Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Виоланте от 19 сентября 2016, 21:24:03
Добрый вечер. Никак не могу понять, как наносить руны на огурец, если нет фотографии ( помогите, пожалуйста. Рисуем человечка, а потом руны прямо по нему рисуем, или над головой? Когда наношу на фото, делаю в районе груди, лба, над головой или во весь рост, а по рисунку боюсь, так как его линии мешают рунам. Помогите пожалуйста, как правильно?
Если у автора работы не оговорено конкретное нанесение формулы  над головой, что мешает нарисовать большой и толстенький огуречик, чтобы став полностью поместился на его тельце или на его большом могучем черепе?   ;D Канонов размера "огуречика" нет, Вы его хоть метр на метр рисуйте, главное, чтобы Вам лично спокойно было. И Вы не циклились на несущественном.
Услуг не оказываю.

Nezabudka 11

Цитата: Виоланте от 19 сентября 2016, 21:41:40
То есть линии става должны все же перекрывать человечка?
линии става у вас выходила за пределы фото? вернее за пределы силуэта человека на фото? думаю да. да есть такие ставы что никак не уместить в силуэт или огуречек, не волнуйтесь что они выходят, о нарисовав свой огуречек. сядьте и намерьтесь кто это. будьте уверенны на кого Вы начинаете наносить воздействие и все сработает.
Нимфа

slavuta

Вечер добрый.Если ставить черный приворот то перед ним ставить чистку или разрушение ?

Светорада

Цитата: Taira от 19 сентября 2016, 19:35:23может ли Хель в дар просить сигареты?

Да И, в принципе, может просить что угодно.

Nezabudka 11

Цитата: slavuta от 19 сентября 2016, 21:52:46
Вечер добрый.Если ставить черный приворот то перед ним ставить чистку или разрушение ?
не понятна суть вопроса, приворот из мести? если из мести то ставить снятие защит и подавление воли. Если приворот не из мести то посмотреть нет ли на М грязи которая помешает привороту лечь,. нет ли других "чужих" приворотов тогда да чистку.
Нимфа

slavuta

Цитата: Nezabudka 11 от 19 сентября 2016, 22:04:05
не понятна суть вопроса, приворот из мести? если из мести то ставить снятие защит и подавление воли. Если приворот не из мести то посмотреть нет ли на М грязи которая помешает привороту лечь,. нет ли других "чужих" приворотов тогда да чистку.
стоял приворот но сработал по другому--разрушение отношений между нами,став деактивирован
посоветовали провести чистку и поставить по новой,вот и подумал может поставить подавление воли снятие защит, или всеже чистку?А потом приворот?

Taira

Цитата: slavuta от 19 сентября 2016, 22:16:27
стоял приворот но сработал по другому--разрушение отношений между нами,став деактивирован
посоветовали провести чистку и поставить по новой,вот и подумал может поставить подавление воли снятие защит, или всеже чистку?А потом приворот?
Сначало чиска, а потом с чистенького кролика снятие защит, подавление воли (если упрямый), ну а потом приворот (или вызов - внушение мыслей - приворот.)
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Алиса Санникова

Посоветуйте,как_закрыть
свою_работу_на_человека
от_просмотра,при_том_что
активировала_прикапыва
нием_в_землю,и_чтоб_чело
век_никоим_образом_недо
гадался_что_это_от_меня_
ему_сюрпризы
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Tatuu

Цитата: Алиса Санникова от 19 сентября 2016, 22:37:05Посоветуйте,как_закрыть
свою_работу_на_человека
от_просмотра,при_том_что
Лучше всего, конечно, сразу работу в конвертик, на конвертик любой став-непрогляд.
А так, на отдельном листе можно нарисовать став-непрогляд и оговорить, что та работа скрыта от любых просмотров и разоблачений.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Slavanka

Познакомилась с парнем, сразу взял руку на просмотр, что там увидел не знаю, но активно стал желать встречаться со мной. И заявляет такие фразы, типа скоро мы будем вместе, про детей общих и тд. Последняя встреча вообще сказал, не сомневайся что мы очень скоро поженимся, это при том что я замужем и он это знает. Теперь затих, но я чувствую себя странно, мысли о нем, желание его видеть,и сердце ноет.не делает ли он на меня всяких приворотов?  Что делать мне посоветуйте?
На него пытаюсь что - то посмотреть ничего правдивого обычно не показывают карты и руны на него не работают. Поставила став узнать правду от ловушки - никакого эффекта,  хотя эта формула всегда работала быстро.

