Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ANT

Цитата: Doka.Lucky от 08 сентября 2015, 06:41:15ФРЕЯ (девушка очень красивая с  черными волосами вьющимися ниже плеч.)
Где Вы увидели или услышали, что у  Фреи черные вьющиеся волосы?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

нина

Как правильно снять защиту и ослабить кроля?

Отчjаянная

Цитата: нина от 08 сентября 2015, 16:25:44
Как правильно снять защиту и ослабить кроля?
Взять любой став по снятию защиты, сделать диагностику и использовать по назначению.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Celf

Ув. практики, что делать с формулой, которая нанесена на листок? Она порвалась практически пополам случайно. Сжечь с благодарностью?

insolate

Цитата: Черный Пони от 08 сентября 2015, 15:49:27Могу ли я считать что этот сон говорит об успешно проведенной работе, или стоит продолжить пичкать эту особу дополнительно?

Считать, что работа проведена успешно можно только в результате точной информации в реале, что произошел выкидыш.

Цитата: Doka.Lucky от 08 сентября 2015, 06:41:15то ли спал то ли нет, четко стояла руна ФЕХУ и ФРЕЯ (девушка очень красивая с  черными волосами вьющимися ниже плеч.)
В 3 проснулся и так и не смог понять что это было.
Щас сижу на работе у батареи бросает в холод, под кондеем в жар (вариант болезни почему то не рассматриваю, нету предпосылок к ней)

Это была Ваша впечатлительность. Если Боги приходят, то не для того, что б порадовать спецэффектами, а ради конструктивной помощи.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Celf

Цитата: Celf от 08 сентября 2015, 17:01:07Ув. практики, что делать с формулой, которая нанесена на листок? Она порвалась практически пополам случайно. Сжечь с благодарностью?

Вопрос снимается, сожгла с благодарностью, Таро показало, что став прекратил свою работу.

Есть другой вопрос - чистящий став носить с собой или можно просто оставить в укромном месте?

Ингрид Лис

Цитата: Celf от 08 сентября 2015, 17:49:46чистящий став носить с собой или можно просто оставить в укромном месте?

если он у вас на фото - оставьте дома, если нет - носите ближе к телу

Celf

Цитата: Ингрид Лис от 08 сентября 2015, 17:55:09если он у вас на фото - оставьте дома, если нет - носите ближе к телу

Банальный вопрос, возможно, но сворачивать можно бумагу с нанесенным ставом?

Ингрид Лис

Цитата: Celf от 08 сентября 2015, 18:17:18сворачивать можно бумагу с нанесенным ставом?

да, можно

Siberia

Я на личной своей силе работаю, но хочется многого. Но на личной силе энергия так тратится, и иногда, чтобы провести ритуал сил нет. Глупо было с моей стороны, но пробовала кровью. Так головокружение было такое.
Так вот, можно, чтобы руны работали на 4 стихиях или на силе кроля? (Ну, чтобы не на личной силе.) Как тогда оговорить? И подскадите, пожалуйста, ритуал активизации рф 4 стихиями.
И нет, у меня энегетики не действуют. Какой то круг прям.

Doka.Lucky

Цитата: ANT от 08 сентября 2015, 16:10:41
Где Вы увидели или услышали, что у  Фреи черные вьющиеся волосы?
Встречный вопрос, а Вы знаете какие у нее волосы? Вы видели слышали?

Цитата: insolate от 08 сентября 2015, 17:28:02Это была Ваша впечатлительность.
За 5 лет первый раз такое, причем был какой то диалог а какой и о чем не помню, помню только руну и лицо.
И сегодня вышел на связь человек с которым я очень давно пытаюсь помириться.

LarMa

Здравствуйте!
подскажите,пожалуйста,как правильно обращаться в Богам,чтобы во сне показали желаемые дары?
я предполагаю,что нужно сделать ритуально т.е. зажечь благовония,свечи,выложить руны и призвать Бога/Богиню с просьбой дать понятный знак или сон.верно ли это?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Ингрид Лис

Цитата: LarMa от 08 сентября 2015, 19:42:19как правильно обращаться в Богам

как правило, здесь нужно слушать свою интуицию. Я перед сном своими словами обращаюсь к Одину, Тору или кому нужно и прошу дать знак или показать во сне желаемые дары.

Хотя обычно только заходишь в магазин, а ноги уже сами несут туда, где нужное мясо, пиво, мед и пр.

LarMa

Цитата: Ингрид Лис от 08 сентября 2015, 19:49:35
как правило, здесь нужно слушать свою интуицию. Я перед сном своими словами обращаюсь к Одину, Тору или кому нужно и прошу дать знак или показать во сне желаемые дары.

Хотя обычно только заходишь в магазин, а ноги уже сами несут туда, где нужное мясо, пиво, мед и пр.
т.е. перед снов Вы ведете "свободный диалог"?Вы делаете это без особых ритуальных действий?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Ингрид Лис

Цитата: LarMa от 08 сентября 2015, 19:55:19Вы ведете "свободный диалог"

обычно я не веду по вечерам диалогов с Богами) Я чувствую на уровне интуиции, что в данном конкретном случае нужно поднести. Если не чувствую, то прошу подсказать. Без ритуалов, благовоний, свечей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status