Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

y535

Цитата: Shrew от 20 сентября 2016, 09:17:19
защиты на каналы ставьте
Можно ссылку или поподробнее рассказать?
Я так понимаю, что сначала нужно сделать чистку себе, потом поставить себе защиту. Только потом нужно чистить мужа?

Светорада

Цитата: Slavanka от 19 сентября 2016, 23:06:51Познакомилась с парнем, сразу взял руку на просмотр, что там увидел не знаю, но активно стал желать встречаться со мной. И заявляет такие фразы, типа скоро мы будем вместе, про детей общих и тд. Последняя встреча вообще сказал, не сомневайся что мы очень скоро поженимся, это при том что я замужем и он это знает. Т
Он не маг, он - НЛПист.

Цитата: Slavanka от 19 сентября 2016, 23:06:51На него пытаюсь что - то посмотреть ничего правдивого обычно не показывают карты и руны на него не работают. Поставила став узнать правду от ловушки - никакого эффекта,  хотя эта формула всегда работала быстро.

Вы эмоционально "зацепились" за него, вот и не можете просмотреть непредвзято ситуацию.
Почистьте себя. В такой ситуации лучше всего подойдут чистки от тараканов. А потом Вас отпустит, и этот крендель будет Вам сиреневым. То есть безразличен.

tigriza

Цитата: y535 от 20 сентября 2016, 09:36:47
Можно ссылку или поподробнее рассказать?
Я так понимаю, что сначала нужно сделать чистку себе, потом поставить себе защиту. Только потом нужно чистить мужа?
Ну почему мне советовали практики что чистки можно ставить одновременно и на себя и на мужа но с расходом 2-3 дня

Мирный атом

Услуг не оказываю.

TownSoul

Здравствуйте! Второй Месяц чищусь и сны идут практически каждый день, но в последнюю неделю подрываюсь после каждого сна и нахожусь в каком-то непонятном состоянии. Сегодня, например, проверяла свет, а он не включался. Но перебоев не было... а прошлый раз слышала, как мужик пел под гитару под окнами, но соседи не слышали :o что это может быть?
И нормально ли то, что за ночь вижу по три сна и при этом помню все? До чисток такого не было...
Это всегда был лишь мой выбор.

slavuta

Незабудка все верно Вы описали. Я вначале допустил ошибку которую сейчас пытаюсь исправить,поэтому ищу оптимальное решение этого вопроса,спрашивая даный вопрос у многих,хотелось все и сразу а так не бывает даже у Рун.Сбило с толку что  без диагностики срабатывает став что у меня что у кверента---Выход из сложной ситуации,спасибо за наставление Это был рунный став    la passion (черный приворот)

jojo

Добрый день. Такой вопрос: ставила себе защиту, став на бумаге. Активировала привычно огнем, во время активации лист зажегся, немного подгорел. Это никак не отразится на работе става? По диагностике подошел, внешне тоже очень приятный, и такая дилемма. Случайности не случайны, как по мне.
С уважением.

MrHellSoul

Цитата: jojo от 20 сентября 2016, 19:39:00
Добрый день. Такой вопрос: ставила себе защиту, став на бумаге. Активировала привычно огнем, во время активации лист зажегся, немного подгорел. Это никак не отразится на работе става? По диагностике подошел, внешне тоже очень приятный, и такая дилемма. Случайности не случайны, как по мне.
С уважением.
Отразится. Этот став сжигаете, благодарите и отпускаете. Поврежденный став работать правильно не будет.
Рисуете новый, заново оговариваете и активируете. Но мой совет. Конечно, причин может быть множество, в том числе обычный бытовой фактор, однако проверьтесь на негатив. Он любит такую гадость делать.

Annisfier

Цитата: Светорада от 20 сентября 2016, 10:02:30Вы эмоционально "зацепились" за него, вот и не можете просмотреть непредвзято ситуацию.
Почистьте себя. В такой ситуации лучше всего подойдут чистки от тараканов. А потом Вас отпустит, и этот крендель будет Вам сиреневым. То есть безразличен.
Очень хорошо помогает став Валериана от Hawkmoon  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24285.0.html     в течении получаса  крендель все сиреневеет)))))))) Если не поможет значит он на вас нашаманил чего-то, причем если он НЛПист или энергет какой, то эти воздействия вполне можно на диагностике не увидеть. Профилактическую чистку себе под защиты поставьте мягкую. И обрыв привязок к нему.

Xaleystone

Цитата: jojo от 20 сентября 2016, 19:39:00
С уважением.

