Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Akira_a от 24 сентября 2016, 22:33:19
Странный наверное вопрос.Иногда прошу посмотреть подругу на Таро "Манара",но порой задумываюсь...что правдивее.мои гадания.или её
Спрашивала про чувства человека.по картам  её там любовь.и прочее. а по моим  рунам ничего там нет.(и это подтверждал другой хороший практик.)
сейчас разбираю ситуацию.(другой человек)у неё по картам от человека ничего нет. а по моим страдания и прочее (приворот висит мой) смотрела она без фото людей.меня только знает.фио лишь написала.не сказала бы что она профи

просто порой это ставит в тупик.и тупик в том.что делать дальше.
руны и таро, это всего лишь способ мантики/гадания, есть много вариантов почему у Вас оно разное, можно притянуть ответ. можно не оборвать каналы с прежним кверентом/просмотром, и опять же притянуть ответ. можно не верно растрактовать мантику из за личной заинтересованности\ не опытности и еще ряда причин. тут нет правды, есть хороший мастер который опытно и хладнокровно владеет мантикой. если не вы и не подруга не спец, вот вам и рание итоги по ряду и вышеприведенных и других причин. а тем более когда идет просмотр чувств, вот попробуйте с ней на одного и того же человека (чужого) но где точно знаете или можете проверить сделать расклад на негатив, отношение, работу и т.д. свои расклады я сама то трактую, но всегда проверяю, так как считаю что я не обьективна сама когда являюсь заинтересованной стороной.
Нимфа

Polina55

Скажите пожалуйста, листок-черновик (с оговором и ставом) сжигать (деактивировать) вместе с фото (на котором формула поставлена)? Или фото оставляем до результата, а черновик сразу после ритуала можно порвать и выкинуть?

Мирный атом

Цитата: Polina55 от 25 сентября 2016, 12:48:04
Скажите пожалуйста, листок-черновик (с оговором и ставом) сжигать (деактивировать) вместе с фото (на котором формула поставлена)? Или фото оставляем до результата, а черновик сразу после ритуала можно порвать и выкинуть?
Черновик лучше сохранить из соображений шпаргалки, чтобы, если случится "разбор полетов" почему не сработала(или криво сработала) формула, всегда можно было внимательно изучить сам оговор. Может в нем причина "кривизны".
Услуг не оказываю.

verosa

Подскажите пожалуйста, при активации огнем,  периодически подпаливаю носитель со ставом,  либо сам став.  В этом случае, все переделывать?

MrHellSoul

Цитата: verosa от 25 сентября 2016, 14:44:53
Подскажите пожалуйста, при активации огнем,  периодически подпаливаю носитель со ставом,  либо сам став.  В этом случае, все переделывать?
Если затронут сам став, то однозначно да. Если только листик, а став целый, то по ощущениям/мантике. Лично я переделываю

Dementr

Периодически полезно делать чистку на уничтожение и обрыв с РФ которые по каким то причинам не отвязались от вас, может не совсем правильно выражаюсь, надеюсь смысл понятен. Ибо столкнулся с таким явлением, когда став отпустил но он дальше продолжает быть привязан к вам и тянет энергию в лучшем случае, бывает из-за накопления общей массы не пропускают другие ваши воздействия в полной мере.
Спасаюсь восковыми отливками, довольно быстро сносит все эти привязки.
Чокнутый Профессор.

Shrew

Цитата: Dementr от 25 сентября 2016, 15:13:07
Периодически полезно делать чистку на уничтожение и обрыв с РФ которые по каким то причинам не отвязались от вас, может не совсем правильно выражаюсь, надеюсь смысл понятен. Ибо столкнулся с таким явлением, когда став отпустил но он дальше продолжает быть привязан к вам и тянет энергию в лучшем случае, бывает из-за накопления общей массы не пропускают другие ваши воздействия в полной мере.
Спасаюсь восковыми отливками, довольно быстро сносит все эти привязки.

ставы по инерции могут работать еще какое-то время, ничего в этом страшного нет. магия то ж не нож и морковка, что вы резанули - и все, морковка разрезалась на 2 части.
если  у вас была деактивация по оговору и нормальное намерение, то ничего к вам цепляться не будет, так еще и дополнительно что-то резать уж точно не надо

Polina55

Цитата: Мирный атом от 25 сентября 2016, 13:00:20
Черновик лучше сохранить из соображений шпаргалки, чтобы, если случится "разбор полетов" почему не сработала(или криво сработала) формула, всегда можно было внимательно изучить сам оговор. Может в нем причина "кривизны".
А если шпаргалка уже не нужна. Вопрос, как именно уничтожается эта шпаргалка - сжигать вместе со ставом, и пепел в раковину. Или став сжечь, а шпаргалку просто порвать, выкинуть?

