Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Кудес

Цитата: Caramell от 02 октября 2016, 00:06:01
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу у вас совета. Есть девушка, которой вообще не везёт в личной жизни: всегда влюбляется невзаимно, любовь ей причиняет только страдания, она вообще не привлекает противоположный пол ( без видимых на то причин), еще ни разу у неё не было отношений. При этом ни одна формула на привлекательность и различные мороки на ней не работают ( в других сферах все работает), также не работают привороты, которые она делает, в общем, ничего из того, что направлено на сферу лж не действует. Проводились также чистки различной направленности, но диагностика по-прежнему показывает, что есть порча на одиночество. Какой-то замкнутый круг, подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в данной ситуации?
Заранее благодарю +
если порча появляется снова и снова, то не сняли закольцовки

Xaleystone

Цитата: Кудес от 02 октября 2016, 00:17:49
если порча появляется снова и снова, то не сняли закольцовки

Уважаемый Кудес,  прежде чем советовать снимать закольцовки посмотрите,  пожалуйста, эту тему: ;)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.0

Извините что влажу,  но как по мне не в этом проблема.

Уважаемая Caramell проведите диагностику подробную порчи.  Подделывают ли,  хватает ли у вас сил что бы снять.  Если хватает,   то может не тем снимаете?

Причину искать нужно в любом негативе. Неснимаемого ничего нету. 

Замок на порче тоже может быть как вариант,  но и это диагностикой проверяют.

Я так подклады вычищал на работе и только диву давался откуда новый негатив.  Оказалось человек с известным предметом в попе XD
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Лина123

Уважаемые практики.
Не жалуюсь, просто подробно описываю суть проблемы.
Сложилась такая ситуация: живу с бабкой, по крови родная. Бабка стопроцентный вампир: довела деда до невроза а потом до петли (и из предсмертной записки ясно, и ситуацию родственники однозначно описывают), меня чуть туда же не отправила (серьезно! сама в шоке). Она пережила мужа, сына (моего отца), так же как и ее сестра (мужа и двух! сыновей), так же как и ее мать (моя прабабка) - мужа (ну муж ладно, на войне погиб)  сына и пасынка. Сейчас кушает меня и моего старшего сына (у ребенка просто невроз и трясучка, учится хуже, отношения с ним портятся). Смысл в том, что не только я, но и все окружающие ее переносить не в состоянии, полчаса в общения или нахождения в одном доме, и люди просто бегут. Бабка перенесла два инфаркта. Когда жила одна - постоянные обмороки, ср..а (простите) кровью, в общем, загибалась. Когда съехались - буквально за два месяца забегала. В глаза мне желала, чтобы я болела, чтобы в личной жизни никогда не сложилось, хотела, чтобы я богато никогда не жила. При это от нее однажды прозвучала фраза, как бы невзначай, "если мне кто-то что-то сделает плохое - мне ничего не будет, а если я кому-то пожелаю, те будут наказаны". В колдовстве бабка не замечена, в церковь как советский человек практически не ходит, единственное что булавку носит постоянно, иногда на нее крест цепляет. Да, и был такой момент: МЧ мне подарил цветок, как символ наших отношений. Бабка желала нам сильно расставания. После того, как цветок постоял неделю у нее на подоконнике, он просто сдох! Вылечить не смогла, хотя до этого цвел практически круглый год. Отношения действительно резко пошли на нет и разрушились. Животных ненавидит. Сейчас она благополучно вернулась с огорода (летом там живет) и меня вновь ожидают 8 месяцев ада.
Вопрос: как-то мне надо "нейтрализовать" бабку. При этом понимаю, что на ней есть какая-то сильная защита с эффектом обратки и при работе совершенно получить в лоб не хочется.  С другой стороны очень хочется, чтобы ей все вернулось, потому что мне лично нагадила она немало, а за свои каки отвечать надо. Опять же, сживать со свету не хочу, лежачая она тоже не нужна, да и кровные узы опять же, на мне и детях может отразиться.

Что посоветуете, уважаемые практики?
Две щепотки суетных мыслей.

Лина123

Поставила чистку от негатива с возвратом, а теперь задумалась: а если это самопорча была?  Руны показали что-то навроде порчи с мороком. Так ведь бывает. И что теперь? Куда негатив? У меня защита "Ловушка" от Ув. Сэма.

Mora2016

можно ли ставить приворот на человека, на которого делался переклад?

Shrew

Цитата: Лина123 от 02 октября 2016, 11:53:38
Поставила чистку от негатива с возвратом, а теперь задумалась: а если это самопорча была?  Руны показали что-то навроде порчи с мороком. Так ведь бывает. И что теперь? Куда негатив? У меня защита "Ловушка" от Ув. Сэма.
для того чтоб делать возврат вы вообще должны понимать что и кто находится с другой стороны, с какими защитами и не отобьет ли ваш возврат и не вернется ли это все прямо вам в лоб.

