Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Виоланте от 21 сентября 2016, 13:24:35
Если я сделала кое-что на человека (хорошее) и оно сработало, я могу сказать об этом человеку и показать, что делала или не стоит?
Извините за кривые формулировки.
Уверена, что не стоит. Тем более, если Вы делали это из личных побуждений и сам человек об этом не просил. Есть шанс, что потом человек любой свой чих будет связывать с Вашей маг.деятельностью.
Услуг не оказываю.

Виоланте

Цитата: Мирный атом от 21 сентября 2016, 13:38:25Уверена, что не стоит. Тем более, если Вы делали это из личных побуждений и сам человек об этом не просил. Есть шанс, что потом человек любой свой чих будет связывать с Вашей маг.деятельностью.
Человек просил и человек в курсе моей деятельности - это моя мать.

Я просто не предупреждала, когда именно это сделаю. Сделала - сработала, стоит ли ей говорить, что это моя "вина"?
Цитата: Отчjаянная от 21 сентября 2016, 13:27:39Для чего? Чтобы похвастать или, чтобы он знал о Ваших работах на него?
Второе, разумеется

Mora2016

Цитата: tigriza от 21 сентября 2016, 10:28:35
Если я поняла правильно то его отвод ваш крадник и отведет

отвод стоит с меня на него

Отчjаянная

Цитата: Виоланте от 21 сентября 2016, 13:42:21
Второе, разумеется

Даже, если делали на мать по ее просьбе, лучше не говорите.. Магия - это таинство.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MrHellSoul

Цитата: Ada Kaplan от 21 сентября 2016, 12:37:58
Может, кто посоветует? На меня как то энергетики не действуют, с чем это связано? Диагностику не умею делать. Обычно наношу на себя и все. А тут энергетики не действуют.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Про диагностику.
Цитата: Ledy-Klara от 21 сентября 2016, 12:38:36
Подскажите работы(ставы) Ув.hawkmoon совместимы ли с работами Ув.Багирки?

И ещё, можно ли через время ставы Ув.Багирки дополнять т.е. дооговорить? Т.к. упустила кое что в изначальном оговоре и ещё новая инф. пришла во сне?
Почему нет? :) Знаю что со ставами уважаемой Лины не очень уживаются.

Можно. По ощущениям посмотрите, возможно стоит переоговорить полностью. И если надо будет, тогда добавьте в оговор, что можете в любое время дополнить оговор. Но вообще это и так делать можно.
Лично у меня тот же Вьетнам реагирует на дополнения в оговоре, если я нахожусь в другом конце города. Делал эксперимент на отзыв: оговаривал защищать целый день. Явно ощутил его включение на защиту, ощущения целый день сопровождали. ;) Но он у меня кровью помечен, поэтому в этом может быть причина хорошей ответной реакции.
В любом случае пробуйте. У кого-то став обычный включается только через хорошо сделанный большой ритуал, а кому-то достаточно ручкой кривую руническую картинку нарисовать и будет ответ ничем не худше.

Ровена

Здравствуйте Ув.Практики.
Я под чисткой Рода.
Вкратце:
Не так давно,обильно неделю снились "подруги" детства и брат подруги,то какие то куклы на дороге ставили,то я убегала от них в ужасе,то моя подруга во сне будто приворот на моего парня делала...это для меня кошмарный сон(((
И я сразу поняла,что тут не то...а они живут очень далеко от меня и как такового общения мы не поддерживаем.
В общем сегодня одна из них пытается назойливо войти в контакт со мной,названивает с утра,пишет и мне интуиция подсказала не брать трубку и не разговаривать.
Она пишет,что ей помощь нужна и обвиняет в чем то,грубо заставляет взять трубку.
Вопрос:
1-Если же это вражине прилетело и она всячески пытается поговорить(увидеться)и если я с ней пообщаюсь,может ли быть обратный удар???(при том что я стала чуть добрее и факт,что я могу пожалеть)или же это роль не играет?
2.-до этого,после самой моей первой чистке,где-то полгода назад,она мне так же настойчиво звонила и я не удержалась и поговорила с ней,на что услышала какие то бредовые жалобы,типа"соседская собака умерла"..."у соседки сын заболел"..."всем так плохо"...и т.д
Вот не могу точно сказать был ли тогда обратный удар,но с работы меня тогда поперли))))
и период был не сладкий.
Благодарю всех!!! :-*
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

y535

Подскажите, кто делал рассорку "Истерика" с рунами: Эссингер  - грязь, Уруз - отстаивания своих прав на личное пространство, Стунгинн Каун - пронзенная рана, Йир - арбалет, iss - пробитый лёд.С оговором: "(имя) теряет контроль над эмоциями, получая при этом невозможность сдерживать проявления страха, гнева, злобы, беспричинного смеха, плача. Появляется потеря памяти, бессвязность речи, хаотичность жестов и нарушение координации движений. В этом состоянии поведение (имя) не поддается самоконтролю, действия неосмысленны и направлены на удовлетворение инстинктивных потребностей. Внешний и внутренний мир (имя) смешаны, восприятие реальности нарушено, (имя) одолевают страхи, тревоги, депрессия, бессонница и кошмары Появляется нарушение в общении, безучастность и отсутствие интереса к жизни".Какие результаты и отзывы? Меня смущают сами руны, я с такими не работала. Ну уж очень понравился став и то что нужно. Может у кого то есть свои наработки или альтернатива?

