Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

DMN

Цитата: Виоланте от 27 сентября 2016, 21:59:39
если листки со ставами не уничтожать - насколько это смертельно? Что может случиться, если долго хранить фото и листки со ставами, которые сработали и не требуют подновления? Как, кроме сжигания, еще можно уничтожить бумажные носители?
На сколько смертельно и что может случиться  зависит от конкретного става в конкретном случае.
Помимо сжигания носитель можно спустить в воду, закопать в землю. Но, опять таки, зависит от конкретного става и немерения, ведь при создании и запуске программы оговаривается как став будет деактивирован.

Izzi Van Busy

Цитата: Виоланте от 27 сентября 2016, 21:59:39
Добрый вечер всем. Скажите, если листки со ставами не уничтожать - насколько это смертельно? 
А Вы как сами чувствуете? Не мешает ? Мне вот просто это кажется эдаким нагромождением энергии в пространстве вокруг,
поэтому стараюсь по максимуму отпускать отработавшие свое формулы.
Возможно, я ошибаюсь, но сожжения с благодарностью достаточно.

morina

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что может значить если диагностика для налаживания личной жизни настоятельно рекомендует нанести на себя руну Беркана но в перевернутом виде.Немного боязно рисовать на себе перевернутую руну.Насколько это страшно и чем может грозить.Заранее благодарю за помощь
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

тусик

Руна беркана ,говорит о не сдержиности характера,так же о возможных проблемах со здоровьем.Возможно вам дали совет,как себя вести,а не наносить ее на себя.

Anastasyja555

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,делаю диагностику перед тем как поставить став,если сразу не ставлю,то через несколько дней опять диагностируют,и получаются совершенно разные ответы,т.е сначала говорят что став ляжет хорошо,через несколько дней что вообще не ляжет,диагностика не врет,рпскладываю на отношеничя выпадают почти идентичные руны,на ситуацию тоже не разу не подвели,всвязи с этим вопрос на какой Расклад лучше поломаться,на тот что первый или тот ч то перед нанесением?!Может у кого будут советы в подобной ситуации.
Заранее спасибо!
С уважением!

Xaleystone

Цитата: Anastasyja555 link=topic=21512.msg1326093#msg1326093 date=1475041053 !Может у кого будут советы в подобной ситуации.
Заранее спасибо!
С уважением!

Постарайтесь ставить став сразу после диагностики.  Так как ситуация через несколько дней может в корне поменятся из за огромного  кол ва факторов (например,  Вася которого вы хотели портить заказал у практика защиту)

+ если задавать мантическим инструментам один и тот же вопрос постоянно они начнут врать.

Потому схема такая: продиагностировали,  поставили и забыли (отпустили)
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Maxicplus

Всем здрасте !!! Хотел бы уточнить вопрос - как нарабатывать личную силу, как прогрессировать в руннике ? техники, ставы ? как расти в руннах ? много говориться, но вот что для этого всего нужно? кроме теории, проникновение в СТ, что еще нужно делать для роста
? много говорят практика, практика - но что это и как ? спасибо.

Xaleystone

Цитата: Maxicplus от 28 сентября 2016, 10:32:39
Всем здрасте !!! Хотел бы уточнить вопрос - как нарабатывать личную силу, как прогрессировать в руннике ? техники, ставы ? как расти в руннах ? много говориться, но вот что для этого всего нужно? кроме теории, проникновение в СТ, что еще нужно делать для роста
? много говорят практика, практика - но что это и как ? спасибо.

Тут вам лучше ответят практики (извините за каламбур).

Но по моим личным наблюдением это в первую очередь наработка знаний и опыта.  А именно,  чтение и анализ первоисточников, тематической литературы.  Изучение сопредельных областей знаний (физика,  химия,  биология)  ради того,  что бы лучше понимать  законы по которым работает как магия, так и мир вокруг нас.

Так же пробовать решать проблемы свои с помощью магии.  Планировать комплексы воздействий,  делать,  анализировать ошибки (а они будут и ого-го какие).  Выпрямлять руки,  корректировать план действий и снова пахать

Следование СТ в плане придерживаться колеса года в СТ и жертвований Богам ... тут судить не берусь.  Во первых,  не всем дано это и не всех Боги принимают.  Можно и по голове огрести.  В общем работа с Богами -  момент индивидуальный для каждого.  И супер опыта в этом у меня нету потому тут я не советчик :)

Вообще учтите,  пожалуйста,  что я не практикующий специалист,   а сам только учусь.  Всё вышеизложенное на истину не претендует.  Но мне помогает.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Виоланте

Почему после нанесения ставов на привлечение мужчин у меня начинаются проблемы в общении с женщинами?

konfetka

Нужно конкретно попортить одну даму, собираюсь ей делать порчи чтобы покалечить, испортить тело, внешность, мозги, здоровье, в идеале чтобы сдохла вообще или стала конкретным инвалидом-овощем. Только у нее есть маленькие дети и муж, надо чтобы их мои воздействия не затронули. Правильно ли я понимаю, что на детей и мужа перед порчами надо поставить защиты конкретно от моих воздействий?

