Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

gorozhanin

Читал на форуме. что руны можно самому нанести на картон. Попытался проверить или став лег нормально. Руны порчи не выпадали. Я много чего не знаю, простите конечно.
Кажется нашел ответ на форуме: "Еще раз напомню, что воздействия смотрят через 2 недели после окончания работы, иначе карты вам покажут сам процесс работы (сам факт, что вы колдуете на жертву), а не результат." Если я правильно понял, это узнать не возможно, поправьте если я ошибаюсь.

MrHellSoul

Цитата: gorozhanin от 17 сентября 2016, 21:26:35
Читал на форуме. что руны можно самому нанести на картон. Попытался проверить или став лег нормально. Руны порчи не выпадали. Я много чего не знаю, простите конечно.
Кажется нашел ответ на форуме: "Еще раз напомню, что воздействия смотрят через 2 недели после окончания работы, иначе карты вам покажут сам процесс работы (сам факт, что вы колдуете на жертву), а не результат." Если я правильно понял, это узнать не возможно, поправьте если я ошибаюсь.
А не слишком ли Вы привязаны к этим ставам? Нанесли, активировали по правилам, забыли. Через время проверили работу. Как бы аккуратно вспомнили. А то Вы слишком эмоционально привязаны.

Порча лечь должна, а это время. Вы защиты снимали? Порчу правильную подобрали? Или любую тыкнули? :)

gorozhanin

Цитата: MrHellSoul от 17 сентября 2016, 21:31:10
А не слишком ли Вы привязаны к этим ставам? Нанесли, активировали по правилам, забыли. Через время проверили работу. Как бы аккуратно вспомнили. А то Вы слишком эмоционально привязаны.

Порча лечь должна, а это время. Вы защиты снимали? Порчу правильную подобрали? Или любую тыкнули? :)

Защиты не снимались. Став подобран верно, диагностика делалась, но не мной. Нанес, активировал. Если правильно понял, просто нужно подождать.

Азалия

Цитата: gorozhanin от 17 сентября 2016, 21:26:35
Цитата: gorozhanin от 17 сентября 2016, 22:11:07
Защиты не снимались. Став подобран верно, диагностика делалась, но не мной. Нанес, активировал. Если правильно понял, просто нужно подождать.

Здравствуйте.
если всё подобрано и продиагностированно верно,и есть порчи ,которые сносят/обходят защиту и ложатся порчей(это в случае без предварительного снятия защит).Активировали став,через день - два делаете диагностику на вопрос:запустился ли/как работает.Дальше действуете исходя из ответа:Да,запустился - значит забываете про РС на какое то время(но всё равно,иногда промониторить работу надо),
Нет,не запустился - анализируете косяки в работе,спрашиваете,опять таки по диагностике - Причину почему не запустился.

Мед поэзии

Цитата: MrHellSoul от 17 сентября 2016, 21:13:23
А почему нет? :) Я крадниками не занимался, но встречал не одну формулу, где это не воспрещается ::)
Насколько знаю, это больше в ЧМ имеет важность пол и прочие параметры. Да и мы не знаем про ту сторону, может и в 5 секунд может стереть, но просто не знает как ::)

Да и вот тот же Викинг Багирки. Он же с крадниками идет. Только от женщин/мужчин брать будет? :)
В магии законы одни и те же, одинаковые для рунической магии, чернокнижия, арабской магии, вуду и прочих разновидностей. И упираются эти законы в физику бренного мира:)
Априори женщина, которая слабее энергетически, не может ничего перетянуть крадником от молодого и здорового юноши:) тем более, что она его кормит, поскольку, очевидно, что он вампир:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MrHellSoul

Цитата: Мед поэзии от 17 сентября 2016, 22:23:31
В магии законы одни и те же, одинаковые для рунической магии, чернокнижия, арабской магии, вуду и прочих разновидностей. И упираются эти законы в физику бренного мира:)
Априори женщина, которая слабее энергетически, не может ничего перетянуть крадником от молодого и здорового юноши:) тем более, что она его кормит, поскольку, очевидно, что он вампир:)
Безусловно с Вами согласен! Честно сказать, вести полемику не буду, а только поблагодарю за ценную информацию :) Хотя тогда некоторые моменты неясны, впрочем не суть.
Но что касается этой ситуации, то моя чуйка подсказывает мне, что за юношей кто-то стоит. То ли бесовская сущность, то ли Родовая защита. И вести борьбу будет проблематично. Хотя, возможно, это просто отголосок эмоционального фона автора так считался, тут уже не берусь судить.

Treverblack

Уважаемые практики а можно носить 2 амулета на одной веревочке? Они не будут никак пересекаться если оговорил чтобы они друг другу не мешали?И как продвинутые практики носят много ставов?Один в кармане,один на руке, другой на шее чтоли?Заранее благодарен если кто-нибудь обьяснит этот технический момент.

y535

Я так и не поняла что делать и чем помочь подруге?

