Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Mora2016

здравствуйте. можно ли ставить крадник, на человека, на котором стоит отвод? не передаться ли какая нибудь бяка заодно?

tigriza

Цитата: Mora2016 от 21 сентября 2016, 09:24:40
здравствуйте. можно ли ставить крадник, на человека, на котором стоит отвод? не передаться ли какая нибудь бяка заодно?
Если я поняла правильно то его отвод ваш крадник и отведет

Кудес

Цитата: Skyline от 21 сентября 2016, 11:04:11
Добрый день!
подскажите, плиз, ищу ритуал/обряд/заговор на изменение/коррекцию судьбы с помощью состригания волос. Ткните носом,  где искать-то. Пока что нашла просто темы, как сделать волосы гуще/здоровее и прочее. А мне надо именно судьбу поменять в желаемую сторону и хочется это сделать с помощью стрижки
Буду благодарна, ну и плюсик за мной
наверное на данный вопрос, вам быстрее ответят в этой теме  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.0.html

Ada Kaplan

Может, кто посоветует? На меня как то энергетики не действуют, с чем это связано? Диагностику не умею делать. Обычно наношу на себя и все. А тут энергетики не действуют.

Ledy-Klara

Подскажите работы(ставы) Ув.hawkmoon совместимы ли с работами Ув.Багирки?

И ещё, можно ли через время ставы Ув.Багирки дополнять т.е. дооговорить? Т.к. упустила кое что в изначальном оговоре и ещё новая инф. пришла во сне?

Nezabudka 11

Цитата: Ada Kaplan от 21 сентября 2016, 12:37:58
Может, кто посоветует? На меня как то энергетики не действуют, с чем это связано? Диагностику не умею делать. Обычно наношу на себя и все. А тут энергетики не действуют.
а то что они эти энергетики приелись не думали? к ним имунитет появляется, или Вы себе чистку делали. могли дыру в чакре сделать, или начали работать более усердно чем раньше и тратите на это много энергии.

Цитата: Ledy-Klara от 21 сентября 2016, 12:38:36
Подскажите работы(ставы) Ув.hawkmoon совместимы ли с работами Ув.Багирки?
все индивидуально. тут только поможет диагностика.
Нимфа

slavuta

Уважаемые ответьте,если поставить защиту на обьект с оговором,что он пропускает только мое любое влияние,и ничье больше ,он будет работать?

Nezabudka 11

Цитата: slavuta от 21 сентября 2016, 12:57:42
Уважаемые ответьте,если поставить защиту на обьект с оговором,что он пропускает только мое любое влияние,и ничье больше ,он будет работать?
будет работать, защиту хорошо подберите. оговорите все правильно, и ставьте, но если на объект ведутся чужие атаки то любую защиту можно снести, наблюдайте в каком состоянии защита. и ставьте уже на чистого.
Нимфа

Xaleystone

Цитата: Ada Kaplan от 21 сентября 2016, 12:37:58

Вам в эту тему,  так как причин может быть миллион и малая тележка :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Ledy-Klara

Цитата: Nezabudka 11 от 21 сентября 2016, 12:50:02
все индивидуально. тут только поможет диагностика.

Благодарю. А с "дооговорить"  как дело обстоит?

Nezabudka 11

Цитата: Ledy-Klara от 21 сентября 2016, 13:03:26
лучше тогда"переоговорить"
Нимфа

Кудес

Цитата: Ledy-Klara от 21 сентября 2016, 13:03:26
если в первом оговоре вы  оговаривали, что став позволяет вам в любое время, по вашему усмотрению, изменять и дополнять данные ставу задачи для работы, сообщив ему об этом, то тогда да, если нет, то навряд ли, но это лично мое мнение

Виоланте

Если я сделала кое-что на человека (хорошее) и оно сработало, я могу сказать об этом человеку и показать, что делала или не стоит?

Извините за кривые формулировки.

Отчjаянная

Цитата: Виоланте от 21 сентября 2016, 13:24:35
Если я сделала кое-что на человека (хорошее) и оно сработало, я могу сказать об этом человеку и показать, что делала или не стоит?

Для чего? Чтобы похвастать или, чтобы он знал о Ваших работах на него?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Taira

Цитата: Виоланте от 21 сентября 2016, 13:24:35

Ну если хотите чтобы он Вас ведьмой считал - говорите. Если человек не знает о Ваших занятиях, то и не надо. Меньше знаеш - крепче спиш.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status