Потом, когда на нее воздействия пойдут и она начнет "портиться", она же с мужем будет при этом спать, обниматься и т.д., т.е. связь будет все равно, помогут ли защиты или что-то надо делать еще, чтобы его от этих воздействий отгородить?
Ставлю + как только будет доступно

Taira

Цитата: konfetka от 28 сентября 2016, 15:05:32
Нужно конкретно попортить одну даму, собираюсь ей делать порчи чтобы покалечить, испортить тело, внешность, мозги, здоровье, в идеале чтобы сдохла вообще или стала конкретным инвалидом-овощем. Только у нее есть маленькие дети и муж, надо чтобы их мои воздействия не затронули. Правильно ли я понимаю, что на детей и мужа перед порчами надо поставить защиты конкретно от моих воздействий?

Потом, когда на нее воздействия пойдут и она начнет "портиться", она же с мужем будет при этом спать, обниматься и т.д., т.е. связь будет все равно, помогут ли защиты или что-то надо делать еще, чтобы его от этих воздействий отгородить?
Вы еще им чистки сделайте и другие благие ставы.
Если портите мадам так и порте ее, только защиты с нее все снимайте. Можете обрубать энергетические каналы, но это временно. Вобще когда портят врага, то о его близких не думают и не жалеют, может ничего не получится или хуже - пойти на Вас.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Xaleystone

Цитата: konfetka от 28 сентября 2016, 15:05:32

Поставьте Глаз Фрейра ув Hawkmoon  на мужа и детей мадамы. И будет им счастье.  У меня получалось.

Etella

Цитата: Виоланте от 28 сентября 2016, 14:39:09Почему после нанесения ставов на привлечение мужчин у меня начинаются проблемы в общении с женщинами?
Может быть потому что женскую зависть ни кто не отменял.))) Наверное если внимание со стороны мужчин к вам, то со стороны женщин зависть и злость). Если ставы срабатывают)

Belka007

Добрый день,  уважаемые практики..
Три дня как полный раздрай в душе и сердце, мой МЧ,  с которым мы знакомы всего месяц, но за этот месяц он успел меня и покорить и влюбить в себя и так ждал, когда я приеду, мчался из другого города с прдарочками, и двое суток все было просто супер, на третьи уехал по работе и как подменили..молчал полдня и отписывался односложно и вообще ни о чем..и после моих двух трех возмущенных ревнивых смс вообще ушел в игнорир, вечером написал, что я слишком давлю и ему это не нравится, ему надо побыть одному..ну день побыл, два побыл..третьи сутки игнор!! На мои смс молчание..делала вызовы, обычно работают, а тут все глухо..двое суток долбление вызовами, ну два раза неохотно пару слов написал ни о чем и все..и опять полный игнор!! Я в панике!! Уже ставила формулы и забыть обиды и убрать блоки и почистить сознание..все глухо!!
Прошу помощи у практиков, чего не так делаю?? Ну там на параллели ему дамы пописывают частенько..но они и раньше пописывали.. Что мне делать, с чего начать все восстанавливать?? Сил моих уже нет.....

Demon_Hunter_88

Цитата: Shrew от 22 сентября 2016, 19:47:45
почему как порча? такого не может быть, плюс Башня говорит о разрушении защиты, а не то, что она стала порчей.
скорее с вас снимают защиты или идет атака на вас и защиты не выдерживают

Думаю,вы совершенно правы! хочу подчеркнуть, что это происходит тогда когда я не успеваю подновить став(знаю сроки,но не всегда имею возможность его заново активировать) и когда став перестает работать весь негатив "стоявший у меня на пороге" прорывается, но чаще бьет не по мне, а по моему МЧ (у нас сильная бинарная связь). Меня же чаще не трогает, это происходит, если я правильно понимаю, из-за того, что в связке он слабое звено?
либо мое второе предположение, это не пробой в защите. а моя защита так "воспитывает моего МЧ"- иногда бывает за что.
в дальнейшем вижу такие действия: на меня Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов) от Ув. Hawkmoon, на меня и на него раздельную защиту, на себя что-то посильнее или многоступенчатую (круговую).
~Пока не познаешь всю силу владычества, никогда поистине не сможешь ее желать~

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status