Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: Лаггерта от 24 сентября 2016, 17:50:21
Энергия. Живой став тем и отличается от обыкновенной неживой картинки.           
А можно ли таким образом проводить диагностику? Получается, что если от става подобных ощущений нет, то он либо отработал, либо не запустился?

Вы же говорите, что не всегда чувствуете. Попробуйте научиться, ставы не всегда сами энергией плещутся, особенно те, что работают годами, их как бы и не замечаешь совсем, но они все равно работают же. Надо научиться отличать неживое от живого.

Магичу

Задала вопрос в теме конкретного вызова, но спрошу и тут.
  Оговаривала в вызове, чтобы объект пришел. Но объект мне лишь писал сообщения (  при последнем разговоре я ему сказала больше мне не звони, пообещай. Вот он и написал - не звоню, обещал ведь). Считается что вызов сработал ? Или отпустить формулу и новый вызов сделать?

Akira_a

Цитата: Магичу от 24 сентября 2016, 18:03:31
Задала вопрос в теме конкретного вызова, но спрошу и тут.
  Оговаривала в вызове, чтобы объект пришел. Но объект мне лишь писал сообщения (  при последнем разговоре я ему сказала больше мне не звони, пообещай. Вот он и написал - не звоню, обещал ведь). Считается что вызов сработал ? Или отпустить формулу и новый вызов сделать?
Вызов сработал

Leila321

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос: рунические защиты защищают от крадников? Или может есть спец защиты от крадников? И если что, чем снимать? А то пытаются мне тут крадник поставить.

И еще, есть ли способ поставить защиту сразу на всю семью?

Кудес

Цитата: Pazlo от 24 сентября 2016, 17:21:08
подскажите пжл, можно ли как-то очистить церковные благовония(ладан), так как нужно срочно, но прямой доступ есть только к ним, чтобы без проблем использовать их в малом ритуале?
от чего очистить?, если ладан вы используете как стихию воздуха, то так и используйте и свечки церковные точно так же используются для обозначения стихии огня, никаких проблем
не будет.

Азалия

Цитата: Leila321 от 24 сентября 2016, 18:30:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос: рунические защиты защищают от крадников? Или может есть спец защиты от крадников? И если что, чем снимать? А то пытаются мне тут крадник поставить.

И еще, есть ли способ поставить защиту сразу на всю семью?
Здравствуйте
да ,рунические защищают,и спец защиты от крадников в рунике так же есть
изучите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html
Снимать чистками.
Защиты от крадников и не только - посмотрите в разделе Защит или в личных ветках у Авторов на форуме.Выбирайте что подойдет в Вашем случае.

y535

Уважаемые практики. Сосед уехал в командировку на месяц. Он занимается продажей техники. Муж пока его нет продает и деньги хранит дома. Сумма не маленькая. Через неделю приедет сосед. Что можно сделать когда буду отдавать деньги? Просто так чуйка подсказывает, что отдавать нельзя. Подскажите пожалуйста.

Магичу

Цитата: Akira_a от 24 сентября 2016, 18:23:33
Вызов сработал
Значит отпустить формулу и работать с другим вызовом?
Я просто не очень пойму - вызовы они одноразовые ?

Азалия

Цитата: Магичу от 24 сентября 2016, 18:50:57
да одноразовые.
если став сработал - работу свою выполнил

Хельга123

Цитата: Магичу от 24 сентября 2016, 18:50:57

Вызовы одноразовые.
Ваш став отработал - деактивируете с благодарностью и делаете новый вызов по необходимости.

Pazlo

Цитата: Кудес от 24 сентября 2016, 18:34:28
от чего очистить?, если ладан вы используете как стихию воздуха, то так и используйте и свечки церковные точно так же используются для обозначения стихии огня, никаких проблем
не будет.
я чувствую что что-то нужно сделать(их же освящают водой церковной там, от этого воздействия и нужно очистить), спросил у рун показали, что с ними лучше не делать, только в крайнем случае или очищать\освещать. Если ща не найду как, то просто пойду еловых иголок соберу, высушу в микроволновке или духовке и на угли для кальяна их. (Руны показали что-то типа не сильное увядание урожая, на вопрос "какой побочный будет от использование этих благовоний")

Dunketille

Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме информация о соответствии рун старшего Футарка буквам русского алфавита?

Taira

Цитата: Dunketille от 24 сентября 2016, 21:11:01
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме информация о соответствии рун старшего Футарка буквам русского алфавита?
Почитайте Платова, можно скачать в интернете, правда там соответствие латинскому алфавиту, русскому у него словянские руны.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Akira_a

Странный наверное вопрос.Иногда прошу посмотреть подругу на Таро "Манара",но порой задумываюсь...что правдивее.мои гадания.или её
Спрашивала про чувства человека.по картам  её там любовь.и прочее. а по моим  рунам ничего там нет.(и это подтверждал другой хороший практик.)
сейчас разбираю ситуацию.(другой человек)у неё по картам от человека ничего нет. а по моим страдания и прочее (приворот висит мой) смотрела она без фото людей.меня только знает.фио лишь написала.не сказала бы что она профи

просто порой это ставит в тупик.и тупик в том.что делать дальше.

maddy

Цитата: Akira_a от 24 сентября 2016, 22:33:19
Странный наверное вопрос.Иногда прошу посмотреть подругу на Таро "Манара",но порой задумываюсь...что правдивее.мои гадания.или её

просто порой это ставит в тупик.и тупик в том.что делать дальше.

Вы нам предлагаете погадать, кто из вас лучше гадает?   ;D

Дождитесь хоть раз проявления результатов ваших действий в реальном мире. Тогда и будет понятно, кто из вас прав. Диагностика не стоит ломаного гроша, если не подтверждается практикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status