Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Etella

Цитата: Лаггерта от 27 сентября 2016, 09:11:02Лично я оговариваю, что став работает, используя энергию и эмоции объекта. ИМХО
И у вас работает все? Меня здесь за это распяли, за использование чужой энергии. Типа это не работает и не правильно. Хотя я и объясняла что у некоторых это работает

Leviafan

Цитата: Etella от 29 сентября 2016, 12:50:21
И у вас работает все? Меня здесь за это распяли, за использование чужой энергии. Типа это не работает и не правильно. Хотя я и объясняла что у некоторых это работает
Уважаемая Etella, а какие именно ставы -- защита, нападение или что-то ещё -- Вы делали на чужой энергии? Если это, например "глаз Фрейра" для своего МЧ, то и пусть работает на его энергии, если это возможно. Почему нет?
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Азалия

Здравствуйте.
каждый Рс имеет своё направление,и что бы получить положительный результат от работы - для оператора,то надо все же понимать механизм и алгоритм совершаемых действий.
Порчельные ставы,разрушающие,защитные - можно запитать,и многое исходит из личной практики и силы
а Вы предложили РС для уничтожения крадника , запитать на энергии врага.
да ещё и советовали,то что у Вас не получилось,исходя не из своего опыта,а из "где то прочитанного"
Вот и весь сыр - бор.

Виоланте

Уважаемые практики, а какую защиту лучше поставить перед тем, как делать руническую порчу?

Азалия

Цитата: Виоланте от 29 сентября 2016, 13:51:38
Уважаемые практики, а какую защиту лучше поставить перед тем, как делать руническую порчу?
защиту,которая будет соответствовать Вашим требованиям и подойдёт Вам по диагностике.

Лаггерта

У меня работает. Но я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции. С рунами работаю недавно,  еще учиться и учиться. Если кто-то подскажет,  как правильнее и эффективнее оговаривать этот момент, буду только благодарна!
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

angry_cat

Уважаемые практики. На совместное с мужем фото месяца 3 назад нанесла 4 Альгиз, соприкасающихся друг с другом нижними частями, так что посередине еще Гебо получилась. С оговором, что это на защиту отношений и счастливую совместную жизнь. Сегодня прочла, что четыре одинаковых руны - это порча. Отношения с мужем прекрасные. Собственно, сам вопрос: имеет ли значение КАК нарисованы 4 руны? Т.е. порчей было бы такое начертание:

Альгиз
Альгиз           Альгиз
          Альгиз

или мой вариант тоже порча? И если порча, то как деактивировать руны ,если при нанесении става я не оговаривала, каким образом остановить действие рун?

Etella

Цитата: Leviafan от 29 сентября 2016, 13:32:28Уважаемая Etella, а какие именно ставы -- защита, нападение или что-то ещё -- Вы делали на чужой энергии? Если это, например "глаз Фрейра" для своего МЧ, то и пусть работает на его энергии, если это возможно. Почему нет?
Я уже не помню что именно, но это была порча отношений моего бывшего, это я точно помню. Я не очень поняла сработало или нет. Я всегда делаю на своей силе и подновляю. На своей силе они работают не долго. А поднавляя продолжают работать.
На меня здесь так накинулись три или четыре человека.

Tatuu

Цитата: angry_cat от 29 сентября 2016, 16:28:32нанесла 4 Альгиз, соприкасающихся друг с другом нижними частями, так что посередине еще Гебо получилась. С оговором, что это на защиту отношений и счастливую совместную жизнь.
Это и есть вариация защитного става на отношения. Оговор верный сделали. Не придумывайте порчи там, где их нет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Leviafan

Цитата: Etella от 29 сентября 2016, 17:08:55
Я уже не помню что именно, но это была порча отношений моего бывшего, это я точно помню. Я не очень поняла сработало или нет. Я всегда делаю на своей силе и подновляю. На своей силе они работают не долго. А поднавляя продолжают работать.
На меня здесь так накинулись три или четыре человека. Обхаяли как могли. Что я фигню советую и т.д и т.п
Ну здесь же тема "Вопросы новичков", вот мы как новички в данных сферах и интересуемся, и пробуем, экспериментируем и т.п.
Вот Вы пишите: "на своей силе(то есть на Вашей) они(ставы) работают не долго".
А когда далее подновляете, как Вы оговариваете, на чём именно подновляемый став будет работать?
То есть, из Вашего примера, порча отношений бывшего при подновлении работает на его же энергии, или на энергии подвергающейся порче пары?
И как Вы узнаёте о результатах, что работа продолжается при подновлениях?
С уважением)
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Etella

