Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Radhe

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что делать в сложившейся ситуации: став продолжает работать после деактивации.
Наносила защитный став на свою фотографию. Предварительная диагностика дала добро. Вероятно, была допущена какая-то ошибка в оговоре, потому что сердце моё тяжело переносит эту защиту.
Рассказываю: в конце оговорила, что деактивируется после сожжения с благодарностью. Спустя пару часов от момента активации участился пульс, по ощущениям доходило до 160, боль в грудине. Сначала подумала, что приживается. Состояние моё не менялось, и я сожгла с благодарностью став, выпила валокордина, легла спать и перед сном всё успокоилось. Весь следующий день, то бишь сегодняшний, сердце колотит, периодические легкие боли, но пульс не настолько сумасшедший, как вчера. Даже фитнесом немного позанималась. Вечером провела диагностику, на вопрос работает ли став выпал Кеназ. Я конечно держу себя в руках, и готова была ко всему морально, но я в полном замешательстве. Полагаю что ничего хорошего мне не сулит этот неубиенный став)) и в любом случае хочу убрать защиту.
Спросила, отменит ли работу става применение става "Отменяющий", ответ: Уруз пп, доп. Вуньо пп, доп. Тейваз. Как понимаю, ответ нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации. Я новичок, прошлые несколько ставов разной направленности отлично работали и деактивировались. А ТУТ ТАКОЕ. Не знаю что делать)) Понимаю, что у опытных практиков ничего кроме вздохов это всё не вызывает, и всё же прошу о помощи)) Как можно попробовать разрулить ситуацию??

Taira

Цитата: Radhe от 23 сентября 2016, 01:13:51
Как можно попробовать разрулить ситуацию??
Попробуйте Костром или другой точечной чисткой, если совсем ничего не берет - снимайте с себя защиты.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Жаннке

Уважаемые, подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос: если став не оговаривается на конкретное время, то сколько вы его храните? У ЧМ есть временные рамки (примерные естественно) но есть ли они в рунах?

tigriza

Цитата: Жаннке от 23 сентября 2016, 02:33:50
Уважаемые, подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос: если став не оговаривается на конкретное время, то сколько вы его храните? У ЧМ есть временные рамки (примерные естественно) но есть ли они в рунах?
Я думаю тут у всех индивидуально, смотрите по диагностике работает или нет и держите его пока вам надо, как кто то говорил просто подновляет если диагностика показывает притормаживание. Я вообще не оговариваю потому что заметила, что у меня ставы очень долго раскручиваются

Азалия

Цитата: Жаннке от 23 сентября 2016, 02:33:50
Здравствуйте.
вечного ничего не бывает.
Став хранится столько,сколько нужно для его работы,соответственно надо подновлять/заряжать - это если у Вас активация не через сожжение.
Если через сожжение - то работа запускается без дальнейшей остановки оператором и оговаривается способ подпитки/подзарядки.Все ньюансы в оговоре.Вы оператор - Вы и рулите.
Есть РС разовые - работу выполнили и всё.

Anastasyja555

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,хочу поставить лечащию формулу на сестру,с обращением к богам,к какому богу лучше обратится,в данном случае,думаю к Одину?!

Кудес

Цитата: Anastasyja555 от 23 сентября 2016, 07:39:54
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,хочу поставить лечащию формулу на сестру,с обращением к богам,к какому богу лучше обратится,в данном случае,думаю к Одину?!
можете обратиться к любому богу или богине, на работу формулы это ни как не повлияет, даже если вы ни к кому не обратитесь, руны будут работать и без обращения к богам, при этом к богам вы можете обращаться в любое время, в не зависимости ставите вы формулу или нет.

Martina

Цитата: Anastasyja555 от 23 сентября 2016, 07:39:54
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,хочу поставить лечащию формулу на сестру,с обращением к богам,к какому богу лучше обратится?
С лечением лучше обращаться к Эйр: "Третья — Эйр, никто лучше неё не врачует"(Младшая Эдда) информацию можно найти здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html