Цитата: Mora2016 от 02 октября 2016, 12:09:35
можно ли ставить приворот на человека, на которого делался переклад?
плохая идея

Shrew

Цитата: Лина123 от 02 октября 2016, 09:31:20
Уважаемые практики.
Не жалуюсь, просто подробно описываю суть проблемы.
Сложилась такая ситуация: живу с бабкой, по крови родная. Бабка стопроцентный вампир: довела деда до невроза а потом до петли (и из предсмертной записки ясно, и ситуацию родственники однозначно описывают), меня чуть туда же не отправила (серьезно! сама в шоке). Она пережила мужа, сына (моего отца), так же как и ее сестра (мужа и двух! сыновей), так же как и ее мать (моя прабабка) - мужа (ну муж ладно, на войне погиб)  сына и пасынка. Сейчас кушает меня и моего старшего сына (у ребенка просто невроз и трясучка, учится хуже, отношения с ним портятся). Смысл в том, что не только я, но и все окружающие ее переносить не в состоянии, полчаса в общения или нахождения в одном доме, и люди просто бегут. Бабка перенесла два инфаркта. Когда жила одна - постоянные обмороки, ср..а (простите) кровью, в общем, загибалась. Когда съехались - буквально за два месяца забегала. В глаза мне желала, чтобы я болела, чтобы в личной жизни никогда не сложилось, хотела, чтобы я богато никогда не жила. При это от нее однажды прозвучала фраза, как бы невзначай, "если мне кто-то что-то сделает плохое - мне ничего не будет, а если я кому-то пожелаю, те будут наказаны". В колдовстве бабка не замечена, в церковь как советский человек практически не ходит, единственное что булавку носит постоянно, иногда на нее крест цепляет. Да, и был такой момент: МЧ мне подарил цветок, как символ наших отношений. Бабка желала нам сильно расставания. После того, как цветок постоял неделю у нее на подоконнике, он просто сдох! Вылечить не смогла, хотя до этого цвел практически круглый год. Отношения действительно резко пошли на нет и разрушились. Животных ненавидит. Сейчас она благополучно вернулась с огорода (летом там живет) и меня вновь ожидают 8 месяцев ада.
Вопрос: как-то мне надо "нейтрализовать" бабку. При этом понимаю, что на ней есть какая-то сильная защита с эффектом обратки и при работе совершенно получить в лоб не хочется.  С другой стороны очень хочется, чтобы ей все вернулось, потому что мне лично нагадила она немало, а за свои каки отвечать надо. Опять же, сживать со свету не хочу, лежачая она тоже не нужна, да и кровные узы опять же, на мне и детях может отразиться.

бабка может и не обладать супер магией, но может обладать личной силой и наличием подсела.
и от бабки надо валить подальше, вы самоубийца что ли?
тем паче если по маг силе вы слабее.
послветовать могу пока сделать диагностику чтоб понять что с бабкой и сделать вывод как с этим работать

Taira

Цитата: Лина123 от 02 октября 2016, 09:31:20

Анитвампир, на себя и ребенка зеркальные защиты ставьте, каналы обрубывайте, правда они будут быстро востанавливаться. Есть еще, бабку 
Как вариант можете поработать  над ситуацией, спихните бабку дочке, пусть живут на радость вместе.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лина123

Вопрос может показаться глупым: на себя можно несколько защитных ставов делать, антивампир + еще какой-нибудь?

Cesarka

Цитата: Лина123 от 02 октября 2016, 15:18:42на себя можно несколько защитных ставов делать, антивампир + еще какой-нибудь

Диагностируйте, как они будут взаимодействовать. Так-то можно, очень часто на себе по нескольку ставов ношу и одной, и разной направленности
Лучшее- враг хорошего.

Shrew

Цитата: Лина123 от 02 октября 2016, 15:18:42
Вопрос может показаться глупым: на себя можно несколько защитных ставов делать, антивампир + еще какой-нибудь?
можно, проверяйте чтоб один другого не перебивал и взаииодействовали вместе без проблем. одной зашитой обычно не обойдешься

tigriza

ЛЮДИ помогите советом или кто что подскажет у меня проблема с сыном пока дома находится все хорошо как только к бабушке своей сходит забрать не могу на меня смотрит как будет то я деман а  за 10 лет его жизни не разу не ударила трясется орет не идёт домой, 

Пламя

Цитата: tigriza от 02 октября 2016, 18:37:50
ЛЮДИ помогите советом или кто что подскажет у меня проблема с сыном пока дома находится все хорошо как только к бабушке своей сходит забрать не могу на меня смотрит как будет то я деман а  за 10 лет его жизни не разу не ударила трясется орет не идёт домой,
Для начала сделайте диагностику у опытного мантика. Т.к. Для начала надо вообще понять причины поведения, а потом уже эту причину и устранять.

Возможно там психологическое давление. А может что-то более серьёзное.

Taira

Уважаемые, прошу совета, сегодня переделывала в рунном наборе 2 руны, под конец порезала палец.
Знаю что нужно заново провести ритуал освящения, но вопрос, нужна ли моя кровь при активации или они уже взяли? Перед этим снилось что сдаю кровь с пальца.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Radhe

Цитата: Taira от 02 октября 2016, 19:18:14
Уважаемые, прошу совета, сегодня переделывала в рунном наборе 2 руны, под конец порезала палец.
Знаю что нужно заново провести ритуал освящения, но вопрос, нужна ли моя кровь при активации или они уже взяли? Перед этим снилось что сдаю кровь с пальца.

Я только начинаю, ну имхо, очевидно, раз "попросили" - надо все руны привязать кровью нормально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status