Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

money

здравствуйте, подскажите пожалуйста, на вопрос: но каком носителе лучше сделать амулет, выпала руна кано? Это огонь, что означает...
С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Цитата: money от 15 сентября 2015, 12:58:57
здравствуйте, подскажите пожалуйста, на вопрос: но каком носителе лучше сделать амулет, выпала руна кано? Это огонь, что означает...

на огне сделайте....
Если Вы не поняли, почему было не достать еще пару рун? Вдруг было бы понятнее?

insolate

Цитата: money от 15 сентября 2015, 12:58:57на вопрос: но каком носителе лучше сделать амулет, выпала руна кано? Это огонь, что означает...

и попутно озвучить - какой именно амулет, его направление.
Умиляет снова, в том числе и святая вера в ясновидящих практиков: как лучше пить таблетку? От чего??? разной направленности  таблетки амулеты можно делать на разных носителях. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Grinch

Здравствуйте!
Подскажите, если носить на шее крестик не будет ли он мешать работе рун? К ХЭ отношусь нейтрально, в церковь не хожу. Крестик отремонтировала и хочу носить просто как украшение.

Shrew

Цитата: Grinch от 15 сентября 2015, 15:43:38
Здравствуйте!
Подскажите, если носить на шее крестик не будет ли он мешать работе рун? К ХЭ отношусь нейтрально, в церковь не хожу. Крестик отремонтировала и хочу носить просто как украшение.
рунам все равно, хоть короной крестик носите)

ZAUR

Добрый всем день. Я сегодня первый день и уже успел очень много прочитать, выделил для себя очень много интересных моментов в работе с рунами! Но возник вопрос:
Как я понял перед работой необходимо провести диагностику непосредственно самого себя?
Как проводится диагностика?
И я извиняюсь за наглость, мог бы кто из уважаемых рунологов провести для меня предварительную диагностику?
Заранее благодарен за Ваше время

Shrew

Цитата: ZAUR от 15 сентября 2015, 15:47:57
Добрый всем день. Я сегодня первый день и уже успел очень много прочитать, выделил для себя очень много интересных моментов в работе с рунами! Но возник вопрос:
Как я понял перед работой необходимо провести диагностику непосредственно самого себя?
Как проводится диагностика?
И я извиняюсь за наглость, мог бы кто из уважаемых рунологов провести для меня предварительную диагностику?
Заранее благодарен за Ваше время
чтоб провести диагностику себя/не себя вам нужны либо карты, либо руны.
если пока не понимаете что вам говорят руны/карты, идите в раздел мантики.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=55.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=1.0

если сделали расклады и их не понимаете вам в тему "помогите расшифровать расклад" (есть в разделе таро и в разделе рунической мантики.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21453.0;topicseen
если хотите заказать у кого-то диагностику пишите в лс понравившемуся практику.

Черный Пони

Уважаемые практики!
Важно ли, каким цветом наносить на носитель руны и если важно, то от чего это зависит?
Перемены могут тебя не ждать.

Shrew

Цитата: Черный Пони от 15 сентября 2015, 16:54:15
Уважаемые практики!
Важно ли, каким цветом наносить на носитель руны и если важно, то от чего это зависит?

рунам не важно.
если вам важно и вы заморачиваетесь, например, что порчи наносить только черным, а привороты только красным и никак нельзя наоборот, откройте гугл и почитайте характеристики цветов и можете играться с цветами при нанесении рун

Ledona

Цитата: money от 15 сентября 2015, 12:58:57
Кано означает ещё и творческий потенциал. Я бы трактовала совет руны творчески подойти к процессу создания амулета, не важно на чём он будет. Вы сами поймёте, что этот предмет подойдёт.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 16 сентября 2015, 00:14:11
Кано означает ещё и творческий потенциал. Я бы трактовала совет руны творчески подойти к процессу создания амулета, не важно на чём он будет. Вы сами поймёте, что этот предмет подойдёт.

Это Вы по одной руне Кеназ поняли?
Тогда почему не взять аспект болезней детей, язв или сексуальности? Можно посоветовать тогда заняться тантрическим сексом для осознания какой материал взять или вообще "выложить" из прыщей став? А как быть с еще десятками и десятками аспектов, которые представляет Кеназ?
И ведь, знаете, всё возможно.
Но в данном случае это просто не серьезно делать подобные заключения по одной руне.

Jade x

Уважаемые практики, пару вопросов. 1) Мне больше не нужна пустая руна. Куда её девать? Она освещена Стихиями, окроплена капелькой крови. Почему то думаю, что закопать, но на камне частичка меня....не вариант, наверно.
2) у меня руки из щебня. Несколько почернело...а именно Феху,  Дагаз,  Хагалаз,  и Беркано поменял цвет...К чему бы это...фото

Отчjаянная

Цитата: Jade x от 16 сентября 2015, 10:41:04
Уважаемые практики, пару вопросов. 1) Мне больше не нужна пустая руна. Куда её девать? Она освещена Стихиями, окроплена капелькой крови. Почему то думаю, что закопать, но на камне частичка меня....не вариант, наверно.
2) у меня руки из щебня. Несколько почернело...а именно Феху,  Дагаз,  Хагалаз,  и Беркано поменял цвет...К чему бы это...фото сейчас будет
1. Выбросьте в воду, как вариант. И не заморачивайтесь.
2. Щебень имеет свойство темнеть, крошиться, ломаться.
Не нужно во всем искать тайные знаки.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Jade x от 16 сентября 2015, 10:41:04
Уважаемые практики, пару вопросов. 1) Мне больше не нужна пустая руна.

Извините, у меня встречные вопросы, если у Вас набор из рун Старшего Футарка, то что там делает Стан?
А если у Вас набор из рун Нортумбрия, то что там делает (делала) пустая руна?
Можно использовать почти любой футарк для мантики, но тогда надо делать его из рун этого футарка в начертании, принятом для этого футарка. Рунический набор, как и сам футарк - стройная простроенная система, в которую добавлять "по желанию" отдельные руны нельзя, надо опредлиться, в какой системе мира Ваш набор будет говорить и сделать его целостым.

Jade x

Сначала я сделала набор "стандартный". То есть 24+1. День за днем, кропотливо, совершенствовала и продолжаю это делать, свои познания. Мои знания, звёзд не ловлю, скромные, но тем не менее я пришла к тому, что мне надо ещё 9 рун. Я их и сделала. Сейчас изучаю их, активировать-не активировала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status