y535

Подскажите, кто делал рассорку "Истерика" с рунами: Эссингер  - грязь, Уруз - отстаивания своих прав на личное пространство, Стунгинн Каун - пронзенная рана, Йир - арбалет, iss - пробитый лёд.С оговором: "(имя) теряет контроль над эмоциями, получая при этом невозможность сдерживать проявления страха, гнева, злобы, беспричинного смеха, плача. Появляется потеря памяти, бессвязность речи, хаотичность жестов и нарушение координации движений. В этом состоянии поведение (имя) не поддается самоконтролю, действия неосмысленны и направлены на удовлетворение инстинктивных потребностей. Внешний и внутренний мир (имя) смешаны, восприятие реальности нарушено, (имя) одолевают страхи, тревоги, депрессия, бессонница и кошмары Появляется нарушение в общении, безучастность и отсутствие интереса к жизни".Какие результаты и отзывы? Меня смущают сами руны, я с такими не работала. Ну уж очень понравился став и то что нужно. Может у кого то есть свои наработки или альтернатива?

Maxicplus

Здравствуйте. Как начинающий хотел уточнить - не много я на городил в оговоре. Старался лаконично и четко, больше конкретики... Но все-таки мнение опытных важно.

Силой  данного рунического става отменяю у (имя) все негативные воспоминания,все негативные мысли, все то плохое, что по (имя) мнению связанно с (имя). Взамен у (имя) появляется нежность, доброта и много позитивного в отношении (имя) и большое желание общаться, слышать и видеть (имя). Став начинает работу сразу после активации. Активирован будет моим дыханием и прекратит работу после сожжения с благодарностью к рунам. Став будет работать без какого либо вреда моему здоровью, во всех аспектах этого понятия. Став берет  энергию для работы из всех возможных источников, чтобы работать максимально быстро и эффективно.Да будет так!!!

Leila321

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос: рунические защиты защищают от крадников? Или может есть спец защиты от крадников? И если что, чем снимать? А то пытаются мне тут крадник поставить.

Марат

Привет всем. Подскажите пожалуйста.
Опишу ситуацию.
Пару недель назад использовал слейпнир для перехода. (переход в другую реальность)

Отдельно занимаюсь работой с подсознанием( ментализация).
Пару дней назад заметил что практикуя ментал. теряю  концентрацию, словно скачет.
До этого все было отлично, ни каких проблем, внимание на месте.

Сегодня снова практиковал, еще хуже, постоянные помехи, внимания переключается, думаю  вообще о третьем, приходиться тратить много сил, чтобы держать его.

Чуть позже пробовал другой вид ментал. так вообще, доходит до того что в голове давит, появляется дискомфорт, ужас.
Не могу понять в чем причина, не сталкивался с этим. чувство словно бьюсь об стену.

Пробовал диагностику- ничего не понятно.

Что это такое?

варианты, возможно происходит перемещение, все еще работает слейпнир.
Или кто то. Но обо мне никто не знает, ни кто не в курсе что я этим занимаюсь, не знаю, возможно не обязательно говорить об этом и люди как то определяют что ты в этой "теме"

Подскажите..

Akira_a

нужно приворожить женщину. просто знакомые.но видимся иногда. у неё есть муж.семья и т.д. в общем нормальная. нужно ли портить ею семью и отношения?ориентацию менять нужно.прямо таки уводить не хочется.и работать там. т.к просто хочу на ней попрактиковаться именно в таком направлении. т.е нужно чтобы влюбилась.проявила себя. пошла бы на сближение. но прямо таки "на всю жизнь"-нет. она мне нужна для иных целей.для помощи.

TownSoul

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, под чисткой снится бесы, которых я постоянно разганяю в отдельные вольеры, так сказать.  Не могу понять почему чистка их не уберет никак. Возможно это звонок, что нужно их по дому ловить? Мол, пока я тут чищусь, они в стронке стоят, а потом на свежак накидываются?
Чистка вьетнам (на замки,  программы. ..), охотники (подселы), Баден (в качестве востановки сил и подчистки).
Это всегда был лишь мой выбор.

Кудес

Цитата: Akira_a от 23 сентября 2016, 17:08:18
нужно приворожить женщину. просто знакомые.но видимся иногда. у неё есть муж.семья и т.д. в общем нормальная. нужно ли портить ею семью и отношения?ориентацию менять нужно.прямо таки уводить не хочется.и работать там. т.к просто хочу на ней попрактиковаться именно в таком направлении. т.е нужно чтобы влюбилась.проявила себя. пошла бы на сближение. но прямо таки "на всю жизнь"-нет. она мне нужна для иных целей.для помощи.
попробуйте Hormone https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19737.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status