Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Feverr Dream

у меня тоже похожий вопрос - чистка сущи этой! Оговор был что ставлю на 3 дня либо короче если руны покажут что сработало.

Еще один день остался - но разложила да или нет: выпало
Иса-Йера-Отал

Иса+Йера - трактую как идет стабильный процесс. Отила трактую как  - выдержать до конца (сохранить).

Хотя если тупо по "да" - "нет" - то ответ будет "да". Сработало, т.е. можно снимать.

Как думаете, в что Отал в этой позиции указывает на действие или состояние?

hawkmoon

Цитата: Feverr Dream от 13 сентября 2015, 18:52:12
Хотя если тупо по "да" - "нет" - то ответ будет "да".

У Вас Иса отыгрывается как "да"? Это наработано у Вас? Просто обычно Иса - процесс, который остановлен и/или проходит внутри (ну в двух словах и не углубляясь в подробности). И тем не менее, обычно Иса не дает ответа да, за редким исключением определенных вопросов/ситуаций ИЛИ если это наработано практиком.

Feverr Dream

Цитата: hawkmoon от 13 сентября 2015, 21:56:21
У Вас Иса отыгрывается как "да"? Это наработано у Вас? Просто обычно Иса - процесс, который остановлен и/или проходит внутри (ну в двух словах и не углубляясь в подробности). И тем не менее, обычно Иса не дает ответа да, за редким исключением определенных вопросов/ситуаций ИЛИ если это наработано практиком.

Нет, я так не толкую никогда механически "да нет". Спросила из любопытства, чтобы узнать мнение именно по такому раскладу, а то может я усложняю слишком.

У меня все необратимые руны это как "посмотрим, что можно сделать", например если вы просите кого-то: сможешь в аптеке для меня забрать рецепт? а он отвечает - посмотрим, я занят вообще то, но посмотрю по событиям, смогу ли вырваться...

Ису я толкую в этом конкретном раскладе  - да, но во всем должен быть порядок как написано в рецепте, жди пока не пройдет указанный срок, закончится цикл (Йера). Отал тоже можно истолковать как - сохраняем без изменений.

Вроде бы как доктор прописал 5 дней принимать антибиотики, но мы как всегда - 3 дня попили, уже намного лучше и забросили это дело.  :)... Не обращайте внимание, у меня ассоциации с рунами всегда очень образные.

В принципе, то что и Вы написали - процесс остановлен и\или идет внутри. 
Ну дождусь уже понедельника и сделаю диагностику убралось или нет. У меня на диагностику подойдет ли чистка выпали Йера+Райдо, и я уже давно заметила что часто послесобытийные расклады дают те же руны в значимой позиции.

Я так думаю что мой оговор чтоб раньше закончить не был принят во внимание. :)

insolate

Цитата: Feverr Dream от 13 сентября 2015, 18:52:12но разложила да или нет: выпало
Иса-Йера-Отал

Вопрос закрытый, предполагает ответ да или нет.

Цитата: Feverr Dream от 13 сентября 2015, 18:52:12Иса+Йера - трактую как идет стабильный процесс. Отила трактую как  - выдержать до конца (сохранить).

Вам руны ответили на конкретный вопрос, а Вы понеслись фантазировать целую поэму

Цитата: Feverr Dream от 13 сентября 2015, 18:52:12Хотя если тупо по "да" - "нет" - то ответ будет "да". Сработало, т.е. можно снимать.

То есть конкретный ответ на конкретно заданный вопрос Вы считаете "тупо"?

Цитата: Feverr Dream от 13 сентября 2015, 18:52:12Как думаете, в что Отал в этой позиции указывает на действие или состояние?

Руны указывают только на то, что Вы спрашиваете.

Цитата: Feverr Dream от 14 сентября 2015, 00:36:30Нет, я так не толкую никогда механически "да нет". Спросила из любопытства, чтобы узнать мнение именно по такому раскладу, а то может я усложняю слишком.

