Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Viri

Вопрос, возможно, смешной, но...
а как быстро Боги получают дары?  сразу после ритуала? через сутки? а, может, допускается неделя на их получение?

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

hawkmoon

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 16 сентября 2015, 22:53:35
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. при работе с  чем больше сил я теряю, тем сильнее работает формула?

А в реальности результат есть от формул?
Если нет - то у Вас просто что-то выжирает энергию (не обязательно руны).

ZAUR

Shrew, благодарю Вас за объяснения.
Появился еще вопрос:
Где я могу почитать про работу с формулами, я имею ввиду непосредственно пошаговое разъяснение от начертания и оговора каждой руны по активацию самой формулы?

Ингрид Лис

Цитата: Черный Пони от 16 сентября 2015, 17:46:29помогите, пожалуйста, разобраться с Йотунским мороком. Можно ли картинку с описанием, как он выглядит и из каких рун (?) состоит?

посмотрите вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.21675  с Ответ #21675 и ниже

Отчjаянная

Цитата: ZAUR от 17 сентября 2015, 00:30:52
Shrew, благодарю Вас за объяснения.
Появился еще вопрос:
Где я могу почитать про работу с формулами, я имею ввиду непосредственно пошаговое разъяснение от начертания и оговора каждой руны по активацию самой формулы?
Я не ув.Shrew, но почитайте здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Рися

Здраствуйте, уважаемые, не знаю куда обратится с вопросом, так как не новичок, но нашла здесь. Подскажите, если ставить чистку на отношения (выявила порчу на отношения) на кого ставим: на мч., или на нас обоих? И кто знает хорошие чистки отношений, даже самые сильные чистки, что применяются для чисток людей не помогают. Тени дали подсказку:не вычистишь как порчу, надо чистить отношения. Помогите плиз советом.

LarMa

Цитата: Рися от 17 сентября 2015, 14:18:50
Здраствуйте, уважаемые, не знаю куда обратится с вопросом, так как не новичок, но нашла здесь. Подскажите, если ставить чистку на отношения (выявила порчу на отношения) на кого ставим: на мч., или на нас обоих? И кто знает хорошие чистки отношений, даже самые сильные чистки, что применяются для чисток людей не помогают. Тени дали подсказку:не вычистишь как порчу, надо чистить отношения. Помогите плиз советом.
мне давали совет чистить каждого отдельно и чистить каналы между мч и жн
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Рися

Ок, очень благодарна за подсказку, чем чистили если не секрет?

Белая ночь

У меня вопрос. А никто не замечал, что руны могут работать не только четко по оговору, но и если жизненные ситуации складываются так, что они могут чтото сделать? Я тут начала ходить к стоматологу, и она плохо делала, мне вообще не понравилось, став так и не нашла, который бы помог сделать так, чтобы стоматолог хорошо и быстро делал работу, и тут спрашивала есть ли такой став, но не ответили. И вот, сегодня как в голову ударило, записалась в хозрасчетное отделение, да, денег надо заплатить, увы, но не много, не как в платной. Я до этого в бесплатную ходила. И мне уже сегодня сделали как за 5 походов к стоматологу, правда не совсем качественно, но намного лучше чем было. Меня удивило такое. Поэтому начала думать, а не ставы ли на мне так сработали, дали то, что нужно? Тут у меня стоят некоторые полезные ставы... Было у кого нибудь также или похоже?

Цитата: ZAUR от 17 сентября 2015, 00:30:52
У меня так. Если на фото:
1.просите руны помочь
2.рисуете руны
3.читаете оговор, включая текст как какая руна работает
4.активация
А если без оговора, на руку например если наносить, или в срочном порядке на кого нибудь, то при начертании каждой руны идет мысленная визуализация того, что она делает, и вообще что став делает. Или указания даю ставу что надо получить, типа: запрещаю этому типу делать вот это (став Табу), отсылая мысленно на его лоб, или просто на него, если он далеко.

Цитата: Рися от 17 сентября 2015, 14:31:07
Ок, очень благодарна за подсказку, чем чистили если не секрет?
Чистка выбирается в зависимости от того, что именно надо вычистить. Вы выясните сначала, что именно там за влияния. И потом подберете соответствующую чистку. Там ведь что угодно может быть, и оговор, и покойник, и бесы, вобщем, полный набор чего только могут ставить.

Чистить отношения, т.е. на совместное фото наносить став.

