Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sanna

Здравия всем присутствующим, у меня вопрос такой - есть ли возможность поставить чистку для кормящей грудью, на ней негатив приличный?

Молодая

Цитата: Landius от 07 октября 2016, 23:24:35если нарисованное, то стереть, предварительно это указав в оговоре

Да, а лучше водой смыть с благодарностью
Цитата: Landius от 07 октября 2016, 23:24:35что за диагностика и маятник

Диагностика: Таро, Руны и прочее, как я понимаю, вами неосвоенное. Маятник продается много где, но на крайний случай можно кольцо свое повесить на нитку. Вот в этом вопросе не поленитесь и поищите в интернете. Вы должны что то отдать, хоть какие то старания. А если став на похудение за вас составили и оговор чужой и поленитесь узнать капельку больше о том с чем собираетесь работать, то не будет прока от ваших "магиченей", а то и вред. Это ИМХО.

Цитата: Sanna от 07 октября 2016, 23:55:47Здравия всем присутствующим, у меня вопрос такой - есть ли возможность поставить чистку для кормящей грудью, на ней негатив приличный?
Только с диагностикой подобрать чистку, узнав не повредит ли ребенку и только опытный человек может чистить.
Меньше пафоса, господа!

Мирный атом

Цитата: Landius от 07 октября 2016, 23:24:35
я не знаком ни с диагностикой, ни с маятником, потому обычно проверяю уже по ходу дела, работает или нет, а если что то идет не так, то сжигаю (если нарисованное, то стереть, предварительно это указав в оговоре). Но если подскажите что за диагностика и маятник, буду признателен  :)
Почитайте эти темы:
работа с маятником
Технология работы (пошагово)
Как сделать диагностику самостоятельно - рекомендации новичку
Услуг не оказываю.

Лина123

Добрый день. Скажите, татуировка с надписью негативного характера может "вызывать" у человека негатив в определенной сфере жизни? При диагностике выпала Йера. Это значит "Да, причем давно и периодически?". Если да, то как бороться с татуировками?
Две щепотки суетных мыслей.

Tatuu

Цитата: Лина123 от 08 октября 2016, 12:53:42Если да, то как бороться с татуировками?

Сводить татуировку и делать чистки.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лина123

Цитата: Tatuu от 08 октября 2016, 13:21:14
Сводить татуировку и делать чистки.

Свести не получится по определенным причинам. А можно как-то вычстить и "заблокировать" действие?

Tatuu

Цитата: Лина123 от 08 октября 2016, 13:32:25Свести не получится по определенным причинам. А можно как-то вычстить и "заблокировать" действие?
Попробуйте применить "отменяющий", "обнуление", "универсальный уничтожитель" - какую-либо формулу, нейтрализующую негативное действие, но имейте в виду, что придется постоянно подновлять. + чистку ставьте.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лина123

Цитата: Tatuu от 08 октября 2016, 14:37:04
Попробуйте применить "отменяющий", "обнуление", "универсальный уничтожитель" - какую-либо формулу, нейтрализующую негативное действие, но имейте в виду, что придется постоянно подновлять. + чистку ставьте.
Одновременно можно? Или сначала чистку?

tigriza

Уважаемые хочу провести работу на мч поправте если что не так 1) себе чистку2) защиту  ему 1) сначала ломаем защиту2) чистку  3) потом работу4) закрепы5) морок на работу

Хеленка

У парня на руке татуировка от плеча до локтя, просто узор.Такая татуировка не мешает  руническим работам?

Cesarka

Цитата: Хеленка от 08 октября 2016, 16:42:39просто узор.Такая татуировка не мешает  руническим работам?

Нет, конечно. Не мешает. Просто картиночки .
Лучшее- враг хорошего.

Молодая

Цитата: tigriza от 08 октября 2016, 15:52:511) сначала ломаем защиту2) чистку  3) потом работу4) закрепы5) морок на работу

Если приворотные действия, то не очень надежный план
Меньше пафоса, господа!

Харон

Цитата: tigriza от 08 октября 2016, 15:52:51Уважаемые хочу провести работу на мч поправте если что не так 1) себе чистку2) защиту  ему 1) сначала ломаем защиту2) чистку  3) потом работу4) закрепы5) морок на работу
Да, сначала на СЕБЯ - чистку и защиту.
Потом на него - все верно, ещё только 1) слом и 2) чистка может быть одной и той же работой, бывает такое, если оговорить, обычные защиты спокойно счищаются универсальными чистками при верном оговоре.
Касаемо 4) и 5) -  не спешите. Работа может лечь криво и будет она скорее всего не одна, т.ч. эти пункты отложите на потом, до получения стабильных необходимых результатов.
В целом все верно. Пишите разборчивее и со знаками препинания, т.к.
Цитата: tigriza от 08 октября 2016, 15:52:511) себе чистку2) защиту  ему
выглядит не совсем тем, что подразумевалось.

С уважением,
Харон

Landius

Благодарю за советы ) Тогда еще к вам вопрос такой, а можно ли два става ставить, причем взять две фотографии одного человека, и на каждую по ставу, разные ставы, но один другому скажем так будет сопутствовать ? Или скажем если еще третий став ко всему этому прибавить ?

Tatuu

Цитата: Лина123 от 08 октября 2016, 15:24:01Одновременно можно? Или сначала чистку?

Сначала обнулить, потом чистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status