Логика? Спрашиваете у рун "да/нет", а толкуете "не механически", да еще и из любопытства. Руны и магия - это забавно?

Цитата: Feverr Dream от 14 сентября 2015, 00:36:30Не обращайте внимание, у меня ассоциации с рунами всегда очень образные.

Зачем тогда спрашиваете совета у других?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lanna

Здравствуйте. Нужен совет. Закончила чистку. выгнала сущь. Под энергетиком лечусь. восстанавливаюсь. сейчас голову ломаю над защитой. Подошла Багиркина "Маленький бумеранг" с откатом и обратной порчей. Это кончно хорошо. вот только вопрос. у меня на мылыше лярвы остались( 6 лет мальчонке) и на маме куча Бесов (шизофрения-официальный диагноз) я их пока не торогала. Так как без защиты. Если я поставлю на себя защиту с откатом, то при чистке мамы от Бесов на нее обратка не пойдет из за ее гадов внутри или на сына??, если оговорить защиту без вреда и для здоровья близких? Или лярвы моего сыночка вдруг взбунтуются и захотят перескочить нга меня а защита по близким долбанет...как тут быть? другие защиты я диагностировала...мало подходят...
Есть другие родственники которые колдуют негативно. Хочу почистить Род. Отсечь ненужные привязки. Но все сразу не бывает, я теперь это понимаю. каковы этапы, опытные практики, посоветуйте.
- Почистила себя
- Поставила энергетик
- Поставила защиту
- Почистила Род (отсекла каналы негативные)
- и только потом начала чистить маму
- потом восстановилась и очень осторожно сына.

Feverr Dream

Цитата: insolate от 14 сентября 2015, 09:23:03
Вопрос закрытый, предполагает ответ да или нет.

Вам руны ответили на конкретный вопрос, а Вы понеслись фантазировать целую поэму

Зачем тогда спрашиваете совета у других?

Уважаемая Insolate, спасибо что заметили - вопрос да-нет с матрицей ответа 0-0-+, и предполагает "однозначный" ответ.

Но в таком важном деле, почему бы не истолковать второй план? Для меня руны это не монетки "орел-решка", а более тонкий инструмент. Согласна, может быть это неправильный подход именно для этого метода.

Скажу вам честно, что о раскладе да-нет и специфике его чтения я прочитала на этом форуме. Ранее я всегда пользовалась семирунным раскладом "голова Мимира", в котором значения рун толкуются в сочетании (только так и была научена). Но узнать новое и применить на практике всегда полезно и нужно. Особенно важен фидбэк от тех кто постоянно пользуется этой техникой.

insolate

Цитата: Feverr Dream от 14 сентября 2015, 14:18:00Но узнать новое и применить на практике всегда полезно и нужно. Особенно важен фидбэк от тех кто постоянно пользуется этой техникой.

Конечно, только когда разговариваешь с рунами сам - то им понятен вопрос даже скажем так незаданный, и понимаешь их ответ даже вне зависимости от выпавших знаков. Именно поэтому я не люблю трактовать чужие расклады и не люблю, когда человек видит свою картинку, просит прояснить у других, и все равно настаивает на своем.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lubava888

Здравствуйте, ищу информацию об эльфийских рунах, точнее о том как обращаться к эльфам, как им делать подношения, когда, до или после работы и что они любят.С уважением.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

hawkmoon

Цитата: lanna от 14 сентября 2015, 12:38:09
Здравствуйте. Нужен совет. Закончила чистку. выгнала сущь. Под энергетиком лечусь.

