Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

konfetka

Нужно одной семейной паре на совместное фото поставить став Холодная постель. С жены защиту снимаю, а на муже стоит защита, я ее не трогала. Если ее не снимать и поставить став, он на него не сработает?

Если так, то можно ли на совместном фото поставить на него Лазутчик, например, чтобы в его защите сделать лазейку и в Лазутчик уже сам став Холодная постель? Как лучше сделать, чтоб не криво было? кроля сильно портить не хочу, он нужен мне здоровым.
Ставлю + как только будет доступно

Etella

Цитата: Leviafan от 29 сентября 2016, 22:57:32А на практике, когда делали ставы на других, наблюдали ли когда-либо за результатами "в режиме онлайн", а не только с помощью диагностики и снов?
То есть кроль, находящийся в работе, например, сосед, или коллега по работе и т.п. ситуации
Ставила "Чмо" на работницу на работе, "Вызвать страсть в мужчине" на одного парня, "Паук" на своего нового любовника, "Заставить вернуть долг" на нашего финансового директора, на себя "Луна" на развитие интуиции, Гальдрастав "Двигатель", "Солнышко" от Banshi, а так же чистки и леченые ставы. Это все то что сработало и отработало, и то что я видела своими глазами. А легче зайти и посмотреть мои сообщения, там я отписываюсь об отработанных ставах. Притом я еще не обо всем что сработало отписалась. Все просто не упомнишь.

Кудес

Цитата: Leviafan от 29 сентября 2016, 22:57:32
Уважаемый Кудес, а существуют ли уже готовые и протестированные механизмы и алгоритмы для отъёма энергии у кроля, чтобы став, сделанный на данного кроля, работал бы на кроличьей же энергии?
Идея-то хорошая! 8)
Идея хорошая, но не новая,
попробуйте поискать, потом поделитесь находкой с нами.

y535

Не судите строго, я только учусь. Подскажите, почему нельзя чистить детей до 14 лет? Если делать чистку человеку, куда его негатив и плохое девается? На меня или моих близких не пойдет? И если ставить став порчи как защитить себя и моих близких? Ответьте пожалуйста, пишут на сайтах кому что не лень. Тут всегда отвечаете подробно и ясно. Спасибо

Taira

Цитата: konfetka от 30 сентября 2016, 15:06:03
Нужно одной семейной паре на совместное фото поставить став Холодная постель. С жены защиту снимаю, а на муже стоит защита, я ее не трогала. Если ее не снимать и поставить став, он на него не сработает?

Если так, то можно ли на совместном фото поставить на него Лазутчик, например, чтобы в его защите сделать лазейку и в Лазутчик уже сам став Холодная постель? Как лучше сделать, чтоб не криво было? кроля сильно портить не хочу, он нужен мне здоровым.

Я так всегда и делаю когда нужно протащить только один став. Попробуйте на кроля поставить Гранату с оговором что создаст канал для прохождения РФ, или пробъет дыру в защите ( действие става до 1 дня, потом защита востанавливается ).
Можете поставить Тайный проход а потом Передатчик, это если на кроля планируете дальнейшие действия.
Цитата: y535 от 30 сентября 2016, 20:33:51
Не судите строго, я только учусь. Подскажите, почему нельзя чистить детей до 14 лет? Если делать чистку человеку, куда его негатив и плохое девается? На меня или моих близких не пойдет? И если ставить став порчи как защитить себя и моих близких? Ответьте пожалуйста, пишут на сайтах кому что не лень. Тут всегда отвечаете подробно и ясно. Спасибо
После 14-ти лет человека считают взрослым и энергетика у него соответственая, а чистить можно и детей, только не агресивными чистками.
Если чистить другого человека от своих порч, то да, пойдет негатив на Вас, а так на того кто делал, если чистите с возвратом, если без - сгорит (огненные чистки). Для чистки или порчи других людей нужно иметь хорошие личые защиты, какие это уж Вам решать. Кровной родне и мужу тоже нужно ставить защиты от обратки или бинарки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Молодая

Цитата: y535 от 30 сентября 2016, 20:33:51Подскажите, почему нельзя чистить детей до 14 лет?
Кто вам такое сказал? Чистку просто нужно брать соответствующую

Цитата: y535 от 30 сентября 2016, 20:33:51Если делать чистку человеку, куда его негатив и плохое девается? На меня или моих близких не пойдет?
Изучайте этот вопрос, читайте. Если с умом подойдете, то вашим близким ничего не угрожает.

