Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

slavuta

Уважаемые рунологи.Возник такой вопрос.Любой став требует диагностики подойдет-неподойдет? Но....Вот сегодня  став подходит а через какое то время нет.У меня став Выход из сложной ситуации,на левом плече,работает неплохо,при необходимости ставлю на подругу без диагностики-срабатывает на ура.А вот Молот Тора,сколько не проверяю ответ один Нет,хотя став нравится безумно.Это же касается и защитных ставов.Сегодня полходит а через время нет,как быть?

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня бывает ситуация такая - оговор к ставу учу наизусть заранее. Стараюсь сделать его как можно короче и содержательней. Ну вот 2-3 строчки. Но часто бывает так - как только дело доходит до практики - тут же начинаю слова забывать или заикаться. Хотя в жизни я вообще не заикаюсь. Я не говорю, что такое постоянно. Но "помехи" такого рода уже надоели. На Ваш взгляд - это кто то мешает? Или просто мало практики? Ну бывает из заученной речи слова просто  вылетают из головы.

ma$ka

Цитата: Оранта от 19 сентября 2016, 08:40:34
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня бывает ситуация такая - оговор к ставу учу наизусть заранее. Стараюсь сделать его как можно короче и содержательней. Ну вот 2-3 строчки. Но часто бывает так - как только дело доходит до практики - тут же начинаю слова забывать или заикаться. Хотя в жизни я вообще не заикаюсь. Я не говорю, что такое постоянно. Но "помехи" такого рода уже надоели. На Ваш взгляд - это кто то мешает? Или просто мало практики? Ну бывает из заученной речи слова просто  вылетают из головы.
проверьте себя на негатив. попробуйте читать по бумажке но без запинки
С уважением!

Хитрая Лиса

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста.

Имеется салфетка, которой вытирала губы вражина, есть кружка, из которой она пила.  Хочу сделать рассорку на нее и одного человека, поставить руническую формулу.

Как лучше это сделать, наносить на салфетку, кружку, оговаривать, что разрываю связи с таким-то таким-то? И для усиления эффекта можно на их совместное фото еще нанести?

Как бы сделали вы?
Веселись пока... Недолго осталось.

Харон

Цитата: Хитрая Лиса от 19 сентября 2016, 10:58:36Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста.
В рунике использование биоматериалов встречается редко, это вам скорее в раздел ЧМ,там подскажут.
Если воздействовать рунами, то нужно будет лучше всего совместное фото тех, кого ссорите (если его нет - Paint или Photoshop в помощь).
И вот небольшой список работ, которые могут помочь вам в достижении намеченного:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22720.msg1138577.html#msg1138577

С Уважением,
Харон

Мария Кроха

Добрый день, прошу помощи и совета знающих, очень нужно.
Есть ли какой то безопасный став или может заговор что бы от тебя отстал человек?
Какого то тотального вреда наносить не хочу, просто нужно что бы человек более не лез в мою семью, потому как помощи ноль, а проблем на весь мир хватит.
Мирным путем решить проблему не удалось (( вернее удалось, но лишь на время, и то с огромнейшим скандалом и всеми вытекающими....
Этой тряски хватило на 3 - 4 месяца,  а сейчас снова за свое и что самое обидное - в тихую (((
Т.е. для других белая и пушистая и все меня обижают, а по факту "Гитлер".
Вот как бы эту красоту отодвинуть в сторонку?
Не реагировать уже не могу))) т.к. если у данной особы при первом звонке вывести из себя не вышло, будет давить до победного конца. Потом по достижению рещультата в слезы и рассказывать всем и вся какая она хорошая и какая я дрянь.
К слову - держит окружающих своими сбережениями, по этой причине хоть и видят ее рыльце в истинном свете - все равно остаються на ее стороне (((
Подскажите пожалуйста.
Благодарю +++

VedaDi

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что может означать данная формула. Я в рунах новичок, а такое вот художество нарисовали прям у входа в подъезд. Очень важно. Благодарю.