Мария Кроха

Добрый вечер, подскажите пожалуйста более детально нксчет диагностики.
Нашла лишь самую простую на порчу, автора к сожалению не помню (((( но благодарна.
А как насчет более конкретных диагностик. Как узнать сработал свав или нет, какаячистка подходит или нет и т.д. объясните пожалуйста.
Чисто для себя на интуитивном уровне подразумеваю что процесс следующий
Задаешь рунам вопрос и дастаешь руну, например лег став такой то на такого то и ответ - руна.
А вот как узнать  например в какой области наведена порча? Так же можно руны задолбать так что они и послать могут (((
Подскажите пожалуйста.
Благодарю за помощь.
P.s. пишу с моб. так что возможны опечатки, приношу свои извинения.
Благодарю +++

Annisfier

Цитата: Ровена от 21 сентября 2016, 15:26:38Если же это вражине прилетело и она всячески пытается поговорить(увидеться)и если я с ней пообщаюсь,может ли быть обратный удар???(при том что я стала чуть добрее и факт,что я могу пожалеть)или же это роль не играет?
А что Вам важнее, быть "добренькой" или сказать резкое нет и сохранить свое здоровье?   Обрыв привязок между собой и этой подругой поставьте и разорвите общение молча.

MrHellSoul

Цитата: Мария Кроха от 21 сентября 2016, 16:53:18
Добрый вечер, подскажите пожалуйста более детально нксчет диагностики.
Нашла лишь самую простую на порчу, автора к сожалению не помню (((( но благодарна.
А как насчет более конкретных диагностик. Как узнать сработал свав или нет, какаячистка подходит или нет и т.д. объясните пожалуйста.
Чисто для себя на интуитивном уровне подразумеваю что процесс следующий
Задаешь рунам вопрос и дастаешь руну, например лег став такой то на такого то и ответ - руна.
А вот как узнать  например в какой области наведена порча? Так же можно руны задолбать так что они и послать могут (((
Подскажите пожалуйста.
Благодарю за помощь.
P.s. пишу с моб. так что возможны опечатки, приношу свои извинения.
Так выше же написано :)
Цитата: MrHellSoul от 21 сентября 2016, 15:13:53
Про диагностику
Что по Вашему сообщению. Причем тут порча и "как лег став"? :) Вы порчу руническую делали?
Для негатива есть темы Рунический воск и Принцип ДОМИНО. Там можно выложить свой расклад, в котором и сферу видно, и все такое прочее.

Руны - инструмент. Со своим неким интеллектом. Как Ваш домашний кот. Вы его любите, гладите, кормите. Он отвечает тем же. Мантика обладает примерно таким же поведением. Это инструмент прежде всего, поэтому надо строить и такие взаимоотношения. Но руны Вам друг, советчик, помощник, поэтому и относитесь как к коту. С некой любовью.
Чтобы "не задолбать" достаточно просто корректно формулировать вопрос ;) Можно взять 25 сфер и на каждую выкладывать по руне, а можно задать вопрос "Какая сфера затронута" и дотстать одну руну. И по ней трактовать. Грубо говоря. ;) Можно и три достать, в зависимости от контекста вопроса.
Цитата: liutik от 21 сентября 2016, 17:12:11
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, при отливке себя воском, в последнюю оливку воск застыл, но когда я его взяла что бы посмотреть но пролился мне на руку. После проливки воска, я закончила ритуал( отливок должно быть 3, последующие я сделала как положено и происшествий не было, воск утилизировала по  ритуалу) Означает ли что все что я делала, все вернулось?  Или это стоят замки которые не дают закончить чистку?
Это раздел для рун :)

Akira_a

спалили за картами  дома и прочее. называют ведьмой.и мол не все дома у меня.
что делать?  >:(

КРО

Цитата: Виоланте от 21 сентября 2016, 13:41:43
Человек просил и человек в курсе моей деятельности - это моя мать.

Я просто не предупреждала, когда именно это сделаю. Сделала - сработала, стоит ли ей говорить, что это моя "вина"?
все равно скажете!смысл спрашивать?

MrHellSoul

Цитата: Akira_a от 21 сентября 2016, 18:47:49
А что Вы хотите?

Отменить свершившейся факт нельзя. Вы хотите внушить что-то? Ваш вопрос неясен.

Akira_a

Цитата: MrHellSoul от 21 сентября 2016, 19:33:13
А что Вы хотите?

Отменить свершившейся факт нельзя. Вы хотите внушить что-то? Ваш вопрос неясен.
кто-то полюбит-приворот сделала и т.д. всё валить будут на это

Кудес

Цитата: Akira_a от 21 сентября 2016, 18:47:49
попробуйте изменить воспоминания и мысли https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24681.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status