Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: tigriza от 22 сентября 2016, 13:08:53
Уважаемые у меня идет чистка, могу я сеча поставить чистку на мч
Лучше дождитесь окончания своей. Особенно, если сами что-то делали на МЧ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

tigriza

Цитата: Отчjаянная от 22 сентября 2016, 13:33:50
Лучше дождитесь окончания своей. Особенно, если сами что-то делали на МЧ.
да что делала все слили

TinaTina

Цитата: Тень от 07 мая 2015, 08:39:53
Вы когда-нибудь плакали? А навзрыд? Это простой порыв с обращением к богам и все, НЕ обряд.

На днях читала ритуал, где нужно отплакаться в платок, собрать мусор в этот же платок со всех углов жилища, и отнести на перекресток в полночь. По всем мелочам могу плакать, а тут вступор упираюсь, становится смешно, а уже семь месяцев не могу найти достойную работу. На днях увидела вакансию, прамо как желала, но требуют опыт работы именно в международной организации, а я вылетела с такой по всей вероятности "с чьей то помощью" (видимо сделали оморочку и увольнение) проработав всего 3,5 мес. и сомневаюсь, что с таким опытом меня туда возьмут, а так ужасно охота устроиться. Вот уже какой раз делаю став и оговариваю на устройство на именно такую работу, с таким же офисом и должностью, вакансия появилась, но как довести дело до конца не знаю.
Распечатала объявление, нанесла формулы, чтобы заморозить другим кандидатам путь к трудоутсройству Иса Райдо Иса, нанесла еще одну формулу Эхваз, Альгиз, Феху, Тейваз, Вуньё - чтобы ускорить процесс трудоустройства, Альгиз защита направления действия в нужную мне сторону, но еще оговорила чтобы Альгиз защищал формулу от чужих магических воздействий. Вот теперь думаю, может еще оморочку сделать на рекрутера. И не совсем уверена, смогу ли только рунами добиться желаемого.
Пару месяцев назад получила предложение о работе, но отказалась в надежде найти что то еще лучше, хотя и та работа была не плохая. Смущало то, что контракт предложили на год. Декретная ставка.
А мне еще интересно, когда получила предыдущее предложение о аботе, я на картах гадала и выпали семерка бубуен и десятка пик, что уже говорило о том, что получу выгодное предложение о работе, но еще нарисовала формулу на правом бедре Соуло, Дагаз, Турисаз, Тейваз, Вуньё и на следующий день позвонили. Это все же судьба или все же рунны заработали. 

Demon_Hunter_88

Уважаемые практики! Помогите разобраться!
Ставлю на себя руническую защиту, встает и работает как надо (диагностика подтверждает), но если не успеваю подновить или создать заново в определенный срок, защита начинает действовать как порча и по диагностике (к примеру на картах выпадает Башня и прочие негативные карты), как итог получаем по голове по полной.
Может ли это быть следствием того, что на меня наводят мягко говоря негатив, и как сила става ослабляется весь этот "букет" прорывается ко мне. Так как каждый раз в начале месяца под защитой става сниться сон с моей вражиной (происходит физический конфликт), либо он во сне получает по шапке, либо я. Зависит от моей защищенности и силы.
Подскажите, уважаемые, правильно ли я мыслю?

Заранее благодарю за ответы!+
~Пока не познаешь всю силу владычества, никогда поистине не сможешь ее желать~

Мария Кроха

Добрый вечер, вопрос к практикам
Вчера поставила чистку на себя, ребенка и мужа с оговором на три дня.
Сегодняруны сказали что чистка моя и ребенка закончина, мужа еще нет.
Собственно вопрос - оставить ли свои и ребенка став до того как очистится муж или их можно сжечь с благодарностью? Оговор то был на три дня, а руны говорят что уже все сделано? ???
И еще, у мужа с чисткой начались неприятности на работе + сегодня укусила собака, та что к нему никогда не испытывала агрессии. Это так чисткп работает или совпадение?
С уважением, Мария.
Благодарю +++

Shrew

Цитата: Demon_Hunter_88 от 22 сентября 2016, 18:38:03
Уважаемые практики! Помогите разобраться!
Ставлю на себя руническую защиту, встает и работает как надо (диагностика подтверждает), но если не успеваю подновить или создать заново в определенный срок, защита начинает действовать как порча и по диагностике (к примеру на картах выпадает Башня и прочие негативные карты), как итог получаем по голове по полной.
Может ли это быть следствием того, что на меня наводят мягко говоря негатив, и как сила става ослабляется весь этот "букет" прорывается ко мне. Так как каждый раз в начале месяца под защитой става сниться сон с моей вражиной (происходит физический конфликт), либо он во сне получает по шапке, либо я. Зависит от моей защищенности и силы.

