Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Viri

Цитата: ANT от 07 сентября 2015, 21:02:49
Может, хотя бы, допустим, да сработает??? Вы серьезно? Ну нельзя же так, у Вас есть куча возможностей подобрать то,что будет работать и даст результат, Вам правильно Выше писали - диагностика. Она и существует для того,что бы Вы понимали, на что стоит тратить свои силу и время, а с чем даже не заморачиваться.

я серьезно, так как о том и речь, что , допустим, диагностировали неверно...и по диагностике все будет хорошо, а по факту покажет, что не всё...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Черная Невеста

Цитата: hawkmoon от 07 сентября 2015, 20:56:30
Не знаю. Я не верю в силу и возможности всех этих "китайский язык в совершенстве за 10 коротких уроков по 20 минут". На всё нужна практика. Следующий вопрос, что кому-то понадобится неделя, а кому-то всей жизни мало, кто ж знает, кроме Вас самой, сколько у Вас на это время уйдет?
я поняла, благодарю! То есть нужно понимать руны глубоко, уметь видеть сочетания знаков во всех тонкостях. И еще важно сопоставлять с реальностью расклады. Все ооочень сложно. Не могу ну никак понять, почему у человека мощная непробиваемая защита, которую показывают руны и трактуют опытные практики, а воздействия обьект принимает и это точно прослеживается в реале. Сломала мозг. Пришла к выводу все же что руны врут. Теперь опять сомневаюсь.

hawkmoon

Цитата: Viri от 07 сентября 2015, 20:58:58
А как тогда диагностировать?
сначала спрашивать "ляжет\не ляжет?" или "какой результат я получу, если использую эту РФ"? и потом , в процессе работы РФ,спрашивать "как работает РФ?"
нет, конечно, просто думаю, может, хотя бы, допустим, одна из трех да сработает....
логику и мозг, наверное, включать в первую очередь. И вИдение развивать, хотя я понимаю, что это легче сказать, чем сделать.
Логика и мозг для того, чтобы правильные вопросы задавать. Исходя из того знания, что а)руны всегда говорят правду б) руны отвечают только на тот прямой вопрос, который задали в)у каждого рунического набора свой характер и разговаривает он со своим человеком на своем собственном языке г) одной руны мало.
Соответственно, нарабатывать опыт общения с руническим набором, знать досконально, как руны отвечают в каждой конкретной ситуации, каков характер ответа, они дают развернутые ответы, говорят про действие или следствие, отвечают по ситуации или вообще, или показывают "от противного". Это только личная практика может открыть. Общие познания из книг(интернета) дают лишь поверхностную, азбучную основу, остальное нарабатывается лично.
Правильный вопрос - ключ к правильному пониманию ответа. Руны прямолинейны и имеют специфическое чувство юмора. И чаще всего это характер таких немытых, потных мужиков-воинов (и баб-воительниц), которым важно только подраться, пиво и секс. Бывают, конечно и исключения, вроде хитро-прехитрых лисьих черт или тихушных эльфийско-фейри. Но всё равно, менталитет рун будет таким, каким его создали, руны - это основа мира, а основа мира она точная, четкая, грубая, без прикрас, экивоков и бантиков. Задали вопрос "как ляжет" - ну и ответят Вам, как положите, так и ляжет или вовсе ответя, что не ляжет, а встанет, ибо формула эта не для лежания, а для стояния (висение, кружения и пр).
Будьте проще и точнее. Если Вы сами можете ответить на Ваш вопрос иносказательно, двойственно или, исходя из менталитета рун, этот вопрос показался бы "идиотским", то задайте вопрос иначе, чтобы был ответ не общий, а частный.

или ни одна не сработает. Или сработают все три и будет атас. Или сработают две, а одна даст побочку. Или из-за двух других та, что могла бы сработать, даст клина и результат будет обратным. Или они войдут во взаимодействие и будет не приворот, а что-то о чем Вы не подозреваете и Вам это не надо. Или или или или. Вариантов масса.       

