Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

LarMa

Здравствуйте!

скажите,пожалуйста,какие есть особенности при работе с крадником/стягом?какие есть правила?планирую красть с нескольких человек,с один из них мужского пола,это влияет на работу?

Спасибо
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Shrew

Цитата: LarMa от 09 сентября 2015, 23:09:27
Здравствуйте!

скажите,пожалуйста,какие есть особенности при работе с крадником/стягом?какие есть правила?планирую красть с нескольких человек,с один из них мужского пола,это влияет на работу?

Спасибо

обычно соблюдают половую пренадлежность.
снимают перед работой защиты.
не магичат что-то негативное на того, с кого крадут

Lubava888

Подскажите, пока на мне стоит "Ледяной Щит" я  могу применять для себя другие формулы? будет ли эффект, или подождать пока закончу чистку?
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Черная Невеста

Цитата: Lubava888 от 10 сентября 2015, 09:37:44
Подскажите, пока на мне стоит "Ледяной Щит" я  могу применять для себя другие формулы? будет ли эффект, или подождать пока закончу чистку?
лучше подождать, тем более вы ж ее не на месяц поставили))

Shrew

Цитата: Lubava888 от 10 сентября 2015, 09:37:44
вы должны понимать, что если вы чиститесь-то слетают чаще всего и положительные ваши воздействия на вас же.

тем паче это не точечная чистка

все остальные рф и ставы нужно делать после чистки

Render

Здравствуйте!
Какие книги по рунам и работе с ними полезно будет прочитать?

insolate

Цитата: Render от 10 сентября 2015, 14:43:06Какие книги по рунам и работе с ними полезно будет прочитать?

Эдды. Саги, научные работы скандинавоведов и лингвистов.
И еще эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,64.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ольга Радуга

Цитата: Отчjаянная от 08 сентября 2015, 15:16:47
Ольга Радуга, проверить можно диагностикой. Теми амулетами Вы пользуетесь?

BlackJuli, на фото наносите и говорите, мол став разрушает защиту этой женщины..
Вы же в мыслях четко знаете на кого идет воздействие.
Здравствуйте!
Спасибо за ответ!
Вопрос касается меня лично. Мне нужно уточнить есть ли и снять )но только если есть, т к в противном случае что я буду снимать).

ЗолотаяЛасточка

Практики, подскажите, как лучше поступить. использовала формулу для разрушения отношений, по бокам Исы, оговаривала примерно как "замораживает чувства, холод, отношения превратились в лед" и тд. но по диагностике вижу, что отношения печальные и унылые, но застыли на месте, да и на физе самого факта расставания нет пока. мне кажется, что эту стабильность Исы дали. опять же диагностика показывает расставание в итоге, но не такое скорое.

думаю уничтожить став и нанести его заново, но оговорить Исы как просто "холодные чувства, холод в отношениях". но опять же, не сойдет ли вся работа на нет и не повернется ли обратно процесс? еще рассматриваю вариант при подновлении става оговорить по-другому, скорректировать.

какой подход на практике в таких ситуациях приносит нужный результат?

Черная Невеста

Золотая Ласточка! Судя по вашему рассказу, отношения продолжаются, пусть и унылые и печальные, не только из-за присутствия Ис в ставе, но из-за Вашего оговора тоже. Вы же не дали задание развести пару. На вашем месте я бы став е уничтожала - зачем? Он работает, причем в плюс Вам. Делайте еще работы , направленные конкретно на расхождение пары, а не на ухудшение их отношений и будет Вам счастье.

Отчjаянная

Золотая ласточка, Вы наверное использовали что- то типа Крах отношений? Вот как раз про это и говорила, что отношения застывают на определенной стадии и все.
Уничтожьте став. Много других работ по разрыву отношений есть.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

night storm

Цитата: LarMa от 09 сентября 2015, 23:09:27
Здравствуйте!

Спасибо
Для начала попробовать с одного человека и посмотреть результат.И результат в реале,а не диагностикой.Вам правильно написали,что можно так получить-жизнь потом собирать свою будете долго.А Вы сразу несколько человек решили пощипать.Смело,однако!

ЗолотаяЛасточка

Цитата: Отчjаянная от 10 сентября 2015, 20:10:34
Золотая ласточка, Вы наверное использовали что- то типа Крах отношений? Вот как раз про это и говорила, что отношения застывают на определенной стадии и все.

нет, формулу из Хагалаз, Эйваз и Ис.

Цитата: Черная Невеста от 10 сентября 2015, 20:07:15
Золотая Ласточка! Судя по вашему рассказу, отношения продолжаются, пусть и унылые и печальные, не только из-за присутствия Ис в ставе, но из-за Вашего оговора тоже. Вы же не дали задание развести пару. На вашем месте я бы став е уничтожала - зачем? Он работает, причем в плюс Вам. Делайте еще работы , направленные конкретно на расхождение пары, а не на ухудшение их отношений и будет Вам счастье.

на хагалаз и эйваз (их несколько) оговор был со словами разрушения, поворота отношений в худшую сторону, чтобы обстоятельства сложились так, что люди расходятся. спасибо, буду искать дополнительные работы для окончания)

Черная Невеста

Цитата: Отчjаянная от 10 сентября 2015, 20:10:34
Уважаемая Отчаянная, будьте добры, поясните, пожалуйста, зачем уничтожать став-то? По Вашему мнению, чем он может помешать?

Отчjаянная

Черная Невеста, Став на разрушение отношений с исами по опыту, действует примерно также, как и с гебо - отношения плохие, ссоры, нет чувств, но пара не расходится. Так можно ждать месяцами. Лучше сделать что- то посильнее.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status