Заранее благодарю за ответы!+
почему как порча? такого не может быть, плюс Башня говорит о разрушении защиты, а не то, что она стала порчей.
скорее с вас снимают защиты или идет атака на вас и защиты не выдерживают

Taira

Цитата: TinaTina от 22 сентября 2016, 17:56:48
Распечатала объявление, нанесла формулы, чтобы заморозить другим кандидатам путь к трудоутсройству Иса Райдо Иса, нанесла еще одну формулу Эхваз, Альгиз, Феху, Тейваз, Вуньё - чтобы ускорить процесс трудоустройства, Альгиз защита направления действия в нужную мне сторону, но еще оговорила чтобы Альгиз защищал формулу от чужих магических воздействий. Вот теперь думаю, может еще оморочку сделать на рекрутера. И не совсем уверена, смогу ли только рунами добиться желаемого.

Прошу прощение, но зачем Вы все это рассказываете? Вы знаете что о своих планах, а особенно магических действиях никому нельзя говорить до получения результата. Вы же так можете сбить "работу". Сделали - молчите, получили результат - хоть отдельную тему создавайте, но не нужно жаловаться на свою проблему подробно описывая как Вы ее решаете.

Цитата: Demon_Hunter_88 от 22 сентября 2016, 18:38:03

Если на Вас магичат, то естественно снимают защиту, вот Вы и получаете по голове. Защита не может быть порчей, если только не кривая с покойником. Поставьте защиты посильней, можете зеркальную, а лучше еще и отвод на врага.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Major__Ursa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Был ли у кого-то опыт использования рунических формул, направленных на поиск любви (напр. "найдись уже мужчина" от ув. Shrew или "принц на белом коне" ув. Ловушки) на соперницу?
Чтоб нашелся ей мужчина, и она переключила внимание с нужного мне человека.

Вообще, возможно ли это использовать в таком контексте, чем чревато?

Shrew

Цитата: Major__Ursa от 22 сентября 2016, 21:35:03
Был ли у кого-то опыт использования рунических формул, направленных на поиск любви (напр. "найдись уже мужчина" от ув. Shrew или "принц на белом коне" ув. Ловушки) на соперницу?

это очень хороший план действий, если ваша соперница не вцепилась за мужика вашего как за последний шанс в жизни

Nezabudka 11

был правда так подругу из семьи изгоняли. сидела сутками (не ступить шага без нее) на привлекательность+разные формулы на мужиков+ ей на блуд немного и на выпивку совсем чуток чтоб стала более раскрепощенна.
Нимфа

Taira

Да Вы прям меценат! А если эта соперница реально любит нужного Вам человека? Тогда все эти "принцы" ей до одного места. Надежней ей отворот сделать, ну а потом уже "принца" если так хотите устроить ее личную жизнь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Samba

Добрый вечер!
Поясните , пожалуйста, один момент, если в оговор включаем обращение к Богам с дарами, при обновление става надо каждый раз относить дары?
Спасибо .

Nezabudka 11

Цитата: Samba от 22 сентября 2016, 23:59:24
Добрый вечер!
Поясните , пожалуйста, один момент, если в оговор включаем обращение к Богам с дарами, при обновление става надо каждый раз относить дары?
Спасибо .
если при обновлении будете делать призыв тогда относите
Нимфа

Major__Ursa

Благодарю за ответы.

Она не любит (мне во снах приходил ответ, по диагностике прям любовь не вылазит, да и у ее фантома спрашивала напрямую), но вцепилась. Вот и думаю, чтоб отцепить, более перспективного человека ей направить, а своего доводить до ума уже в дальнейшем.

Еще такой вопрос. На скрутке свечкй при ритуале (ритуал с Фрейей, поэтому уместно спросить тут) дико много оплывов. Пробовала несколько абсолютно разных свечей. Что это может значить, снятие негатива?

Taira

Цитата: Major__Ursa от 23 сентября 2016, 00:40:56
Благодарю за ответы.

Она не любит (мне во снах приходил ответ, по диагностике прям любовь не вылазит, да и у ее фантома спрашивала напрямую), но вцепилась. Вот и думаю, чтоб отцепить, более перспективного человека ей направить, а своего доводить до ума уже в дальнейшем.

Еще такой вопрос. На скрутке свечкй при ритуале (ритуал с Фрейей, поэтому уместно спросить тут) дико много оплывов. Пробовала несколько абсолютно разных свечей. Что это может значить, снятие негатива?
Если это чистка, то да - снятие негатива, если другой обряд - то наличие этого самого негатива, помех, с какого перепуга он должен сниматься?
Ну а если соперница не любит МЧ - действуйте сразу на него, Вы же и так планируете им заняться, вот и занимайтесь, а не тратьте время на добрые дела для соперницы. Ну правда, где гарантия что после того как она его бросит МЧ пойдет к Вам а не в загул.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status