Nezabudka 11

Цитата: Polina55 от 25 сентября 2016, 21:12:02
А если шпаргалка уже не нужна. Вопрос, как именно уничтожается эта шпаргалка - сжигать вместе со ставом, и пепел в раковину. Или став сжечь, а шпаргалку просто порвать, выкинуть?
шпаргалки я сжигаю но не вместе со ставом а просто потом, всегда есть пакетик где мусор от шпаргалок таких. обрезков фото и т.д. раз в пару дней просто сжигаю и все.
Нимфа

Лаггерта

А я завела себе тетрадь, в которой используемые мной формулы с оговором и датами создания, обновления и дезактивации. Уничтожать их не планирую.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

BritneyAllen

Подскажите, пожалуйста.

Так как на мне не работают денежные формулы, могу ли я ставить их на своих работников (на деньги, клиентов)? Т.е я "голова", могу только делать основное и вести дело, а всю работу за меня делали бы работники (конкретней, поиск клиентов в сфере продаж, у меня с этим проблемы, а я - высылать товар клиентам). Естественно, если работник чист в фин.сфере. Но не повлияет ли на работу ставов тот факт, что деньги все равно идут ко мне? Конечно, работник  получает свой процент и за счет этого зарабатывает, но все же есть опасения.

И раз мне не везет с деньгами, формулы на поиск хороших работников, или хотя бы "чистых" в фин.сфере, тоже не сработают?

Taira

Цитата: BritneyAllen от 25 сентября 2016, 22:51:48
Подскажите, пожалуйста.

Так как на мне не работают денежные формулы, могу ли я ставить их на своих работников (на деньги, клиентов)? Т.е я "голова", могу только делать основное и вести дело, а всю работу за меня делали бы работники (конкретней, поиск клиентов в сфере продаж, у меня с этим проблемы, а я - высылать товар клиентам). Естественно, если работник чист в фин.сфере. Но не повлияет ли на работу ставов тот факт, что деньги все равно идут ко мне? Конечно, работник  получает свой процент и за счет этого зарабатывает, но все же есть опасения.

И раз мне не везет с деньгами, формулы на поиск хороших работников, или хотя бы "чистых" в фин.сфере, тоже не сработают?
Вы бы себя на закрытие денежного канала проверили, если есть негатив, снимите и будут работать денежные формулы на Вас лично.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nezabudka 11

Цитата: BritneyAllen от 25 сентября 2016, 22:51:48
Подскажите, пожалуйста.

вам понять для начала нужно почему формулы на прибыль не идут. тут причин много может быть:
1. не подошла по диагностике
2. вы грязная
3. фин канал заблочен
4.сам бизнес/дело заблочено
5. нужно несколько формул или дольше держать. Много причин быть может, у Вас какая? просто не идут это скорее не причина. а не виявление причины.
Нимфа

BritneyAllen

Цитата: Taira от 26 сентября 2016, 00:31:42
Вы бы себя на закрытие денежного канала проверили, если есть негатив, снимите и будут работать денежные формулы на Вас лично.
Цитата: Nezabudka 11 от 26 сентября 2016, 00:34:28
вам понять для начала нужно почему формулы на прибыль не идут. тут причин много может быть:
1. не подошла по диагностике
2. вы грязная
3. фин канал заблочен
4.сам бизнес/дело заблочено
5. нужно несколько формул или дольше держать. Много причин быть может, у Вас какая? просто не идут это скорее не причина. а не виявление причины.
У меня было много негатива - чистилась и защищалась. Выгоняла подселов. Пыталась убрать крадники и поставила защиту, и если верить диагностике - их нет, как и негатива. Стало быть, работала над этим не зря, но дальше ничего. Поставила еще пару ставов чтобы активировать и притянуть деньги -  либо не подошли, либо я что то еще не знаю и там еще какая то паганка. Конечно, я и другие различные ставы пробовала. Еще "звезды так сошлись" даже по нат.карте, что мне трудно напрямую деньги зарабатывать (точнее никак), нужно через кого то (но по моей логике, мне казалось, что рунами это можно исправить). Ну и как вариант - из меня никчемный диагност, все в общих чертах на картах. Например сейчас "как работает фин канал" - 2 меч (частый гость), туз куб,жрица, итог 9 куб (тоже) - вроде не все так плохо, но 2 меч явно показывает, что он не работает или прикрыт, или блоки и тараканы(от которых я тоже пыталась чиститься). В общем, разбираться я буду и дальше с этим, но деньги же нужны, по этому и хотела попробовать через наем.работников.

Taira

BritneyAllen, попробуйте что-то на открытие  дорог, не только тараканов чистите и фин. канал, но и изменяйте ситуацию, таких ставов предостаточно - так что подойдите к своей проблеме с другой стороны.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status