Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Charivna от 01 октября 2016, 14:25:25
как еще делается диагностика?
Сколько видов гаданий существует, столько и видов диагностики. Игральные карты, сны, маятники, медитации, яснознание, etc.
А вопросы для диагностики у нас на форуме уже давались ;)

Mirtu

Доброго дня. Возник вопрос к опытным практикам по поводу правильного использования рунических вызовов.  Когда вызов сработал, например, кролик написал смс после очень долгого молчания, можно ли сразу не отвечать объекту, а подождать, к примеру, неделю-две. Хочется таким образом помучить его за долгий игнор ;) Просто читала, что при применении чм вызовов рекомендуется сразу отвечать вызываемому, иначе Силы могут наказать. А как в этом смысле с рунами? Оператор сразу должен выходить на контакт или можно выждать время? Заранее благодарю за пояснение!

Nezabudka 11

Цитата: Mirtu от 01 октября 2016, 14:41:40
Доброго дня. Возник вопрос к опытным практикам по поводу правильного использования рунических вызовов.  Когда вызов сработал, например, кролик написал смс после очень долгого молчания, можно ли сразу не отвечать объекту, а подождать, к примеру, неделю-две. Хочется таким образом помучить его за долгий игнор ;) Просто читала, что при применении чм вызовов рекомендуется сразу отвечать вызываемому, иначе Силы могут наказать. А как в этом смысле с рунами? Оператор сразу должен выходить на контакт или можно выждать время? Заранее благодарю за пояснение!
Думаю тут нео однозначного решения, смотрите если Вызов сработал Вы должны с благодарностью отпустить/деактивировать став. То как Вы будете вести себя с человеком это уже Ваше дело, но вот действительно выходит как "игрушка" а не цель, хочу/не хочу.
Нимфа

Mirtu

Ясно..
Цель- незаметно (для объекта) привязать к себе, но только чтобы не считал, что побегу по его первому звонку. Как-то так. Начала с вызовов, дальше продолжу внушениями и тп, чтобы закрепить результат.

Лина123

Сделала диагностику на отношения, руны показывают, что есть порча. Как выяснить, откуда ноги растут? Что вообще делать в этой ситуации? Сама пока еще не слишком понимаю. Заранее извиняюсь, если ответ уже где-то опубликован.
Две щепотки суетных мыслей.

Xaleystone

Цитата: Лина123 от 01 октября 2016, 16:09:12
Сделала диагностику на отношения, руны показывают, что есть порча. Как выяснить, откуда ноги растут? Что вообще делать в этой ситуации? Сама пока еще не слишком понимаю. Заранее извиняюсь, если ответ уже где-то опубликован.

Если есть порча,  то выяснить на разлад отношений конкретно в этой паре,  или на одного из партнёров порча на отношения  (закрывают мужчину рт соперницы,  например).  Исходя из этого подбирать чистку и защиты на человека или отношения.

А откуда прилетело не суть важно.  Заморачивайтесь только в случае рецидива
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Лина123

Цитата: Xaleystone от 01 октября 2016, 17:04:35
Если есть порча,  то выяснить на разлад отношений конкретно в этой паре,  или на одного из партнёров порча на отношения  (закрывают мужчину рт соперницы например). 

Как это сделать на рунах, подскажите

Xaleystone

Цитата: Лина123 от 01 октября 2016, 17:14:06

Как это сделать на рунах, подскажите

Обратится в раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,50.0.html (рунической мантики)  и выбрать расклад на диагностику негатива удобный вам.  Либо просто задать вопрос,  выложить 4 -  5 рун (к необоротным дополнительную тащите)  и трактовать.  Обратится со своей трактовкой в соответствующую тему,  вам там её подкорректируют. 

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Лина123

Подскажите, есть порча на отношениях?
кено+наутиз+перт пп+манназ+хагал

Мария Кроха

Добрый вечер, подскажите пожалуйста пару вопросов.
1. С рунами только начинаю дружить ::), и пока не все понимаю, собственно как и не все могу найти...
Вопрос такой - делала чистку "ландыш" от ув. Сема (если ошиблась в авторе работы приношу свои извинения :-[)
Чистка ставилась с оговором убрать весь негатив с себя, и так же на каждого из моей семьи. Т.е. каждому по ставу. В оговоре попросила убрать негатив магического и не магического характера. Став ставился на три дня, но закончил свою работу  гораздо раньше. Мой и ребенка на второй день, а мужа я все же продержала три дня. Вопрос подымался на форуме, но остался не замечен (((
Можно ли было снимать ставы раньше ?

За время чистки с лялькой вроде все хорошо,  у мужа были проблемы на работе и цепанула собака за ногу (была не агрессивна, но в этот период кусанула  :o)
Мне снились странные сны об усопших ((( тех, о коих я и не думала.
Но во снах я их лишь провожала на остановки. Усопший человек мне даже не родственник.
После чисток как бы все пришло в норму, но мое состояние несколько страно.
Я могу веселиться, т.е. быть в хорошем расположении духа (ранее такого не было, мне все было фиолетово), но по истечению буквально получаса снова накрывает.
Так может происходить практически целый день :o
Я так понимаю что наверное не дочистила себя? Хотя руны дали ответ что став лег хорошо, и свое отработал?????  Ткните пожалуйста носом в расклад РУНИЧЕСКИЙ ВОСК. Как его правильно делать?
2. Есть человек от общения с которым меня собственно и кроет постоянно >:( на него уже выработался рефлекс самообороны и негатива. Поставила ради интереса став от вампиризма (не помню как правильно называется) после разговора, поскольку мозг расплавился от общения (((
Став сработал - прошла головная боль  и поднялось настроение, но снова таки ровно на 30 мин.
Автор става говорил что его можно держать около 15 мин. Собственно так было и сделано.
Так вот после смыва става на руке ярко отпечатался маназ. Причем паста уже смылась и писала я легко, а получилось что то типа ожога или вот как будто я его чем то выцарапала???
От других ставов на левой всегда ощущение как от капельницы.
Такое впечатление что по вене прохладная жидкость бежит (например став kenaz-uruz-lngwaz, или став остановить мысль - просто легкий холодок).
Вопрос такая чувствительность левой руки это нормально?  И по какой причине мог так ярко отпечататься именно маназ? Держался сутки, что б родные не заметили пришлось пластырь лепить.
Благодарю за ответ.
С уважением,  Мария.
Благодарю +++