Каким образом при чистке мамы на нее же пойдет откат? Откуда он пойдет-то? Если у мамы диагноз, Вы уверены, что Вы потянете этих бесов? Они очень давно сидят, если диагноз уже есть.
При чистке кровников, защиты в 99% случаев каналы не защищают. Это слишком сложно. Так что бесятина побежит вероятнее всего и побежит на самое слабое звено. А это Вы или Ваш ребенок - не знаю - вот и посмотрите. Также и с ребенком. Лярвы - существа специфические. Разве что они спрячутся на Вас, затихоряться и потом опять переберутся на ребенка. И опять же, Вас защита не спасет, потому что бегать они будут по каналам, а защиты эти каналы не защищают.
Боитесь откатов - ставьте защиту без откатов и/или оговаривайте без вреда для таких-то.
Была где-то тема, ув.Retun to Life описывала тот геморрой, который бывает, когда кто-то задумал род чистить. Так не получится - отсек привязки и привет. Если бы всё было так просто!

Feverr Dream

Цитата: insolate от 14 сентября 2015, 15:41:17
Конечно, только когда разговариваешь с рунами сам - то им понятен вопрос даже скажем так незаданный, и понимаешь их ответ даже вне зависимости от выпавших знаков. Именно поэтому я не люблю трактовать чужие расклады и не люблю, когда человек видит свою картинку, просит прояснить у других, и все равно настаивает на своем.

Да, я согласна, но ведь надо же как то учиться новому - пусть даже получить какие-то ориентиры для начала.
Своим ответом, на самом деле Вы прояснили ситуацию. Обычно если к чему то одному привык то перестроиться на другую технику сложно - это верно не только для рунической мантики.

Хотя (извиняюсь за флуд), мне кажется, М работает по своим законам. И то что нам кажется противоречием, на самом деле таковым не является.

lanna

Цитата: hawkmoon от 14 сентября 2015, 16:04:54
Каким образом при чистке мамы на нее же пойдет откат? Откуда он пойдет-то? Если у мамы диагноз, Вы уверены, что Вы потянете этих бесов? Они очень давно сидят, если диагноз уже есть.
При чистке кровников, защиты в 99% случаев каналы не защищают. Это слишком сложно. Так что бесятина побежит вероятнее всего и побежит на самое слабое звено. А это Вы или Ваш ребенок - не знаю - вот и посмотрите. Также и с ребенком. Лярвы - существа специфические. Разве что они спрячутся на Вас, затихоряться и потом опять переберутся на ребенка. И опять же, Вас защита не спасет, потому что бегать они будут по каналам, а защиты эти каналы не защищают.
Боитесь откатов - ставьте защиту без откатов и/или оговаривайте без вреда для таких-то.
Была где-то тема, ув.Retun to Life описывала тот геморрой, который бывает, когда кто-то задумал род чистить. Так не получится - отсек привязки и привет. Если бы всё было так просто!
Спасибо за комментарий. Да бесы давно. Заказывать профи нет денег. Буду постепенно сдергивать сама. По тихоньку. Про откат я имела в виду, если на мне стоит защита с откатом то если негатив на меня будет идти от сущей мамы и сына не навредит ли им защита моя с обраткой. Да я хочу почистить род.знаю что это сложно. Тем не мение, все можно исправить при желании.на то это и магия. Просто очень важно понять с чего начать?с чистки рода?с увеличения силы? Подскажите пожалуйста.

insolate

Цитата: lanna от 14 сентября 2015, 17:22:17Просто очень важно понять с чего начать?с чистки рода?

Вы сначала почитайте профильные темы о чистке рода. И поймите, что Вашу ситуацию как она есть видите только Вы, и никто Вам не даст четкого ответа - что и как и последовательность работы в Вашей ситуации. Мне например вообще не понятны хитрослетения похода негатива в Вашей семье.

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, если человек на которого планировалось снимать защиту , очень сильно заболел простудой. Ляжет ли воздействие на него или лучше подождать выздоровления?
Буду очень признательна  за  совет.

Отчjаянная

Фрося,снимайте сейчас, Вам на руку его ослабленность при болезни.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

kristabella

Цитата: Lubava888 от 14 сентября 2015, 15:49:37точнее о том как обращаться к эльфам, как им делать подношения, когда, до или после работы и что они любят.
дары эльфам
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status