Мирный атом

Цитата: Slavanka от 19 сентября 2016, 23:06:51
не делает ли он на меня всяких приворотов?  Что делать мне посоветуйте?
Так себя проверьте на предмет воздействий. Есть ли что на Вас или это чистая психология: в браке, чувства/страсти улеглись, а тут свежий поклонник в глаза заглядывает да еще таким нестандартным способом ...
Услуг не оказываю.

Nezabudka 11

Цитата: slavuta от 19 сентября 2016, 22:16:27
Я конечно дико извиняюсь и перед Вами и перед модераторами. Но Вы где??? Вы на форуме магии. Вы умудрились сделать "Черный" из Ваших слов приворот который лег криво. Ели Вы начинаете что-то делать то Вы хотя бы должны понимать елементарные вещи. Вы же не полезете чинить розетку не понимая вообще что там и как. Вам еще неделю назад несколько человек сказали о чистке так как работа Ваша криво легла, или сделана была криво, объяснили почему. Помнится Вы еще став сжигать не хотели. Я не могу понять в чем Ваша загвоздка? Ведь объяснили:
1. Приворот хорошо ложится на чистого, то есть сначала чистка потом можно волю ослабить. а защиты возможно и не прийдеться снимать если будет хорошая чистка она сама все сделает.
2.Любые ставы и привороты наносить только после диагностики хотя бы "какой результат данное воздействие даст на отношения М и Ж?
3. Счистить кривой бесовской приворот "нарисовав" став тоже не выйдет, Вы чистить это все как минимум пару недель будете, потом нужно М подлатать подлечить после чистки перед воздействием.
Объясните мне пожалуйста, может я чего не понимаю как в Вашей ситуации если Вы хотите заполучить М на кривой бесовской приворот поставив снятие защит и ослабление воли как Вам это поможет??? Ну в качестве сделать с него алкаша и пошатнуть его жизнь - да это вариант, а чем это Вам его заполучить поможет? Вот не понимаю. И не понимаю Ваше рвение к подавлению его воли. Если розплющить его нада так да Вы уже и так 50%-70% этого достигли. А если нужно нормального адекватного М то вы тут в - - - 50%. Вы уже несколько раз описали эту ситуацию и от разных практиков получили ответ один и тот же. Если Вам кажутся эти ответы "не умными" тогда просто делайте по своему.
Нимфа

Taira

Цитата: Slavanka от 19 сентября 2016, 23:06:51
Познакомилась с парнем, сразу взял руку на просмотр, что там увидел не знаю, но активно стал желать встречаться со мной. И заявляет такие фразы, типа скоро мы будем вместе, про детей общих и тд. Последняя встреча вообще сказал, не сомневайся что мы очень скоро поженимся, это при том что я замужем и он это знает. Теперь затих, но я чувствую себя странно, мысли о нем, желание его видеть,и сердце ноет.не делает ли он на меня всяких приворотов?  Что делать мне посоветуйте?
На него пытаюсь что - то посмотреть ничего правдивого обычно не показывают карты и руны на него не работают. Поставила став узнать правду от ловушки - никакого эффекта,  хотя эта формула всегда работала быстро.
Проверьте себя на мороки, внушение мыслей и привороты. Парень очень даже может магичит на Вас, если не можете его просмотреть, наверняка на нем защиты с непроглядами стоят.
Попробуйте отсечь каналы с ним, почиститесь если есть необходимость, а на него в это время поставьте какой-то "геморойный" став через Лазутчика, чтобы у него проблем выше крыши стало, может тогда и отстанет от Вас. Если уж ничего из рун его не берет - посмотрите ритуалы в других ветках, парень-то уж точно не из обычных.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

y535

Здравствуйте все. Хочу почистить мужа "ландышем", но что то боязно. Не пойдет ли его негатив и грязь на меня или близких? Как лучше сделать и оговорить что бы только его почистить? Спасибо)

Shrew

Цитата: y535 от 20 сентября 2016, 08:44:04
Здравствуйте все. Хочу почистить мужа "ландышем", но что то боязно. Не пойдет ли его негатив и грязь на меня или близких? Как лучше сделать и оговорить что бы только его почистить? Спасибо)
защиты на каналы ставьте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status