Цитата: Азалия от 29 сентября 2016, 13:37:01а Вы предложили РС для уничтожения крадника, запитать на энергии врага.
Здравствуйте! Там был разговор о ставах вообще, а не о краднике. Девушка прочла что можно подпитывать став энергией другого человека и спросила будет ли так работать или нет.

Цитата: Лаггерта от 29 сентября 2016, 14:09:25Если кто-то подскажет,  как правильнее и эффективнее оговаривать этот момент, буду только благодарна!
У всех по разному, я не проговариваю из каких источников будет идти энергия и по статистике,  из десяти ставов восемь срабатывают. Главное чтобы сил хватало у меня самой) Я делаю на своей силе без ритуалов. Когда нет сил, чувствую что не хочу ничего делать, став не ставлю, даже если наметила сделать на какой то день. Ставлю энергетики на себя

maddy

Цитата: angry_cat от 29 сентября 2016, 16:28:32
Сегодня прочла, что четыре одинаковых руны - это порча.

А на сарае вон что написано, а там дрова  ;D. Четыре альгиз - стандартная структура защитных гальдраставов.

Etella

Цитата: Leviafan от 29 сентября 2016, 17:22:20Вот Вы пишите: "на своей силе(то есть на Вашей) они(ставы) работают не долго".
А когда далее подновляете, как Вы оговариваете, на чём именно подновляемый став будет работать?
Я читала в нете (не зависимо от того что написано на сараях) что ставы на своей силе работают не долго, а ставы с ритуалами, при помощи богов работают дольше.  Ничего нет вечного. Я говорю не про те которые сделали свое дело. Типа вернуть дол. Мне вернули долг я сожгла став. Я говорю про долго играющие, например нравится мужчинам. Подновляю точно так же как и ставила его. Наношу, оговариваю, визуализирую, активирую. Без ритуала. Я не проговариваю на какой силе будет работать став. Я уже свою энергию отдаю при постановке и при подновлении става. При постановке став у меня раскручивается в течении двух недель, при  подновлении начинает работать быстрее. Это в основном. Но есть ставы которые у меня раскручиваются  дольше или быстрее, не знаю от чего это зависит. Заметила что ставы нанесенные на тело срабатывают быстро, реакцию о том что став запустился, ощущаю физически - жар, усталость, головная боль или еще какие либо физические признаки, сразу после постановки в течении нескольких минут. Потом все физ ощущения проходят в течении 15 мин
Цитата: Leviafan от 29 сентября 2016, 17:22:20То есть, из Вашего примера, порча отношений бывшего при подновлении работает на его же энергии, или на энергии подвергающейся порче пары?
Все работает на моей энергии, по умалчиванию. Я ничего не проговариваю по поводу источников.
Цитата: Leviafan от 29 сентября 2016, 17:22:20И как Вы узнаёте о результатах, что работа продолжается при подновлениях?
На себе работу вижу если ставлю на себя, на свое фото или на тело. Если на других ставлю узнаю с помощью диагностики и снов.

angry_cat

Цитата: Tatuu от 29 сентября 2016, 17:13:24
Это и есть вариация защитного става на отношения. Оговор верный сделали. Не придумывайте порчи там, где их нет.
то есть, не все руны в количестве четырех штук образуют порчу? а можно узнать, какие именно "безопасны" в этом смысле?

Tatuu

Цитата: angry_cat от 29 сентября 2016, 19:03:41то есть, не все руны в количестве четырех штук образуют порчу? а можно узнать, какие именно "безопасны" в этом смысле?
Конкретно описанная вами вязь - это классическая защита на отношения, одна из модификаций шлема ужаса(защитный).
Если вас интересует в общем - является ли сочетание 4-х Рун одинаковых порчей, то однозначного ответа вам никто не даст. Все зависит от того, как именно оператор "завязал" их между собой.
Если, например, писать все 4 Руны в строчку, формулой, например, 4 Вуньо - то да, это порча.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status