Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Slivki от 07 октября 2016, 16:02:23
1. Активируя порчельный став сожжением, можно ли оговорить удаленный способ дезактивации, например, "Отменяющим ставом я могу по своей воле остановить действие порчи"? Это действительно если что, остановит его работу?
когда вы активируете став сожжением вы должны понимать, что есть вариант, что ни отменяющий, ни изменяющий, не исы или дягазы могут вам не помочь. отправляя став куда-то сожжением вы должны только  в том случае, если вам не надо потом ничего деактивировать
Цитата: Slivki от 07 октября 2016, 16:02:23Пепел после сжигания почему-то очень хочется либо на помойку либо смыть в унитаз, это можно сделать именно так?
можно в некоторых случаях
Цитата: Slivki от 07 октября 2016, 16:02:23тве даров Хель подносить красное вино + печень, как вино подносить, вылить возле дерева? Просто поставить под деревом стакан с вином?
вылить вино под дерево, и Хель лучше все таки рыба, чем печень. печень - закос под бесятину

Куджо

Цитата: Shrew от 07 октября 2016, 15:41:42
от приворота тоже любви не будет, если вы говорите о чистой и искренней любви

приворот может вызвать страсть, бешенство, агрессию, тоску, слезливость и другую гамму эмоций.
Извините,я неправильно выразилась.Да,искренней любви как таковой не будет.Но будет хотя бы страсть некая,привязка и т.д Лично для меня лучше это чем холодное равнодушие.Мне нужно хотя бы привязать его к себе,быть рядом и т.д

Таноми

Подскажите пожалуйста! Как быстро начинает действовать став на внушение мыслей?

Shrew

Цитата: Куджо от 07 октября 2016, 16:41:19
Извините,я неправильно выразилась.Да,искренней любви как таковой не будет.Но будет хотя бы страсть некая,привязка и т.д Лично для меня лучше это чем холодное равнодушие.Мне нужно хотя бы привязать его к себе,быть рядом и т.д

уж лучше сделать эгильет, как мне кажется, и нежный приворот, чтоб по мозгам сильно не лупило

MrHellSoul

Цитата: Таноми от 07 октября 2016, 16:56:21
Подскажите пожалуйста! Как быстро начинает действовать став на внушение мыслей?
В зависимости от внушаемых мыслей и силы воли жертвы. На внушение мысли, что по телу бегают тараканы, необходимо больше времени, чем на внушение мысли про любовь, когда там уже есть собственная база. Если объект с сильной волей, но став может её "пробить", то тоже длительное время, пока став наберет нужные обороты.
Посему от 3 дней (вполне возможно и раньше) до нескольких месяцев.

reginleyv

Ув.практики ! Направьте в раздел или подскажите формулу ! После чистки , хочу поставить защиту, никак не выберу какую ?! Моя руна -Лагуз, хотелось чтоб она была основная в формуле! Покровительствует мне Фрейя! Хотелось бы все совместить !
Главное, не утонуть в себе...

MrHellSoul

Цитата: reginleyv от 07 октября 2016, 20:49:06
Ув.практики ! Направьте в раздел или подскажите формулу ! После чистки , хочу поставить защиту, никак не выберу какую ?! Моя руна -Лагуз, хотелось чтоб она была основная в формуле! Покровительствует мне Фрейя! Хотелось бы все совместить !
Защиты подбираются индивидуально по диагностике. Их огромное количество.

А Лагуз в основе защиты - это как? Вы знаете смысл руны Лагуз в защитах?
Она даёт непрогляд, в основном её для этого ставят. Защитных функций в ней как таковых нет.

Фрейю можете попросить наполнить силой любой защитный став, если чувствуете её поддержку. С Лагузом или нет.

Ulza

Цитата: Куджо от 07 октября 2016, 14:14:18
Здравствуйте.Я уже задавала вопрос.Извините за навязчивость,но мне нужно задать ещё один.Он заключается в следующем: Я очень люблю молодого человека.Отношений между нами нет и никогда не было.С его стороны чувств нет,это на все 100 процентов.Я девушка не из робких,ради чувств готова на всё.Сама признавалась ему в любви,он меня отверг.То есть нет даже симпатии тут.Пробовала делать 2 вызова.Один не сработал,другой сработал но не так как думала.Сначала я хотела делать приворот,но потом почему-то сделала вызов.Может мне сразу делать на любовь а не просто вызов?Т.к что толку если он мне просто позвонит и т.д?Любви-то не будет от этого.
Добрый день! Позвольте высказать свою точку зрения и попросить вас посмотреть на ситуацию с другой стороны:
Возможно вам самой нужно сделать чистку от тараканов в голове, от мороков, а может и от неудачного приворота на вас., который лёг криво и вас тянет не к тому... И уже после чисток взглянуть на ситуацию другими глазами и понять, а может и нет у вас такой 100% неземной любви к нему.
Потому как , вы, судя по всему, молодая девица, признавшаяся в любви к нему и он судя по всему одинок, но отверг вас  и даже не попытался воспользоваться ситуацией для создания отношений ( не обязательно серьезных). Мне это кажется странным!
...those  who dont believe in magic will never find it...