Если сам став не пострадал то ничего не будет страшного. Всё будет работать. Если пострадали руны то сожгите с благодарностью и переделайте. И негатив негативом, но стоит помнить что бумага - материал горючий  :o ;)
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Annisfier

Цитата: TownSoul от 20 сентября 2016, 13:43:11Здравствуйте! Второй Месяц чищусь и сны идут практически каждый день, но в последнюю неделю подрываюсь после каждого сна и нахожусь в каком-то непонятном состоянии. Сегодня, например, проверяла свет, а он не включался. Но перебоев не было... а прошлый раз слышала, как мужик пел под гитару под окнами, но соседи не слышали  что это может быть?
И нормально ли то, что за ночь вижу по три сна и при этом помню все? До чисток такого не было...
Тут есть несколько возможных вариантов - вы не дочистились, возможно расковыряли старый подсел / либо цепанули нового подселенца, это возможно и через защиты, и он вас морочит, особенно это актуально если вы стали больше уставать, стало меньше энергии, ухудшилось без видимых причин здоровье и настроение. Подселенцы могут быть и в квартире. А так же есть всякие порчи на мозг.  Либо открылись некие способности после чистки.  Проверьте диагностикой все что можно, включая чакры.

Задам глупый вопрос, но для меня лично не ясный, ибо досель не пробывала))) Кто-то пробывал делать крадник с кроля на себя, до/во время своей чистки, по максимуму конечно их намерив работать не мешая др. другу. Потому что на практике и чистимся под защитами и чистками стараемся другие работы на себя не затронуть, это из серии когда надо все и сразу и желательно вчера. По сути грамотно сделанный крадник несет оператору лишь блага, чего б его чистке трогать (при правильном оговоре конечно). Во время чистки наверное всеж крайне сложно будет его поставить, а вот в промежутках между чистками...   Защита у кроля термоядерная и один раз ее пробив потратив тонну усилий нужно суетиться срочно, а тут с другой стороны негатив прилетел! >:(

Акация

подскажите пожалуйста, вот много положительных отзывов про чистку "ландыш" и "розенрот". а от чего они конкретно? и куда наносить принято ставы? и чем (ручка или что другое) просто столько много топиков, что не знаю с чего начать читать).

Etella

Доброй ночи! Поставила чистку на себя. У всех, определенные физические признаки - болезни недомогания, это понятно, что идет чистка. При чистке бывают только физические изменение или не только?
У меня активизировались кавалеры, очень уж внимательные сегодня весь день. Были проблемы с техникой и электричеством. Заключил смартфон, думала сломался, потом сам стала работать. В эту же минуту перестал работать интернет только на моем компе, перезагружала все и комп и нет, ничего не помогало, само все восстановилось. Домой пришла отключилась антенна и свет, с счетчиком было все в норма, потом все включилось.

Li25

Доброй ночи уважаемые практики! Поставила себе чистку "змейка". По диагностике подошла(спасибо иллюзии). Симптомы какие-то странные. Как будто моё тело разделяли на 2 части. В верхней части по рукам,как мурашки бегают,озноб и ломит от пальцев до плеча обе руки,а снизу,с правой стороны,где почка наоборот горит огнём и ощущения,как будто молоточек там стучит. Но самое смешное,то что в 1 ночи сосед начал первый раз за 8 лет вбивать гвозди и жутко выла собака сверху у соседей. При этом на запястье есть пару формул финансовых и ощущения такие как будто мне огнем жгут по ним. Я так понимаю это прямое указание на закрытие фин.или крадник. Буду благодарна за любую помощь!)

Xaleystone

Цитата: акация от 20 сентября 2016, 22:18:57
подскажите пожалуйста, вот много положительных отзывов про чистку "ландыш" и "розенрот". а от чего они конкретно? и куда наносить принято ставы? и чем (ручка или что другое) просто столько много топиков, что не знаю с чего начать читать).
Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html + читать про азы магии вообще. Вся информация в том же разделе что и тема на которую я вам дал ссылку

Цитата: Etella от 21 сентября 2016, 00:15:03
Доброй ночи! Поставила чистку на себя. У всех, определенные физические признаки - болезни недомогания, это понятно, что идет чистка. При чистке бывают только физические изменение или не только?

Из собственного небольшого опыта : никто кроме ваших мантических инструментов вам не скажет какие симптомы идут от чистки,  а какие нет.  Так как всё очень индивидуально.

У кого то симптомы как из фентези книги (ломается техника,  перегорают лампочки и шугаются  коты).  А у кого то отражается только на самочувствии.

При чистке изменения всегда идут на энергетическом уровне в первую очередь.  После снятия негатива и работ на восстановление поврежденной сферы идут и видимые изменения (появляются деньги,  находится девушка,  крепнет здоровье и тд)

Вот интересный материал в котором приведены основные симптомы: (но у меня,  к примеру,  почти не совпадают)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status