Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

AlisaSweet

Ув. практики, веду работу сей час сложную. крольчиха моя подмагичивает переодически (ходит к кому-то), да и кроль то же увлекается. У меня сильная интуиция + я всегда вижу сны: как работает формула, предупреждение о нападениях, собственно нападения и т.д. Но опыта мало ещё.
подскажите, как растолковать такой сон?!
Во сне ведьма (прям страшная такая, седая, с морщинами и носом в бородавках, в чёрных одеждах) пыталась напасть на моего ребёнка, я какбуд-то предчувствовала это нападение раньше, чем она появилась, буд-то увидела сгустки чёрные в воздухе и загородила своего ребёнка собой и в этот же момент передо мной выросла эта женщина. Она разозлившись намою быструю реакцию прошипела: я тебе сей час нос оторву!!! А я ей тут же указательные пальцы крестом в лицо, а про себя почему-то думаю, что это иса+наут ( в любом случае, во сне пыталась призвать к силе рун)... у неё тут же проваливаются глазные яблоки, глаза превращаются в маленькие дырочки на лице, она начинает корчится от боли и взрываясь черным дымом исчезает...
Дня через 3 меня вдруг осенило, что это была стангин ис!
Защиты есть, работы, правда, не скрывала свои.
То что нападение, я и так понимаю, но мои руны? это что?! нужно скрыть свою работу?! усилить защиту?!..

Pracktick13

Цитата: AlisaSweet от 11 сентября 2015, 19:13:18
То что нападение, я и так понимаю, но мои руны? это что?! нужно скрыть свою работу?! усилить защиту?!..
Обращение не совсем в эту тему. Есть тема "Помогите растолковать сон".
По сну можно сказать, что Вы просто отразили нападение и сработала защита. Так или иначе, занимайтесь постоянно мониторингом ситуации с помощью диагностики.

hawkmoon

Цитата: Vitterball от 11 сентября 2015, 13:41:16
как сделать так, чтобы она со временем не сдулась, или не упала, если забыл указать это заранее в оговоре?
убить и замумифицировать
Никак это не сделаешь, есть это в оговоре или нет. Нет ничего вечного. Естественные процессы организма невозможно отменить. Разве что в постоянном режиме поддерживать ее состояние на том уровне веса/здоровья/возраста, в котором ее грудь Вам нравится. 

Марфа

Добрый вечер!
Цитата: Миледи от 08 декабря 2011, 16:46:46

1) Приворот с остудой на прочих дам:

Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан

Всю формулу кровью?Или нет?
Заранее спасибо)

Отчjаянная

Марфа, да всю! Хотя некоторые обводят только Беркано.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vitterball

money, если модераторы позволят...так как стоит все еще запрет на отправку личных сообщений, отвечу так: наносил на вольт. С оговором необходимо быть осторожным, заранее все продумать и обязательно без вреда для ее здоровья. Желательно отслеживать результат, как встанут руны. Деактивировать сожжением, указав это в оговоре.  В описании става сможете прочесть все остальное самостоятельно. С уважением.

Sveta1111

я правильно понимаю, что  при первоначально , когда мы первый раз наносим формулу с какой-то целью, мы обращаемся в Богам за помощью а при обновлении надо ли обращаться к Богам снова? или не надо их беспокоить по пустякам, обновлять просто силой стихий т.к. сила Богов и так уже есть в этих ставах?

Beatrix

Цитата: Sveta1111 от 11 сентября 2015, 21:53:24я правильно понимаю, что  при первоначально , когда мы первый раз наносим формулу с какой-то целью, мы обращаемся в Богам за помощью а при обновлении надо ли обращаться к Богам снова? или не надо их беспокоить по пустякам, обновлять просто силой стихий т.к. сила Богов и так уже есть в этих ставах?
Даже в первый раз обращаться к Богам совсем не обязательно.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Альгиз

Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли наносить став на фотку, где есть став по снятию защиты?Или лучше сделать на двух разных?
Нет счастья, равного спокойствию.

ANT

Цитата: Альгиз от 12 сентября 2015, 02:48:02Можно ли наносить став на фотку, где есть став по снятию защиты?Или лучше сделать на двух разных?
Сделайте на разных - так сможете деактивировать тот ,который перестанет работать.
Цитата: Frakir от 12 сентября 2015, 00:38:25почему у меня с бывшим из-за этого кармическая связь?
От куда Вы это взяли? Или кто Вам сказал?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

money

поясните, как это подновление ф-лы силой стихий, нужно все стихии учитывать или можно только к одной стихией обновлять?
С уважением и благодарностью!!!

ANT

Цитата: money от 12 сентября 2015, 08:00:59как это подновление ф-лы силой стихий,
Ранее Вам давалась ссылка на тему по данному вопросу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21563.0.html

Формулу "заряжают" четырьмя стихиями, есть такой ритуал. Можете зарядить одной из стихий, например стихией огня при помощи свечи.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Frakir

Цитата: ANT от 12 сентября 2015, 05:08:17
Сделайте на разных - так сможете деактивировать тот ,который перестанет работать.От куда Вы это взяли? Или кто Вам сказал?
Практик один, но она не объяснила что это и как. Но сомневаться в ее словах права не имею - всегда все в точку говорит

У практика и уточняйте. К данной теме Ваш вопрос отношения не имеет. kristabella

Gotfrid

Подскажите пожвлуйста по ситуации, практиковать начал после некоторых событий, консультировался у одной ведающей женщины. Говорит в роду по линии отца были язычники, но раскреститься категорически не советовала. Говорит что оборвет связи с родом. Так ли это?
Сейчас чищу род и появилось желание раскреститься(раньше было все равно).

Shrew

Цитата: Gotfrid от 12 сентября 2015, 15:38:27
Подскажите пожвлуйста по ситуации, практиковать начал после некоторых событий, консультировался у одной ведающей женщины. Говорит в роду по линии отца были язычники, но раскреститься категорически не советовала. Говорит что оборвет связи с родом. Так ли это?
Сейчас чищу род и появилось желание раскреститься(раньше было все равно).
так или не так не видя картины вам никто не скажет.
не верите женщине-закажите диагностику у других практиков. ситуации у всех разные.

я так поняла вы только начали практиковать, раскреститесь вы и что? куп подадитесь? (ответ скорее есть) встречный вопрос -вас ТАМ под крыло возьмут? вы там нужны вообще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status