Цитата: Черная Невеста от 07 сентября 2015, 21:16:27
я поняла, благодарю! То есть нужно понимать руны глубоко, уметь видеть сочетания знаков во всех тонкостях. И еще важно сопоставлять с реальностью расклады. Все ооочень сложно. Не могу ну никак понять, почему у человека мощная непробиваемая защита, которую показывают руны и трактуют опытные практики, а воздействия обьект принимает и это точно прослеживается в реале. Сломала мозг. Пришла к выводу все же что руны врут. Теперь опять сомневаюсь.
я не знаю, как и кто диагностировал, не могу ничего сказать по этому поводу, я не видела расклад, чтобы обсуждать его и не знаю ситуации. 
На защите могут быть мороки, которые показывают Вам, чтобы Вы не лезли, а на самом деле защита очень слабая. А может быть, на него охотятся другие и Вы под шумок пролезли со своими воздействиями (такое тоже бывает - просто удачное стечение обстоятельств). Не забывайте, что если человек слабее Вас, то личная сила уже будет Вам в плюс для того, чтобы пробить защиту, т.к. любая мощная защита, она будет все равно соразмерна той силе, что есть у оператора, эту защиту ставившую. Плюс некоторые ставы имеют внутри себя заложенную систему проникновения внутрь защит или их разрушения.
Руны не врут. Руны говорят правду. Врут только глаза и мозг того, кто смотрит на руны. 

Марфа

Тоже пока с диагностикой бЯда(
мозг и логика работают только в спокойном состоянии...как только вижу кроликов мирно воркующих в соцсетях чуть ли не ночами напролет...крышу сносит...и не работает уже ни логика ,ни чуйка(((
на эмоциях, наверное, налепила на кролей слишком много...уже,наверное,пошел какой-то конфликт формул....уже что ни делаю на рассорки и истерики кроли воркуют все нежнее(((
подскажите план...
и еще остуды на себя что-то не действуют...или работа моя бинарит...вроде уже время прошло после ссоры с кролем,а все не отпускает...а наоборот становится все хуже и хуже...(((сеня еле домой доскакала,чуть не начала рыдать на улице...

ЗолотаяЛасточка

Цитата: Марфа от 07 сентября 2015, 22:30:04
мозг и логика работают только в спокойном состоянии...как только вижу кроликов мирно воркующих в соцсетях чуть ли не ночами напролет...крышу сносит...и не работает уже ни логика ,ни чуйка(((

если такая сложная ситуация и вы сами не справляетесь, может есть смысл обратиться к мастеру, который займется работой без лишних эмоций, с опытом диагностики и работы с рунами?

hawkmoon

мозг и логика работают только в спокойном состоянии...

Девы,подскажите ПЛИС план...

боюсь, что кроме Дев, тут еще есть Стрельцы, Тельцы, Скорпионы и весь остальной зодиак. Правила общения на форуме здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

ситуацию отпускать надо учиться. Диагностика, Вам скажет, конечно, точнее, в чем проблема того, что Ваши формулы не работают, возможно, что защита мешает, или не отпускаете намерение, или намерение не четкое, или откат Вам идет от неотпущенной ситуации и намерения, а может всё сразу.
Остуды работают, когда человек сам постоянно не возвращает себя любыми способами к ситуации и, когда он не заводит сам себя с полпинка на эту ситуацию. А Вы не даете даже формулам зацепиться, как уже сами нагоняете кислорода в этот пожар. 
А еще лярвы и прочие подселенцы могут жрать эту энергию и создавать ситуации, в которых Вы будете эти эмоции и энергию вырабатывать, не знаю, актуально ли Вам такое, диагностика, опять же скажет точнее.

