Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Jade x от 16 сентября 2015, 11:51:40
Сначала я сделала набор "стандартный". То есть 24+1. День за днем, кропотливо, совершенствовала и продолжаю это делать, свои познания. Мои знания, звёзд не ловлю, скромные, но тем не менее я пришла к тому, что мне надо ещё 9 рун. Я их и сделала. Сейчас изучаю их, активировать-не активировала.

Вы видимо не поняли.
Футарк (старший, нортумбрий и тд) - стройная выверенная временем система, существующая по своим законам, у каждого футарка они разные. Нельзя просто взять и добавить руны не повредив эту структуру. Ральф Блюм, который ввел пустую руну, извините, христанутый идиот (я уже устала расписывать подробно про то, что он сделал, так что просто в двух словах) и ему тоже "показалось", что эта руна нужна. Вы решили пойти его путем?
В Старшем Футарке есть всё необходимое для описания ВСЕГО в мире (и даже того, что мы не знаем и никогда не узнаем). В Нортумбрии также есть это всё, просто сказанное иным языком. Рунам нет необходимости, чтобы кто либо - Ральф Блюм или Вася Пупкин - добавляли к ним что либо.
Если Вам не хватает рун для прорицания - это не проблемы Футарка - это проблемы того, кто прорицает.

Jade x

Уважаемая, не сохранились мои изменения....поэтому это вы меня не дослушали....ну да ладно, я против агрессии на форумах...
Я создаю второй набор, куда эти руны войдут. Я не дополняю, а создаю второй набор. Вопрос был куда деть пустую руну, поэтому давайте без флуда. Тут новички спрашивают опытных, а не наоборот

Beatrix

Цитата: Jade x от 16 сентября 2015, 13:00:45Я создаю второй набор, куда эти руны войдут. Я не дополняю, а создаю второй набор. Вопрос был куда деть пустую руну, поэтому давайте без флуда. Тут новички спрашивают опытных, а не наоборот
Уважаемая hawkmoon пыталась донести до Вас тот факт, что два набора рун не нужно мешать между собой вне зависимости от того по какой причине и для чего Вы это делаете.
Пустую руну Вы можете закопать, отправить в чистую проточную воду (реку, например), или попросту оставить лежать в стороне, позабыв о ней. Я последний набор покупала когда, у меня тоже там была пустая руна - просто выложила ее, не придавая ей значения, так как считаю, что она вообще никакой энергетической, или информационной подоплеки не несет, не придаю ей значения. Оставила лежать в ящике, на случай потери какой-то руны из набора и необходимости восполнения.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

money

здравствуйте, подскажите как лучше и быстро деактивировать амулет? Кроме как закопать в землю...
на коже сделан..
С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Цитата: money от 16 сентября 2015, 13:11:35
здравствуйте, подскажите как лучше и быстро деактивировать амулет? Кроме как закопать в землю...
На чем хоть амулет-то?
Сжечь
Счистить (соскоблить, стереть) руны и почистить носитель
Переплавить
И тд и тп.

Цитата: money от 16 сентября 2015, 13:16:28
на коже сделан..
Соскрести руны (стереть, срезать) и сжечь, зарыть, или очистить и использовать заново

insolate

Цитата: money от 16 сентября 2015, 13:11:35подскажите как лучше и быстро деактивировать амулет? Кроме как закопать в землю...

Цитата: hawkmoon от 16 сентября 2015, 13:15:13На чем хоть амулет-то?
Сжечь
Счистить (соскоблить, стереть) руны и почистить носитель
Переплавить
И тд и тп.

Цитата: money от 16 сентября 2015, 13:16:28на коже сделан..

Вот и после такого диалога скажите мне что я старая язва!!!
Люди (не практики говорю - заметьте это) - ну хоть немного описывайте свою ситуацию!!! Что б потом не истерить - вот  я новичок, а мне такие советы дают. Потом получается три страницы флуда на тему - кто что имел в виду. Какой вопрос - такой и ответ. Я за то, что б  амулеты в подобных вопросах -сжигали.

Цитата: Jade x от 16 сентября 2015, 13:00:45
Уважаемая, не сохранились мои изменения....поэтому это вы меня не дослушали....ну да ладно, я против агрессии на форумах...
Я создаю второй набор, куда эти руны войдут. Я не дополняю, а создаю второй набор. Вопрос был куда деть пустую руну, поэтому давайте без флуда. Тут новички спрашивают опытных, а не наоборот

Уважаемая hawkmoon все верно сказала.
Второй набор - это: у меня есть 24 руны старшего футарка и я делаю еще 33  нортумбрийского ряда. В результате должно получится 2 набора.
Добавлять руны к 24 старшего футарка - ИМХО, к сказанному не добавить ничего.
Сделать просто 9 рун нортумбрийского - я не вижу смысла в рунах без системы. Наверное, опыта у меня маловато и чего то я не понимаю. Футарк и его производные  - это логически выстроены системы. Но опять же, об этом было сказано.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Desert_Rose

Цитата: Jade x от 16 сентября 2015, 13:00:45

Если рунный набор делали своими руками, то пустую руну оставьте в качестве запасной, на всякий случай  :)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Белая ночь

Я согласна с тем, что выше сказали про стройные системы рун, и что каждая из них самодостаточна.
Но всвязи с этим у меня возник вопрос. В некоторых ставах, которые я как-то применяла, и они работали, присутствуют руны и старшего футарка и Новоисладские. Например, став Печать Хель, где используются по 3 руны этих систем. Как тогда понимать взаимодействие этих 2 систем?

hawkmoon

Цитата: Белая ночь от 16 сентября 2015, 14:40:50

Как тогда понимать взаимодействие этих 2 систем?

мы говорили о наборах рун для мантики, а Вы говорите про ставы. Это абсолютно разные вещи.
в ставах руны могут сочетаться и не только футарки, но и глифы, руны других стран и тд и тп.

Черный Пони

кВ. практики, помогите, пожалуйста, разобраться с Йотунским мороком. Можно ли картинку с описанием, как он выглядит и из каких рун (?) состоит?
Перемены могут тебя не ждать.

рыжая кошка

Правда или нет,что если делать магию в день рождения вражины, то лучше воздействие ляжет,т.к.организм ослаблен в этот день?

hawkmoon

Цитата: рыжая кошка от 16 сентября 2015, 22:14:10
Правда или нет,что если делать магию в день рождения вражины, то лучше воздействие ляжет,т.к.организм ослаблен в этот день?

Это возможно.

ЗолотаяЛасточка

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. при работе с рунами прошу взять у меня столько сил, сколько нужно для быстрого и успешного результата. в итоге (+диагностика) после работы очень разбито себя чувствую, действительно все силы уходят и сплю очень долго. логично ли сделать вывод о том, что действительно моя просьба услышана? в таком случае, можно ли сказать, что мои энергозатраты свидетельствуют о том, что формулы исполняют оговоренную мною задачу и чем больше сил я теряю, тем сильнее работает формула?

Отчjаянная

Золотая Ласточка, не факт. Возможно и то, что Вы запускаете слишком много ставов и Вам не хватает энергии "тянуть" их все. Поставьте энергетик себе, должно помочь.
Либо проверьтесь на негатив.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ЗолотаяЛасточка

Отчjаянная, я подновляю их раз в неделю, как меня учили, разношу ставы (их немного) на разные дни. знаю, что многие практики осуждают подновление формул. я вкладываю в это тот смысл, что я подпитываю руны силами. вот и стала замечать, что после некоторых просто валюсь, а при работе с другими нормально себя чувствую.

спасибо за совет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status