Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Лаггерта

Цитата: Maxicplus от 27 сентября 2016, 08:46:21
Всем здрасте!!! Руны запускаются исключительно на личной силе? Не нужно оговаривать, что энергию для работы берет из всех возможных источников... Или просто применять энергетики? Опять же они будут работать на личной силе) Или диагностика все расскажет как работает став, как подходит и что нужно) Просто из диагностики только маятник
Лично я оговариваю, что став работает, используя энергию и эмоции объекта. ИМХО
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Leviafan

Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, под чисткой "Вьетнам" для улучшения состояния и устранения симптомов недомогания можно ли использовать "Баден-Баден", не конфликтуют эти ставы?
И подкиньте ссылку плз, где посмотреть про целебно-лечебные ставы.
Заранее благодарю!

Уважаемые,
про "Баден-Баден" я нашёл тему,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21721.0.html
Ув. hawkmoon рекомендует ставить Баден после завершения основной чистки.
А мне бы став лечебный, который можно запускать параллельно с "Вьетнамом", для облегчения и устранения болевых ощущений в области сердца(предположительно из-за чистки и снятия приворота),
подскажите плз? :)
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Opium_L

Цитата: Leviafan от 27 сентября 2016, 10:45:43
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, под чисткой "Вьетнам" для улучшения состояния и устранения симптомов недомогания можно ли использовать "Баден-Баден", не конфликтуют эти ставы?
И подкиньте ссылку плз, где посмотреть про целебно-лечебные ставы.
Заранее благодарю!
Можно, но все смотрите диагностикой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html

Аделя

Цитата: Leviafan от 27 сентября 2016, 10:45:43Подскажите пожалуйста, под чисткой "Вьетнам" для улучшения состояния и устранения симптомов недомогания можно ли использовать "Баден-Баден", не конфликтуют эти ставы?
Сама автор писала, что так можно, но всё равно нужна диагностика

Доброго дня!

Подскажите став по диагностике результата всё отлично было, теперь отвечают не двигается.(Вунье, Райдо пер, Маназ , Эваз пер)

Как можно перезапустить? (заново обводить и т. д)?

или просто активировать ещё раз?
Всегда ищите причину...

Shrew

Цитата: Аделя от 27 сентября 2016, 11:25:39
Сама автор писала, что так можно, но всё равно нужна диагностика

Доброго дня!

Подскажите став по диагностике результата всё отлично было, теперь отвечают не двигается.(Вунье, Райдо пер, Маназ , Эваз пер)

Как можно перезапустить? (заново обводить и т. д)?

или просто активировать ещё раз?
обновите став

TownSoul

Здравствуйте! Могла ли кошка на тот свет с собой сущ забрать?
Это всегда был лишь мой выбор.

Slavanka

Подскажите пожалуйста в связи с чем карты могут настоятельно не рекомендовать заниматься ЧМ?  Вчера делала диагностику стоит ли ставить став на МЧ на тоску, карты говорят - нет, еще раньше расклад на него же делала, тоже выпадает не делать пртворотов и тд,  сегодня карта дня выпала,  чтоб я тоже не занималась колдовством. С чем может быть это связано?

Отчjаянная

Цитата: Slavanka от 27 сентября 2016, 14:05:35
Подскажите пожалуйста в связи с чем карты могут настоятельно не рекомендовать заниматься ЧМ?  Вчера делала диагностику стоит ли ставить став на МЧ на тоску, карты говорят - нет, еще раньше расклад на него же делала, тоже выпадает не делать пртворотов и тд,  сегодня карта дня выпала,  чтоб я тоже не занималась колдовством. С чем может быть это связано?
Причем тут ЧМ, если Вы собирались делать рунические ставы? Возможно, карты хотели сказать, чтобы Вы не делали именно данные ставы...или выбрали не то время. Что именно Вы спрашивали?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Slavanka

Цитата: Отчjаянная от 27 сентября 2016, 14:41:26
Причем тут ЧМ, если Вы собирались делать рунические ставы? Возможно, карты хотели сказать, чтобы Вы не делали именно данные ставы...или выбрали не то время. Что именно Вы спрашивали?
Я споашивала именно о ставах. Могу,  конечно толковать не поавильно. Верховная Жрица выпадает,  толкую как не заниматься магией. Возможно я не права.

Sibirjak

подскажите пожалуйста став на себя наносить в любом положении или строго горизонтально относительно земли?

Juliana35

Цитата: Slavanka от 27 сентября 2016, 14:43:20
Я споашивала именно о ставах. Могу,  конечно толковать не поавильно. Верховная Жрица выпадает,  толкую как не заниматься магией. Возможно я не права.
Верховная Жрица, как раз-таки, показывает занятие магией.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Отчjаянная

Цитата: Slavanka от 27 сентября 2016, 14:43:20
Я бы наоборот  ее толковала, как добро на эти ставы. Но вообще одной карты мало для диагностики ставов и пр.работ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Xaleystone

Цитата: Sibirjak от 27 сентября 2016, 14:46:42
подскажите пожалуйста став на себя наносить в любом положении или строго горизонтально относительно земли?

Как вам удобно так и наносите.  Тут важно намерение,  а не позиция на теле.  Если только автор става не давал спец указаний на этот счёт. Если дал,  то следуйте инструкциям
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Bagira16

Цитата: Sibirjak от 27 сентября 2016, 14:46:42
Наносить горизонтально относительно земли,так,как если бы на вас рисовал другой человек.

Виоланте

Добрый вечер всем. Скажите, если листки со ставами не уничтожать - насколько это смертельно? Что может случиться, если долго хранить фото и листки со ставами, которые сработали и не требуют подновления? Как, кроме сжигания, еще можно уничтожить бумажные носители? Нельзя же просто выбросить. И допустимо ли рвать их перед сжиганием? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status