Tatuu

Цитата: Мария Кроха от 19 сентября 2016, 13:57:15Добрый день, прошу помощи и совета знающих, очень нужно.
Есть ли какой то безопасный став или может заговор что бы от тебя отстал человек?

Обрыв привязок с чел, закрытие дорог в ваш дом, на чел - чмо, пыльную накидку, чтоб окружающие не вставали на его сторону. Мозговую мясорубку с оговором на то, что чел фиолетово на вас и вашу жизнь и дальше гадить вам малоперспективно и просто неинтересно. Импровизируйте с оговором под свои потребности.
Есть еще став "Крыса" - на то, чтоб чел открыл перед окружающими свое истинное лицо.

Цитата: VedaDi от 19 сентября 2016, 15:02:01Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что может означать данная формула. Я в рунах новичок, а такое вот художество нарисовали прям у входа в подъезд. Очень важно. Благодарю.

На мой скромный взгляд - чтобы чья-то жизнь встала с ног на голову, с закрытием дорог к хорошей жизни. Только имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

y535

Здравствуйте. У меня вопрос такой: Сделала руны из дерева, но еще не активировала. Сшила мешочек. Но домашних очень интересует что я делаю и что это? Видеть-не видели в глаза и руками не трогали. Можно ли показывать и давать в руки свои руны?

Etella

Добрый день! Поставила чистку на себя и маму, уже два дня. Руны показали что став сработает. У всех что то болит, а меня , кроме снов информативных и боли в солнечном сплетении ничего ( у меня крадник в груди), такое может быть во время чистки? У кого не прочтешь, все серьезно заболевают или что то болит, ломит, колит и т.д. Единсвеный дискомфорт был сразу после постановки става, дизориентация, не понимала, кто я, что я, тупила короче несколько минут. А у мамы слабость и упадок сил, сразу после става и  тоже ничего. Про нее мне тоже сны снятся, преждупредили сходить в церковь, купить просвиру и помолится за совершенный грех

Долорес

Цитата: y535 от 19 сентября 2016, 15:54:22
Здравствуйте. У меня вопрос такой: Сделала руны из дерева, но еще не активировала. Сшила мешочек. Но домашних очень интересует что я делаю и что это? Видеть-не видели в глаза и руками не трогали. Можно ли показывать и давать в руки свои руны?

Посмотрите эту тему,там очень много полезного.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.570/topicseen.html

Я свои руны трогать никому не разрешаю.Моя семья только знала,что я собираюсь что-то делать,но ничего не видели.Точнее видели камни до того как они стали рунами  :D
Быть, а не казаться.

Taira

Уважаемые практики, вопрос немного не в ту тему, но прошу поделитесь собственным опытом может ли Хель в дар просить сигареты?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Виоланте

Добрый вечер. Никак не могу понять, как наносить руны на огурец, если нет фотографии ( помогите, пожалуйста. Рисуем человечка, а потом руны прямо по нему рисуем, или над головой? Когда наношу на фото, делаю в районе груди, лба, над головой или во весь рост, а по рисунку боюсь, так как его линии мешают рунам. Помогите пожалуйста, как правильно?

Nezabudka 11

Цитата: Виоланте от 19 сентября 2016, 21:24:03
Добрый вечер. Никак не могу понять, как наносить руны на огурец, если нет фотографии ( помогите, пожалуйста. Рисуем человечка, а потом руны прямо по нему рисуем, или над головой? Когда наношу на фото, делаю в районе груди, лба, над головой или во весь рост, а по рисунку боюсь, так как его линии мешают рунам. Помогите пожалуйста, как правильно?
Рисуйе человечка. можете еще фио. адрес. номер телефона подписать, если такая "моральная" дилема что линии пересекаются то человечка например делайте одного цвета а став другого.
Нимфа

Виоланте

То есть линии става должны все же перекрывать человечка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status