Яна

Добрый вечер, Уважаемые Практики! Надеюсь, что в ту тему пишу, мне сегодня приснился сон, я над дверью рисовала руны, Одал, а в нутри Феху и Райдо. На вопрос мужа - я ответила, что теперь у нас все будет хорошо. Я такой формулы не видела до сна. Сама я ещё не составляю формулы и вязи. Вот теперь мне интересно, что это может означать и есть ли такая формула?! Благодарю!

Cesarka

Цитата: Яна от 07 октября 2016, 21:29:35Одал, а в нутри Феху и Райдо

Что-то на финансовое благополучие семьи Вас, может , приснилось... что б дом- полная чаша. Просто есть Райдо-Феху-Одал для фин благополучия формула
Лучшее- враг хорошего.

Landius

Добрый вечер всем здесь присутствующим. У меня такой вопрос, вот два става на похудание https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5351.0.html   В общем там все более менее расписано, оговор понятно в принципе как делать но я уже как то делал став, который кстати нашел здесь же на форуме из 40 с чем то рун, и там говорилось как активировать его, водой, потом ставить в морозилку в емкости (став делался на фото) и все понятно было, а тут не говорится как активировать в этих двух. В общем раз способ активации не говорится, то что тогда делать ? Смотреть на руны, из которых состоит став, какой они стихии и потом согласно всем стихиям что в ставе есть активировать, или просто нанести и он сам заработает, или же активировать став как то своей энергетикой ?

Молодая

Landius, такие работы лучше на себе рисовать. НО я бы убедилась что они подойдут именно вам.Если не знакомы с каким либо методом диагностики, то хотя бы маятником проверьте.
Меньше пафоса, господа!

Куджо

Цитата: Ulza от 07 октября 2016, 21:27:35
Добрый день! Позвольте высказать свою точку зрения и попросить вас посмотреть на ситуацию с другой стороны:
Возможно вам самой нужно сделать чистку от тараканов в голове, от мороков, а может и от неудачного приворота на вас., который лёг криво и вас тянет не к тому... И уже после чисток взглянуть на ситуацию другими глазами и понять, а может и нет у вас такой 100% неземной любви к нему.
Потому как , вы, судя по всему, молодая девица, признавшаяся в любви к нему и он судя по всему одинок, но отверг вас  и даже не попытался воспользоваться ситуацией для создания отношений ( не обязательно серьезных). Мне это кажется странным!
Спасибо,конечно,что высказали свою точку зрения,но я с вами вообще не согласна.На мне явно нет никаких порч,приворотов и т.д Делали диагностику,ничего такого нет.Парень молодой.Ему 18,как и мне.Что касается того что не воспользовался...Видите ли у меня пока ещё не было сексуальных отношений ибо не могу без любви.Подозреваю что у него тоже.Вот и боится наверно.Никаких порч(морока) с меня снимать однозначно не нужно.Ничего странного не вижу.Просто он меня не любит и боится отношений к тому же.Тут нужно его привораживать .Вот и всё.Другого выхода нет.

MrHellSoul

Обычно активация происходит дыханием. «Я активирую данный рунический став дыханием». После человек дышит на став, визуализируя как став наполняется силой, как из глубин дыхания идёт энергия.
Можете активировать огнём. Ставите над пламенем свечи и представляете как пламя заряжает руны. Только не подожгите. Такие же операции с другими стихиями. Если всеми 4 активировать, будет ещё лучше.

Есть и активация сожжением. Тогда став сжигают. Но такие ставы остановить сложно, поэтому такие вещи как похудение лучше активировать вариантами выше.

Landius

Цитата: Молодая от 07 октября 2016, 22:56:30
Landius, такие работы лучше на себе рисовать. НО я бы убедилась что они подойдут именно вам.Если не знакомы с каким либо методом диагностики, то хотя бы маятником проверьте.
я не знаком ни с диагностикой, ни с маятником, потому обычно проверяю уже по ходу дела, работает или нет, а если что то идет не так, то сжигаю (если нарисованное, то стереть, предварительно это указав в оговоре). Но если подскажите что за диагностика и маятник, буду признателен  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status