", каждая себе) Дочь сразу записала эти слова, переданы точно. Смотрела в интернете, нет таких слов, как "лемЕту" и "суберкантильный". Мужчина ей показался, как старец с бородой. Я попробовала перевести слово "лемету" на руны, получилось:
Лагуз-Эйваз-Манназ-Эйваз-Тейваз-Уруз.
Скажите пожалуйста, уважаемые практики, есть ли такая формула, и что она может означать? (Пишу в в этой ветке форума, а не в "Ледяной щит", так как я новичок.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status