Цитата: y535 от 30 сентября 2016, 20:33:51И если ставить став порчи как защитить себя и моих близких?
А вот за это дело пока что браться не рекомендую, потому что (делаю вывод из ваших вопросов) знания у вас нулевые. Накосячите и тогда точно на вас и близких отлетит.
Если вы правда собираетесь магичить, то внимательно и неторопясь изучите весь материал и последствия, потом начните с чего нибудь простенького.
Меньше пафоса, господа!

MrHellSoul

Цитата: y535 от 30 сентября 2016, 20:33:51
Нельзя чистить их напрямую. То есть ставить чистку на их тонкие тела. Почему? До 20 идет процесс формирования и роста энергетики человека. Если нить ДНК повредить при копировании, получится клетка с ошибкой, которая при размножении даст клетку с еще большим количеством ошибок. Так и здесь. Если энергетика после чистки неправильно срастется, то возможен неправильный рост. А любое воздействие такого рода кусками выдирает негатив, сжигает его/перемалывает/уничтожает, что очень негативно сказывается и на взрослых людях, что уж говорить про детей. Воздействие, например, через мать вносит меньший деструктив, потому что это чистка не напрямую, а через канал мать-ребенок: негатив выскабливается, энергетика может естественно зарасти. Но опять же. Чистки есть разные. Если это жесткий став, то лучше не стоит. Если там стоят защиты разные, предусмотрена мягкость - то после диагностики просто пожалуйста. 14 лет не 3 года ;)
Представьте себе кусок ваты. Большой такой. И Вы берете кусочек ваты и отрываете его. Потом еще кусочек. И еще. Так раз несколько. Получается странное нечто, что раньше имело хоть какую-то форму. Такой принцип и здесь. Есть структура человека, его поле, энергетика, аура и как хотите называйте. Она такая целостная, однородная (условно, конечно). Негатив - это зараженный кусок. Густой, плотный, грязный. Став, аки полицейская собака, получает указание (возьми след), где четко описан объект поиска (как "их разыскивает милиция"). Он ищет эти пораженные куски, вынюхивает их, отделяет, вычленяет и уничтожает. Сжигает или разрушает, в зависимости от Рун. Остается дырка, которая заполняется. Чем - зависит от обстоятельств. Может прийти обратно грязь, а может залечиться своей естественной энергией, целебной, etc. Это делают целебные ставы. Чистки же находят, уничтожают, находят, уничтожают. Какой путь - зависит от оговора.
Куда девается? В зависимости от разных факторов. Чистки без возврата - уничтожают. Чистки с возвратом - вырезают и отправляют обратно. Переклады - пылесосом высасывают в другое место. Но бегать негатив может. Если есть слабый родственник, ну или с таким же уровнем, со слабой защитой, уязвимый - негатив может перескочить на него. Поэтому надо ставить им защиту, а то лучше каждого отдельно почистить.
Защитить себя от чего? Отката? Есть специальные защиты. Рунические и нет. Есть отводы. Рунические и нет. Чтобы не полетело на родственников, ставить всем защиты. Как - опять же, в зависимости от ситуации. Отводом, специальными защитными ставами, общими защитными ставами - как скажет диагностика.

Молодая

Цитата: MrHellSoul от 30 сентября 2016, 21:05:31То есть ставить чистку на их тонкие тела. Почему? До 20 идет процесс формирования и роста энергетики человека.

Чистила нескольких детей переодически (раз в 3 года в основном, у матери магички раз в год), все живы и здоровы и счастливы. Основная масса детей выросла уже старше 20ти лет и все у всех прекрасно. И меня в детстве чистили. Это я про восковые чистки. Рунические тоже подходят. Не все!! Но если ребенок хапнул, то чистка матери ему не поможет.
Меньше пафоса, господа!

