Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Akira_a

Кудес

Цитата: Akira_a от 23 сентября 2016, 21:22:19
нужно ли портить её семью?
а зачем, она ведь нужна вам, для иных целей, пусть при виде вас, испытывает влечение  ;)

Taira

Цитата: Akira_a от 23 сентября 2016, 21:22:19
нужно ли портить её семью?
Если под портить Вы подразумиваете рассорки и остуды от мужа, то да. Если у нее в отношениях будут проблемы, то Вам и цели будет легче добиться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

maddy

Цитата: Taira от 23 сентября 2016, 23:32:16
Если под портить Вы подразумиваете рассорки и остуды от мужа, то да. Если у нее в отношениях будут проблемы, то Вам и цели будет легче добиться.

С точностью до наоборот. Люди, которым плохо, обычно не склонны сливать на окружающих добро, наоборот, они плюются ядом и кусаются.

Впрочем, у данного персонажа все равно никогда ничего не получается. Так что и чужая семья не пострадает.

tigriza

Уважаемые скажите  по окончании чистки ставлю защиты но чакры 2 с проблемами могу ли я под защитой дочистить чакры?
и можно несколько защит поставить с периодичностью через день

BellaСнежка

Пожалуйста, помогите советом. Кроль чист от моих воздействий, сняты защиты. Но чтобы начать свои воздействия, надо вычистить чужие.  Что лучше - тотально вычистить его  Вьетнамом, или применить чистку от приворота ув. Инсолейт, и дочистить Ландышем от ув. Сэма?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Desert_Rose

Цитата: BellaСнежка от 24 сентября 2016, 08:16:21
Пожалуйста, помогите советом. Кроль чист от моих воздействий, сняты защиты. Но чтобы начать свои воздействия, надо вычистить чужие.  Что лучше - тотально вычистить его  Вьетнамом, или применить чистку от приворота ув. Инсолейт, и дочистить Ландышем от ув. Сэма?

Доброе утро.

Лучше хорошо его почистить, там могут быть не только привороты, но и другой негатив, не имеющий отношения к приворотам. А потом, на чистого, работайте так, как Вам надо.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Byrsal

Цитата: BellaСнежка от 24 сентября 2016, 08:16:21Пожалуйста, помогите советом. Кроль чист от моих воздействий, сняты защиты. Но чтобы начать свои воздействия, надо вычистить чужие.  Что лучше - тотально вычистить его  Вьетнамом, или применить чистку от приворота ув. Инсолейт, и дочистить Ландышем от ув. Сэма?
А может Растворителем от Noomы? И потом уже витаминки+целящие и свои работы?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22030.0/topicseen.html
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Cosmos

Цитата: Byrsal от 24 сентября 2016, 08:33:30
А может Растворителем от Noomы? И потом уже витаминки+целящие и свои работы?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22030.0/topicseen.html
таких "а может"может быть миллион.Сделайте прорицание,и поймете,что именно Вам подойдет.Потому что вариантов тоже много и что подойдет именно в Вашей ситуации-кто скажет?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лаггерта

Уважаемые практики, подскажите: при подзарядке става огнем от свечи слегка оплавилось фото от огня, но став задет не был. Нужно ли в данном случае переделать став или оставить, как есть?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Pazlo

подскажите пжл, можно ли как-то очистить церковные благовония(ладан), так как нужно срочно, но прямой доступ есть только к ним, чтобы без проблем использовать их в малом ритуале?

Азалия

Цитата: Лаггерта от 24 сентября 2016, 16:57:06
Уважаемые практики, подскажите: при подзарядке става огнем от свечи слегка оплавилось фото от огня, но став задет не был. Нужно ли в данном случае переделать став или оставить, как есть?
Здравствуйте.
если сам став не поврежден,ничего  не надо переделывать.

Лаггерта

Доброго дня! Вопрос ко всем: когда прикладываю руку к фото со ставом иногда (но не во всех случаях) чувствуется легкое покалывание. Это мое богатое воображение или что-нибудь значит?

maddy

Цитата: Лаггерта от 24 сентября 2016, 17:36:30
Доброго дня! Вопрос ко всем: когда прикладываю руку к фото со ставом иногда (но не во всех случаях) чувствуется легкое покалывание. Это мое богатое воображение или что-нибудь значит?

Энергия. Живой став тем и отличается от обыкновенной неживой картинки.

Лаггерта

Цитата: maddy от 24 сентября 2016, 17:46:26
Энергия. Живой став тем и отличается от обыкновенной неживой картинки.
А можно ли таким образом проводить диагностику? Получается, что если от става подобных ощущений нет, то он либо отработал, либо не запустился?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status