Joklina

Уважаемые, вчера активировала став сжиганием. И вот реально первые 2 спички гасли, понимаю что окно рядом, но такое впервые. Что бы это могло означать? Ветра из окна не было

Заранее спасибо

Отчjаянная

Белая ночь, конечно, руны работают не слово в слово по оговору, а дают конечный результат. Чаще самым простым путем (для них), если цель, к примеру, здоровые зубы - то как этот результат будет получен, только Одину известно. Например, как т получилось у Вас.

Joklina, купите каминные спички, они хорошего качества. Маленькие в коробке, которые - ужасного качества. Гаснут или не зажигаются.
Ну или может быть, что вряд ли, защита на объекте.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Белая ночь

Цитата: Отчjаянная от 17 сентября 2015, 17:14:25
Белая ночь, конечно, руны работают не слово в слово по оговору, а дают конечный результат. Чаще самым простым путем (для них), если цель, к примеру, здоровые зубы - то как этот результат будет получен, только Одину известно. Например, как т получилось у Вас.
Спасибо! Дело в том, что я не оговаривала здоровые зубы, это желание появилось после установки тех ставов, что есть на мне. Т.е. просто в процессе жизни. Я подозреваю, что став Ключик так поспособствовал, по оговору он открывает возможности, пути. Это может быть так, что вот, этот Ключик открыл те возможности, которые ему не оговаривались? Я по сути ведь искала пути быстрой и качественной работы стоматолога, через какой нибудь соответствующий став, спрашивая об этом здесь на форуме.

ЗолотаяЛасточка

Цитата: hawkmoon от 17 сентября 2015, 00:17:43
А в реальности результат есть от формул?
Если нет - то у Вас просто что-то выжирает энергию (не обязательно руны).

в реальности результат рассорок проверить не могу (только по диагностике работают), а приворотные работы пока не проявляют себя.

стала копаться в причинах и ахнула - защиты на М и Ж полностью восстановились, хотя перед тем как снимать их и подавлять волю, я подбирала став для каждого диагностикой, после этого и на физе были проявления - у него здоровье пошатнулось, у нее на работе проблемы.

снова сейчас подбираю работы для снятия защит, ослабления воли, НО по диагностике у М, который мне нужен, все ставы либо не задевают защиту, либо слабо работают. единственный став "Лом" более-менее его пробить может (10 мечей-5 кубков- рыцарь мечей = Влюбленные), да и то итог в виде Влюбленных. а у Ж просто не защита, а танковая броня - продиагностировала 6 различных ставов, и у всех на итоге Смерть/Повешенный либо обратка.

конечно, защита она как иммунитет, совсем убрать и рассчитывать на невостановление - глупо. но неужели теперь ничего нельзя сделать совсем?

hawkmoon

Цитата: Белая ночь от 17 сентября 2015, 16:30:26
Чистить отношения, т.е. на совместное фото наносить став.

1) нельзя в каждом пуке видеть работу рун. Как и для каждого пука использовать руны тоже смысла не имеет. Это у Вас не руны сработали, а мозг. Он просто включился и начал хоть ненадолго выполнять свою функцию.
2) чистить отношения, это не нанесение на совместное фото. Это чистка одного и отдельно другого от негатива не дающего им (портящего и тд) отношения

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 17 сентября 2015, 17:44:17
но неужели теперь ничего нельзя сделать совсем?

Для начала выяснить, что за защита. И выяснить, нет ли мороков на них. А-то бывает, что защита слабенькая, а мороки как жабы раздуваются, какие они крутые.
Ну и подбирать точный комплекс.
Ну или если нет сил, обратиться к тем, у кого они есть, чтобы завалить защиты

Оветганна

Цитата: Белая ночь от 17 сентября 2015, 17:36:58
Спасибо! Дело в том, что я не оговаривала здоровые зубы, это желание появилось после установки тех ставов, что есть на мне. Т.е. просто в процессе жизни. Я подозреваю, что став Ключик так поспособствовал, по оговору он открывает возможности, пути. Это может быть так, что вот, этот Ключик открыл те возможности, которые ему не оговаривались? Я по сути ведь искала пути быстрой и качественной работы стоматолога, через какой нибудь соответствующий став, спрашивая об этом здесь на форуме.
Знаете, исходя из житейского опыта, стоматологи быстрее и лучше работают за деньги, чем бесплатно, и материалы используют современные. Ничего удивительного нет в данной ситуации. При чем тут руны?
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status