Kate

Здравствуйте!
Сделала вызов на кролика. Человек непонятный: вроде бы очень беспринципный, но при этом и через чур принципиальный в каких-то вопросах, плюс, самооценка выше гор, более самовлюбленного человека представить сложно. Дальше, как рассказывают друзья: он сидел за столом и кидался из крайности в крайность. То начинал ныть, что потерял меня, и у него никого не осталось. То вставал, одевался и орал, что идет ко мне, то хватался за голову и говорил, что мы все решили, и со мной ему говорить не о чем, то снова собирался идти, закончилось тем, что просто напился до беспамятства и уснул.
Вопрос, что делать дальше? Задача - все-таки допинать кролика до моего дома. Что можете посоветовать?
Работаю с рунами

Кудес

Цитата: Мария Кроха от 01 октября 2016, 19:11:16
Добрый вечер, подскажите пожалуйста пару вопросов.

Став ставился на три дня, но закончил свою работу  гораздо раньше. Мой и ребенка на второй день, а мужа я все же продержала три дня.
Можно ли было снимать ставы раньше ?

Мне снились странные сны об усопших ((( тех, о коих я и не думала.

Ткните пожалуйста носом в расклад РУНИЧЕСКИЙ ВОСК.

2. Есть человек от общения с которым меня собственно и кроет постоянно

конечно у всех по разному, но мое ИМХО, почиститься от всего негатива который на Вас может быть, за три дня - сомневаюсь, обычно первые чистки только приподнимают ту завесу, за которой прячется много всего.
Не до чистились.
Данный сон, может говорить о некропривязках.
расклад РУНИЧЕСКИЙ ВОСК https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Защиты и не одну.

Цитата: Kate от 01 октября 2016, 21:39:57
Сделала вызов на кролика.
закончилось тем, что просто напился до беспамятства и уснул.
Вопрос, что делать дальше? Задача - все-таки допинать кролика до моего дома. Что можете посоветовать?
Работаю с рунами
можете подержать вызов, по поведению видно, что работа идет, естественное состояние при принуждении - напиться, конечно можно и добавить какой нибудь пендель

Мария Кроха

Цитата: Кудес от 01 октября 2016, 22:11:54
конечно у всех по разному, но мое ИМХО, почиститься от всего негатива который на Вас может быть, за три дня - сомневаюсь, обычно первые чистки только приподнимают ту завесу, за которой прячется много всего.
Не до чистились.
Данный сон, может говорить о некропривязках.
расклад РУНИЧЕСКИЙ ВОСК https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Защиты и не одну.

Насчет привязки скорее всего есть ((( и сделала ее наверное я, случайно ((
Когда то давно на похоронах своего дяди случайно вымыла руки той водой которой его омывали...
Меня ни кто не предупредил, вода стояла в свободном доступе....
Примерно через пару дней состояние было жесть... тогда еще мне прохожая сказала что меня опоили мертвой водой.... От части права, но я лишь руки вымыла и сама по случайности...
Потом он сниться начал часто...  в общем не знаю можна здесь писать такое или нет, но после неких манипуляций меня попустило в плане здоровья,  да и сниться стал реже и так, как просто мимо. Если приходила сама к нему в гости во сне - выгонял меня с криком!
А вот до чистки снова снился и ... сон неоднозначного характера ((( Проснулась в холодном поту (((, а через пару дней на том месте где... целовал с той же самой стороны получила травму. Благо легкую...
Вот и думаю теперь предупреждал или вред нанес?
При жизни отношения с ним были по типу взаимной неприязни, но был сон в котором он реально меня предупредил об опасности.
Я это через время поняла,  а в последнем случае  даж и не знаю что думать.

]
Благодарю +++

Caramell

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу у вас совета. Есть девушка, которой вообще не везёт в личной жизни: всегда влюбляется невзаимно, любовь ей причиняет только страдания, она вообще не привлекает противоположный пол ( без видимых на то причин), еще ни разу у неё не было отношений. При этом ни одна формула на привлекательность и различные мороки на ней не работают ( в других сферах все работает), также не работают привороты, которые она делает, в общем, ничего из того, что направлено на сферу лж не действует. Проводились также чистки различной направленности, но диагностика по-прежнему показывает, что есть порча на одиночество. Какой-то замкнутый круг, подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в данной ситуации?
Заранее благодарю +

Tatuu

Цитата: Caramell от 02 октября 2016, 00:06:01Проводились также чистки различной направленности, но диагностика по-прежнему показывает, что есть порча на одиночество.
Значит, чистки этот негатив не зацепили, нужно применить чистки именно на сферу лж. С обязательной диагностикой - подойдет ли чистка для снятия именно этого негатива. Другой вариант-сменить методы чисток. Если не получается Рунами, пробуйте снимать другими методами.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status