MrHellSoul

Цитата: Молодая от 30 сентября 2016, 23:36:39
Чистила нескольких детей переодически (раз в 3 года в основном, у матери магички раз в год), все живы и здоровы и счастливы. Основная масса детей выросла уже старше 20ти лет и все у всех прекрасно. И меня в детстве чистили. Это я про восковые чистки. Рунические тоже подходят. Не все!! Но если ребенок хапнул, то чистка матери ему не поможет.
Ну я же не говорю что детей нельзя чистить, ждать 20 лет и прочее :) Мы же про теорию больше. Конечно можно чистить, теми же отливками, хотя я не сторонник таких вещей без обращения к Силам, и рунами. И чем угодно. Главное чтобы оно было: а) логично, б) подходило ситуации, в) было максимально безопасным.
В магии надо действовать по пути наименьшего сопротивления с минимальными рисками и максимальной выгодой. Выбор действия должен вмещать в себя максимум каждого компонента. Если у ребёнка порча на смерть, никто ждать не будет. Если у ребёнка бытовой сглаз, чистить Вьетнамом его не надо. Это же естественно.

Молодая

MrHellSoul, вы все правильно говорите. Но вопрос был можно, или нельзя ) все таки ответ - можно. И порчу можно и приворот можно и все что угодно можно и в любом возрасте. Ключевой момент - со знанием дела и уверенностью что не накосячите.
Меньше пафоса, господа!

Хеленка

Доброго времени суток всем практикам! Помогите с советом. Нужна защита. Третий раз снятся сны про сломанные замки,  да потерянные ключи... Я новичок,  и приходится очень много изучать.  Защит много,  я понимаю что нужна диагностика,  но  всё же,  буду благодарна Вашему совету! 

Cosmos

Цитата: Хеленка от 01 октября 2016, 04:02:23
Доброго времени суток всем практикам! Помогите с советом. Нужна защита. Третий раз снятся сны про сломанные замки,  да потерянные ключи... Я новичок,  и приходится очень много изучать.  Защит много,  я понимаю что нужна диагностика,  но  всё же,  буду благодарна Вашему совету!
А какой совет Вы хотите?все ставы перечислить?Вы говорите,что понимаете,что нужна диагностика,но судя по всему,не совсем понимаете.Ставов море,и какой нужен именно Вам-как мы можем знать,не зная особенностей Вашей энергетики и тд.???здесь совет один-делать диагностику.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лина123

Доброго дня, помогите советом. Более 2 лет находилась в проблемных отношениях, психанула на днях, запустила став "Новая любовь" от Феникс. Через 2 дня нашелся мой идеал. Вопрос в следующем: это будет "искусственная" любовь, ненастоящая? Что вообще ждать от этих отношений (мужчина весьма активен)? У меня просто идет какое-то сопротивление непонятное. Всем МЧ хорош, просто идеален, но что-то внутри не дает.
Две щепотки суетных мыслей.

Мирный атом

Цитата: Лина123 от 01 октября 2016, 11:47:46
Доброго дня, помогите советом. Более 2 лет находилась в проблемных отношениях, психанула на днях, запустила став "Новая любовь" от Феникс. Через 2 дня нашелся мой идеал. Вопрос в следующем: это будет "искусственная" любовь, ненастоящая? Что вообще ждать от этих отношений (мужчина весьма активен)? У меня просто идет какое-то сопротивление непонятное. Всем МЧ хорош, просто идеален, но что-то внутри не дает.
Почему любовь будет "не настоящая и искуственная"? Став свою задачу выполнил, Вам человека привели, а дальше уж от Вас с ним зависит качество этой любви.
У Вас внутри видимо страхи и блоки с программой "неужели мне счастье выпало, а вдруг оно с подвохом", потому что длительные проблемные отношения  никак не способствуют уверенности в себе.
Можете поставить на себя Отменяющий с программой отмены подобных сомнений или "чистку от тараканов", чтобы от них избавиться.
Услуг не оказываю.

Charivna

не очень понимаю как делается диагностика, допустим, как будет работать став в такой-то ситуации? кроме рун и таро, как еще делается диагностика?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status