Treverblack

Цитата: y535 от 17 сентября 2016, 23:34:55
Я так и не поняла что делать и чем помочь подруге?
Став анти-вампир поставьте на вашу подругу и тогда парниша успокоится.Желательно сделать диагностику.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html

Nezabudka 11

Цитата: MrHellSoul от 17 сентября 2016, 21:08:56
Снимаете защиты, убираете в царство Хель.
Можете сделать крадник от него к подруге, чтобы просто сил не было улыбаться.
Вам какой вариант: щадящий или нет? :)

Вот посмотрите. Волю подавите. Но точно знайте, кто за ним стоит. Может Родовая сильная у него, тогда сложно. А может бес сидит и Вы бороться будете не с тем.А в чем проблема приобрести мантический инструмент, выложить карты/достать руны, зайти в нужную тему обсуждения раскладов, написать вопрос, результат гадания, свою трактовку по интернету и увидеть ответ? :)
Тогда зачем Вы советуете крадник если заведомо знаете что это не вариант? с чего Вы взяли что за ним бес стоит? просто прочитать сообщение с двух предложений и сделать такой вывод это сильная заявка, и совет - это тоже совет, его дают когда более или мение могут отвечать за рабочесть момента а не просто так. Тема для новичьков, где практик может дать дельный совет, а не ввести еще больше в заблуждение.
Нимфа

MrHellSoul

Цитата: Nezabudka 11 от 18 сентября 2016, 00:40:17
Тогда зачем Вы советуете крадник если заведомо знаете что это не вариант? с чего Вы взяли что за ним бес стоит? просто прочитать сообщение с двух предложений и сделать такой вывод это сильная заявка, и совет - это тоже совет, его дают когда более или мение могут отвечать за рабочесть момента а не просто так. Тема для новичьков, где практик может дать дельный совет, а не ввести еще больше в заблуждение.
Здесь общество практикующих людей. Каждый в праве давать собственный совет. Повторюсь, я видел крадники, где обсуждались варианты М/М, М/Ж, Ж/М, Ж/Ж. Уважаемая Мед поэзии высказала свой практический опыт, за что я благодарен.
Моё внутреннее чутье. Такое же, например, как выше посоветовали работу уважаемого Priestа. Мне тоже хотелось посоветовать именно эту работу. Желание оправдалось. А вообще, перечислять то, что я внутренне чувствовал на некоторые сообщения пользователей, что они в итоге независимо от меня отписывали, я не вижу смысла. При общении с некоторыми пользователями мне даже сны снились с некоторыми ключами для их решения. Что в этом такого?

Какое заблуждение? Если человек не может вычленить для себя необходимость проверить ребенка на подселенца, проверить защиты на нем, если есть желание воздействовать, просмотреть причины такого поведения, то тут уже я ничем помочь не могу. Все лежит на поверхности.

P. S. И все же. Вам действительно странно, что здесь можно давать какие-то советы, исходя из "чуйки"? Я Вам больше скажу, тут Силы людей сводят, некоторые люди по общению человека практически на 100% чувствуют его энергетику. Мне не совсем понятно, почему для Вас это нечто из ряда вон выходящее.

Элена

хочу поставить Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь, диагностика показывает добро, Скажите пожалуйста, а Рунический ритуал обязательно делать? и надо обращаться к Одину? просто много информации прочитала по поводу ритуала. одни пишут что новичкам рано обращаться к богам. другие что ритуал не обязательно можно обратится к Одину и отнести подношения. А можно не обращаетесь при активации става к Богам подскажите пожалуйста.
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
чжуан цзы

Кудес

Цитата: Элена от 18 сентября 2016, 20:49:40
хочу поставить Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь, диагностика показывает добро, Скажите пожалуйста, а Рунический ритуал обязательно делать? и надо обращаться к Одину? просто много информации прочитала по поводу ритуала. одни пишут что новичкам рано обращаться к богам. другие что ритуал не обязательно можно обратится к Одину и отнести подношения. А можно не обращаетесь при активации става к Богам подскажите пожалуйста.
я отвечу цитатами уважаемого Волка: "Если Вы обратились к Богам требуется дары, обычно пиво или что-то вкусное если к Богине. Если Вы не обратились к Богам - Вы никому и ничего НЕ ДОЛЖНЫ. А руны все равно будут работать", "Работает не ритуал. Работает Ваше состояние... это сложно перевести на язык слов. Руны работают и без всякого ритуала, просто по факту их нанесения в соответствующем состоянии оператора (или мага если так больше нравиться)"

Nezabudka 11

когда начала изучать руны делала и без богов, и с богами и с ритуалом, работает во всех трех случаях. теперь к помощи богов прибегаю только в серьезных делах.
Нимфа

MrHellSoul

Использование обращения к Богам необходимо, если Вам требуется их вмешательство. Не больше и не меньше.
Например, привязка очень сильная, толстая. Вам надо много сил и усилий, чтобы став смог его разрубить. Обращаетесь к Одину, он согласен помочь - пожалуйста, в мгновение привязки нет.

Это если утрировать.  ;)
А так Богам абсолютно все равно, новичок Вы, старичок или просто растущий практик. Или Вы готовы к общению, можете создать канал связи, Боги Вас слышат, Вы им ценны/они хотят помочь, или нет. Узнается в практике. Но только с Богами не как с христианством, здесь любовь, уважение и почтение надо иметь. Не так что дары дал, забыл, вспомнил. Тут свечку не поставить и монетку в коробочку не бросить, ожидая чуда. Богам раньше каждый день почтение показывали, часть стола выделяли. Поэтому бояться не стоить, но и по методу "я ж тут 100 рублей потратила, мне тут должны дать коттедж" работать абсолютно не стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status