Рунный ветер

на эмоциях, наверное, налепила на кролей слишком много...уже,наверное,пошел какой-то конфликт формул....уже что ни делаю на рассорки и истерики кроли воркуют все нежнее(((
Девы,подскажите ПЛИС план...
и еще остуды на себя что-то не действуют...или работа моя бинарит...вроде уже время прошло после ссоры с кролем,а все не отпускает...а наоборот становится все хуже и хуже...(((сеня еле домой доскакала,чуть не начала рыдать на улице...
Подскпзываю пункт 1 плана: взять себя в руки.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Aliana

Три года ношу мешочек с рунами с собой в сумке, а тут пару дней не пользовалась ими  и сегодня обнаружила,что сломалась руна ингуз почти на пополам и отломался кусочек от руны дагаз.... Может это знак? Страшно как то...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

insolate

Цитата: Aliana от 08 сентября 2015, 13:03:23Три года ношу мешочек с рунами с собой в сумке, а тут пару дней не пользовалась ими  и сегодня обнаружила,что сломалась руна ингуз почти на пополам и отломался кусочек от руны дагаз.... Может это знак? Страшно как то...

Если спустя три года общения с рунами поломанная плашка вызывает у Вас страх - то может Вы чем то не тем занимались это время? Или знак, что лучше теорию подучить и больше полагаться на логику и рациональность мышления а не на самовыдуманные приметы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ольга Радуга

Здравствуйте!
У меня был кризис и одна женщина решила мне помочь с их помощью.
Было несколько обрядов: Очистка, постановка программ на разное, я делала по ее указанию амулеты.
Потом один целитель сказал что на мне ничего не видит и не уверен что со мной кто-то работал. Правда он не увидел и моей работы над собой.

Сейчас я начала изучать деревенскую магию. Хочу просто очистить свое информационное поле от рунических программ. Но понимаю что нужно понять - стоят ли они на мне.
Как мне это сделать?

Заранее благодарна за конструктив.

BlackJuli

Ув. Практики, у меня есть фотографии одной дамы, своё имя она тщательно скрывает. Пока возможности узнать её имя тоже нет. На данный момент, мне нужно снять с неё защиту и проделать комплекс работ. Можно ли как-то решить эту проблему в оговоре?

Отчjаянная

Ольга Радуга, проверить можно диагностикой. Теми амулетами Вы пользуетесь?

BlackJuli, на фото наносите и говорите, мол став разрушает защиту этой женщины..
Вы же в мыслях четко знаете на кого идет воздействие.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Черный Пони

Доброго времени суток! Ув. практики, нужна помощь в толковании своих ощущений!

Я практикую совсем недавно. Не судите строго, но жизнь такая штука, мне необходимо делать порчу на выкидыш одной особе. Необходимо добиться именно такого результата. Поскольку я знаю, что не являюсь сильным, то применила на себя жреца для увеличения своего магического  потенциала, несмотря на все предостережения для начинающих (вот здесь я его нашла  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15380.0), оговорила, чтобы работал только в случае моего прикосновения, после чего начала проделывать различные фокусы над своей подопытной - начиная от наведения страха и заканчивая непосредственно порчами на выкидыш. Сплю с положенным под подушку знаком жреца и случайно положив во сне руку на него увижкла сон, в котором мне позвонил якобы врач моей подопытной и сообщил о ее выкидыше. Сны я вижу обычно очень редко и обычно никакой нагрузки в них нет (никаких пророчеств, предсказаний, предостережений и о.п.). Проверить, что с ней сейчас, я не могу, но на данный момент известно что она пока еще носит ребенка, с диагностикой у меня очень плохо все... Могу ли я считать что этот сон говорит об успешно проведенной работе, или стоит продолжить пичкать эту особу дополнительно?
С уважением.
Перемены могут тебя не ждать.

Отчjаянная

Черный пони, Ваш сон либо просто ответ Вашего подсознания,а точнее, Вы постоянно думаете об этом, желаете этого, вот и сон приснился.
Либо, что не исключено, вещий.
В любом случае, продолжайте работу, пока не убедитесь в результате.
И сделайте диагностику своих работ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aliana

Цитата: insolate от 08 сентября 2015, 13:59:11
Если спустя три года общения с рунами поломанная плашка вызывает у Вас страх - то может Вы чем то не тем занимались это время? Или знак, что лучше теорию подучить и больше полагаться на логику и рациональность мышления а не на самовыдуманные приметы.
В том то и дело,что как раз в этот период я пыталась кардинально изменить свою жизнь и делала не свойственные мне вещи... От того и такие мысли..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status